Перейти к публикации
пикап.Форум

кто нить отдыхал в Италии?

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как там - насчет клубов, какие цены(сколько стоит проход, сколько стоит бутылка), каковы цены в ресторанах и т.д, как ваще тусы, много ли там народу, а также красивые ли там девушки :rolleyes:

Опубликовано:
как там - насчет клубов, какие цены(сколько стоит проход, сколько стоит бутылка), каковы цены в ресторанах и т.д, как ваще тусы, много ли там народу, а также красивые ли там девушки :rolleyes:

насчёт цен не скажу... а вот девушки там страшненькие, имхо :)

Опубликовано:

да ладно страшненькие - я видел несколько девушек родом с лечче, довольно симпатичные.

че-то ты ничего не рассказала. (кроме того что обосрала местных девушек). Ты там не была походу.

Опубликовано:
да ладно страшненькие - я видел несколько девушек родом с лечче, довольно симпатичные.

че-то ты ничего не рассказала. (кроме того что обосрала местных девушек). Ты там не была походу.

Я не всё название темы прочитала. Там - нет. В Италии была во многих городах(Венеция, Флоренция, Рим, Падова, Сан Морино, Монтекатини, Римини и что-то ещё, уже не помню), девушки в Италии в принципе не симпотичные, а мужчины очень даже))

Что тебе конкретно-то рассказать?

Цыны с нашими там сравнивать бесполезно!

Опубликовано:
Что тебе конкретно-то рассказать?

уже ничего

я не просил с вашими ценами сравнивать это раз, я просил просто примерно сказать в евро. Ну раз ты не знаешь - можешь не говорить - ибо в Риме, Венеции, Флоренции и Римини я и сам был и знаю как там

меня интересует именно Лечче.

Опубликовано:

Да. Была в Риме, Венеций. В августе жара безумная. Но там классно. Цены приемлемые, люди интересные, милые. Очень чисто. Вообщем супер!!!

Опубликовано:

Жилье - две ** - 65 за ночь, за номер,

четыре **** - 110.

Городок маленький. Состоит из старого исторического центра, северного Лечче и южного Лечче. Есть ЖД станция.

Еда - фаст-фуд до 10 евро.

Рестораны средней руки - 21 - 30 евро с носа.

Пош-места с вином хорошего года - от 40 и до ...

Самый бюджетный вариант - прогуляться до супермаркета и купить бутылку вина, свежего хлеба и нарезку пармской ветчины.

Насчет девушек: Католички. Южанки. Воспитание семейное. Максимум - поест с тобой мороженого, пока папа не видит.

В ночных клубах местные не тусуются, но зато там можно встретить англичанок, которых бодро кадрят итальянские мальчики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...