SALE TOSS Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Я не понял че там в один момент показали какую-то семейку где мамка такая блондиночка а сынишка хулиганит?
RaPTile Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 смотрел фильм понравился смотрится легко \(вот только не надо говорит что фильм для быдло приколы быдло мать пере мат и.тд)а уж ипподром так это посибие для пикапера..крышеснос)
SALE TOSS Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Опубликовано: 23 апреля 2009 какой там крышеснос, его телка уже ко всему привыкшая, шлюхой не брезгает работать!)но все таки первый адреналин был посерьезней, второй - комедийный боевик
Аладдин Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Я не понял че там в один момент показали какую-то семейку где мамка такая блондиночка а сынишка хулиганит?это типа его воспоминания из детствафильм так себе. первая часть намного больше понравилась.
*Jon* Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Угораздило пойти на него с "девушкой". В общем в восторге не были ни я, ни она )))Фильм лажа полная. А сцена на ипподроме смутила девку.
otvali Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Ассоциация с этим фильмом - бочка с помоями в которую медленно погружаешься во то время пока на неё смотришь
zasonya Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 я фильм не смотрела пока еще но меня удивляет, как он выжил, упав с такой высоты, у него должны были все мозги с кишками всмятку
elMacho Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Трэш...из прикольного боевика сделали кал..на очень редкого любителя))
Аладдин Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 я фильм не смотрела пока еще но меня удивляет, как он выжил, упав с такой высоты, у него должны были все мозги с кишками всмяткутак это ж супермен йо*д)
zasonya Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 посмотрев первую часть я думала, что это как раз фильм из рода которых не может быть сиквелов, так как идея очень хорошая, и из нее уже высосали все что можно, ан нет, умудрились еще че то придумать....
Его звали Санта Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 посмотрев первую часть я думала, что это как раз фильм из рода которых не может быть сиквеловсудя по концовке, мы будем иметь удовольствие лицезреть и третью часть, правда, видимо, с другим актером в главной роли
Fatrix Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 фильм из жанра трэш. Трэш он и есть трэш.
The Revisionist Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 аморально и неполиткорректно...всё как я люблю *Jon*вы сексом со своей девушкой только в темноте и под одеялом занимаетесь...?
RED Scorpion Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Ходил на него в кино Бред полный)!
Алекс Конн Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Те, кому не понравилось - не имеют чувства прекрасного.Потому что абсолютная красота и абсолютное отвращение вызывают одинаковые по силе эмоции.
SpasyHET Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Если кто-то ходит на это кино ради нахождения в нем высокого смысла, то зря старается, его там нет. Я шел на это кино, как на бред и трэш, а то, что это он самый, было видно еще из трейлера. Но мне понравилось) Ходил с одногруппником, смеялись на протяжении всего сеанса. Хотя с девушкой на него лучше не ходить))
Bookmeker Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 я фильм не смотрела пока еще но меня удивляет, как он выжил, упав с такой высоты, у него должны были все мозги с кишками всмяткуВот-вот И я о том же
SALE TOSS Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Опубликовано: 24 апреля 2009 с девушкой надо было ходить на первый адреналин.
Алекс Конн Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 C девушкой надо ходить под одеяло.В кино надо ходить одному, чтобы смотреть фильм.
1noy Опубликовано: 24 апреля 2009 Опубликовано: 24 апреля 2009 Божественный фильм.C девушкой надо ходить под одеяло.В кино надо ходить одному, чтобы смотреть фильм.плюс стопитсот тыЩь!Ходил с корешком - оба в восторге, даже некий оргазм получил от просмотра. Стетхем как и всегда в своей тарелке\стихии - сниматься в боевиках однозначно для него, супер актёр! Так же еще дизеля люблю в боевиках, но тут немного другое. Стэтхем умалишённый человек, псих-больной просто)))))))) это и прикалывает Подчерпнул для себя пару кайфовых выражений, типа - клянусь на клитр своей бабушки и вот это еще - буду чистить зубы об лобковые волосы кисок(вроде кисок сказал, не помню)))))) - кстате в этот момент деФфки так запищали от смеха :lol: Засмущались чтоль
User #4603 Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Шикарный фильм. Есть моменты, которые простому обывателю не понять, очень понравился.
SALE TOSS Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Опубликовано: 2 мая 2009 Шикарный фильм. Есть моменты, которые простому обывателю не понять, очень понравился.все уже поняли что на самом деле этот фильм для избранных типа sadisto, он один знает великую истину а все кругом дураки думают что это просто комедия)
RED Scorpion Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Вообще-то это боевик, в гоблине веселее=)
Atreides Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Веселуха! 10! Рад, что понравился не только мне ) Друзья засрали...Жаль в Минске запретили... к показу... такой бы крышеснос сделал... эх...np: 7раса - Джа "Coda"
DOBraja_DyPb Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Фильм - клёвый ржачный трэш, на любителя )
Almasiel Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 мне кажется не должна проходить такая озвучка не очень это правильно нада по возрасту пускать людей на этот фильм
Ortodox Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Фильм безусловно захватывает и не дает заскучать. В любой момент может произойти все что угодно. Кроме того обладает веселящим эффектом. Бешеная камера бесподобна. Озвучка весьма неплоха, но могла бы быть еще натуральней, если б не цензура.Но в самом конце фильма у авторов начисто отказывают тормоза и идет явный перебор даже с учетом всей трешевости.ЗЫ Кишков и крови я бы поубавил, ибо много.
Si0n Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Супер фильм! 10 из 10! Абсолютно аморально (к черту мораль!), но чертовски весело!
Agasfer Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Смотрел в кинотеатре в переводе Гоблина. Великолепно.
Zedder Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 В фильм влюбился после фразы "Да я лучше член суну в блендер, чем тебя вы*бу". Смотрел сначала вторую часть, потом скачал первую... Каждый фильм по своему прекрасен.П.С. при просмотре не выходила из головы мысль "таким должен был быть постал..."
мерзи Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Завтра посмотрю на ноуте, скачал сеня на флешку. Заценю. обе части. По отзывам делаю вывод, что первый норм должен быть )) второй стало быть, на любителя.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.