Перейти к публикации
пикап.Форум

ВСЕ РЕШАЕТ СТИЛЬ?

student19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... :)

Я уже около 6 месяцев читаю ваш форум. Пустые и бесслысленные сообщения я набивать не люблю, поэтому зарегился только когда действительно появился вопрос) точнее даже не вопрос а наблюдение, которое несколько изменило мои взгляды на пикап.

Немного о себе - мне почти 20 лет, учусь на 3-ем курсе, девственности лишился почти в 18, хотя тфном никогда не был.. с 14 лет были и поцелуйчики и хождения за ручку, ну вы все это знаете =) но за девочками частенько бегал за что получал отворот, в том числе и от последней своей девушки(( О пикапе как таковом узнал после расставания с девушкой. Читал старые книжки типа медисонна, новые типа Лесли. Начал ходить в поле. Результаты были почти сразу, девушки (не все конечно) давали телефоны,с неокоторыми гуляли, доходило до поцелуев, было пару зачОтов )) вообщем получилось неплохо. В поле хожу периодически, и избавился от страхов связанных со знакомством/вызвоном и.т.д :) мне очень нравились идеи пикапа, НЛП, прокачивание уверенности, БД и прочие интересные фишки. Без книг и форума я бы не скоро до этого дошел :) теперь перестал бегать за девочками, стал уверенней, не звоню им по пустякам трепаться по телефону, забил на асечное общение. :) вообще стал доволен жизнью. Вообщем я почти было сделал пикап своей "религией", если бы не одно наблюдение... которое изменило мое мнение о Pickup в целом...

Мой друг (ему 18) ударился в неформальное молодежное течение и в корне поменял стиль - перекрасил волосы в черный цвет, сделал себе химию (выпрямил) сделал себе п***дец длинную челку из-за которой видно только половину лица) я его иногда подстебываю, типа "Леш не споткнешься? видно чтонить? (челка закрывает ему один глаз полностью вообще!) ))))" стал носить всю одежду зачем то на размер меньше ) (хотя он и так худой).. одел неформальные кеды типа скейтерских, с зелеными шнурками, и ходит вечно в розовой майке под курткой ))) вот такой вот бред. Надо сказать Леша всегда был обычным парнем, девушка у него была, но мачо его назвать было трудно - подойти на улице к девушкам он боялся, в поле не ходил со мной. А после смены стиля девушки как мухи на мед!!! Сами подходят к нему! типа "вай какой милый парень не хочешь погулять" или просто тупо "Привет, я Катя" )))) ... короче за 3 недели он уже успелс четырьмя девушками переспать! Причем никакими правилами пикапа он не владеет, да и внешность сама по себе средняя. Он тфнит, звонит девочкам, трепиться с ними по асе по 8 часов, сюсюкаеться в смс, вообщем делает все напротив пикапа, а девушки все равно тащаться от него! Я честно сказать стал ему завидовать... я в поле стараясь не добиваюсь того что делает он, просто выйдя на улицу... как не пойдем с ним гулять вечно с кем -нить да познакомимся.. и все девушки на него вешаються, на меня ноль внимания вообще! Я с ним чуть не поругался даж... потом он совсем офигел стал глаза красить как девчонка, говорит "так надо типа я неформал".. 1 раз он п*ды огреб за это на улице от гопников.. но вроде все обошлось. Так что вы думаете? Он со своим стилем стал на девчонку немного похож, а девушки еще больше клеяться! никакой ни мужественности особой, не интересности, ни умения вести беседу у него нет.. а девушек что то тянет... ну я все равно про себя решил что таким не буду. Даже если стиль в пикапе решает я лучше собой останусь. К тому же у него идеология типа " яоткрытый человек искренний, поэтому ни о каком пикапе и слышать не хочу.. лучше любовь чем пикап", лучше типа тфнить и страдать зато искренне.. но это не для меня. Я, если можно скзаать человек -интеллектуал, привык просчитывать поступки, а Леша в этом плане парень ветренный...

