Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пусть небо упадёт на землю

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята!

Рассказываю такую историю.

Два с половиной года назад я вполне мог назвать себя счастливым человеком в плане отношений с девушками, о таких милых и прекрасных монстрах и чудовищах детства как «первая настоящая любовь» и «первый настоящий секс» я вспоминал с улыбкой. Да я испытывал некие угрызения совести, когда пару раз приходилось прекращать отношения потому, что у меня на горизонте появлялась новая звезда, и её свет давал мне силы до небес и протянуть руку… ой, так о чём это я… воот… Да, меня тоже кидали, я очень долго обламывался, но как только знакомился с девушкой, в которой была хоть маленькая искорка – я вновь возвращался к жизни. И как вы уже догадались потом я встретил её. Отношения развивались стандартно – то было время, когда мои отношения с другой девушкой зашли в тупик, и она была долгожданным глотком свежего воздуха, как ливень после засухи… Нет, не было бури эмоций, бешенной страсти между нами, просто в один прекрасный день я осознал, что просто не могу без неё жить и действительно её люблю…Смешно? Мне тоже было смешно. Она вовсе не самая красивая девушка из тех, что я видел в своей жизни, да и люблю я её не за что-то, не за длинные ноги, ласкающий голос, вздорный характер, и всего остального букета, что сносит пацанам голову, люблю просто так со всеми недостатками, они её часть и тоже мне дороги, просто люблю – словно я обрёл свою вторую половину, не сомневаюсь, будь я девушкой, то был бы именно ей – общение, манеры, поведение – словно смотрюсь в зеркало своей души ( это ведь самая опасная форма обаяния, когда начинаешь незримо для своего оппонента повторять какие то его мелочи: техника ставшего теперь попсой НЛП ). Но она ведь просто человек! Обычная девушка!

Встречались мы 11 месяцев, потом я услышал: «Дело вообще не в тебе… Давай останемся друзьями…», и мир вокруг меня рухнул. Право же я с чувством боли и отвращения вспоминаю те несколько дней. Но я не привык сдаваться без боя. Огромной глупостью было то, что я весь последующий год неудачно играл роль друга : ходил за ней тенью, постоянно звонил, стремился проявлять интерес к её проблемам, даже немного помогал с учёбой в универе – словом, куда же делась моя трёхэтажная гордость и уверенность в себе?

Когда прошёл этот год, я попробовал снова. И поделом! Я -– целый год, оказывается, отравлял ей существование. Хорошо. Потом всё потекло по другому – я начал её глухо игнорировать (РРРРР! Оторвите мне язык, как это нечеловечески тяжело). Год, срок долгий, и руки мои уже устали от 130 килограммовой штанги в тренажёрном зале: надо пробовать заглушить эту боль новыми отношениями…

Девушка номер один была не хуже моей возлюбленной, я заставил себя познакомиться, усилием воли начал с ней гулять. Не прошло и недели, как я понял что мне противно с ней не то что целоваться, просто идти за руку…И все мысли о единственной.

Ничё, прорвёмся!

Со второй то же, блин я уже на нервах, всё также как и раньше засыпаю и просыпаюсь с именем ненаглядной на губах.

Третья девушка вообще сама повесилась мне на шею! После её недвусмысленного предложения, я продолжал смотреть в куда-то в бесконечность. Неужели Game Over?

То была середина этого лета, и мне на помощь пришёл сам Дарт Вейдер. Я всегда знал, что нельзя недооценивать Силу тёмной стороны… Я открыл в себе такой порог ненависти, что самому стало страшно, её было так много, что она начала сжигать меня заживо. И чуть не захлебнувшись собственным ядом, я ещё раз открыл древнейшую истину: «Враг любви не ненависть – враг любви безразличие». Поверьте, разница между любовью и ненавистью настолько мизерна, что мы не замечаем как одно переходит в другое и наооборот.

Сейчас я уже совсем другой человек, я понял все ошибки, что совершил, когда мы были вместе

Нет, снова в игноррррр.

Сейчас идёт 5 месяц игнора, но у меня уже нет сил, нет нервов ждать. Думаю время сыграть новый раунд битвы за своё счастье – я никогда не сдаюсь без боя. Потому что если я упущу её в этой жизни, то не прощу себе этого ни в одной из последуюших!!!

