Перейти к публикации
пикап.Форум

кто больше изменяет?

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для меня это очень затруднительный вопрос... Чем больше я знакомлюсь и встречаюсь с девушками, тем ужаснее для меня становится мир! :huh:

Раньше я думал, что девушки это нежные и пушистые + ни когда не изменяют своим порням... Но сейчас, у меня складывается впечатление, что девушки намного больше изменяют своим порням чем наоборот.

У меня получается как то так, что все с кем я встречаюсь, имеют РЕАЛЬНЫХ парней... Хз почему это так. И подумав сегодня, после очередной первой свиданки, на которой я услашал, что у неё есть парень, мне стало реально жутко стремно, подумав на будущее, если вдруг мне такая попадется в подруги... Хотя, я ради этого и набираю опыт, что бы не связать свою жизнь с такой девушкой! !

Слышу очень часто, от знакомых девушек, что я кабель, что я шлюхаюсь, что ятакой, что я сикой, но при этом все одобряют это мое занятие и увлечение... :blink:

Иногда мне кажется, что лучше быть ТФНом и жить в своем розовом мире, хотя он у меня и так весь в розовом пока, только очки немного треснули, чем знать все грязь этого мира! ! ! И получается, что чем больше получаешь знаний, чем больше ты можешь, тем выше будет цена, за эти навыки и знания! ! ! Хотя...

Как вы думаете, кто порочнее в нашем "не попрочном" мире!?

• Советник
Опубликовано:

Если "изменяют" - это секс, то одинаково.

Для девочек-малолеток совершенно нормально иметь парня и при этом бегать на свиданки с другими мальчиками, с которыми знакомятся в интернете или в общественных местах. Обычно чаще одного раза они с такими мальчиками не встречаются и максимум, что себе позволяют с ними - пококетничать и поцеловаться. Это просто самоутверждение, типа "сколько еще парней на меня клюнет, ах, какая я вся офигенная", просто оттачивание флирта. Это проходит с возрастом.

Опубликовано:

Одинаково...)

Но...

Есть такая передача по ТВ... называется "Брачное чтиво"..))

Если кто не смотрел поясню, люди нанимают их и они раскрывают измены... ловят на месте преступления так сказать))

И начал замечать, что женщин там ловят заметно чаще мужчин..))

Офф топ:

На сайте огромное кол-во гостей, а зарегенных пользователей гораздо меньше чем обычно)

Все пароли с логинами чтоль позабывали???)))))))))))))

Опубликовано:

Изменяют....В этом вопросе согласен с лорой. Действительно примерно одинаковы измены. А вот по поводу того, что чем больше знаешь, тем труднее жить - бред ) Просто стоит понять это и осмыслить, что мир, такой каким нам его показывали родители совершенно иной, и он таким был, таким и останется, нужно просто "подогнуть" его под себя )) И ловить кайф....

(кстати, последние три сообщения оставлены старожилами форума - радует) ))

Опубликовано:

Вот по опыту скажу - женщины изменяют намного больше. Изменяют как правило со свободными молодыми людьми. Кто-то может сказать - тяга то к левакам у мужчин сильнее :) Ответьте себе на 2 вопроса:

1. Кому проще найти с кем изменить - мужчине или женщине?

2. Кто чаще ест дыни - те, кто их есть очень любит или те, у кого они на огороде растут?

Ответили - и не создавайте подобных топиков :)

Опубликовано:

Лора, неужели ты права?)

Я почти уверен что женщины изменяют в разы больше.

Ибо многие мужики вообще не способны найти когото кроме своей жены\единственной любовницы, а те кто может - он тоже изменяет не по расписанию. А женщины изменяют вполне себе регулярно.

дада, и личный опыт тоже)

Опубликовано:
Одинаково...)

Но...

Если кто не смотрел поясню, люди нанимают их и они раскрывают измены... ловят на месте преступления так сказать))

:blink: О, мой бог.... ведь находятся ещё такие, что верят в "реалити-шоу". ППЦ.

Опубликовано:

Автор.

Есть такой закон вселенский - подобное притягивается к подобному :) Потому ты возможно и полагаешь что девушки все плохие :) Так что если хочешь верную и любящую подругу себе, изменись сам. такое вот имхо.. ))

Опубликовано:

лора тоже права.. трудно сказать что именно в сексе они изменяют НАМНОГО больше. но в плане обычной измены, то конечно на много, и даже на больше чем думаем, так как это скрыть они сумеют лучше нашего.. даже те которые говорят что "влюблены", спокойно могут заигрывать, встречаться, и ещё что то с другим если в ихней "любфи" чёто не хватает..

