Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезность и...

Eventus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чёрт, полное название не вместилось :)

Должно быть так: «Серьезность, инфантильность и позиционирование себя в обществе.»

Я вот тут сижу и думаю о том, нравится ли мне как я показываю себя в обществе разных мне людей. От чуть знакомых до очень близких. Не могу прийти к конкретному выводу, вот и интересны ваши мысли.

Вообще я веду себя достаточно расковано и свободно общаюсь. Я часто говорю так, как думаю, а думаю иногда не так, как хотелось бы кому-то рядом. Если мне что-то не нравится — я это говорю человеку, если я хочу что-то сделать — я это делаю, если я что-то не понимаю — я спрашиваю. Я совсем не думаю о том, как это выглядит со стороны. Мне плевать.

Иногда я дурачусь, почти как ребенок и мне тоже наплевать, как это выглядит со стороны в данный момент. Хотя я думаю, что многим девушкам это нравится.

Но люди не совсем умеют смотреть в суть и задумываться над причинами каких-то действий других людей. И я думаю, что порой мои действия выглядят не шибко интеллектуально :)

Ну т.е., со стороны может показаться, что я слишком не серьезный, слишком инфантильный, слишком что-то там ещё. Я хочу сказать, что со стороны таких людей с не шибко большим коэффициентом интеллекта. И ужасно то, что таких подавляющее большинство. И при этом они воспринимают умными тех, кто это выпячивает и старается всячески показать, хотя по сути это всего лишь жалкие попытки навести туман иллюзий знания, опыта, ума и... ну ладно, разговор не о них :)

Так вот. Получается мой образ в умах людей вокруг очень простой. Несерьезный ребенок :) Ну я грубо, но смысл понятен. Конечно, те, кого я хочу видеть очень близко, а иногда не только видеть, имеют представление о том, какой я на самом деле (забавно наблюдать изменение мнения). Но это отдельная группа, а подавляющее большинство имеют вышеназванный образ.

И, надо сказать, это не плохо. Т.е., я свободен от какой-то ответственности со стороны, кроме той, которую я действительно хочу и на которую согласен (это найс). Обратная сторона медали — вывод людей о некомпетентности в подавляющих сферах. Т.е., типа «да что этому ребенку известно о ...?». Иногда ловлю себя на моментах, когда мне это не слишком приятно.

Несколько сумбурно, но писал как вот мысль идет. Мне интересно услышать мнение об этом. Всё равно какое. Я не знаю о чем конкретно. Просто, прочитали, о чем-то подумали. Мне любопытно. Есть какой-то вопрос, но я не могу его написать, потому что не знаю :) Может узнаю читая ответы.

Опубликовано:

И, кстати, я всё ещё ищу того, кто, блин, в деревне Москве хочет снять...ну, вы поняли, если читали прошлую мою тему :)

Опубликовано:

Я вообще себя веду так, как располагает мысль...иногда играюсь как ребёнок, а иногда загибаю философские мысли. Очень многие девушки не могут вытерпеть таких перепадов, и начинают либо успокаивать меня, либо спрашивать что происходит.

Пример:

Сели в электричку, и я начинаю делать вид, как будто достаю пистолет (ну пальцами, как мистер бин делал), девушка говорит "перестань, хватит, ты выглядишь как ребёнок", но я продолжаю, и как наиграюсь, перехожу на другую модель поведения, и вот уже через 20 минут я говорю фразы вроде "Нет ничего невозможного, все "барьеры" лишь в умах людей, мои принципы просты: Удовольствие - хорошо, Боль - плохо, Стыд - глупость, Вежливость - неотъемлимая часть....".

ЗЫ - иногда кстати вообще начинаю без стеснения громко разговаривать, кричать, бщаться с окружающими, особенно люблю так делать, когда разговор свёлся к ху*м, у девочек предсказуемая реакция "Тише, не кричи" - стесняются они ))))

Опубликовано:
Удовольствие - хорошо, Боль - плохо, Стыд - глупость, Вежливость - неотъемлимая часть....

плохие установки. со временем придётся их менять.

Опубликовано:
И, надо сказать, это не плохо. Т.е., я свободен от какой-то ответственности со стороны, кроме той, которую я действительно хочу и на которую согласен (это найс).

Понимаешь, кроме своих хотелок, есть определённые ситуации, в кот. разумно вести себя определённым образом. И отклонением от этих рамок ты себе вредишь. При общении всегда есть обратная сторона, по кот. люди тебя оценивают. Возможно, кажущаяся тебе естественность, воспринимается ими как неестественность или переигрывание или ещё что-то. Невозможно делать только то, что хочется тебе. Нужно отслеживать реакцию, калибровать, иногда своё естесство и инстинкты прятать и применять мозги, применяя самоконтроль, получая более выгодные позиции. Для этого нам мозги.

Везде должна быть разумная грань. Знаешь, есть такие два разных понятия "ум" и "разум". Второе более напоминает мне понятие "трезво мыслить". Трезвость взглядов и способность быть мобильным в своём поведении-зачастую ключ к успеху. Ты же не будешь рядом с пенсионером прыгать и рассказывать пошлые анекдоты. Это хорошо в обществе себе подобных и близких по взглядам людей. Так или иначе, мы все немного подстраиваемя друг к другу.

Ты хочешь, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть. Но готов ли ты также воспринимать человека, кот. будет. например, в лицо говорить тебе о твоих недостатках. Каждый раз вставай на его место. Ведь общение с нужными и приятными тебе людьми подразумевает, что вам выгодно поддерживать комфортную обстановку обоюдно. Ты создаёшь комфорт не только себе, но и ему. А он тебе.

Сложно понять по нескольким строчкам твою манеру себя вести. Тех людей, с кот. тебе действительно не по пути-нужно избегать. Но если таковых становится слишком много и ты не находишь с ними общий язык-стоит задуматься. :)

Опубликовано:

чувачок, таже хрень, щас на практике, все достало, все монотонно, вот я и начинаю кататся на каталках и петь песни, все в шоке, а меня прет и не.бет, а вообще, когда я стаю серьезным то девченки воспринимают это как дальше...

Опубликовано:
Удовольствие - хорошо, Боль - плохо, Стыд - глупость, Вежливость - неотъемлимая часть....

плохие установки. со временем придётся их менять.

Аргументируй свой ответ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...