Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть любовь :(((((

Рекомендованные сообщения

Вот и съехал от девушки... Не смог терпеть как она за моей спиной мутить начала (не первый раз уже).

В душе думал что позвонит, а она наоборот (с новым другом в кафе).

Понимаю что надо как-то всё в нутри восстанавливать, просто не знаю как... Люблю её и ненавижу... Хочю её, но не прощу.

Да и в жизни всё что могло развалиться всё развалилось.

Посоветуйте способы выхода из этого состояния.. Как забыть и забить. Как не думать...

Автор, у тебя есть еще одна задача, довольно таки важная - понять почему так все произошло, почему ты сделался вторым, что послужило причиной такому развитию ситуации ,и когда ты поймешь то тебе надо сделать так чтобы этого больше не происходило ;)

Во-первых измени свое отношение к этому. Подумай о том как хорошо что ты узнал о том кто она сейчас, а не когда уже поздно. С головой окунись в решение СВОИХ проблем! Когда первостепенные проблемы и вопросы закончатся, займи все свободное время чем нибудь интересным! НЕТ! Не сидеть и втыкать телик часами или пить пиво литрами, а чем то полезным.. бассейеН, тренажёрный зал, что то еще, но реально полезное! Чем меньше у тебя свободного времени, тем меньше есть возможность "поедать" себя изнутри! Новые девушки. Война войной, а секса хочется всегда. Вот и бери его, у тех красивых девченок которые рады им поделиться... Не запаривай себя только. Больше отрывайся! Не заметишь как все быстро наладиться и твое ВС будет в норме. А потом ищи себе новые ЛТР или продолжай брать от жизни то что НУЖНО ТЕБЕ, а не то что ДАЮТ!! Удачи!

Тему в барную..

10 подходов в день к девушкам и всё будет ок)

Меня удивляют такие посты...А вы сами-то пробовали что советуете?!!?

Это помогает, НО НЕ ВСЕГДА!!!

10 подходов в день к девушкам и всё будет ок)

Я раньше стрелялся. А щас патроны подорожали... Лучше уйти в монастырь. В женский. А с собой-5000 презервативов. И вес, если надо, сбросишь. :PА ещё лучше -убей пару ночей и почитай десяток-другой историй на форуме. Полегчает. Поймёшь-ты не один.

я бы сказал - не всем.

эмо-кидам точно не помогает, ну и прочей эмоционально незрелой публике.

а нормальному парню - помогает, аж бегом. ибо возникают другие проблемы и вопросы в башке.

Есть хорошая книга на эту тему: Олег Ладонежский, "Любимые не бывают бывшими". Там все расписано - что и как делать.

Могу ссылку дать.

любой книжный магазин -> словарь русского языка

вот для начала то, с чего нужно начать! :) дальше петь, гулять и веселиться

Поменять своё отношение к ситуации, удалить все якоря, как ставить и удалять якоря - ищем в разделе НЛП.

Если хочешь изменить мир, начни с себя. Когда изменишься сам, ты не захочешь менять мир.

• 1 месяц спустя...

Я тут по началу понакосипочил с темами :)

Основная тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69739

Эту думаю можно удалить....

А дела нормально... Открываю для себя много нового в отношениях с ожп...Да и в целом с людьми... Занимаюсь собой...Спортзал... Футбол...

Со старой не вижусь и не списываюсь... ТФНские мысли итогда по ней лезут... Но уже научился укрощать их :)

Проанализировал свои бывшие отношения от а до я... Нашёл ошибки... Обдумал и снова готов в бой....

Радуюсь жизни... Курю форум.... Это наше секретное оружие ;)

Т10д эфективна когда качество, превосходит колличество.

Короче просто начни интересоваться соблазнением других ОЖП, саморазвитие и работа над собой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...