Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через Интернет - крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!!

Есть вопрос: Нашёл классную девушку на сайте знакомств, собираюсь познакомиться.

Может у кого есть на уме какой-нибудь нестандартный шаблончик, кроме всяких избитых "Привет! Классно выглядишь блаблабла.."?

Именно такой, чтобы для интернета подходил. Хочется, чтобы девушка не осталась равнодушной.

Её возраст - 19, мой - тоже.

Если подкажете какой-нить крышеснос - буду СУПЕР_МЕГА признателен!

Опубликовано:

привет! скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я?

(ответная реация возможна: и чем же ты так замечателен)

второй способ... все зависит от содержания твоей и её анкеты.. вот реальный пример

Её анкета: Кого я хочу найти:

Сильного, но в тоже время лаского спутника

Мой Ответ:

Привет ! Как дела ? Твой ласковый и нежный мужчина, о котором ты так давно мечтала, нашел тебя САМ ! =)

Оставь номер аськи, договоримся о встрече =)

Опубликовано:

Вот, что писал один мой товарисч:

Анкета девушки:

Хочу найти принца на белом коне...бла-бла-бла

Мой друг:

"Привет, я король на зелёном пони, только что пристрелил последнего принца...." :D:D:D

Опубликовано:
привет! скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я?

Очень самоуверенно. Убрать "Привет!", убрать "как я".

второй способ... все зависит от содержания твоей и её анкеты.. вот реальный пример

Мой Ответ:

Привет ! Как дела ? Твой ласковый и нежный мужчина, о котором ты так давно мечтала, нашел тебя САМ ! =)

Убрать "Привет ! Как дела ?". Про аську и предложение встретиться - тоже убрать.

Автору:

Не заморачивайся. Пишишь хоть что-то чуть более оригинальное, чем остальные.

Никакой банальщины, никакого бахвальства. Никаких предложений о встрече. Ни сразу, ни вторым-третьим сообщением. Не раньше, чем ты увидешь ее заинтересованность.

Никаких наездов и "негхитов". Боже упаси от всяких "Почемы ты такая грустная?" или "Ты мне понравилась с первого взягляда - ты мой идеал".

Если твоя анкета ей понравится - ответит. Нет - тут уже что ни пиши, ответа не будет )

Опубликовано:
Приветствую всех!!

Есть вопрос: Нашёл классную девушку на сайте знакомств, собираюсь познакомиться.

Может у кого есть на уме какой-нибудь нестандартный шаблончик, кроме всяких избитых "Привет! Классно выглядишь блаблабла.."?

Именно такой, чтобы для интернета подходил. Хочется, чтобы девушка не осталась равнодушной.

Её возраст - 19, мой - тоже.

Если подкажете какой-нить крышеснос - буду СУПЕР_МЕГА признателен!

я несколько раз писал:

"Привет! Классные у тебя сиськи!! Настоящие???" ну или что-то типа этого...

некоторые велись и сами завязывали дискуссию...

а одна даже предложила проверить... и знаете что?? Они действительно оказались настоящими... :lol:

Опубликовано:
Если твоя анкета ей понравится - ответит. Нет - тут уже что ни пиши, ответа не будет

самое верное высказывание. зацепит занкета, ответит даже на "привет

Опубликовано:
Если твоя анкета ей понравится - ответит. Нет - тут уже что ни пиши, ответа не будет

Спасибо за совет! Поработую над анкетой)

Всем удачи!

Опубликовано:

Очень самоуверенно. Убрать "Привет!", убрать "как я".

Мой Ответ:

Убрать "Привет ! Как дела ?". Про аську и предложение встретиться - тоже убрать.

Автору:

Не заморачивайся. Пишишь хоть что-то чуть более оригинальное, чем остальные.

Никакой банальщины, никакого бахвальства. Никаких предложений о встрече. Ни сразу, ни вторым-третьим сообщением. Не раньше, чем ты увидешь ее заинтересованность.

Никаких наездов и "негхитов". Боже упаси от всяких "Почемы ты такая грустная?" или "Ты мне понравилась с первого взягляда - ты мой идеал".