Опубликовано:

крутая передача )))))))))

Опубликовано:
Если "изменяют" - это секс, то одинаково.

Для девочек-малолеток совершенно нормально иметь парня и при этом бегать на свиданки с другими мальчиками, с которыми знакомятся в интернете или в общественных местах. Обычно чаще одного раза они с такими мальчиками не встречаются и максимум, что себе позволяют с ними - пококетничать и поцеловаться. Это просто самоутверждение, типа "сколько еще парней на меня клюнет, ах, какая я вся офигенная", просто оттачивание флирта. Это проходит с возрастом.

+1

вчера было свидание с девушкой, которой уже 18-ть. В точности как ты описала... Я был жутко удивлет, когда она сказала, что у неё есть парень... :huh:

прочитв все коменты, которые вы оставили дорогие форумчане, как то моя кортинка о нашей жизни вообще потускнела... :unsure: Воспитан был в хорошей и инетелегентной семье, где было все ярко пушисто, в розомов цвете. И сейчас очень трудно смотреть на мир, с другой стороны, стороны грязи, измен... Неужели и в правду у нас такой ужасный мир? :blink:

Автор.

Есть такой закон вселенский - подобное притягивается к подобному :) Потому ты возможно и полагаешь что девушки все плохие :) Так что если хочешь верную и любящую подругу себе, изменись сам. такое вот имхо.. ))

Это скорей всего правда... Но есть одно НО... Я был уже хорошим и пушистым, терь у меня другой оброз... =)

Вот этот комент меня навел на мысль, а существуют в нашем порочном мире, верные девушки и прани? Которые не пытаются трахнуть все что подвернется, а будут смеренно терпеть и ждать своего возлюбленного в период его отсутствия...

Как вы думаете??? Все токи у меня остаются какие то надежды в том, что мир нашь не так уж и плох, может просто я не в тех кругах верчусь и не то вижу, что мне хотелось бы увидеть?

Опубликовано:
когда пох очки не нужны

:blink:

TheChizzle - ответь пожалуйста на несколько вопросов, что бы я кое что понял...

1) сколько тебе лет

2) есть ли у тебя ЛТР, а если есть то сколько оно уже продолжается

3) как ы отнесешься к тому что а) ЛТР-ка тебе придет и сама расскажет что она тебе измениала?

б) ты узнаешь от когото что тебе изменили?

4) если у тебя нет ЛТР, за этот месяц (апрель) сколько у тебя было девушек (в плане секса)

5) Какую бы ты хотел девушку, для построения отношений?

Думаю этих вопросов хватит, я думаю ты ответишь чстно хотя бы для себя, не выпендреживаясь тут, просто мне стала итересна эта тема, так как у меня все время поподаются девушки, которые уже встречаются с парнями и они изменяют... почему? :blink: (реторический вопрос)

Из одного прочитанного ЖЖ... пишет девушка, учитесь мальчики! ! ! =)))

Уехала, сбежала от настойчивых поклонников. Отдохнула. На столько что на этой неделе у меня 7 свиданий. 3 из них успешно прошли. Барабанщик с которым мы не помирились, нет-нет, зовет замуж, я отказываюсь. Злюсь на сбитые планы, на несостоявшуюся переоценку ценностей, ругаюсь и истерю, он терпит. После этого я люблю его еще больше. Но ему об этом знать не обязательно. После встречи болею сутки, потом отпускает.

Уже безработный директор влюбился по уши, вчера кормил меня ужином и баловал всю ночь. Секс с мужчиной который тебя любит ни с чем не сравним. Никто и никогда не целовал мне пальчики на ногах. Экстаз. Я нужна ему, мне скучно с ним, нравится комфорт и обожание в его глазах)

Завтра свидание с маленьким, но очень интересным мальчиком, в четверг с очень взрослым мужчиной из Гамбурга, в пятницу поход в лофт с мужчиной который меня странно волнует) В субботу разрешу себе немного любви.

Опубликовано:
Это скорей всего правда... Но есть одно НО... Я был уже хорошим и пушистым, терь у меня другой оброз... =)

Вот этот комент меня навел на мысль, а существуют в нашем порочном мире, верные девушки и прани? Которые не пытаются трахнуть все что подвернется, а будут смеренно терпеть и ждать своего возлюбленного в период его отсутствия...

Как вы думаете??? Все токи у меня остаются какие то надежды в том, что мир нашь не так уж и плох, может просто я не в тех кругах верчусь и не то вижу, что мне хотелось бы увидеть?

