Перейти к публикации
пикап.Форум

Ах эта жизнб студенческ.

Andrewus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Понимаю, здесь просто разговоры за жизнь, вот я и предлагаю поболтать о моей студенческой.И так,почти год прошёл с последнего звонка в школе.И в студ. жизни я просто разочарован.Вот как было.В начале года учебного жил в общаге неск-ко месяцев.В комнату попал с одним ублюдком,у которого принцип: "не нае..ёшь, не проживёшь".У меня у самого сформировалось несколько жизненных принципов, которые я никогда не нарушу.В общаге жрать нечего почти, все бухают(я вообще не пью, не нравится мне в гавно напиваться, как белая ворона я там получился в этом плане),пацаны из комнаты девку привели какую-то и её там ....., ну вы поняли все.Потом ещё и старшаки давай наезды делать, да и некоторые однокурсники даже.К счастью в тот день я домой ездил, меня не было, но после вся комната съехала из общаги и я в том числе, сейчас снимаю.Можно подумать, что всё норм., живу в комнате один, в квартире с хозяевами, но это на первый взгляд.Отстёгиваю им дофига бабла (недеш. комната короче), а ключей даже своих нет, отчитываюсь им постоянно, куда и насколько ухожу.Сегодня вот ждал под дверью их два часа почти. Ещё и в универе два ублюдка наезжают, блин и силы по ходу, чувствую я неравные, но правда на моей стороне(хотя на правду сейчас никто кроме меня кажется не смотрит).Не знаю, что с ними делать. Короче, ребят, я в очень дерьмовом состоянии душевном, дипрессия, что ли.Живу только по инерции. На своём опыте нашёл три выхода из депрессии:качалка, алкоголь и шоколад.Короче, как я живу это время, я никому не пожелаю.А самое дерьмовое в том, что в душе бл. так дерьмово,просто всё уже достало

Опубликовано:

сам виноват.

хотя, общага - это такое дерьмо. коллективный разум. угу, был бы там разум... рассадник колхозников и шлюх - вот моя общага.

но никто и кривого слова не говорит. пытались старшекурсники несколько раз за пивом послать. угу. щас.

теперь некоторые "особо афтаритетные" смотрят криво, но молчат. а мне и пофик. мнение какого то быдла - не мнение.

короче, общага - это полный сакс. только ночую там.

Опубликовано:

1) Если хочешь учиться - не заселяйся в общагу.

2) Если заселяешься, то вливайся и становись таким как все.

3) Настоящая студенческая жизнь приходит на третьем курсе, когда вольёшься. Тогда можешь заселиться в общагу. (Хотя, в каждом ВУЗе по-разному)

Опубликовано:

Не студент, но единомышленники есть везде. Так же советую посмотреть фильмы о чести, достоинстве, может и помочь...В общем действительно школа жизни....выживай !

Опубликовано:

Нафига снимать такую комнату на таких условиях (без ключей и за большие деньги!). Неужели мало жилья предлагают?

Учиться в общаге наверно действительно нереально, но я в одной из общаг нашего универа бывал, да и одногруппники живут - всё в основном нормально у них, студенты дружные ну или по крайней мере не давят...

А душ - это действительно место для расслабления душой и телом, это очень важно))

Опубликовано:

То, что вы советуете автору, для него не подойдёт. Будет только хуже. Я сам в общежитии не жил, живут друзья. У них там свои понятия. Даже своего рода 'дедовщина', как в армии. Когда заселяется абитуриент, он должен обязательно проставляться (покупать спиртное) и весь год (или до сессии, не помню), он за младшего в комнате. Если парень нормальный, тогда его принимают, если нет, то съезжает. Бороться против 'понятий' бесполезно. Вообще, никому не советую селиться в общагу.

Опубликовано:

Вы в хз каких общагах походу хз каких универов. )

Пару одногруппников жили в общаге, один сейчас живет - все нормально )

Довольно таки дружно. Так что не все общежития одинаково не полезны )

Опубликовано:

Конечно. Но в большинстве так, как я описал. Поэтому будьте готовы ко всему, если вдруг при поступлении решите заселяться в этот бедлам.

Опубликовано:

а бабки-вахтерши - это вообще отдельная ступень эволюции.

всех разумом наделило, а их как то стороной обошло..

мизерная власть, а гонору...

Опубликовано:
То, что вы советуете автору, для него не подойдёт. Будет только хуже. Я сам в общежитии не жил, живут друзья. У них там свои понятия. Даже своего рода 'дедовщина', как в армии. Когда заселяется абитуриент, он должен обязательно проставляться (покупать спиртное) и весь год (или до сессии, не помню), он за младшего в комнате. Если парень нормальный, тогда его принимают, если нет, то съезжает. Бороться против 'понятий' бесполезно. Вообще, никому не советую селиться в общагу.

:D Да успокойся ты, не все так плохо.

В общаге весело, на самом деле.

И нет там дедовщины :rolleyes:

А первокуров не любит никто :D Но падает шестой и первый курс одинаково :D

Опубликовано:
а бабки-вахтерши - это вообще отдельная ступень эволюции.

всех разумом наделило, а их как то стороной обошло..

мизерная власть, а гонору...

тыж казанова, используй навыки...

Опубликовано:

Первое, что бросилось в глаза - ситуация с комнатой.

посылай к чертовой бабушке хозяев, у которых ты ее снимаешь. Квартирантам ВСЕГДА дают ключи - твой случай уникален. Ты не должен ни перед кем отчитываться, ты можешь приходить в любое время, какое пожелаешь. и уж ситуация, когда ты ждешь под дверью, неважно, с какой стороны двери - вообще нонсенс.

Опубликовано:
1) Если хочешь учиться - не заселяйся в общагу.

2) Если заселяешься, то вливайся и становись таким как все.

3) Настоящая студенческая жизнь приходит на третьем курсе, когда вольёшься. Тогда можешь заселиться в общагу. (Хотя, в каждом ВУЗе по-разному)

Полностью с тобой согласен в этом вопросе, Bookmeker.Точно подметил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...