Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакосмтво в универе

Рекомендованные сообщения

столько сюжетных линий переплитается :P , я пожалуй начну с момента "вчера", но постепенно буду рассказывать для полноты картинки вставки из прошлого :rolleyes:

У ЛТР-ки ДР, купив подарочек в универе (одногрупница барыжничает бижутерией) отправляюсь покупать открытку (осталось открытка и цветы), у универа вижу двух девушек, неторопливо идущих из него. включаю режим "дельфин" (Дельфины сука, хитрые. они плывут ЗА кораблями - так не нужно бороться с течением.) Вот иду значит неспеша сзади, разглядываю *опы, весна, красота :rolleyes: ...

... равняюсь... "привет!!"

... опаньки :huh: ... оказывается одна ОЖПшка (6 и 6) мне знакома.

/////////////////

история провального знакомства с этой ОЖПшкой: 4 года назад, 1ый курс, приметил ее, она зашла на пары. Еду домой(живу рядом), обедаю, переодеваюсь, приезжаю обратно, жду ее, она выходит, я

"привет, а я тебя жду" она: :blink: я "да-да-да, идем гулять!", идем в сторону ЕЁ дома, и О ЧУДО!!! она живет в 2ух минутах ходьбы от универа :lol: ! да я одевался дольше! грю "ей-ей-ей! идем гулять!!!" она "не-не-не, я домой". Вот так и познакомились :P

Позже выяснилось что она живет этажем НИЖЕ чем МОЯ ЛТР!!!! (пару раз встречались на лесничной клетке когда я уходил от своей) но они не общаются несколько лет (ОЖПка квартирантка, так что это не подруги детства, просто случайные знакомые), из серии привет-привет

///////////////////

знакомица: ой! как дела? как твоя (имя?) такая-любовь была.. вы еще вместе?

(с одной стороны думаю, ах тыж учка крашеная, что же ты делаешь... с другой стороны это показывает что товар я хороший, спросом пользуюсь...)

утилизирую: "ты ведь знаешь какие там собачки мерзкие (3 мелких той-терьеров которые лают незатыкаясь), как можно бывать в доме, где живут такие чудовища?" - пару минут рассказываю как я нелюблю той-терьеров и прочих мелких собачек, потом окончательно ушел от темы...

включаю БГ, сперва разговариваю знакомицу, потом знакомлюсь с подругой ее, БГ с ней, потом встаю посередке, немножко там, немножко там. Девки примерно одинаково симпотные, и не знают к кому из них я "подкатываю" поэтому обе делают Б как только могут... я иду дААААВольный!!! Внимания уделяют :rolleyes: !!! с двух сторон. короч почувствовал себя девкой за которой сразу 2 парня бегают :lol: ... заходим в минимаркет, под предлогом купить попить... беру себе сок, они себе чай. на кассе заплатил только за себя :ph34r: , посмотрел на реакцию... промолчали... ок, идем в местный торговый центр (тут не далеко), я "люблю кататься на эскалаторе, а давайте я вас покатаю :lol: , запрыгивайте!"

в центре одна из девушек достает фотик, и давай мы вместе фотографироваться: то я с одной, то с другой, то с обоими сразу ))) девочки стараются, хотят понравица :lol:

на верхнем этаже центра есть несколько кафешек, девушки-студентки, бабла нету, говорят мол "с краюшку сядем где-нибудь", ну я вродь неплохо зарабатываю, грю, сядем где удобней, закажем по коле, "дешево и сердито".

Садимся: ОЖП-Я-ОЖП. они меня зеркалят :blink: . я к столу поближе наклонюсь - они наклоняться... я отсяду... они отсядут... "фантастиш" - думаю я, продолжая наслаждаться обществом "в малине"

Делаем еще пару фотографий... мило беседуем (дела/учеба/работа/бред)

ПОнимаю, что нада бежать в кафешку к ЛТРки (а кафешка в 5 минутах ходьбы от этого центра), а мне еще цветы и открытку покупать....

РаскланиваюсЬ, беру телефон у той, которая НЕ ПОД ЛТР живет ))) , расчитываюсь за колу, сваливаю...

... девушки провожают меня взглядом :rolleyes: (наверное.. )))))

///////////////

выхожу с центраА, спускаюсь до цветочного магазина, покупаю цветы и открытку, поднимаюсь обратно и ВОТ ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТИ ДЕВУШКИ ИДУТ ЗА МНОЙ :wacko: :wacko: :wacko:

... метрах в 30 сзади... "о йааааааааааабаять" - думаю я, а цветы вроде перед собой несу, т.е. я не знаю, они видят что я с цветами или нет... а ведь до кафешки уже почти дошел...

... план родился за пару секунд: нада сесть в такси и покататься пару минут: верх и вниз... прыгаю в гольф-двойку, обьясняю, что мне нада квартал вверх медленно и квартал вниз... таксист дерет с меня по полной, но выбора нету, соглашаюсь на драконовские расценки... медленно катимся вверх... вниз... все, проехали мимо "подружек", вышел у кафешки, пошел к ЛТР-ки.

ВОПРОС:

1) если подружайки видели меня с цветами, как они это могли воспринять? (стоит теперь вызванивать эту 6ку? меня нах сразу не пошлет? :( )

2) ЧМБСЛ?

• 3 недели спустя...
стоит теперь вызванивать эту 6ку? меня нах сразу не пошлет? sad.gif )

не знаю на сколько сильно ты дорожишь лтр, видимо так себе. но я вообще за эксперименты, звони, потом расскажешь :)

ВОТ ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТИ ДЕВУШКИ ИДУТ ЗА МНОЙ

... план родился за пару секунд: нада сесть в такси и покататься пару минут: верх и вниз... прыгаю в гольф-двойку, обьясняю, что мне нада квартал вверх медленно и квартал вниз... таксист дерет с меня по полной, но выбора нету, соглашаюсь на драконовские расценки... медленно катимся вверх... вниз... все, проехали мимо "подружек", вышел у кафешки, пошел к ЛТР-ки.

милый, наивный автор :) вроде, не ТФН, а такие глупости делаешь :unsure:

девушки тебе подарок преподнесли

- они видели, что ты классный парень

- они боролись за твоё внимание

- и тут вдруг они видят :blink: соперницу!

- ты что думаешь, они сразу забьют на тебя и поставят крест? :lol:

- нееет, будь она одна - может быть, и смутилась бы

- но проявить слабость преред подругой :P они бы ещё больше твоего внимания захотели!

- прошёл бы потом проверку на "а у тебя же девушка есть" - это ерунда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...