Хорошим и пушистым? ) Это как? Можно поподробнее..

Ты скажи чего тебе хочется-то :)

Опубликовано:
Уехала, сбежала от настойчивых поклонников. Отдохнула. На столько что на этой неделе у меня 7 свиданий. 3 из них успешно прошли. Барабанщик с которым мы не помирились, нет-нет, зовет замуж, я отказываюсь. Злюсь на сбитые планы, на несостоявшуюся переоценку ценностей, ругаюсь и истерю, он терпит. После этого я люблю его еще больше. Но ему об этом знать не обязательно. После встречи болею сутки, потом отпускает.

Уже безработный директор влюбился по уши, вчера кормил меня ужином и баловал всю ночь. Секс с мужчиной который тебя любит ни с чем не сравним. Никто и никогда не целовал мне пальчики на ногах. Экстаз. Я нужна ему, мне скучно с ним, нравится комфорт и обожание в его глазах)

Завтра свидание с маленьким, но очень интересным мальчиком, в четверг с очень взрослым мужчиной из Гамбурга, в пятницу поход в лофт с мужчиной который меня странно волнует) В субботу разрешу себе немного любви.

Да она всё это придумала :)

Это вообще литературный текст..

Опубликовано:

хуясе, интервью целое )

1) так долго не живут, особенно такие расп**яи как я

2) нет

3) в двух вариантах уйду без скандала (тут честно так как вроде касается темы)

4) одна, дала из жалости, потом ушла, теперь я день и ночь маньку гоняю (сам просил не выпендриваться)

5) здоровую ))

если бы тебе это могло помочь, то ответил бы на всё честно. тебе интересен мой ответ на вопрос который тебя на самом деле интересует или тебя интересует достаточно компетентен ли я чтобы ответить на него? потому что во втором случае мне нету смысла нечего доказывать или отвечать.

Опубликовано:
Для меня это очень затруднительный вопрос... Чем больше я знакомлюсь и встречаюсь с девушками, тем ужаснее для меня становится мир! :huh:

Раньше я думал, что девушки это нежные и пушистые + ни когда не изменяют своим порням... .....

Иногда мне кажется, что лучше быть ТФНом и жить в своем розовом мире....

Жил-был мальчик, который никогда не видел холода, снега и дождя, потому что не выходил из лома - родители запрещали, потому что старались оберегать от всего. Но мальчик повзрослел чуть-чуть и как-то вышел на улицу. А там ветер! Дождь! и холоджно! И грязь! И вообще анти-санитарные условия! (то, что там иногда бывает еще и солнышко, и травка, и небо голубое - мальчик как-то не заметил) "Нет уж, ну его нафиг, пойду я лучше назад и буду жить в своем тепличном мире!" - подумал мальчик...

Блин, парни, вы действительно думаете, что девушкам не хочется секса? Или хочется меньше, чем вам? Или что они все такие чистые и непорочные? Взгляните на ситуацию своими глазами и скажите честно, положа руку на сердце - у вас случались измены? Вы готовы к ним, если выдастя удобный случай и вы будете уверены, что никто ничего не узнает? Ну вот... А почему вы думаете, что девушки - другие? Они ведь тоже люди. И подчас такие же, как вы...

Однако это вовсе не значит, что все девушки - шлюхи. Каждый конкретный случай нужно рассматривать индивидуально. И, собственно, будет ли девушка изменять именно вам или нет - зависит только от вас.

Опубликовано:
Как вы думаете, кто порочнее в нашем "не попрочном" мире!?

прочнее тот, кто знает, чего он хочет.

5) здоровую ))

вот эт точно! недавно прочитал статью про способность женщин к деторождению, так там наеписано, что 60-70% женщин испытывают пробемы с рождением ребёнка. Скоро придётся мед. карту требовать :)

Опубликовано:

женщины изменяют чаще 100%, мужиков способных соблазнять не много, а девушек тфны всегда окружают, даже у троек и четвёрок найдутся поклонники.

Опубликовано:
Ты скажи чего тебе хочется-то :)

Хочу клубную карту + 1 гость в ночной клуб "Тахами"

Хочу научиться соблознять, не имея токого привлекательного качества как деньги

Хочу сноуборд

хочу что бы по быстрее наступило 29 мая, у меня появятся все тренинги ортеги в видео варианте

у меня много желаний, но в последнее время мне хочется ЛТР, и я да же не знаю почуму... :huh: Но при этом я не хочу ограничиваться одной девушкой и огроничивать свою свободу.... :blink:

Раньше я думал, что девушки это нежные и пушистые + ни когда не изменяют своим порням... .....

