Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелирование

Speaker

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к мелированию??

Сам же на днях думаю сделать себе что-то вроде этого http://s41.radikal.ru/i091/0904/b6/dcb21c20b46c.jpg.

Тут всё очень индивидуально :) кому-то хорошо, кому-то отлично! а кто-то выглядит как дурак с мелинированием ))) либо фоту покажи, либо сходи к хорошему стилисту, который уж точно знает, как будет на тебе смотреться :)

Меня интересует само отношение к мелированым парням)А на счет себя,то я пойду в гуд салон и мне там должны посоветовать как лучше.

Говорил с несколькими людьми насчёт этого, двое (профессиональные парикмахеры) сказали - что тут либо ты суперзвезда, и тебе "можно всё" , либо голубизной это отдаёт.Но видел парней с мелированием - впринципе неплохо, если сделано хорошо и причёска подобрана.

ИМХО - натуральный цвет волос всегда лучше любой краски.

Видел парней 5-10 с нормальным милированием, которое смотрелось просто классно, всё остальное было полным калом и как писалось выше, отдавало голубизной ну или как минимум цирком.

ЗЫ. имхо на фото представлен качественный, но не идеальный вариант мелирования.

Меня интересует само отношение к мелированым парням)А на счет себя,то я пойду в гуд салон и мне там должны посоветовать как лучше.

это уже как ты себя ощущаешь ... если ты гомофоб и лёгкие намёки (пусть и совершенно беспочвенные) на твою ориентацию тебя задевают, то лучше не делай ...

Мое мнение, пойдет это парняге или нет, это зависит от многих факторов. Одним из решающих является натуральный цвет волос человека. Лично мне не нравится, когда темный парень делает себе мелирвоание (как на фото). А вот со светлым цветом волос мне кажется это будет гораздо симпотнее. Сам отращиваю волосы, чтоб в ближайшем будущем попробовать это дело. Сам я светлый. Уж очень помню я времена, примерно конец 90-х начало 2000-х, гогда все поголовно красили свои шикарные волосы всевозможными красками. Получались потом ярко выжженные перьями петушки!

Волос у меня светлый,да и к лицу мне точно пойдет,а вот к стилю - хз. В общем надо попробывать)

Просто очень хочется разнообразия :)

Давным давно, когда я был еще молодой и глупый я пробовал делать себе мелирвоание самостоятельно при помощи сестры и пакетика с дырдочками, который надевал на голову. Получался ужас какой-то. После которого пришлось совсем осветлиться. А после, повзрослев, я пошел в парикмахерскую там мне сделали классное мелирвоание, но с шапочкой, волос у меня был короток для фольги. К лету волосы у меня немного выгорели еще, и оттенок волос немного сгладился. Был очень классный цвет. Даже никто не догадывался что я мелированный. А по поводу того что, энто самое делают люди с нетрадиционными повадками, это дело каждого. Главное чтоб чел был хороший и оно самое мелирование шло.

чесно отдаёт голубизной. этот парень на картинке он модель, это его работа. поэтому он и сделал мелирование. точнее ему сказали это сделать.

ИМХО лучше свой цвет волос, с 7 класса испортилось мнение о мелированных парнях, хотя и общаюсь с некоторыми такими людьми, но сам вряд-ли стану делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...