Если твоя анкета ей понравится - ответит. Нет - тут уже что ни пиши, ответа не будет )

пипец !!! Just я совето не просил а дал реальный пример, на опенеры (если это вообще можно назвать шаблоном) каждая вторая (если не первая) отвечает !!! Если даже ей фраза не понравилась , ну типа самоуверенно, то продолжение общения полюбому будет !!! ибо женщины любопытные существа, посмотреть на такого красавца захочет (т.к фраза слишком уж превосходит все предыдушие сообшения что ей постоянно писали !!!)

ок.. Было такое что девушка ответила так: Д- Как самоуверенно !!! я с такими вообще даже разговаривать даже не хочу... В таком случае гибкость никто не отменял !!!!

Насчет второй моей фразы "Привет.как дела?!" возможно лишнее. не спорю

Опубликовано:

х...ня !! ниче твоя анкета не дает, если твоя внешность на фотке не ка у Алэн де Лона !!! т.к девушки в инет- знакомствах больше всего обращают внимание на фоту,а потом уже на твои ласковые комплименты в их сторону !! Если сомневаешься (что вообщем-то не должно быть) в своей внешности,лучше фоту ваще убрать,или вставить левую... ну например фотку принца на белом коне и в анкете в разделе о себе написать: принц на белом коне или т.п. (если кто то захочет ОПЯТЬ написать "совет" на мой пост , отвечаю сразу !! проверено на 100% таким образом при ВСТЕЧЕ РЕАЛЬНОЙ пикапил 8-ок )

ИМХО ! более 1 дня в инете переписывать нет смысла,чем скорее назначишь встречу, и правильно себя поведешь, тем больше шансов соблазнить,завалить (ну у кого какие цели короче =))).... )

Опубликовано:
пипец !!! Just я совето не просил а дал реальный пример, на опенеры (если это вообще можно назвать шаблоном) каждая вторая (если не первая) отвечает !!! Если даже ей фраза не понравилась , ну типа самоуверенно, то продолжение общения полюбому будет !!! ибо женщины любопытные существа, посмотреть на такого красавца захочет (т.к фраза слишком уж превосходит все предыдушие сообшения что ей постоянно писали !!!)

ок.. Было такое что девушка ответила так: Д- Как самоуверенно !!! я с такими вообще даже разговаривать даже не хочу... В таком случае гибкость никто не отменял !!!!

Насчет второй моей фразы "Привет.как дела?!" возможно лишнее. не спорю

Город какой? Сколько просмотров анкеты у девочки?

Вот когда за месяц ее анкету пролистывает 5-7 тыс. человек - начинаешь думать о каждом лишнем слове в опнере. Если, конечно, ты хочешь ее увидеть лично.

(если кто то захочет ОПЯТЬ написать "совет" на мой пост , отвечаю сразу !! проверено на 100% таким образом при ВСТЕЧЕ РЕАЛЬНОЙ пикапил 8-ок )

Будем спорить? )

Берем девочку, 7-8. С трудом, но найти можно. Скажем, в той же москве. Девочку, у которой анкета висит достаточно долго и которой в день (!!!) приходит по меньшей мере 200-400 писем.

Что-то мне подсказывает, что ты там с этим принцем и пустой анкетой потеряешься.

Хорошо заполненная анкета добавляет очень много к хорошим фотографиям.

И не нужно иметь внешность Ален де Лона.

Мы говорим о разных вещах. Когда девочка получает по 5 писем в день - это совсем другое. Там можно писать почти что угодно и все равно прокатит.

последний раз начинал с фразы

думаешь, ты красивая???!!! Правильно думаешь!

Вань, когда статью-то допишешь? :)

Да фиг ее знает ) Делов много, не до этого сейчас. Там немного осталось, просто нужно время найти.

Опубликовано:

Город - заграница. Просмотров неизвестно сколько.

