Перейти к публикации
пикап.Форум

Смерть от нехватки общения

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать ваш взгляд на этот вопрос. Представим что на Земле остались только "вы", как долго вы протянете в таких условиях (общение сведено на нет, телевиденья нету , интернета нету, есть только еда)?

Опубликовано:

Да, я бы тоже долго прожил. По крайней мере до шизофрении в последней стадии когда не смог бы добывать пищу) Про потомство не знаю, врят ли получилось бы..))

Опубликовано:

Не, ну можно прожить долго)

А по поводу потомства, если без общения, то как в первобытные времена - дубиной по голове и делать свои грязные дела:)

Опубликовано:

Думаю за год бы окончательно свихнулся и сидел бы потом подыхая от голода,лыбясь и пуская слюни...

Опубликовано:

интересно...

Начал бы говорить со всеми предметыми которые встречаются мне на пути.И всеравно что это хоть пробко от кока_колы

или большой камень тогда легче можно его изрисовать(глаза нос рот...)

Отправился б в лес и слушал о чем деревья говорят :lol: потом приходил бы и с ними вел увлекательные беседы.

но с такими темпами на долго не хватит...

Опубликовано:
Ну просто условия задачи - вы один. Самок тоже нет :)

В этом и есть вся романтика :rolleyes:

А вообще, я итак сам с собой разговариваю, это один из немногих шансов услышать что-то умное. И шутки я придумываю, а потом дня два смеюсь, как вспоминаю :)

А ещё, если посмотрю на смайлик секунд 15, то у меня начинается приступ истерического смеха

:):):):):):):):):):)

• Советник
Опубликовано:
Отправился б в лес и слушал о чем деревья говорят :lol: потом приходил бы и с ними вел увлекательные беседы.

Андрей Болконский? :D

А книги остались? Если остались, то я лет 5 протяну.

Опубликовано:

если повезет, то может развиться раздвоение личности. тогда точно не соскучишься)))

Опубликовано:

Идеальные условия, чтобы познать суть вещей и проникнуть в смысл бытия. Мало соблазнов и хорошо размышляется..

Опубликовано:

Я- легенда)))) кстати наглядный пример о том, что мы обговариваем ну и робинзонады разных авторов хорошо развили эту тему...

Всё зависит от психики...склонностей человека- один сойдёт с ума через месяц, а другой всё жизнь проживёт(20, 30 и более лет)

Сердика))))) о да)) ходишь с фингалом- сам с собой подрался(алаверды "Я, снова я и Ирэн" и Джиму Керри))))

Опубликовано:

ага, как в анекдоте:

Сначала начинаешь разговаривать сам с собой. потом с ящерицами. Затем понимаешь, что они с тобой говорят. И в итоге оказывается, что ты их с интересом слушаешь))

Опубликовано:

Помните мою тему о том где я разговариваю сам с собой? Это будет актуально как никогда раньше. :)

Опубликовано:

собака или кошка в спутники в этом пустом мире и протянете подольше. хотя кошка может сбежать, а собака наверняка будет с вами :) скучно не будет

Опубликовано:

Прожил бы до самой смерти.

А если серъёзно, то можно общаться с неодушевлёнными предметами. Смотрели фильм Изгой? Там главный герой, чтобы не свихнуться, общался с волейбольным мячём, называя его Винсентом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...