Вообщем все бы ладно, если бы и второй мой приятель не ушел в тоже самое. ПОдстригся, сделал себе почти такую же челку, ходит в обтягивающих красных штанах теперь.. ему даже на улице орали типа педик, но ему пох ) вообщем тоже стиль как новогодняя елка =) и знаете что? У него вообще за всю жизнь 1 девушка то была, с которой он встречался год и лишался девственности.. так вот у него через неделю после переделываия имиджа был ФАСТ со школьницей, которая сама с ним познакомилась!! теперь ему весь контакт девочки флудят типа "секси мальчик, люблю тя!"... даже не знаю как это понимать.. Саша в плане пикапа вообще 0... что такое БД и знать не хочет, звонит своим девочкам по 5 раз на дню, но его все равно любят, как бы не тфнил!!! Вообще непонимаю это, честно! В книгах читал что одежда не главное и внешность главное аккуратность и ухоженность. Все типа решает мужественность и уверенность. А тут я убеждаюсь в обратном. оба приятеля капризные, ходят в обтягивающей одежде, худые, нифига не мужественные а девушки их обожают!! В чем прикол этой шняги? может на материнский инстинкт в девушках давит? я понять не могу. Одно знаю что они со своими прическами в глазах девиц стали красавцами моментально, и добились сразу того чего я не добился практикой пикапа! Я честно в субкультурах этих вообще не шарю, да и не особо хотел, как то мимо меня это прошло, а сейчас подумываю сам сделать себе челку как у них)))) видимо можно это среди девочек ) благо волосы длинные...

Что вы думаете про все это, господа пикаперы???

Прошу давать полные ответы, не надо писать "забей парень живи своих жизнью, это их стиль а ты забей". Я знаю что можно забить, мне просто из любопыства хочеться понять, почему одним нужны годы пикап практики а другим (не красавцам! они вообще меньше меня девочкам нравились раньше)

лишь поменять имидж и все.. в чем секрет успеха ? ))))))) может парни открыли волшебную таблетку?))))))))))

P.s. ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ДЕВУШЕК

Опубликовано:

павлинистый ВВ - это к Мистери. он когда-то сказал "девушки любят рок-звёзд, значит я буду для них рок-звездой", но это запад. менталитет нашей молодежи не совсем адекватно реагирует на такие закидоны, другое дело школьницы, которые сами тащатся по всяким суб-культурам и считают это модным и классным.

с девочками 18+ такие фокусы у них не прокатят. за редким исключением различных неформальных фанаток.

Опубликовано:
павлинистый ВВ - это к Мистери. он когда-то сказал "девушки любят рок-звёзд, значит я буду для них рок-звездой", но это запад. менталитет нашей молодежи не совсем адекватно реагирует на такие закидоны, другое дело школьницы, которые сами тащатся по всяким суб-культурам и считают это модным и классным.

с девочками 18+ такие фокусы у них не прокатят. за редким исключением различных неформальных фанаток.

Ну я и сам общаюсь с контингентом 16-18, мне с ними как-то больше по душе, хоть они и младше.. а парни просто преобразились в плане успеха, из 0 сразу в гуру пикапа :lol:

Опубликовано:
сейчас подумываю сам сделать себе челку как у них)))) видимо можно это среди девочек )

)))))))))

Целевая аудитория у них какая? Школьницы, малолетки. Вот и весь ответ.

Купишь себе, например, мотоцикл - поразишься, как возрастёт твоя привлекательность в глазах некоторых ОЖП.

Если по сути - в определённых кругах есть какое-то понятие, что такое "круто". У склеенных эмо-боями девиц понятие крутости именно в чёлке и узких штанах.

Опубликовано:
aхахаха :) ''Не был тфном'', ''из 0 в гуру пикапа''? Так сколько ты уже этот форум куришь? :)

Я ж написал около 6 месяцев)) лучше по теме мнение выскажи)

2УмняШкА:)

МОжет и так.. но я скажу их многие девушки стали лучше заценивать.. очень многие)

Опубликовано:

Почему?

Ответ прост: все эти пикаперские установки, в соответствии с которыми мужик должен быть коротко подстрижен, до неприличия брутален и мускулист, одет в брюки, туфли и "клубную рубашку" (ха-ха!), просто-напросто У-СТА-РЕ-ЛИ. Если и вообще не были лажовыми изначально...

Для твоей целевой аудитории (16-18 лет) это просто-напросто не работает.