Спасибо всем за советы, обязательно потренируюсь :)

П.С. С наступающим всех уже, что ли... B)

Опубликовано:

2 Just не подумал что есть москвичи на форуме =)) город действительно не большой..

2 Just .. а нах..й все эти анкеты =)))) лучше пикапа в поле ничего нет =))))))))))) ты эт знаешь не хуже меня :D

Опубликовано:

В инете нашел .. кому интересно почитайте

=========================================

Рекомендации по заполнению анкет

на российских сайтах знакомств

=========================================

o Выбирайте тот сайт знакомств, который посещают не менее 200 - 300

человек в день, иначе Вашу анкету просто никто не увидит...

o Помните - примерно 80% пользователей Интернета в России составляют

мужчины

o Сформулируйте в одной фразе то, что Вас отличает от других. Это может

быть Ваша особенность или девиз в жизни. Или просто яркое обращение к

читателю. На многих сайтах такая фраза выводится вместе с Вашей

фотографией в ходе поиска. Если фраза не заинтересует, возможно,

посетитель сайта не станет читать Вашу анкету.

o Разместите свою фотографию хорошего качества. Черты лица должны быть

хорошо различимы (а не просто цветное пятно...)

o Не хвалите себя слишком сильно :) и не делайте орфографических ошибок

o Периодически (раз в несколько дней) вносите изменения в Вашу анкету.

Это нужно потому, что иногда посетитель сайта заказывает поиск только

свежих анкет, размещенных недавно. Если Вы будете хоть что-то менять

в анкете, она все время будет "свежей".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я думаю если после намека на встречу будет молчать тогда сработает. А для начала ты бы и сам на такую фразу не повелся.

Опубликовано:

Емае... просто надо иметь на готове пару-тройку таких вот шаблонов:

3.jpg

1.jpg

2.jpg

ну и шарить хоть маленько в фотошопе. Вырезать ее лицо с фотки, вставить на шаблон и написать ее имя - дело 2-3 минут.

Действует очень часто

Опубликовано:

Меня забавляют гусары, оставляющие в анкетах девушкам сообщения вроде

"Божественная красота"

"О прекрасное чудо, можно с тобой познакомиться?"

"Ты красивейшая из красивейших, оставь свой номер аськи!"

Ну или просто стандартная фраза

"Девушка можно с вами познакомиться".

Маразм - писать в интернете "Можно с тобой познакомиться?"

Если гусар так открывает общение, 95% случаев, что девочка сразу занесёт его в неудачники. Оставшиеся 5% лишь подтверждают правило.

Это пример, как делать нельзя.

Как надо делать.

Понизь её значимость.

Напиши 10 другим симпатичным девушкам сообщения, можно лёгкий комплиментик, но лучше простенькую фразу, без комплимента, но напиши так, чтобы в тебе заинтересовались.

Можно немного задеть, потом утилизируешь на стёб.

Научись позитивному трёпу, без цели, просто ляляля.

В идеале - ты забываешь что писал/говорил девушке, и какой девушке, пару минут назад.

Когда ты сделаешь это, ты не будешь так заморачиваться из-за одной симпатичной девочки.

Ты по-просту напишешь ей первое, что придёт в голову.

И это сработает лучше, чем то, что ты сейчас будешь обдумывать каждую фразу и делать ей шаблонные комплименты.

Не вышло с этой - иди дальше. На сайтах знакомств не так уж мало симпатичных девочек :)

А про фотошоп, действительно, можно устроить неплохой крышеснос :)

Не у всех девочек хорошие фотки.

Научись ретушировать, это просто. Зайди на сайт demiart.ru, там неплохие уроки.

Вот, делать было нечего :)

Будет замечательно, если ты будешь позиционировать себя как "первый парень на сайте знакомств"

Посмотри какое описание у топовых парней, проанализируй, напиши в таком же стиле.

Удачи!

... девушки в инет- знакомствах больше всего обращают внимание на фоту...

Действительно.

Топикстартеру - если фото смазанное, некачественное, найди друга с дорогим фотоаппаратом и нащёлкай себе штук 80 фоток.

Отбери 10-20 лучших, выложи в фотоальбом.

А напиши везде в описании "фотосессия"

Фоткайся с одного ракурса, на фоне чего-нибуть привлекательного.