Иногда мне кажется, что лучше быть ТФНом и жить в своем розовом мире....

Жил-был мальчик, который никогда не видел холода, снега и дождя, потому что не выходил из лома - родители запрещали, потому что старались оберегать от всего. Но мальчик повзрослел чуть-чуть и как-то вышел на улицу. А там ветер! Дождь! и холоджно! И грязь! И вообще анти-санитарные условия! (то, что там иногда бывает еще и солнышко, и травка, и небо голубое - мальчик как-то не заметил) "Нет уж, ну его нафиг, пойду я лучше назад и буду жить в своем тепличном мире!" - подумал мальчик...

Только мальчик не рассказывает, что он еще одно воспитание получил, выростя на улице среди наркоманов, алкашей, зэков и всех тех которыми вы называете быдлом, ублюдками и низами общества! :angry:

Да она всё это придумала :)

Это вообще литературный текст..

У неё весь жж в таком формате написан, так что наврятли это является выдумкой, так как там описан каждый день, а это просто вырезка, более всего понравившесь мне! ! !

• Советник
Опубликовано:
Это просто самоутверждение, типа "сколько еще парней на меня клюнет, ах, какая я вся офигенная", просто оттачивание флирта. Это проходит с возрастом.

Хорошо бы...

Опубликовано:
У неё весь жж в таком формате написан, так что наврятли это является выдумкой, так как там описан каждый день, а это просто вырезка, более всего понравившесь мне! ! !

У девочки богатая фантазия :) Далеко не факт что в жизни у неё всё соответствует написанному

у меня много желаний, но в последнее время мне хочется ЛТР, и я да же не знаю почуму... Но при этом я не хочу ограничиваться одной девушкой и огроничивать свою свободу....

Значит хочешь верную лтр, а сам бегать и трахаться направо и налево? :)

Опубликовано:
у меня много желаний, но в последнее время мне хочется ЛТР, и я да же не знаю почуму... Но при этом я не хочу ограничиваться одной девушкой и огроничивать свою свободу....

И равно тут ни как непоставить...

Просто у меня уже руки упали, видя что просходит вокруг, как кто и кому изменяет, или кто и кого за что трахает! ! ! :ph34r:

Последний раз, у меня был секс, с отличной девушкой... Но сейчас, оказывается я в отличных отношениях с её бывшим, то есть "кенты". И кажется они начали встречатся занова, чет мне стремно стало... + видя какие она игры мутит и вертит с бывшим, понимаю, все что я о ней наслышан от его уст, невольно наталкивает на мысль, что у него 4-е розовые очки, и он рад этому! ! !

+ меня в универе есть знакома, она изучает НЛП и женский пикап =) Вот так видя её, что она делает + с кем и как общается (в основном с ТФНоми), при этом поговаривая "нет любви, есть только хлоднокровность и расчетливость, наталкивает вообще не на очень хорошие мысли" Если подвести черту и сделать вывод, то девушки такие же пошлые и похотливые существа как и мужчины! ! ! Что с одной стороны жутко радует меня, люблю раскрипощенных девушек... :rolleyes:

Опубликовано:

Просто у меня уже руки упали, видя что просходит вокруг, как кто и кому изменяет, или кто и кого за что трахает! ! ! :ph34r:

Последний раз, у меня был секс, с отличной девушкой... Но сейчас, оказывается я в отличных отношениях с её бывшим, то есть "кенты". И кажется они начали встречатся занова, чет мне стремно стало... + видя какие она игры мутит и вертит с бывшим, понимаю, все что я о ней наслышан от его уст, невольно наталкивает на мысль, что у него 4-е розовые очки, и он рад этому! ! !

+ меня в универе есть знакома, она изучает НЛП и женский пикап =) Вот так видя её, что она делает + с кем и как общается (в основном с ТФНоми), при этом поговаривая "нет любви, есть только хлоднокровность и расчетливость, наталкивает вообще не на очень хорошие мысли" Если подвести черту и сделать вывод, то девушки такие же пошлые и похотливые существа как и мужчины! ! ! Что с одной стороны жутко радует меня, люблю раскрипощенных девушек... :rolleyes:

Не все такие, ищи нормальную девушку!

Опубликовано:

Просто у меня уже руки упали, видя что просходит вокруг, как кто и кому изменяет, или кто и кого за что трахает! ! !

