Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги о соблазнителях

Ингви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В свое время моей любимой книгой была "Герой нашего времени" Лермонтова, в частности, глава "Бэлла". Очень нравилось описание Печорина, на мой взгляд, это один из первых и наиболее удачных переданных образов соблазнителя в литературе.

Интересно, а сейчас (в современной литературе) есть нечто подобное? Только не "женские романы" для домохозяек с их слащаво-приторными описаниями и нереальными событиями. А что-нибудь более похожее на правду. Что-нибудь как раз в духе Печорина. Очень хочу почитать. Если кто-нибудь знает - подскажите, плиз!

А еще... Есть какие-нибудь книги о пикаперах? Нет, не учебники по соблазнению и не анти-пикаперские статьи воинствующих феминисток, а художественные произведения, интересные и поучительные, в которых действуют профессиональные соблазнители или хотя бы просто начинающие мальчишки-пикаперы? Тоже с удовольствием бы почитала!

Опубликовано:

Читай ЖЖ реальных людей))) там и начинающие и гуру...и просто интересные люди- обратись к людям с форума- пусть подскажут лцчшие из них...но от себя посоветую ЖЖ- мурзика, алекса одессы, чиллиреда...они там все и Печорины и Лермонтовы)))

"The Game"-это как раз про пикаперов, американских...

Опубликовано:

Про американских и так хватает. Даже фильмы есть - те же "Жестокие игры" или "Правила сьема" хотя бы. А мне бы хотелось про наших. Интересует отечественный производитель, так сказать! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...