Ведь в этом мире нет ничего невозможного.

Я пришёл сюда за советом.

Пусть небо упадёт на землю, но ведь у меня есть шанс её вернуть?

Сделать можно почти что угодно, вопрос сколько времени и сил ты в это грохнешь.

Девушка номер один была не хуже моей возлюбленной, я заставил себя познакомиться, усилием воли начал с ней гулять. Не прошло и недели, как я понял что мне противно с ней не то что целоваться, просто идти за руку

Хуже, былаб лучше ты о своей не вспомнил бы, или вспомнил с усмешкой ( и чего я в ней нашел)

Сейчас идёт 5 месяц игнора, но у меня уже нет сил, нет нервов ждать
.

Ты с ней как либо пересекаешься ???

шанс есть

для этого кто-то должен измениться

или девушка

или ты

или вы оба

если ты вернёшься таким какой ты есть к той же неизменившийся девушке, то опять наступишь на те же грабли и всё повторится заново.

я знаю как это нелегко. на собственной шкуре испытал (и продолжаю испытывать, и буду испытывать ещё долго это чувство - есть человек который для тебя вторая половина и ради которого ты готов на многое и есть одна проблема - ваши дороги ведут в разные концы света).

лично меня удерживает от попытки пробить лбом стену понимание что ситуация не изменилась, что я ещё не достаточно продвинулся, понимание что девушка (если она в самом деле моя вторая половина) ещё не достаточно настрадалась без меня (если она без меня счастлива, значит я всего лишь тешу себя иллюзией что это моя вторая половинка), понимание что ситуация не изменилась качественно, понимание того что я хочу быть счастливым в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

перековывай себя в самурайский меч. сталь которая от битья крепчает. пловец который преодолевает волну за волной. только если ты поднимишься на качественно новый уровень у тебя есть шанс.

Ты с ней как либо пересекаешься ???

Да, сложность в том что мы учимся в одной группе, и почти на одной кафедре.

перековывай себя в самурайский меч. сталь которая от битья крепчает. пловец который преодолевает волну за волной. только если ты поднимишься на качественно новый уровень у тебя есть шанс.

спасибо... если незнакомый человек говорит о пременах, значит они действительно нужны!

Меня волнует лишь то, что я могу что-то упустить, потерять время, когда могу что-то делать.

Да нелегко тебе, наверняка ты видишь как она общается с другими, и ревнуешь.

Пути два.

1. Веруть ее.

2. Избавиться от зависимости перед ней, и снова стать самим собой.

Попобуй "бразильскую систему" ;) ( ералаш видел ?)

У меня аж слезы на глазач навернулись...

Автору - Тебе поможет только время... Не лечись самообманом.. не кидайся на новых подруг, разберись в себе и н унывай и не отчаивайся... просто это видими не та девушка... помни и знай что Ты такой не один... Москва не сразу строилась... Все Мы обжигались ошибались и будем ошибаться... Самое легкое озлобиться и опустить руки... но верь и ищи... ту самую...

Научись начинать жить вновь.. с белого листа..

У Тебя все обязательно получиться....

Да нелегко тебе, наверняка ты видишь как она общается с другими, и ревнуешь.

Пути два.

1. Веруть ее.

2. Избавиться от зависимости перед ней, и снова стать самим собой.

Попобуй "бразильскую систему" ;) ( ералаш видел ?)

Ядрёна пассатижи!!! Я ведь хочу первое и первую половину второго!

Самая сложная задача наверное в том, что для того, чтобы вернуть её я должен забыть

про свою любовь, правильно? Как Кутузов "сжечь Москву и сдать её французам"!

Нет, правдали получается, что обрести её любовь я смогу, только заключив свою в чепи безразличия и холодного расчёта?

не знаю ничё о бразильской системе, не помнб када видел Ералаш...

Научись начинать жить вновь.. с белого листа..

У Тебя все обязательно получиться....

Большое спасибо, прочитав эти строчки, невольно вспомнил антикварную песни группы "НЭНСИ" "Чистый лист", надо подольше здесь остаться <_<

Самая сложная задача наверное в том, что для того, чтобы вернуть её я должен забыть

про свою любовь, правильно?

Нет, правдали получается, что обрести её любовь я смогу, только заключив свою в цепи безразличия и холодного расчёта?

