Перейти к публикации
пикап.Форум

Гугл

typok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

9547fea805f3.jpg

2:2 :D

Прикольная тема. Предлагаю продолжить - выкладывайте что-нибудь смешное - наверняка попадалось.

Опубликовано:

Аахахаха))) жжоте)

Как-то давно прочитала на баш орге:

"Решил спросить у гугла, как бороться с вшами. А он мне выдаёт: Возможно вы имели ввиду, как бороться с вами :lol:

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Опубликовано:

7b0d91b04b45.jpg

Пикап нужен, что бы не оказаться среди этих несчастных 10 000?))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

блин, скажите что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? теперь мне этот вопрос не дает покая((((

Опубликовано:
блин, скажите что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? теперь мне этот вопрос не дает покая((((

+11 это ппц, я задумался=\

Опубликовано:
x_b4f39567.jpg

Пля, этот народ непобедим =)))) ахахах. Это ж надо было задуматься.

А вот тупо англоязычный мир с прямыми извилинами:

9e838c7b69f2.jpg

Доллар доллар.... Это вам не мыло в микроволновке =)

Опубликовано:

f64d263302cf.jpg

Сцуко, мне 5 лет не давал покоя этот вопрос :lol:

На одном ресурсе вот чё пишут :lol:

этот результат изменения вибраций тонкого поля над Россией, связываю это с работой космоэнергета Вселенского и Онуфриевой. Не исключаю, что суммарность обеих линий.

Е.Н.Вселенский учит активизировать дополнительные хромосомы, спирали и кодоны ДНК и использовать резервные возможности головного мозга (активизация среднего мозга и др.), для перехода на новое объемно-голографическое четырехмерное восприятие мира. Это позволяет расширить свое сознание до уровней осознания, знания и сверхзнания и перейти на новое космическое мышление.

Они делали специальные защитные мантры по всей России. для непосвящённого человека это звучит странно, но ключевые Матрицы, изменяющие Сознание Человека, в которых закодированы священные числа последовательности Фибоначчи, по которым раскручивается спираль нашей Галактики, так

и промежуточные Матрицы, действительно существуют. Служат для набора энергетического потенциала, необходимого для подготовки к изменению Сознания на ключевых Матрицах. Матрицы ЦВДЛМ являются Божественным Планом последовательного развития новых пространств в Мироздании, по которому будет

эволюционировать все живое в нашей Вселенной в III тысячелетии - Золотом Веке.

Матрицы обладают колоссальной энергией и создают вокруг себя мощное позитивное гармонизирующее энергоинформационное поле Высших многомерных пространств. За счет этого они обладают ярко выраженным очищающим, оздоравливающим и исцеляющим эффектом.

На другом

В Ульяновске самой существенной причиной исчезновения тараканов энтомологи считают плохое отопление квартир. Насекомым комфортно, когда температура воздуха не ниже 18 градусов тепла. А с отоплением в городе регулярные перебои. Это привело к тому, что тараканы перестали размножаться и, в конце концов, простились с родиной Ильича навсегда. Уход тараканов, считают в Ульяновске, единственное, что сделано энергетиками на пользу людям.

ахахаха :lol: :lol:

Суровые ульяновские мужики настолько суровы, что размножаются даже там, откуда съ*бываются тараканы :D :D

Опубликовано:

На счёт лома в унитаз поезда на ходу......)))

Друзья... никогда этого не делайте... может убить))

Есть знакомый... работает в РЖД... рассказывал, что такие инциденты были и довольно много))))

Самые минимальные повреждения - туалет поезда разворочан так, будто бомбу взорвали и пара сотен метров шпал сломанных)

Бывали и хуже случаи... и люди калечились... и вагоны восстановлению не подлежали..))

Опубликовано:

3ac07faf4979.jpg

Стало всё же интересно почему Путин краб?

Оказывается кто-то просто неправильно расслышал фразу, которую Путин сказал 14 февраля 2008 года на большой пресс-конференции по поводу своего восьмилетнего президентства:

"Все эти восемь лет я пахал как раб на галерах".

ЗЫ: Медведев шмель :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...