Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ночь с двумя

Рекомендованные сообщения

кратко опишу то, что произошло в один из мартовских вечеров, плавно перетекающих в мартовские ночи. если тему я разместил не там, где нужно, то не обессудьте. возможно, кому понравится то, о чем я напишу, возможно даже и пригодится. будут комменты, конкретные вопросы - с удовольствием отвечу.

Мы решили подурачиться. И незло подшутить над своим приятелем. Филипп считает себя великим соблазнителем. Как когда-то Аристотель Онассис соблазнил 200 телефонисток, в красоте которых я сомневаюсь, так и Филипп довольствовался не качеством, а количеством. Что ж, интересно будем понаблюдать за ним сегодня. А вы присоединяйтесь, если представить ситуацию так, словно вы ее непосредственный участник, станет действительно весело.

Мы решили встретиться вечером втроем, познакомиться с девчонками и провести весело время у нас дома. Знакомиться у Федора получается плохо, поэтому мы с Алексом познакомились с двумя девушками и привезли их к нам. Дальше за ниточки дергал сам Филипп, не подозревая, что стал марионеткой в собственных руках.

- Парни, давайте покурим.

Мы вышли на балкон.

- Их две. Георг, давай, ты посидишь пока с ними, а мы найдем еще одну.

- Да не вопрос, - улыбнулся я.

Алекс превзошел самого себя. И нашел он не одну, а сразу трех прекрасных дам. Филипп нечасто видел таких красавиц. Глаза загорелись. Он отвел Алекса в сторону.

- С теми двумя надо что-то решать. Я позвоню Георгу и скажу, чтоб он их сплавлял домой.

- Лады, как скажешь.

Оставшись один на один с двумя девчонками, одна из которых была совершенной по формам блондинкой(7)подруга(6), я усадил их на диван. За шуточками и вином прошло немало времени, раздался звонок. Филипп мне объяснил, что я должен сделать. Терпеть не могу слово должен.

- Девчонки, звонил Филипп. И сказал…Что вы лишние. Они сейчас привезут трех девочек, а я до этого времени должен отправить вас… Домой, - лица девчонок не выражали особого восторга. – Но у меня есть предложение милые мои. Вы останетесь со мной. Скажу друзьям, что эту ночь вы проведете в моей постели. А вы… А вы поухлестываете за мной.

- По рукам, - девчонки засмеялись. – Представляем лица Филиппа и девчонок!!!!!!!!!!

Я встретил парней и девчонок. Девчонки хороши собой. Все было здорово, пока я был один. Знакомился, шутил. И тут вышли из комнаты мои сообщницы. Одна прижалась ко мне всем телом, другая смело целовала в губы.

- Знакомьтесь, девчонки. Это мои любимые подруги. Мы как одна семья, - чем дальше я говорил, тем темнее становились лица Филиппа и троицы. Девчонки не ожидали, что попадут в гарем.

Я уже тащил всех в зал, разливал по стаканам спиртное и не переставая шутил. Даже девчонки слегка расслабились, с легкой завистью начав поглядывать на «моих». Лишь Филипп ходил недовольный. А мои сообщницы настолько вошли в роль, что я сам чувствовал себя султаном. Обнимания, ласки и поцелуи, мы не обращали ни на кого внимания. Те три девочки чувствовали себя старыми девами, не получая и тысячной того внимания, которое я уделял «своим». Алекс чуть прикрыл глаза. Но и сквозь полуприкрытые веки я видел, как океан безудержного веселья вот-вот выплеснется наружу. Глаза блестели от удовольствия. Вот он, Филипп, вот рядом с ним три девчонки. Куда делась бравада великого соблазнителя? закончилось все банально. Филипп ушел спать на кухну на резиновый матрац, к нему потом легла еще одна девочка, но шансов у федора не было. Артем воспользовался ситуацией. А у меня шло " на мази " все с самого начала.