+ меня в универе есть знакома, она изучает НЛП и женский пикап =) Вот так видя её, что она делает + с кем и как общается (в основном с ТФНоми), при этом поговаривая "нет любви, есть только хлоднокровность и расчетливость, наталкивает вообще не на очень хорошие мысли" Если подвести черту и сделать вывод, то девушки такие же пошлые и похотливые существа как и мужчины! ! ! Что с одной стороны жутко радует меня, люблю раскрипощенных девушек...

Руки упали :) ? Т.е ты решил разочароваться и стать таким же как эти сучки, т.е падонком? ))

А нафиг ты трахаешь тех у кого парни есть? :) Самому не в падлу? ))

Опубликовано:

девушки изменяют чаще, и вот почему. измена - секс на стороне при ЛТР. мужчину и женщину толкают на этот секс похожие причины: а) что-то в ЛТР не так (чаще всего, ибо если все ОК, то не охота) б) очень захотелось именно его/ее (вытекает чаще всего из а)), в) я так самоутверждаюсь (есть еще порох в пороховницах и т.п.)

Случай а) - самый частый. Мужчина в таком случае, по моему опыту, начнет искать варианты ЛТРке. То есть новую девочку, с которой его все будет устраивать. Найдет - расстанется с первой. И измены не будет :)

Женщина, по моему опять же опыту, будет переживать, стараться исправить то, что ей не нра, искать варианты решения проблемы (скорее всего безрезультатно), выбьется из сил и решит, что то, чего ей не хватает, можно получить извне, не теряя ЛТР. и будет искать. И изменит. Ей сохранить отношения важно, но и удовлетворение (по всем фронтам) важно тоже.

все - сугубо ИМХО.

Опубликовано:
Руки упали :) ? Т.е ты решил разочароваться и стать таким же как эти сучки, т.е падонком? ))

А нафиг ты трахаешь тех у кого парни есть? :) Самому не в падлу? ))

Ты не поверишь, но уже в падлу становится... Терь в первую очередь буду спрашивать, если парень... Не охота лести в чужую жизнь...

Надо что то менять, над этим надо подумать! ! ! =)

Опубликовано:
По моему , то что изменяют примерно одинаково - можно обосновать математически .

Только влом)

С помощью териии хауса, вроде бы так, можно предугодать изгибы реки Волги не видя её...

Опубликовано:
. Обычная несложная математика ,возможно немного вероятностей .)

Один вечер, в выходные проведенный сначала в баре, а потом в ночном клубе! ! ! =)

Для точности можно повторить! ! ! =)

Опубликовано:
что он еще одно воспитание получил, выростя на улице среди наркоманов, алкашей, зэков

так мы тебе и поверили. Во-первых, еслиб ты бы вырос среди них, очень велика вероятность что ты бы сам являлся сейчас одним из них (если только бы не произошло чуда - например ты бы переехал в другой город и т.д.)

ну и самое главное - у тебя бы давно напрочь отсутствовали "розовые очки" и ты бы не создавал таких тем на этом форуме. (и вообще врядли на нем бы сидел <_< )

Опубликовано:
что он еще одно воспитание получил, выростя на улице среди наркоманов, алкашей, зэков

так мы тебе и поверили. Во-первых, еслиб ты бы вырос среди них, очень велика вероятность что ты бы сам являлся сейчас одним из них (если только бы не произошло чуда - например ты бы переехал в другой город и т.д.)

ну и самое главное - у тебя бы давно напрочь отсутствовали "розовые очки" и ты бы не создавал таких тем на этом форуме. (и вообще врядли на нем бы сидел <_< )

Рассматривая твою логику, могу ТОЧНО сказать, что для тебя это "среда обитания" чужда... Дальше дворов ты не уходил...

Делаем шаг второй, и рассматривая твою мысль, наталкивает на то, что девушки это и есть АЛКАШИ, НАРКОМАНЫ И ЗЭКИ! ! ! Думай перед тем как отвечать...

Идем дальше, переезд или смена места жительства, не меняет привычек у людей... Если ты наркоман, или алкашь, то перевезя тебя в другой город, ты все равно будеьшь пить и найдешь дозу что бы уколоться... ОПпааа... Терь ты понимаешь, что ты ляпнул!? простых путей не бывает, было бы это так, неужели этим методом не пользовались бы? вот только чем пользоваться, глупыми не обдуманами мыслями?