не нужно забывать про свою любовь. нужно измениться. как сказал один очень умный МАСТЕР боевых искуств - "я не знаю как побеждать других - я знаю как побеждать себя".

не нужно забывать про свою любовь. нужно измениться. как сказал один очень умный МАСТЕР боевых искуств - "я не знаю как побеждать других - я знаю как побеждать себя".

Ессс. Лучшая победа - победа над собой. И пусть это будет Дьявольским зноем, ой, где то я это уже слышал :blink: . что ж...

не знаю ничё о бразильской системе, не помнб када видел Ералаш...

Смысл в том, что надо исскуственно создать ситуацию, в котрой эмоциональные переживания, перехлестнут, твои чувства к девушке.

Пример.

Тебе очень грустно ничто не веселит тебя, итп. Подойди к менту и брось в него гавном (разрыв шаблона :D ) Если после этого ты сможешь смыться от него, то жизнь заиграет новыми красками.

Вместо того, чтобы жить в мучительных терзаниях, бесконечных сомнениях, на грани любви и ненависти- мне это напоминает лезвие ножа- не лучше ли с этого самого лезвия спрыгнуть?

Позволь этому чувству убить тебя( в метафорическом смысле), и начни всё сначала, заново родившись.

Это звучит, как бред сумасшедшего. Понять сразу, что именно я предлагаю сложновато.

Попробую обьяснить приблизительно, как это сделать.

Просто прими позу, в которой наибольшее количество мышц будет расслабленным( наверное лучше лёжа ровно на спине). Закрой глаза.. Сконцентрируйся на своей душевной боли максимально, прочувствуй её каждой клеточкой своего тела, представь, как эта боль переходит из души в физическое тело, заражает весь организм, орган за органом... Мысленно усиливай, умножай эту боль.. Почувствуй, как она тебя убивает медленно и мучительно. Позволяй ей убить тебя...

Почувствуй свою смерть от любви.... Прими её.... Пробудь в этом адском состоянии с полчаса...

и...... РОДИСЬ ЗАНОВО, НО УЖЕ БЕЗ НЕЁ, БЕЗ БОЛИ...

Я понимаю, что это похоже на шизофреническую ахинею, но когда-то это спасло меня от жуткой дипрессии, возможно теперь это спасёт автора от безответной любви??? :ph34r:

РОДИСЬ ЗАНОВО, НО УЖЕ БЕЗ НЕЁ, БЕЗ БОЛИ... когда-то это спасло меня от жуткой дипрессии, возможно теперь это спасёт автора от безответной любви??? :ph34r:

Я не знаю...не знаю насколько любовь похожа на дипрессию. Вообще мне начинает казаться, что когда парень с девушкой любят друг друга, то такой союз ничуть не больше защищён от страданий, нежели если всё устроено так: один из них любит, а другой эту любовь уважает и принимает, ух, да даже за примером далеко ходить не надо: ну много девушек сейчас встречаются с парнями по любви - НЕТ!, здоровое увлечение, интерес, интрига, секс итд... вот основа для мальчиков и девочек, самое смешное, что это зовут любовью. Термин "Пикап" - есть штука гениальная! Вся наша жизнь "Пикап" в том или ином проявлении.

Со своими страданиями я справлюсь!

Вообще ни один эмоциональный ад, в который жизнь бросает человека не сможет сломить его, если есть вера в себя и свои силы. Нет веры - и ты проиграл...

(Господа эксперты пикапа я обратился к вам за помощью в составлении некоторого плана действий в моей конкретной ситуации ситуации, подобно тому как генералы(Вы) составляют план военной кампании.

Привет, ребята!

Рассказываю такую историю.

