Перейти к публикации
пикап.Форум

плохо относются в школе

Ахтунг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня после 6 класса както друзья начали пропадать. и потом получилось так что я осталься 1. у меня не было друзей вплоть до сегодняшнего момента... сейчас я в 11 класе все простоянно стебуться надо мной, пытаються как то задеть и унизить. одному недавно морду набил перед крыльцом школу. вроде стали "уважать" но все равно постоянно продолжают поджкалывать и смеяться. друзей по прежнему нет... никуда не приглашают и стараються меня избегать. что делать не знаю.

Опубликовано:
у меня после 6 класса както друзья начали пропадать. и потом получилось так что я осталься 1. у меня не было друзей вплоть до сегодняшнего момента... сейчас я в 11 класе все простоянно стебуться надо мной, пытаються как то задеть и унизить. одному недавно морду набил перед крыльцом школу. вроде стали "уважать" но все равно постоянно продолжают поджкалывать и смеяться. друзей по прежнему нет... никуда не приглашают и стараються меня избегать. что делать не знаю.

ну у тебя самого догадок нет никаких?может дело в твоем поведении? ну а вообще ,на мой взгляд,с человеком не общаются и избегают его ,если он не совсем хороший.

Опубликовано:

Начни со своей внешности и займись спортом.

И в 11-м классе уже пора становиться мужиком.

Опубликовано:

Все просто. В классе ты как бы неприятно не звучало изгой. Когда я учился в школе, да и в универе немало таких повидал. Обычно у нас на кавказе у таких часто забирают деньги, стебутся, оскорбляют. Это ни есть хорошо, но со всемирным законом естественного отбора не поспоришь. Вся причина в твоем поведении и в твоей ниже плинтуса самооценке. Например ты допустил чтоб над тобой стебались, выеб**ались вот они тебя и клюют. Не допускай больше чтоб над тобой издевались, дерись с каждым кто будет хоть даже шутить над тобой, начни наконец уважать себя. БУДЕШЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ САМ, ТЕБЯ БУДУТ УВАЖАТЬ И ДРУГИЕ.

Опубликовано:

Если ты в 11 классе,то до конца учебы осталось неделя. Меняйся за лето что бы такое не повторилось в вузе.

Опубликовано:
я нормально ко всем отношусь......... олбьясни что может быть плохого в моем поведении

ну если хорошо относишься,значит тебя просто не уважают.как к тебе твои однокласницы относятся?с кем-нибудь из них встречался?

Опубликовано:

Кадетская школа. :)

Цель какая у тебя, ты с ними дружить хочешь или что? 

Дружить у тебя не получится с ними, поэтому сделай так, чтобы тебя не трогали. А как - прально силой, больше никак.

Опубликовано:

а может ты и в прямь ахтунг?:)

без приколов...ну зашёл поплакался, что ты ждёшь?..... ждёшь ответов....ты о себе ничего не написал, ни фото, ни своё поведение. а только расписал какой ты несчастный.

Опубликовано:

Согласен с мазохисто.

Или парниша действительно лох или тема фейк

И всё таки к аффтору) прочитай теорию про Альфа-предводителя. И сравни с собой. Сам потом поймёшь, что менять надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...