Перейти к публикации
пикап.Форум

О продаже тренингов

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Вчера мне один человек поведал,как он занимался кунг фу.

Учитель назначил ему встречу в спорт зале. На месте с ним был еще один желающий пройти обучение у великого мастера. Т.е. мастер назначил встречу двоим сразу(вот гавнюк). В спортзале учитель показал фотографии,где он летает,прыгает, потом он показал видео,где усилием мысли он убивает всх в радиусе 200 километров. До этого мой друг до усрачки смотрел фильм "Панда Кунгфу" и все фильмы с Джеки Чаном, умел считать по китайски до трех, за что его на форуме зафукали и назвали лжецом. Этот момент обсуждался в спортзале на тренировке и учитель полностью стал на сторону моего знакомого и даже пообещал сказать модерам чтобы поддержали тему.

По его словам то,что его поддержал учитель вызвало к нему огромное доверие, и уже только из-за этого он решил продолжить тренировке. Кроме того,он считал,что не могут показывать по телевиденью, в кинотеатрах, писать в книгах об обманщике,которые ничего не умеет.

Денег у него с собой не было,поээтому он договорился пополнить счет на 200 грн как залог. Хотя учитель расказывал, что если заплатить сразу,то будут скидки (20%)

Второй собеседуемый почти ничего не делал, а просто сидел и медетировал. После чего вынул нужную сумму наличными и демонстративно отдал учителю (на мой взгляд явно подставной)

Далее нужно было ждать когда соберетяся группа.. но мой знакомый так и не дождался.. Он встретил соседа,который был сантехником в пятом поколении, умел пить водку не закусывая,при этом еще и мог сосчитать до 100. Сосед ему по пьяне и рассказал,сколько он убил силой мысли на тренинге и вообще что это такое.

Вопрос: кто виноват? конечно же китайцы! Ведь это они начали втюхивать туфту, никому не показывали как правильно надо убивать и неплодили мильен великих мастеров!

Ведь не может же такой умный человек, как мой знакомый, попасца на развод! Ведь тренер же был маленький, старенький, с бородкой, на русском ни хухры мухры,при этом читал какую-то фигню!

Голова ж должна быть для того,что бы ей бить, а не думать.

Угу, фил?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...