никого не заставляю верить. а вот проверить - всегда пожалйста. если в вас пропадает актер, разыграть подобную постановку сааавсем не сложно.

Мне кажется, это откуда-то скопировано. Как-то не в тему для пикап-форума что ли

конечно скопировано, как ты догадался? из моего личного дневника. не в тему для тебя, потому что уверен, у тебя похожей ситуации не было. а смысл довольно прост. 1) игра на самолюбии двух девочек, что их хотят слить, 2) игровая манера соблазнения, причем я сумел поменяться с девочками местами, соблазняли меня, призом был я. из тех других трех любая была готова переспать со мной в тот вечер.

читал сегодня перлы дерки и йети про секс в туалете. молодцы пацаны. у меня месяц назад был секс в туалете впервые. если честно, не очень понравилось, так, поднял себе настроение, да официанткам в ресторане, они на лету схватили, чем это я занимался в сортире со своей дамой. а может, дама была такая, что особенных заслуг в соблазнении не было. просто элементарно выудил в толпе девчонку, которая на мой взгляд "любит этим заниматься", потом вспомнил про нее в ресторане, когда сидели там с другом и решил проверить догадки.

Оставшись один на один с двумя девчонками, одна из которых была совершенной по формам блондинкой(7)подруга(6),

Ты ничего не путаеШЬ)? 7-ке и 6-ке сказали: вам приказано идти нах.. отсюда, но так и быть, я вас оставляю.. и они остались?

Хмм.. Если бы это случилось на полярной станции с 2-мя 4-5, то еще куда нишло)))

В остальном - верю)))

не хотел бы оказаться на станции полярной с 4-5-ми.:) ты бывал там уже? Если ты сдуваешь пылинки со своих семерой,то это ведь тольк� твое решение. Причем,таких как ты-миллионы. А кто их шлет,если ему что-то не нравится-гораздо меньше,не думал об этом? С пятерками все гораздо проще,или мне везло.:)

Ты меня неправильно понял)

Нужно иметь очень высокий СП (об уровне раппорта речь не завожу, потому что это ожп, с которыми вы только что познакомились), чтобы реальные 7-ки отреагировали на твое предложение согласием. Распишешь диалоги - возможно, мне станет все более понятно)

А пока в твоем филде я увидел только пафос и самолюбование.

я недопонял, ты и твой друг Артём трахнули в ту ночь по две девочки (твои 6-7, а его ещё лучше) ?

расскажи, пожалуйста, как вам удалось заманить к себе домой (!!!) малознакомых (!!!) 7ок (!!!) сразу (!!!)

диалоги при знакомстве можно почитать? очень интересно

а насчёт твоего предложения, молодец, это грамотный ход, только слегка грубо, нужно было помягче обыграть

хотя если изнчально ты успел с ними установить хороший раппорт - тогда вполне нормально

-1 тем, кто считает, что это плохой ход

я недопонял, ты и твой друг Артём трахнули в ту ночь по две девочки (твои 6-7, а его ещё лучше) ?

расскажи, пожалуйста, как вам удалось заманить к себе домой (!!!) малознакомых (!!!) 7ок (!!!) сразу (!!!)

диалоги при знакомстве можно почитать? очень интересно

а насчёт твоего предложения, молодец, это грамотный ход, только слегка грубо, нужно было помягче обыграть

хотя если изнчально ты успел с ними установить хороший раппорт - тогда вполне нормально

-1 тем, кто считает, что это плохой ход

Виталек, хотел сам закрыть тему,НО ТЫ ПОРАДОВАЛ меня НЕСТАНДАРТНОСТЬЮ мышления. просто примерно такие ответы и ожидал. просмотров куча, просто комментировать нечего, всем подавай жареные диалоги.

как заманить к себе девочек домой??? я делаю по-разному. в тот вечер Филипп (я поменял имена, а то слишком откровенно) как я и писал не пошел с нами снимать ожп, а понадеялся на нас. в трехстах метрах от моей квартиры находится очень уютный молодежный бар, но.. по карману не всем. я не мажор, Алекс тоже, но в марте мы отрывались по полной, на развлечения сливая кучу денег.

