Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОЙНА ПОЛОВ

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну. Бредовый топ и такие же комменты)))

Понравилось только мессаги девушки Micetta (Ха, бывают же совпадения, я её лично знаю, со мной в универе на одном потоке училась)) ), нормально так, живенько:

"проблема, млин, у них - как натянуть!! Мне бы их проблемы, тут не знаешь как увернуться! )))"

"- Девушка, а давайте трахнемся?

- У тебя или у меня?

- Ой, забудте девушка, Вы такая сложная!"

Опубликовано:
мармеладик там аццки жжот)) рыдал с его камментов))

Вообще там никакого мармеладика не нашёл :huh:

Опубликовано:
мармеладик там аццки жжот)) рыдал с его камментов))

Вообще там никакого мармеладика не нашёл :huh:

я эту статью давно читал, там комментил чел с ником "мармеладик", но его видимо переименовали в "90127"

Опубликовано:

и я там был, и в полемике учавствовал, какой смысл обучать обезьян если на это нужны милионы лет эволюции?

неадекватных людей переубеждать себе же во вред))

а по статье дак её пикапер хорошенько прокатил и для такой су*и забил на экологию _))

Опубликовано:
а по статье дак её пикапер хорошенько прокатил и для такой су*и забил на экологию

Ага. Все статьи про пикаперов пишутся исключительно журналистами, кот. они бросили, независимо от пола. Все статьи про ту или иную болезнь пишут исключительно те, кто ею переболел, про наркотики пишут исключительно наркоманы или кинутые дилером на бабки , ну и т.п. Такая она, загадочная мужская логика)))

Опубликовано:

Мда парни там вобще молодцы.

Все на нас так трындят по одной причине, у самих кишка тонка с кемто познакомится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...