Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Избежать секса?

Daneel

Рекомендованные сообщения

Расскажите о сексе, который был, но которого вы не хотели. Жалеете ли вы сейчас о том, что он произошёл или со временем во всём можно найти свои приятные стороны? А может быть разочарование в своём согласии/настойчивости (в зависимости от пола) пришло потом?

Рассказываю про себя. Зима. Подъезд. Вышел покурить. На площадке стоит выпившая девушка четвёрочка. Мёрзнет. Подошла сама. Поговорили. Увёл в квартиру. Оттрахал через 20 минут после знакомства. Сейчас жалею, т. к. я вообще не любитель такого рода экстрима. Слава богу, что всё обошлось. Больше такими вещами принципиально не занимаюсь.

Весь так называемый экстрим был в отсутствии презерватива я так понял :)

Весь так называемый экстрим был в отсутствии презерватива я так понял :)

Нет, презерватив был. Просто это был совсем-совсем не мой тип девушки... Прямо какое-то помрачение рассудка нашло :o Она была банальная шлюшка, а я таких не люблю :angry:

Эх... было.. расскажу.

Было мне тогда 14 лет отроду....

Пионерский лагерь Зарница. Толстенькая повариха Олечка. Под каким-то предлогам затащила она меня в кладовку.... вот там среди кастрюлек, на мешке с гречкой все и произошло..... Всю ночь потом не мог заснуть... не давал покоя сладкий и дурманящий запах женщины оставшийся на руках..

О чем жалею???? Да о том что тогда еще не знал про миньет... ЭХ а так бы в качестве второго блюда.....

Теперь травма на всю жизнь..... когда вижу гречку вспоминаю пятый размер Олечки нависающий надо мной... ))) и душную кладовку...

• 2 недели спустя...
Эх... было.. расскажу.

Было мне тогда 14 лет отроду....

Пионерский лагерь Зарница. Толстенькая повариха Олечка. Под каким-то предлогам затащила она меня в кладовку.... вот там среди кастрюлек, на мешке с гречкой все и произошло..... Всю ночь потом не мог заснуть... не давал покоя сладкий и дурманящий запах женщины оставшийся на руках..

О чем жалею???? Да о том что тогда еще не знал про миньет... ЭХ а так бы в качестве второго блюда.....

Теперь травма на всю жизнь..... когда вижу гречку вспоминаю пятый размер Олечки нависающий надо мной... ))) и душную кладовку...

А ты долго нюхал руку? Ты её облизывал или что то еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...