В баре при входе я всегда уделяю большое внимание именно входу. Неспеша оглядываю весь зал, выбираю жертвы. сразу отмечаю тех, кто уже посылает ССС, чаще всего игнорирую тех, кто с МЧ ( ведь и я только учусь, и с помощью щелчка пальцев и без кровопролития не смогу увести у другого из под носа ожп. хотя..всякое бывает.) как описать атмосферу бара?? дорогой, с очень красивыми официантками, с ненавязчивой музыкой в тему и интимной обстановкой. в него приходят девочки, которым не по кайфу сидеть в макфудсе. но приходят, как и в клубы, как и на набережные, как и в театры, с одной целью - сняться. кстати, не всегда они и сами осознают это свое желание.

на нас смотрели две парочки. мы выбрали тех, рядом с которыми был свободный столик. взяли пива.

(я) - свободно?

7 - да. девчонки пили шампанское, были слегка навеселе. .

пересели за столик, я с одной, друг с другой рядышком. познакомились.диалог недолгий, но мы подошли к тем, кто уже сигналил нам невербально на входе - идите сюда.

- как вам местечко, как музыка?

7 - музыка норм, место тоже, вы тоже сюда часто ходите? ( мета - при деньгах как и я??)

Алекс - частенько, хотя послушал бы сейчас кое- что другое...

я в этот момент наклонился к уху семерки, слегка приобнял, чтобы удобнее было шептать.

- Имя, если честно, Алекс - лучший голос нашего города, и великолепный гитарист...бла..бла..

Алекс по похожей схеме обрабатывал вторую девочку, не рассказывая ей о погоде в Китае, и о курсах евро, а просто и дружелюбно рассказывая, как хорошо у нас дома, какая красивая музыка. на гитару частенько с удовольствием приезжают в первый вечер, и так пока никто не разочаровался, если видим, что интерес есть послушать песни под гитару, то почему б и не воспользоваться этим. Смысл же скорее в том, что в голове ожп идет борьба - как я такая вся из себя пойду в первый вечер в гости? а ей можно подкинуть хорошую причину, в глубине души она понимает, что это лишь повод, и мы хотим не просто попить чай с ней. мы хотим ее. ее. И ожп с чистой совестью говорит себе,ну я только на часик, песенку послушаю и все.. и это все растягивается на всю ночь, в постели.

закинули наживку, начали стебать, разные истории рассказывать, кинестетим их, я то цепочку разглядываю на шее так, что чуть до сосков не достаю, то пылинку стряхну, то по-детски пальцем носик прижму.

- значит решено, идем к нам. рассчитались, мы отдельно, ожп за себя. Филипп довез до магазина, потом до дома, я остался с девочками один на один.

поддерживал раппорт, заигрывал то с 6, то с 7. когда Филипп позвонил, я им сказал

- Девчонки, звонил Филипп. И сказал…Что вы лишние. Они сейчас привезут трех девочек, а я до этого времени должен отправить вас… Домой, - лица девчонок не выражали особого восторга. – Но у меня есть предложение милые мои. Вы останетесь со мной. Скажу друзьям, что эту ночь вы проведете в моей постели. А вы… А вы поухлестываете за мной.

девчонки сначала загрустили. но я им дал понять, что не предпочту их каким-то левым, но для этого они должны включиться в игру. причем игру веселую. и расчет здесь был на то, что девочки уже настроились приятно провести время. а не уйти вот так вот, все таки это удар по самолюбию.

- Георг, ты классный. Мы и сами не прочь поэкстремалить, но нам бы такая мысль в жизни не пришла.. Глаза у 6 загорелись, 7 тоже согласилась.

- По рукам, - девчонки засмеялись. – Представляем лица Филиппа и девчонок!!!!!!!!!!

