Перейти к публикации
пикап.Форум

Асимметрия грудных мышц

6py6py

Рекомендованные сообщения

• 2 года спустя...

Недавно заметил такую же проблему у себя,топик старый но все таки спрошу,просто заниматься и оно потом выравняется??

Левая часть больше правой,но занимаюсь примерно 4 месяца

• Советник

Недавно заметил такую же проблему у себя,топик старый но все таки спрошу,просто заниматься и оно потом выравняется??

Левая часть больше правой,но занимаюсь примерно 4 месяца

Ты уверен, что левая часть именно больше правой и проблема не в сколиозе, например? У многих асимметрия именно из-за позвоночника.

Вот оно в чем может быть еще,надо будет пойти провериться на сколиоз,а то вроде бы раньше его не было.

• Советник

Сколиоз есть у всех.

Но ты же понимаешь, что степень разная и у кого-то незаметно, а у кого-то очень даже хорошо видно.

Я уже и забыл, что создавал эту тему =)

У меня воронкообразное искривление грудного отдела позвоночника-первая причина асимметрии, вторая-разная прокачанность грудных мышц, третья-генетика :Р В любом случае уже не парюсь, качаюсь потихонечку :-)

То есть я как понимаю сильно уж при прокаченной груди разницы видно не будет??а то не хочется чтоб было видно сильно уж со стороны :ph34r:

Klayds, кубики пресса видел думаю. Так вот у очень многих они не ровно далеко идут, такое строение. Или ,если чуть не ровно,то скажешь "Да мне не пойдет это" )

Про кубики я знаю,но далеко еще мне до них,просто боязнь что будут уж сильно отличаться,если нет то тогда это не беда,вот в чем суть вопроса была:)

• 2 месяца спустя...

я конечно понимаю что тема старая но ...

это еще фигня 6py6py вот у меня искривление так искривление мне тоже говорили что со временем исправится , херня это все , со временем у меня еще хуже стало , хоть я и на турнике как обезьяна висел И ходил на хирургический массах для позвоночника ( думал что мало ли из за спины кривизна ) однако через 2 месяца я разницы не почувствовал , ну и в последсвие бросил качаться (((

post-168147-0-26778000-1343537269_thumb.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...