Два с половиной года назад я вполне мог назвать себя счастливым человеком в плане отношений с девушками, о таких милых и прекрасных монстрах и чудовищах детства как «первая настоящая любовь» и «первый настоящий секс» я вспоминал с улыбкой. Да я испытывал некие угрызения совести, когда пару раз приходилось прекращать отношения потому, что у меня на горизонте появлялась новая звезда, и её свет давал мне силы до небес и протянуть руку… ой, так о чём это я… воот… Да, меня тоже кидали, я очень долго обламывался, но как только знакомился с девушкой, в которой была хоть маленькая искорка – я вновь возвращался к жизни. И как вы уже догадались потом я встретил её. Отношения развивались стандартно – то было время, когда мои отношения с другой девушкой зашли в тупик, и она была долгожданным глотком свежего воздуха, как ливень после засухи… Нет, не было бури эмоций, бешенной страсти между нами, просто в один прекрасный день я осознал, что просто не могу без неё жить и действительно её люблю…Смешно? Мне тоже было смешно. Она вовсе не самая красивая девушка из тех, что я видел в своей жизни, да и люблю я её не за что-то, не за длинные ноги, ласкающий голос, вздорный характер, и всего остального букета, что сносит пацанам голову, люблю просто так со всеми недостатками, они её часть и тоже мне дороги, просто люблю – словно я обрёл свою вторую половину, не сомневаюсь, будь я девушкой, то был бы именно ей – общение, манеры, поведение – словно смотрюсь в зеркало своей души ( это ведь самая опасная форма обаяния, когда начинаешь незримо для своего оппонента повторять какие то его мелочи: техника ставшего теперь попсой НЛП ). Но она ведь просто человек! Обычная девушка!

Встречались мы 11 месяцев, потом я услышал: «Дело вообще не в тебе… Давай останемся друзьями…», и мир вокруг меня рухнул. Право же я с чувством боли и отвращения вспоминаю те несколько дней. Но я не привык сдаваться без боя. Огромной глупостью было то, что я весь последующий год неудачно играл роль друга : ходил за ней тенью, постоянно звонил, стремился проявлять интерес к её проблемам, даже немного помогал с учёбой в универе – словом, куда же делась моя трёхэтажная гордость и уверенность в себе?

Когда прошёл этот год, я попробовал снова. И поделом! Я -– целый год, оказывается, отравлял ей существование. Хорошо. Потом всё потекло по другому – я начал её глухо игнорировать (РРРРР! Оторвите мне язык, как это нечеловечески тяжело). Год, срок долгий, и руки мои уже устали от 130 килограммовой штанги в тренажёрном зале: надо пробовать заглушить эту боль новыми отношениями…

Девушка номер один была не хуже моей возлюбленной, я заставил себя познакомиться, усилием воли начал с ней гулять. Не прошло и недели, как я понял что мне противно с ней не то что целоваться, просто идти за руку…И все мысли о единственной.

Ничё, прорвёмся!

Со второй то же, блин я уже на нервах, всё также как и раньше засыпаю и просыпаюсь с именем ненаглядной на губах.

Третья девушка вообще сама повесилась мне на шею! После её недвусмысленного предложения, я продолжал смотреть в куда-то в бесконечность. Неужели Game Over?

То была середина этого лета, и мне на помощь пришёл сам Дарт Вейдер. Я всегда знал, что нельзя недооценивать Силу тёмной стороны… Я открыл в себе такой порог ненависти, что самому стало страшно, её было так много, что она начала сжигать меня заживо. И чуть не захлебнувшись собственным ядом, я ещё раз открыл древнейшую истину: «Враг любви не ненависть – враг любви безразличие». Поверьте, разница между любовью и ненавистью настолько мизерна, что мы не замечаем как одно переходит в другое и наооборот.

Сейчас я уже совсем другой человек, я понял все ошибки, что совершил, когда мы были вместе

Нет, снова в игноррррр.

Сейчас идёт 5 месяц игнора, но у меня уже нет сил, нет нервов ждать. Думаю время сыграть новый раунд битвы за своё счастье – я никогда не сдаюсь без боя. Потому что если я упущу её в этой жизни, то не прощу себе этого ни в одной из последуюших!!!

Ведь в этом мире нет ничего невозможного.

Я пришёл сюда за советом.

Начни играть на гране фола, начни общение ни к чему не обязывающее

Стань близким, но в тоже время держись подальше...

Просчитай все до мелочей, когда ей понадобится помощь - помоги, после чего отдались,

показывай полную независимость и безразличие...

Будь интересным, спланируй встречу, но так что бы предлог выглядел непринудительно со смыслом "хочешь, пошли!!!" Опять же покажи безразличие...

На встречи будь оригинален, по возможности крышеснос... После чего - на следующий день, веди себя, как ни в чем не бывало...

Продолжай все в таком духе)))

Однажды именно такая тактика мне помогла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...