Поменять человека может только несколько факторо, желание самого субьекта к изменению и улучшению его жизни из-за смены его круга общения (друзья, любимая девушка, работа) и постановки новой цели (используют для наркоманов). При этом ему просто необходима помощь из вне, это поддержка его родных и(или) ребеталиционные учереждения! ! !

Мой случай, это новые друзья. мой однокласник, его любимая девушка которая помогла ему поменять его вектор в жизни.

В школе умнячить будешь, с первоклашками... :P

Опубликовано:
В школе умнячить будешь, с первоклашками..

ну судя по тому как ты резко ответил и разозлился, я только еще больше уверился в том что среди зеков и наркоманов и алкашей ты никогда не жил, максимум общался с ними на уровне знакомых.

твои рассуждения еще больше это подтверждают что воспитание от зеков ты никакого не получил.

Рассматривая твою логику, могу ТОЧНО сказать

ничего ты не можешь. ты говоришь о том, о чем сам знаешь только понаслышке.

Делаем шаг второй, и рассматривая твою мысль, наталкивает на то, что девушки это и есть АЛКАШИ, НАРКОМАНЫ И ЗЭКИ!

шаг второй заключается в том что у тебя не хватило мозга понять что если бы ты бы жил среди зеков или наркоманов, и как ты сам выразился "получил от них воспитание", ты бы не смотрел на мир в розовых очках, потому что твое мировоззрение бы кардинально отличалось от того которое у тебя сейчас(благодаря их "воспитанию".) Вообщем это сложно понять, особенно человеку который не общался близко с гопниками, зеками и т.д и не знает какое у них мнение о девушках и вообще об этом мире.

... ОПпааа... Терь ты понимаешь, что ты ляпнул!? простых путей не бывает

идем дальше, и понимаем что с наркотиками (тяжелыми) ты дел тоже никогда не имел и друзей наркоманов у тебя не было.

запомни - первое что надо делать (даже если тебя вылечили в клинике от наркомании) это менять место жительства, желательно в совершенно незнакомый город или страну.

почему объяснять не буду, если надо спросишь.

желание самого субьекта к изменению и улучшению его жизни из-за смены его круга общения

а теперь подумай о чем я тебе написал - переезд в другой город и есть смена круга общения. Понимаешь, когда у тебя во дворе постоянно живут и собираются твои друзья-зеки наркоманы и т.д - сменить круг общения не так то просто как тебе кажется, и на практике редко у кого это получается.

поэтому кончай тут строить из себя крутого бандита с нежной и ранимой душой.

Опубликовано:
ну судя по тому как ты резко ответил и разозлился, я только еще больше уверился в том что среди зеков и наркоманов и алкашей ты никогда не жил

Здраствуйте доктор по психологическим наукам! ! ! Резко отвечают только по нескольким причинам, либо человек не адекватен к критики, что не наблюдается выше твоего комента, либо начинает задевать его за живое (вранье живым ни как нозвать не могут, так как в этих случаях человек начинает сомневаться, а не доказывать)... Значит можно сказать, либо я псих, либо ты начал утверждать то что я 3.14здобол! ! !

Делаем шаг второй, и рассматривая твою мысль, наталкивает на то, что девушки это и есть АЛКАШИ, НАРКОМАНЫ И ЗЭКИ!

шаг второй заключается в том что у тебя не хватило мозга понять что если бы ты бы жил среди зеков или наркоманов, и как ты сам выразился "получил от них воспитание", ты бы не смотрел на мир в розовых очках, потому что твое мировоззрение бы кардинально отличалось от того которое у тебя сейчас(благодаря их "воспитанию".)

Куда же мне до вас, что бы это понять! ! :rolleyes: Если ты об этом знаешь не по наслышке, то пусть любой гопник подойдет познакомиться с КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ, что он тебе ответит? :lol: Чувак, они то же люди... они такие же ТФН-ы, которые мечтают о любви, которые просто НЕНАВИДЯТ измену, которые общаются с девушками себе подобных и не ВЫШЕ... Но при этом жутко и координально меняются когда заводят хорошую и приличную девушку или жену, что очень редко! ! ! Киньте в меня камень если это не так! :P

идем дальше, и понимаем что с наркотиками (тяжелыми) ты дел тоже никогда не имел и друзей наркоманов у тебя не было.

запомни - первое что надо делать (даже если тебя вылечили в клинике от наркомании) это менять место жительства, желательно в совершенно незнакомый город или страну.

