Перейти к публикации
пикап.Форум

хто смотрел Адреналин 2 ?

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смотрел фильм понравился смотрится легко \(вот только не надо говорит что фильм для быдло приколы быдло мать пере мат и.тд)а уж ипподром так это посибие для пикапера..крышеснос)

Опубликовано:

какой там крышеснос, его телка уже ко всему привыкшая, шлюхой не брезгает работать!)

но все таки первый адреналин был посерьезней, второй - комедийный боевик

Опубликовано:
Я не понял че там в один момент показали какую-то семейку где мамка такая блондиночка а сынишка хулиганит?

это типа его воспоминания из детства:)

фильм так себе. первая часть намного больше понравилась.

Опубликовано:

Угораздило пойти на него с "девушкой". В общем в восторге не были ни я, ни она )))

Фильм лажа полная. А сцена на ипподроме смутила девку.

Опубликовано:

Ассоциация с этим фильмом - бочка с помоями в которую медленно погружаешься во то время пока на неё смотришь :)

Опубликовано:

я фильм не смотрела пока еще но меня удивляет, как он выжил, упав с такой высоты, у него должны были все мозги с кишками всмятку

Опубликовано:
я фильм не смотрела пока еще но меня удивляет, как он выжил, упав с такой высоты, у него должны были все мозги с кишками всмятку

так это ж супермен йо*д)

Опубликовано:

посмотрев первую часть я думала, что это как раз фильм из рода которых не может быть сиквелов, так как идея очень хорошая, и из нее уже высосали все что можно, ан нет, умудрились еще че то придумать....

Опубликовано:
посмотрев первую часть я думала, что это как раз фильм из рода которых не может быть сиквелов

судя по концовке, мы будем иметь удовольствие лицезреть и третью часть, правда, видимо, с другим актером в главной роли ;)

Опубликовано:

Если кто-то ходит на это кино ради нахождения в нем высокого смысла, то зря старается, его там нет. Я шел на это кино, как на бред и трэш, а то, что это он самый, было видно еще из трейлера. Но мне понравилось) Ходил с одногруппником, смеялись на протяжении всего сеанса. Хотя с девушкой на него лучше не ходить))

Опубликовано:

Вот-вот :) И я о том же

Опубликовано:
Божественный фильм.
C девушкой надо ходить под одеяло.

В кино надо ходить одному, чтобы смотреть фильм.

плюс стопитсот тыЩь!

Ходил с корешком - оба в восторге, даже некий оргазм получил от просмотра. Стетхем как и всегда в своей тарелке\стихии - сниматься в боевиках однозначно для него, супер актёр! Так же еще дизеля люблю в боевиках, но тут немного другое. Стэтхем умалишённый человек, псих-больной просто)))))))) это и прикалывает :)

Подчерпнул для себя пару кайфовых выражений, типа - клянусь на клитр своей бабушки и вот это еще - буду чистить зубы об лобковые волосы кисок(вроде кисок сказал, не помню)))))) - кстате в этот момент деФфки так запищали от смеха :lol: :lol: :lol:

Засмущались чтоль :huh:

:)

Опубликовано:
Шикарный фильм. Есть моменты, которые простому обывателю не понять, очень понравился.

все уже поняли что на самом деле этот фильм для избранных типа sadisto, он один знает великую истину а все кругом дураки думают что это просто комедия)

Опубликовано:

Веселуха! 10! Рад, что понравился не только мне ) Друзья засрали...

Жаль в Минске запретили... к показу... такой бы крышеснос сделал... эх...

np: 7раса - Джа "Coda"

Опубликовано:

мне кажется не должна проходить такая озвучка

не очень это правильно:) нада по возрасту пускать людей на этот фильм

Опубликовано:

Фильм безусловно захватывает и не дает заскучать. В любой момент может произойти все что угодно. Кроме того обладает веселящим эффектом. Бешеная камера бесподобна. Озвучка весьма неплоха, но могла бы быть еще натуральней, если б не цензура.

Но в самом конце фильма у авторов начисто отказывают тормоза и идет явный перебор даже с учетом всей трешевости.

ЗЫ Кишков и крови я бы поубавил, ибо много.

Опубликовано:

Супер фильм! 10 из 10! Абсолютно аморально (к черту мораль!), но чертовски весело!

Опубликовано:

В фильм влюбился после фразы "Да я лучше член суну в блендер, чем тебя вы*бу". Смотрел сначала вторую часть, потом скачал первую... Каждый фильм по своему прекрасен.

П.С. при просмотре не выходила из головы мысль "таким должен был быть постал..."

Опубликовано:

Завтра посмотрю на ноуте, скачал сеня на флешку. Заценю. обе части. По отзывам делаю вывод, что первый норм должен быть )) второй стало быть, на любителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...