Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, ваш первый оргазм

Reamonn

Рекомендованные сообщения

Девушки, когда впервые вы почувствовали оргазм? Клиторальный, вагинальный, любой. Я имею в виду, вы почувствовали его уже при первом разе или вы его впервые почувстовали через какое-то число половых актов? И если помните, приблизительно через сколько после 1-го раза. С девушкой занимались сексом второй раз( у меня и у нее никого не было до этого, по 19 лет), она начинает волноваться, что у нее нету оргазма.. Я ее успокаиваю, что не всё сразу, со временем всё придёт. Со своей стороны я стараюсь очень. Прелюдия, куни и т.п. Я понимаю, что это очень физиологически индивидуально, но всё же мне очень важно услышать ответы девушек. Заранее благодарен

Половую жизнь начала с 16 лет, а оргазм получила в 19 с постоянным партнером и в последствии будущим мужем. А до этого только сама себя могла довести до оргазма.

через год... какое-то время икс)))

:blink: Точно не вспомню, но, вроде, месяца через 2-3. Правда, оговорюсь, сама для этого постаралась, т.к. поняла, что само по себе ничего не получается, а партнер не телепат.

• Советник
Учеными доказано, что женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции.

Занятие сексом с применением контрацептивных средств тоже бесполезен и нецелесообразен с любой точки зрения.

Зато приносит удовольствие ;)

• 6 месяцев спустя...

Везёт же...а у меня через 5 лет...просто нашла того кто всё таки думает не только о своём удовольствии :blush:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...