Перейти к публикации
пикап.Форум

Сравнение клубов

treboard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил наглядно сравнить клубы Москвы и немосквы,в столице огромное количество пафоса и понтов,а в провинции пролетарский народ отдыхает как надо!

Сам я не люблю лишних понтов и пафоса,мне ближе обычный народ,и вот мое сравнение

5c0f8a36cdae.jpg

b54af80f7149.jpg

9556de32d1ab.jpg

1153441c9f62.jpg

e3f3c9b81e35.jpg

81eb984f9eea.jpg

03f7e5dcddbe.jpg

d484bd5086b4.jpg

Опубликовано:

На тех что с права смотреть страшно, если ты быдло-вот и ходи туда, и дрыгайся под Сяву "Бодрячком пацанчики" =)))

Опубликовано:

Я сам из Перми, есть разные знакомые, многие говорят, что у нас тут отдыхать не умеют и в клубы приходят показать себя, никто не отрывается, все на псевдопафосе.

Так вот они ездят отдыхать в ЕКБ там и клубов побольше и люди не паряться, висят как надо, без понтов.

Так что понятие замкадщина тоже расплывчитое.

Опубликовано:

это нормально, отстаивать то, чем живешь) НО, псевдопафос - это когда вот в том подъезде справа пьют то, что слева налито в бокалах))

Опубликовано:

Да я сам не из Москвы,и тоже знаю что такого в каждом клубе нет,но хотя бы один такой клуб в любом городе есть,и правильно здесь уже сказали,нужно и скать золотю середину

Опубликовано:

ты сравниваешь сельские конюшни с московскими клубами))) судя по этим кадрам у тебя представление о мире вне кольца ложное))) в моём не таком уж большом городе(не российском, но весьма провинциальном) найдётся 4-5 клубов по уровню не сильно уступающих вполне приличным московским...это отмечали сами гости из Москвы)))

PS. да цель одна, просто деньги разные, а люди как ни парадоксально те же)) да...правда в быдлоклубах очень большая вероятность драк...определённый контингент туда за этим и ходит...

Опубликовано:

кадры с провинциальной диско снимал не я,а вот представление о провинции у меня ооочень хорошое,я сам живу недалеко от Симферополя,и у нас работает 2 клуба,один быдлоденс,другой то-же быдлоденс,но подороже.а чтобы выжить на таких суровых дискотеках нужно просто идти туда с толпой друзей,и стараться некуда не лезть и все решать мирно.бывал я там и не раз и почти все драки были либо из-зи телки,или кто-то на ногу наступил,или старые обиды и тд и тп.видел и не раз там личностей в спортивных штанах и в туфлях

PS. да цель одна, просто деньги разные, а люди как ни парадоксально те же))

это правда,не понаслышке знаю что один и то-же контингент туда ходит,только когда деньги есть и оденутся по лучше

Опубликовано:

я оттуда одну фотку и брал,просто я хотел сравнить пафосный клуб Москвы и быдлодиско,я не говорю что кроме Москвы нормальных клубов нет,просто захотел сравнить две крайности

Опубликовано:

фотки справо тоже спорные, они сняты на простой любительский фотоаппарат, о чем свидетельствует желтая дата. а фото слево на проф аппарат, свет выставлен идеально (лучше уж чем правые фото), поэтому сравнивать по фото не показатель. на фото слево люди позируют, а справо не всегда видят что их снимают.

Опубликовано:

ДРУЗЬЯ!А в моём городе 5 клубов вот:

ЭТО САМЫЙ ПАФОСНЫЙ Вход 300-400руб

3c843589cd30.jpg

05a769b1cecf.jpg

d49917cc963e.jpg

ЭТОТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПО ПАФОСУ

92d2c451ed27.jpg

0dc2d1b750dd.jpg

ЭТОТ ХУЖЕ,УЖЕ ПОПАДАЕТСЯ БЫДЛО

a80bee423764.jpg

7fc8cab31b40.jpg

65a01a7f677b.jpg

.......

Опубликовано:

БЫДЛОПАТИКЛАБ

d8d82504e4d0.jpg

8195faabb263.jpg

Тупо быдло дискач

e85c44465b6e.jpg

48505995ad24.jpg

Хрень какая-то Цена 70р ВРЕМЯ РАБОТЫ с 17 до 20 xDDD ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ ТО ТЕБЕ СЮДА

db35f04f3421.jpg

fa6f7429fd04.jpg

ВОТ ТАКОЙ КЛУБНЫЙ КОНТРАСТ У МЕНЯ В ОДНОМ ГОРОДЕ, В 85км от МОСКВЫ =))

Опубликовано:

В Москве как и в любом городе можно най ти и супер пафосные клубы и быдло-сходки)))

Опубликовано:

просто и то другое полохо,в дорогих клубах все парятся как они выглядят,кто их увидит или еще что-то...а на обычных дискотеках люди не парятся и просто идут в отрыв...и не следят за собой

Опубликовано:
у кого сколько денег, тот в такого уровня клубы и ходит.