вообще удивляюсь немного, что 7 сумела с честью сыграть роль))) она выводила меня на кухню и спросила:

- ты же не думаешь, Георг, что я со всеми ТАК себя веду? ну, в смысле, при первом знакомстве на шею вешаюсь.

я грудным голосом, обнимаю, сажу на колени ( мол, тренируйтесь пока никого нет)- Я прекрасно вижу, Имя, что ты Другая. в тебе есть то, чего нет у других . . бла бла бла...расслабься, это игра. моя 7 переваривает все мои слова, заходит 6, я встаю и шутливо обнимаю, целую в шечку ее.

- нет, так не целуются!!! целует меня сама в губы, скромная 7-ка хлопает глазками, на дне где-то просыпается ревность. так я и играл на духе соперничества у них.

Bиталёк я ответил на твой вопрос? А про девчонок, которых трахнул Алекс я не скажу, что они лучше моих. это были 6-ки. молодые, обаятельные, свежие, с блеском в глазах. это были девчонки с общаги, студентки. тех так саааавсем не сложно приводить домой, второй курс, не из нашего города, ночными приключениями и развлечениями не избалованы. Мимо некоторых ВУЗов мы с Алексом проходит со смехом, потому что видим кучуу знакомых лиц. еще смешнее, когда эти знакомые лица идут с мч и отворачиваются, делая вид, что не знают нас.

ну что ж, автор, если всё сказанное правда, тогда могу сказать только пару вещей:

- действия твои не идеальны, во многом повезло, но всё же очень грамотно играешь (глубоко копаешь, так сказать ;) )

- ну и, собстнно, зачёт :)

молодцом, продолжай в том же духе ;)

ЗЫ: только побольше позитива в тексте, а то как будто тебя заставляли всё это делать :lol:

Автор по-моему твоя 7-рка была очень раскрепощённая,или же ты МАСТАК создавать раппорты.

Автор,а как девушки реагировали на то,что у вас там гарем?

читал я этот рассказ в какой-то книжке, названия не помню, т.к. книжка лтркина

читал я этот рассказ в какой-то книжке, названия не помню, т.к. книжка лтркина

что тебе сказать, мой юный друг? ты видишь тольку первую рыбку. а вторая и третья за границами твоего понимания. ах, о чем это я? ты явно не знаешь.

вспомни, будь другом, название книжки и автора, а я не поленюсь прочесть. а иначе, не поленюсь записать тебя в пи.....болы.

coldfear в том и дело, что девушка довольна скромна. иногда и правда думал, что вот-вот не выдержит и уйдет, но потом в тянулась в игру, да и хорошо ей было со мной. а те три девчонки , что пришли позже поначалу чувствовали себя неловко, ведь они рассчитывали на то, что парней будет трое, и их трое, нормальная компания, все ясно. а тут я с двумя девочками, которые еще в процессы на всех дикими кошками смотрели, типа ревнуют. потом когда девочки пообщались, подружились малеха, те им объяснили, что мол не любить меня невозможно. я думаю, что косяков и моих было немало, но фишка в том, что мои девочки ДУМАЛИ, ЧТО ИГРАЮТ. А МОЗГ ТАКИХ ШУТОК НЕ ПРИЗНАЕТ. ИХ ПРИСТАВАНИЯ КО МНЕ ОН ОБЪЯСНИЛ ДЛЯ СЕБЯ ОДНОЗНАЧНО - КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, БУДЕМ ТРАХАТЬСЯ С НИМ.

Bиталёк пусть будет зачот. позитива мне хватило вчера в твоих темах. особенно про бомж-стайл. так что, сам молоток.

• 2 недели спустя...

ВОЗМОЖНО 7-6ки автора, для нас 4-5ки. То, что написано - я не могу принять, как филдрепорт, это скорее безудержная фантазия, ибо тут почти никакого диалога, нет описания процесса знакомства и т.д.

Вобщем пользы от написанного ноль, только чисто поржать и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...