Перейти к публикации
пикап.Форум

Отклонения от норм красоты.

Шахтёр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Domino Harvey

ну если вам в 20 раз хочется пообсуждать девочек, больных анорексией, мешать не буду

прям горячая тема для "нормальных" девочек. аххахха

продолжай читать сайты. а я о проблеме знаю не понаслышке, так что твои высказывания просто веселят

так же, как и Сиенны, которая считает имт каждой девочки в "лицах", не важно, как она выглядит, главное ведь -в норме.

у тебя крайне узкие рамки. Твой идеал - Наташа Поли, которую ты выкладывала в теме "Ваши девятки" и некоторых других - девушка из разряда анорексичек, тех самых, о которых рассуждала Домино, а никак не стройных. Кроме того, у нее, как у Николь Ричи и других девушек, которых ты называешь стройными очень тонкая кость - что не норма. Девушка с нормальной или широкой костью никогда не будет выглядеть также, даже если в ее организме будет 0% жира.

Ты записываешь в толстухи всех девушек, которых нельзя назвать худышками. Я понимаю, что каждый равняет по себе, но нужно понимать, что здорОво, а что нет.

Я сама сейчас вешу 53 кг при росте 175 и я понимаю, что это катастрофически мало, но набрать вес не могу. Т.е. себя я однозначно отношу к худышкам, но мне от этого ничуть не менее нравятся пышногрудые широкобедрые красотки типа Бейонсе и спортивные крепенькие девочки с широкой костью. Я понимаю, что и то и другое красиво и здорОво.

Я высчитывала имт Халисты, которая не просто не толстая, а действительно худенькая девочка, это прекрасно видно по фоткам. Очередной бездарный последователь Зона обозвал ее толстой и ты сразу радостно с ним согласилась, что это - комплексы? Если каждую девочку с нормальным весом обзовут толстухой, тощие и плоские мигом станут идеалом красоты?

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Чизл, ну и что ты хотел показать этой разметкой на картинке?..

что я умею рисовать красным, чёрным, и даже жёлтым )

покажи мне по разметке где у них ноги длинные?

ну, все относительно, конечно... но я меряю так )

http://s51.radikal.ru/i132/0904/7d/904de70227c4.jpg

то есть отношение длины ноги к туловищу, но не от косточки таза, а по длине ноги с внутренней стороны.

вот тебе еще пример - из знаменитостей коротконогие Меган Фокс и Дита ))

ееееее!!!!!!!! девчонки дерутся!!!! ))))))))))))) icon4.gif

Опубликовано:

Знала бы, что всё закончится разговором про анорексичек и замером жопы, смолчала бы...))))

Ну пусть кто-то будет фригидным, и что... мне вообще насрать, у меня всё хорошо и я этим горжусь, да!

Ну есть такое мнение, ну обсудили, и что?... пусть будет, что теперь докапываться-то до него, всё равно никто не знает, как правильно, так что пусть это будет просто одно из мнений...

У меня вообще низкая попа и волочится по земле при ходьбе, и что теперь? Я вложила все свои деньги в акацции и не парюсь :D

П.С. YES_NO, кстати, сама начала разговор про анорексичек, сложилось впечатление, что есть с этим проблемы. Домино далеко не анорексичка, уж поверьте, и очень стройная красивая девушка с прекрасными данными, и много знает, между прочим, стоило бы послушать её :)

Опубликовано:

ОЛЬ, вискаса хошь?:) Вроде симпатичная девушка, а посратся любишь... ай-яй-яй

Да и спор неочем, ведь у каждого свои представления о красоте.

Опубликовано:

бес, толи я такой сонный что ппц, толи наши лини показуют что там всё одинаковое, так как и должно быть.

короче делюсь с тобой попкорном, и придвигаю мирно смотреть на поединок ))

кстати из за чего дерутся то? я тему не читал

Опубликовано:

Я люблю?))) О, ты значит очень смутно меня себе представляешь :rolleyes:

Опубликовано:

Ну, как смотрю, всё как обычно - кто в лес, кто по дрова. И всё не по теме.