Первое что делают, это лечат физической зависимости, потом психологической + учат жить за нова, новые постановки целей... Так как у наркоманов, кто сидит на тяжолой наркоте, цель одна, НАРКОТА. Жизнь меняется в реабилитационном центре, но цели остаются зачастую... =(

А уж в последнюю очередь меняют его место жительства и это уже идет последняя стадия лечения, которую реабиталиционный центр не всилах помочь! ! !

поэтому кончай тут строить из себя крутого бандита с нежной и ранимой душой.

:lol: :lol: :lol: дай отдышусь! ! ! =)

Ответь пожалуйста, почему ты так активен на этом форуме??? Жаль что сейчас не показывает, где ты более всего активен, уверен что в барной стойке... Раскручиваем эту ситуацию... У тя есть проблемы с девушками, так же как и у меня, а то бы ты тут не сидел. У тебя МНОГО свободного времени, которое ты заполняешь этим форумом и интеренетом, значит, ты мало что делаешь что бы разрешить эту ситуацию и просто трахаешь мозг... У тебя мало общения в не этого форума (всмысле вне дома), потому что ты гипер активен на этом форуме, тебе скучно...

Лан, я потмо допешу...

Опубликовано:
Здраствуйте доктор по психологическим наукам! ! ! Резко отвечают только по нескольким причинам,

дальше даже не читал - ибо никакие оправдания не принимаются.

то пусть любой гопник подойдет познакомиться с КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ, что он тебе ответит?

им это не очень надо.

которые мечтают о любви

насчет того кто о чем мечтает - только ты один у нас знаешь, о Великий! Я лишен телепатических способностей поэтому не знаю кто о чем мечтает.

они такие же ТФН-ы

да ты походу всех гопников и зеков в мире знаешь и насквозь видишь, о Величайший. Далеко мне до тебя, я могу лишь судить только о тех с кем мне довелось общаться - поверь с ТФН-ами у них мало общего.

Первое что делают, это лечат физической зависимости, потом психологической + учат жить за нова, новые постановки целей... Так как у наркоманов, кто сидит на тяжолой наркоте, цель одна, НАРКОТА. Жизнь меняется в реабилитационном центре, но цели остаются зачастую... =(

А уж в последнюю очередь меняют его место жительства и это уже идет последняя стадия лечения, которую реабиталиционный центр не всилах помочь!

только что в википедии вычитал? молодец! только зачем ты тут это написал? Мы тут не обсуждаем то как надо лечить наркоманов. Умом решил блеснуть? Напрасно, напрасно. Запомни - если даже человека пролечить, когда он возвратиться в свою прежнюю среду, даже вид одних и тех же мест, тех же людей(с кем он принимал) сильно влияет. А влияет так - что есть огромная вероятность что даже пройдя лечение все вернется обратно.

несмотря на все "учения жить заново" . Меньше смотри рекламу реабилитационных(это так пишется) центров.

Ответь пожалуйста, почему ты так активен на этом форуме??? Жаль что сейчас не показывает, где ты более всего активен, уверен что в барной стойке... Раскручиваем эту ситуацию... У тя есть проблемы с девушками, так же как и у меня, а то бы ты тут не сидел. У тебя МНОГО свободного времени, которое ты заполняешь этим форумом и интеренетом, значит, ты мало что делаешь что бы разрешить эту ситуацию и просто трахаешь мозг... У тебя мало общения в не этого форума (всмысле вне дома), потому что ты гипер активен на этом форуме, тебе скучно...

о великий, ты узрел меня просто насквозь. Поражаюсь твоей способности видеть людей.

З.Ы Обиделся что ты не крутой бандит? Поверь - быть крутым бандитом на самом деле круто только в кино. Надень свои треснутые розовые очки и не парься так сильно по поводу того что какой-то пользователь на пикап форуме раскусил тебя. Все хотят казаться крутыми. Особенно в интернете.

Опубликовано:

какая разница, кто больше, кто меньше?.. обобщение приводит к ограниченности.

это из серии "все быбы бл*ди, все мужики козлы"

считаю, что любимым не изменяют ни женщины, ни мужчины

Опубликовано:

поскольку для секса нужны

парень - 1шт

девушка - 1шт

(исключения не будем рассматривать)

изменяют одинаково.

Здесь приводили пример - что, дескать, свободный парень может спать одновременно с несколькими несвободными девушками. Но точно также свободная девушка может спать одновременно с несколькими несвободными парнями.

Что касается утверждения "чем больше знаю - тем страшнее жить" - тут просто важно, чтобы все знания поступали в нужное время. Для 4-х летнего малыша известие о том, что Деда Мороза нет - шок, а для 7-летнего уже нет, он и сам об этом догадывался.

