Перейти к публикации
пикап.Форум

причёска

Ruzvelt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слыхал такую тему: что в по причёске можно определить характер девушки.

Вот мои собственные наблюдения:

1)Длинные распущенные волосы - чаще всего не скромная при начале отношений, но в постели немного затухает и боится секса.

2) короткая причёска - трудно запикапить, но впостели не ты её а она тебя...

3) Длинные волосы забранные в хвостик - на мой взгляд самые оптимальные девушки - охотно знакомятся, не трудно раскрутить на секс, всё сделает для того чтобы тебе было хорошо.

З.Ы если вы знаете больше, пишите B)

Опубликовано:
Ну не знаю....

Осталось обсудить еще влияние фаз луны на менструальный цикл бабочки капустницы.

Напрасно,мол чек..

Мне кажется прическа ОЧЕНЬ даже влияет на поведение девушки! Даже если судить по себе - как ты ведешь себя а) когда ты одет в пиджак б) одет в спортивный костюм? Совершенно разные модели поведения!(некоторым - все равно ... сочувствую.. ;) ) А у девушек это многократно гипертрофировано.(Те ,которым положить на их внешность обычно никого не интересуют..)

Прическа это такой же аксессуар как и новая розовая кофточка ,который очень даже меняет поведение и сиюминутное мировосприятие девушки.Но не думаю что можно как-то классифицировать какой прическe какая модель поведения соответствует..

3) Длинные волосы забранные в хвостик - на мой взгляд самые оптимальные девушки - охотно знакомятся, не трудно раскрутить на секс, всё сделает для того чтобы тебе было хорошо.

Например Я своей девушке всегда расплетал волосы когда она их в хвостик завязывала - она становилась просто стервой.. ;)

Опубликовано:

Прическа действительно сильно влияет на внутренний настрой.

Когда была короткая стрижка, то была жутким сорванцом, способным поспорить на что угодно, что прыгну с четвертого этажа и ничего не сломаю (кстати, этот спор я все-таки выйграла). Сейчас же отращиваю волосы и поведение как-то неосознанно становится более спокойным. Мне каежтся, что хвостик на каждую девушку влияет по-разному. Если я себе хвостики завяжу, то это будет атас и конец всему живому, кто вздумает встать на моем пути..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...