Присоединяюсь к тем, кто "по дрова". Мне не нравятся девушки, которые явно покрасились в блондинок. Особенно раздражает, когда брови остаются тёмного цвета. Не нравятся также те, кто носит пирсинг на лице. Не нравятся те, кто выщипал себе брови (это вообще ужас).

Опубликовано:

Я люблю?))) О, ты значит очень смутно меня себе представляешь :rolleyes:

жалко :(

Опубликовано:

Чизл, ФУ!!! Брось каку!!!

Я сам к ОЛЬ клинья подбиваю:) Хотя за КАКУ я уже несколько баллов недополучил, но ведь так интереснее:)

ОЛЬ, никого не слушай. Ты просто БЭСТ! или я переборщил? А какая нафиг разница, давай встречатся?:)

Опубликовано:
Не нравятся те, кто выщипал себе брови (это вообще ужас).

это ты погорячился.. )) мало у кого от природы красивая форма бровей.

их коррекция очень меняет внешний облик.

а насчет сочетания белых волос и черных бровей - есть отличные примеры, когда это выглядит красиво.

Агнесс Дейн - http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_10652025.jpg

Опубликовано:
Чизл, ФУ!!! Брось каку!!!

Я сам к ОЛЬ клинья подбиваю:) Хотя за КАКУ я уже несколько баллов недополучил, но ведь так интереснее:)

ОЛЬ, никого не слушай. Ты просто БЭСТ! или я переборщил? А какая нафиг разница, давай встречатся?:)

И тебя не пугает, что у меня попа волочится по земле? :o:D

Опубликовано:

Чизл, посмотри докуда доходит верхняя половина линий, которые я нарисовала.

у брюнетки до лба, а у девушки рядом с ней - где-то до скул. вот и разница

Опубликовано:

ОЛЬ, а то, что попа волочится по земле, так я себе это плохо представляю, но наверное ржачно. Так что ты выгодная девушка, ОЛЬ, взглянешь и весь день хихикаешь ходишь. Играешь в вибратор от невозможности заржать в голос на лекции в универе и тихо льешь скупую мужскую слезу от переизбытка положительных эмоций. Я оптимист, даже на кладбище среди крестов плюсы вижу.

Так что вот... предложение все еще в теме.

Опубликовано:
ОЛЬ, а то, что попа волочится по земле, так я себе это плохо представляю, но наверное ржачно. Так что ты выгодная девушка, ОЛЬ, взглянешь и весь день хихикаешь ходишь. Играешь в вибратор от невозможности заржать в голос на лекции в универе и тихо льешь скупую мужскую слезу от переизбытка положительных эмоций. Я оптимист, даже на кладбище среди крестов плюсы вижу.

Да, я вообще забавная девушка, даже сама удивляюсь :)

Ну хорошо, а батареи ты таскать согласен?

Опубликовано:

ОЛЬ, не забавная, а именно что ржачная. Если попа по земле, то этож вообще... этож нонсенс и минимум НОБЕЛЕВКА вместе с ПУЛИТЦЕРОВКОЙ (а попробуй опиши сие действо... аки дивчина с попой до пят). Выгодная ты, ОЛЬ, небережешь ты себя:-)

Батареи? Думаю осилю. Хотя тут конечно баш-баш, сразу непоймешь, но что-то в твоем предложении есть.

Куда сватов слать? В какую хату? И када?

Опубликовано:
Не нравятся те, кто выщипал себе брови (это вообще ужас).

это ты погорячился.. )) мало у кого от природы красивая форма бровей.

их коррекция очень меняет внешний облик.

а насчет сочетания белых волос и черных бровей - есть отличные примеры, когда это выглядит красиво.