Если ты ей приглянёшься, она скорее всего решит, что ты фотомодель :)

+ описание анкеты, уверенное общение и статус "первый парень на сайте знакомств" тебе обеспечен.

post-13994-1148568308_thumb.jpg

post-13994-1148568369_thumb.jpg

Опубликовано:
Емае... просто надо иметь на готове пару-тройку таких вот шаблонов:

3.jpg

1.jpg

2.jpg

ну и шарить хоть маленько в фотошопе. Вырезать ее лицо с фотки, вставить на шаблон и написать ее имя - дело 2-3 минут.

Действует очень часто

хы=) шаблоны... обычно это очень забавно выглядит, когда пишут знакомым между собой девушкам одно и то же=) так что это больше похоже на спам=)

Опубликовано:

Вот без всяких крышесносов, увидел прикольную деффачку и написал(и ее ответ тоже прилагаю), Судьба- это я себя так назвал.

Думаю, завтра с ней встретиться:)

Yulya сегодня в 21:44

конечно допускаю!если это человек,который действительно мне нужен!!!!!хочешь попробывать?

Судьба сегодня в 02:08

Привет, приятно оказаться среди твоих сообщений:)

Наверное трудно найти того самого человека, когда пишет столько народу, а того кто тебе нужен, в их письмах нет… Интересно допускаешь ли ты возможность выйти за пределы Интернета, для того, чтобы найти того, кто тебе действительно нужен?

Опубликовано:
Вот без всяких крышесносов, увидел прикольную деффачку и написал(и ее ответ тоже прилагаю), Судьба- это я себя так назвал.

конечно допускаю!если это человек,который действительно мне нужен!!!!!хочешь попробывать?

Наверное трудно найти того самого человека, когда пишет столько народу, а того кто тебе нужен, в их письмах нет… Интересно допускаешь ли ты возможность выйти за пределы Интернета, для того, чтобы найти того, кто тебе действительно нужен?

смотри как бы на встречу не пидЕраст не пришёл ))))))))))))))))

Опубликовано:

Все смешно! Но мой взгляд, нет ничего проще чем познакомиться в Нете. Фото не имеет значения, если зацепишь первой фразой (проверено не один раз!).Насчет встречи, еще проще:девочка сама предлагает встретиться, если играть на ее любопытстве и необычности своего поведения (образ уставшего от Нета и всего сопутствующего парня).Ну а дальше, как попрет:)) (не всегда 7 в Нете будет 7 в реале-проверено!)

Опубликовано:
Все смешно! Но мой взгляд, нет ничего проще чем познакомиться в Нете. Фото не имеет значения, если зацепишь первой фразой (проверено не один раз!).Насчет встречи, еще проще:девочка сама предлагает встретиться, если играть на ее любопытстве и необычности своего поведения (образ уставшего от Нета и всего сопутствующего парня).Ну а дальше, как попрет:)) (не всегда 7 в Нете будет 7 в реале-проверено!)

Не пиши бред.Фото играет первостепенное значение.

Дай попробую догататься, это была троечка с полным букетом тараканов. :) Заблудший, такие вот тексты никогда не привлекают внимание девушек,если только это не троечки. :)

Опубликовано:
Я обычно начинаю разговор так:

"Привет! Помолчим?"

Работает безотказно

Сработало! Девочка - тысяча просмотров за месяц... не много конечно, но все равно неплохо. Её реакция: "Ну уж нет!".

А что дальше? С чего начать разговор?

Может то же с чего-нибудь оригинального или не стоит?

Опубликовано:

У неё в профайле написано что она приедет в мой город летом.

У меня есть вариант такой: "Я готов подождать твой номер телефона до лета. А к стати, "лето" это когда?"

ну как? нормально? или бред?

Опубликовано:

В ПРИНЦЫПЕ бред . если у неё больше 1000 просмотров - просто потеряешься что бы там не нанисал... она занимаеться только тем что выбирает как перед витриной мясного прилавка

инэт - дерьмо , сурогат знакомства .. крышеснос в нэте -маразм и параноя..

Самое простое _Привет ! меня зовут *** , дружить будем ?

p/s/ мои анкетки - вообще без фоток ) письма - пачками

Да какие письма !!! о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...