Мускулистый, лысый, одетый неброско и в свободную одежду - ты будешь нужен только тем, кто за слоем всяких косметических средств прячет первые следы наступления старости ;)

Кто-то будет спорить - i don't care :)

Опубликовано:

У всех этих девочек комплекс неполноценности, они тянутся к такой же девочке, но с членом)) Просто потому что это проще, этого не надо бояться, это конечно не доставит удовольствия, как с мужчиной, но и зато не будет больно потом. Маленькие ещё. Жалко. Жизнь будет бить сильно.

С*КА ФРИКИ! СЖЕЧЬ!)

Опубликовано:

Не понимаю такого эмо стиля, неужели нельзя быть собой????

Это же тупо подражание западной культуры....

Наверно молодые еще.. Субкультуры. это свойственно в таком возрасте, но 19 лет имхо уже дофига, пора думать о том где брать бабло, идти к цели в жизни, а вы херней маятесь...

Опубликовано:

У моих знакомых есть дочь 15 лет. Родители её не отпускали на дискотеку и она закидалась таблетками. Сейчас в коме. Если все эмо-девушки такие, то, автор, задай себеа вопрос: 'А нужны ли тебе такие девушки-малолетки с кучей проблем и их загонами? О каком вообще пикапе в эмо-тусовке может идти речь. Моё мнение - этот стиль не подойдёт для пикапа и таким людям могу только посочувствовать.. Решать тебе, автор.

Опубликовано:
пора думать о том где брать бабло, идти к цели в жизни, а вы херней маятесь...

+ 1.

Ничего лучше костюма или обтягивающих джинс с кофтой, где глубокий вырез- лучших очетаний одежды я пока не знаю...

P.S. Многие девушки при виде ЭМО смеются, называют их дурашками и пидрилами :P

Опубликовано:

А те кто говорят, что это фуфло вы сами-то пробовали?

Есть практический опыт чтобы опровергать?

Опубликовано:
А те кто говорят, что это фуфло вы сами-то пробовали?

Есть практический опыт чтобы опровергать?

ты такое гомофобам сказать не вздумай )))))

WIND +1

Темы с названием "Все решает <...>"

Априори не верны, а автор школьник

Опубликовано:

Только хотел создать тему, с похожим смыслом..ну да ладно. Дело в том, что я сам недавно занялся пикапом, и координально изменил свой стиль. Сейчас у меня чёрные волнистые длинные волосы, пирсинг, а сам я одеваюсь в стиле метал. Так вот, девочки на меня стали вешаться только так, многие меня просто пытаются закадрить, иногда приходится уходить из компаний чтобы не обижать кого то отказом...

Я задумался над тем же вопросом что и автор..нафига пикап, если можно просто классно выглядеть? И в то же время, когда со мной всё это произошло, я стал жуткой недотрогой, и в голову начали лезть мысли, типа как отфильтровать весь этот поток девушек. И тут я понял...я открыл для себя америку! Красивые девушки, которые не имеют недостатка в парнях, думают точно так же, и чтобы кадрить их, нужно практиковаться, и становиться крутым ловеласом)

Sorry all за столько букаф, просто наболело. Может немного не по теме, но надеюсь кому то будет интересно

Опубликовано:
Красивые девушки, которые не имеют недостатка в парнях, думают точно так же, и чтобы кадрить их, нужно практиковаться, и становиться крутым ловеласом)

Nemus: ыЫы. ключевое слово "Девушки". Бл*, сборище фриков. Тьфу. ууух, как я зол)))

Опубликовано:

ну звиздец, люди годами работают над собой, волшебные пилюли ищут, а тут нефоры оказца не знают куда свой поток девочек направить, ну часть можно нам направить, не жадничайте уж :)

Опубликовано:

Всё тупо просто

От кого пищат 16-20 летние девки? вы будете ржать но это никто иной как Тимати. Оденься в рнб стиль аля порядочный расп*здан и ты на коне. Кого хотят девченки постарше? мужчину! тут уже строгий стайл, хорошие аксесуары вобщем всё что может поднять твой СП.