Агнесс Дейн - http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_10652025.jpg

Ну, у каждого свой тип красоты. Лично мне эта фотография с Агнесс Дейн не понравилась. Такой уж у меня вкус :unsure: .

Опубликовано:

ОЛЬ, не забавная, а именно что ржачная. Если попа по земле, то этож вообще... этож нонсенс и минимум НОБЕЛЕВКА вместе с ПУЛИТЦЕРОВКОЙ (а попробуй опиши сие действо... аки дивчина с попой до пят). Выгодная ты, ОЛЬ, небережешь ты себя:-)

Батареи? Думаю осилю. Хотя тут конечно баш-баш, сразу непоймешь, но что-то в твоем предложении есть.

Куда сватов слать? В какую хату? И када?

Да и не говори, сама ржу каждый день :rolleyes:

Сватов? хм... что-то быстро ты сломался... :o

Опубликовано:

ОЛЬ, вот за что я люблю девушек, так это за полное отрицание какой-либо конкретики и вообще за красивость и непосредственность:)

Я не сломался, а целенаправленно нарвался на сватовство. Немаленький чай мальчик, пора уже и быт обустраивать, пора по вечерам, мерно почесывая пузо, пить самогон из самовара и ругать правительство:) А не летать по МКАД, роняя (извините:)) кал и пить тормозуху из горла, закусывая масляным фильтром, а также тягать не железо в зале, а костыли по улице.

Вот за что я себя люблю, так это за полет фантазии и полное отсутствие внутреннего ограничителя, который бы тииихо так говорил:"Чувак, куда ты лезешь, ты с ума сойдешь, чувак. Себя не бережешь, побереги меня."

Так куда слать сватов?

Опубликовано:
Чизл, ну, для некоторых даже в 5 см разница чувствительна ))

да что такое 10см... фигня это всё... конечно чувствительна, парятся ведь по любому поводу... а короткие и длинные ноги это ещё далеко не последний миф...

Опубликовано:

девочки, проследите за ходом разговора, а потом пишите о том, кто начал тему

Оль, если мне нужен будет совет о том, к кому прислушиваться, я у тебя обязательно спрошу. а пока можешь оставить его при себе

Сиенна, по поводу внешности Халисты я ничего не писала, ты перепутала.

хотя и удивляюсь, чего в ней все нашли

"киса, ты реально зе бест, реально зе бест" учись у кровостока))))

Опубликовано:
Оль, если мне нужен будет совет о том, к кому прислушиваться, я у тебя обязательно спрошу. а пока можешь оставить его при себе

Конечно спрашивай, даже не сомневайся ;) я очень добрая, даже как-то не удобно быть такой доброй)))

Карта, слишком много букав, я потом прочитаю :)

Опубликовано:

Мне нравятся неформалки с челками и по возможности пирсингом и тату,но есть огромный минус....возраст таких девочек в 80 процентах случаев меньше 18=))))

Опубликовано:
Мне нравятся неформалки с челками и по возможности пирсингом и тату,но есть огромный минус....возраст таких девочек в 80 процентах случаев меньше 18=))))

есть пирсинг. есть неформальный прикид (правда скорее метал, чем эмо, и далеко не всегда используемый). челки нед, тату тоже... 19 лет) ы?))

• Советник
Опубликовано:

Господа,

обсуждающие низкие попы, анорексию, умственные способности Домино и внешние данные Оли, еще один пост в продолжение данной тематики и вы все дружно получите рид онли на 5 дней за злостную флудильню на двух страницах.

Опубликовано:

Есть такой форум на просторах инета------Cosmopolitan.. Вам туда )))

И что флудите никто нескажет Вам там..

Что есть НОРМА красоты?? Кто сказал что норма, а что нет?

Может Рубенс знает ответ! Вот картина Три грации ;)

0d84e9cb22d2t.jpg

Ах какие Женщины... мнеБ такую...)))) :rolleyes: попки в самый раз ) НИЗКИЕ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...