поверь, не в деньгах дело

неверю

Опубликовано:
Если бы у меня не было бы денег на нормальный клуб, я бы не пошел в быдлозаведение.

+1) каждый выбирает по себе а не по финансам!

Опубликовано:

не могу ходить в пафосные клубы в мск,.. не пускают xDDD

да не, просто не нравится атмосфера. люблю аклотрешные :)

Опубликовано:
Если бы у меня не было бы енег на нормальный клуб, я ы не пошел в быдлозаведение.

+1) каждый выбирает по себе а не по финансам!

Опубликовано:

Сабакка, кто тебе комменты пишет? :lol:

автор, я, чесно говоря, не в курсе как там в селах с досугом и клубными движениями, но хвотокарточки справа даже на фотоотчет тематической вечеринки, устроенной по случаю рекордного квартального удоя колхоза имени товарища Сталина не тянут :)

я сам живу в Ростове и могу гарантировать, что у нас тут имеются весьма пафосные клубы, даже по меркам столицы ;)

клубное движение Ростова цветет и пахнетpray.gif

Опубликовано:
не могу ходить в пафосные клубы в мск,.. не пускают xDDD

да не, просто не нравится атмосфера. люблю аклотрешные :)

+1

Опубликовано:

не знаю,там где их брал было написано с Ижевска...просто и то и другое очень плохо.в быдлоклубах все нажираются в сисиьку,а в пафосных за недельную зарплату покупают два коктейля....

Опубликовано:
не знаю,там где их брал было написано с Ижевска

там где бабищи хлещут пиво из бутылок - это просто второсортный пив-бар какой то, никак не клуб :unsure:

а фото с бухающими молодцам в исписанном подъезде - это вообще из разряда "без комментариев" ;)

Опубликовано:
в быдлоклубах все нажираются в сисиьку,а в пафосных за недельную зарплату покупают два коктейля....

таких очень небольшое количество

Опубликовано:

Ответ на пост выше - Бедных студентов не пустят.

Вообще сравнивать такие вещи глупо, очень даже, все живут в меру своих возможностей и желаний. +1 к "Если бы у меня не было бы денег на нормальный клуб, я бы не пошел в быдлозаведение"

з.ы.

знаю девочку, что самая крайняя cлева на фотке 10000000% VIP

Опубликовано:

фотки с рая, общался мало, пару раз в одной компании стол брали. Для меня нормально, хотя, хз, какие для тебя различия между нормальной и вип. o_O

Опубликовано:
знаю девочку, что самая крайняя cлева на фотке 10000000% VIP

ты с ней сексился или просто решил вы*бнутся?

Опубликовано:

да вроде по общению милая, ухоженая, одета по моде), хз для кого завышеные требования, все зависит от того, какие для тебя эти "требования".. Вообще, мне кажется, у тебя какоето стереотипное и смутное представление о тусовщиках=D аля "в России всегда -40 и по улицам ходят медведи")

Опубликовано:

Был я однажды в Самаре... и побывал там в самом раскрутом клубе как мне сказали приглашавшие))

Так там местные ВИПы по понтам и кичухе дадут фору любому клубу в Москве)))

Выглядит конечно это всё комично мягко говоря)))

З.Ы. В московских топ-клубах понт и кич давно считается моветоном...

Fatrix +1 по поводу тезиса о стереотипах.

Опубликовано:
вип для меня это оочень высокое самомнение,завышенные требования,делает все что "модно"короче клон других сотен вип

на почитай http://lurkmore.ru/Vip

Атас +))) поржал...

Опубликовано:

просто большинство людей хотят показать что-то большее чем они из себя представляют,например читать и обсуждать только современную,модную прозу типа минаев,коэльо при это не читая мировой классики и других книг

Опубликовано:
просто большинство людей хотят показать что-то большее чем они из себя представляют,например читать и обсуждать только современную,модную прозу типа минаев,коэльо при это не читая мировой классики и других книг

Кто этот Минаев? Я знаю одного, кудрявого такого, сейчас ведёт партиз из разряда "привет из 80-х" :P

Ну я хз, клубы на правой стороне... мягко скажем жестковаты.

Опубликовано:

Столица Сибири, город Омск, задрыпанный клуб XL:

e8bd5c779fc0.jpgccf9a9e4532c.jpg221ff17aa33a.jpgc4d59de26cb7.jpg

Побывали

Royal Gigolos

Илья Соловьев

Володя Фонарь

Дмитрий Алмазов (№28 лучший в мире по версии DJ Mag)

Побывают:

Andy Moor (16 мая, Англия, №18 по версии DJ Mag)

Куда нам до вас, москвичей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...