ИМХО этот сайт отчасти плох тем, что преподносит информацию в определенной форме неготовым к ней мальчикам. Для которых есть только черное и белое, холодное и горячее, прекрасное и уродливое. Они еще не могут воспринять ее как обобщение возможных жизненных ситуаций, а не как непреложную истину или полнейшую ложь.

Опубликовано:
вот эт точно! недавно прочитал статью про способность женщин к деторождению, так там наеписано, что 60-70% женщин испытывают пробемы с рождением ребёнка. Скоро придётся мед. карту требовать :)

нечё, и не такое требовали ))

какая разница, кто больше, кто меньше?.. обобщение приводит к ограниченности.

это из серии "все быбы бл*ди, все мужики козлы"

это скорее из серии "трахни мозг"

такие вопросы обычно по моему после 18 лет перестают волновать, и только могут встречаться в беседе за стаканом...

-=D@vr@H=-, я так понял что изменяют не тебе, так какая же тебе разнится? если бы я сказал почему это всё происходит, и как, то не хрена бы не поревели так как заняты индугированием и размерами пиписек а не поиском ответов.

Опубликовано:
-=D@vr@H=-, я так понял что изменяют не тебе, так какая же тебе разнится?

Вчера встречался с девушкой, у неё есть собака породы пит буль. Мы эту псину выгуливали в "собочарне", там где все у кого есть сабаки по близости выгуливают в этом месте... Так как я ЖУТКО БОЮСЬ СОБАК, то для меня это был просто крышеснос, когда рядом с тобой бегают 15 ЗДОРОВЫХ собак, при этом гавкают и играются с у тебя под ногами ЭТО ВЕСЕЛО! ! !

Я понаблюдал за их поведением и у меня начал ломатся мозг, так как оно ни как не сопостовимо с человеческим... =)

вот после этого я просто задумался, кто больше изменяет!? и стало интеренсо... Не поверишь, но мне интересно наблюдать, как общаются люди, как происходит процесс соблознения и причины по котором человек делает те или иные поступки! ! ! Мне кажется это интерено и увлекательно, почему не знаю...

Слово интересно повторятеся много раз, потому что у меня уже 4:39 на часах, только что пришел из клуба... Всем сладких снов! ! ! +)

SALE TOSS- рассказывать слепому о красоте лазурного берега, одно и то же что битховина включить глухому...

Опубликовано:
вот после этого я просто задумался, кто больше изменяет!? и стало интеренсо... Не поверишь, но мне интересно наблюдать, как общаются люди, как происходит процесс соблознения и причины по котором человек делает те или иные поступки! ! ! Мне кажется это интерено и увлекательно, почему не знаю...

поверю, у меня такое с ранних лет. объяснять почему так очень долго, думаю не хватит и страницы, это первое. второе, трудно будет это прокрутит в голове и понять, да и вообще поверить. 3, про кое что вообще нельзя говорить. у меня была тема про резонанс где я можно сказать облизывал и этот вопрос, сначала было всем всё понятно, потом как началось сложнее, начали теряться...

если говорить простыми словами то они изменяют потому что они могут, потому что они так устроенны, потому что светит солнце, потому что они люди, потому что им тоже не хватает чего то. так как ты выбираешь девочку по лучше и/или по проще, не важно, так же и они. только по некоторым причинам которые очень долго расписывать, они изменяют чаще , как тут уже сказали: возможностей больше. и из за того что ихняя совесть устроенна совсем по другому, и в каком то плане можно сказать что у них её вообще нет. и это даже к лучшему с точки зрения природы и выживания.

насчёт собак. у меня была немецкая авчарка, чисто чёрная, очень красивая, умная.. так мы её пытались свести, сводили с такими классными, красивыми овчарками, а она некому из них не давала, сколько бы не пробивали.. зато давала каждому кобелю дворняге во дворе... они даже ели допрыгивали до неё.. а мораль сей басни такова: х*й его знает почему она им давала. может сказать потому что дворняги самые умные собаки, что они секс короли, что они просто тогда были в моде, или ещё что то... но это всё не имеет не какого значения.

Опубликовано:

Приведу факт, думайте сами:

Девушка, в 18 лет начала встречаться с молодымчеловеком, и 1.5 года лежала в его ногах, ни разу !! не изменила.

А по поводу того, что девушки изменяют больше из-за того, что им этого проще добиться- возможно вы правы = ))

Опубликовано:

Если касается измен, то Мужчины чаще :)

Не надо путать женскую измену с просто перебором партнеров с большой частотой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...