Опубликовано:

стиль-пожалуй самая важная составляющая ВВ. Со вкусом подобранная дешёвая одежда смотрится лучше чем обвешивание брендами. Но для каждой суб культуры, я считаю, должно быть своё время и место. Например, у меня есть приятель, несколько лет назад купил себе мотоцикл. В рабочее время он ходит в костюме, подстрижет, побрит, руководит своим бизнесом. А в нерабочее время садится на мотоцикл, одевает кожанную одежду в заклёпках и гоняет по городу. Когда я его увидел в этом байкерском одеянии, то не узнал. Но в тоже время глупо видеть на мотоцикле человека в костюме, а в офисе руководителя в косухе. Так что он в каждой среде выглядит по своему и что касается женщин, имеет успех. Но в 20 лет сидеть на лекциях с крашенной чёлкой - это детство и глупость. Взрослеть бы уже пора.

Автор, перестань бегать за малолетками (под статьёй) со своими друзьями фриками, а выбери себе другую целевую аудиторию. "Львиц" среди эммо нет.

Опубликовано:

Я бы со всем написанным согласился, если бы не одно НО - далеко не только малолетки вешються на них.. на них засматриваються и гламурные девочки.. ( да не старше 21-22, но согласитесь это нормальный возраст). Как ни странно, да, девушки иногда смеються/стебуться.. орут типа "эмобои пидоры" а потом явно лезут знакомиться!! Девушки постарше тоже клюют вот в чем странность.. и еще мне неаопнятно как на этом форуме пренибрежительно говорят про малолеток, хотя на мой вкус девочки 16-18 лет сейчас многие выглядят очень сексуально и вообще прикольные.. и думаю что большая часть форума тоже с малолетками общаеться..

Опубликовано:

Давайте все дружно молится на Эксплодера :lol: :lol: :lol:

он наш новый бог))) образец стиля и внешности пикапера :D :D

PS. тьфу мля...нефоры...я не видел чтоб хоть одна девушка из МОЕГО круга хотя бы общалась со всякими готами, панками...и тем более эмо(ну с этими вообще вероятность нулевая, тк возрастные категории не сходятся)...ИМХО- это удел неопределившихся девочек-подростков...

Опубликовано:

Получается, что если автор говорит правду, то переворачивается мышление у ОЖП. Они выбирают подсознаетельно себе сильного, во всём, парня, а не тёлку. Разве не так? Пикаперы, объясните. Правда похоже на стёб автора, либо он нифига не понимает. Лично я не видел такого, чтобы нормальная девушка вешалась на эмо.

Опубликовано:

хмм...девушка выбирает себе подружку в мужском обличии с которой можно потрахаться...таких "парней" выбирают девочки которые боятся настоящих мужчин)))

Опубликовано:
хмм...девушка выбирает себе подружку в мужском обличии с которой можно потрахаться...таких "парней" выбирают девочки которые боятся настоящих мужчин)))

Да многие такое говорят. Однако вот практика показывает что эти ребята трахаються больше чем большинство пикаперов и при том почти каждый день новые девчонки.... с практикой то не поспоришь

Опубликовано:

Ничего удивительного, лучшие друзья девушек - геи.

Согласен с:

Про количество: большинство пикаперов не будет трахать девушек 3-4 бальной внешности, которой обладают большинство неформалок (бывают конечно среди них и симпатичные, но очень мало).

Опубликовано:
Про количество: большинство пикаперов не будет трахать девушек 3-4 бальной внешности, которой обладают большинство неформалок (бывают конечно среди них и симпатичные, но очень мало).

Да там не только неформалки далеко.. та девочка с корой у Саши фаст был она вообще 7 !!! приче ее так оценил и знакомый пикапер... да девочки у них клевые водяться по внешности, это точно... непонятно как это :( но вот так.. я конечно рад за них, но окончательно потерялся в своих убеждениях.. если бы они трахали 3-4 я бы сюда не писал.

стеб насчет геев попрошу оставить, все таки какие-никакие мои друзья, и с ориентацией у них нормально все.

Опубликовано:

нда...что то совсем у нас на форуме нефоров не любят как я погляжу...А если вспомнить Мистери, и его тренеров, то там народ одевается очень неформально. Не стоит забывать что вкусы меняются, и то что считалось красивым раньше сейчас может быть совсем непопулярным.(это про застоявшиеся мнение о внешнем виде нестоящего пикапера)) я за то чтобы одеваться красиво и интересно!

Опубликовано:

Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты (с).

Не удивительно, что ты считаешь это нормальным.

Опубликовано:

автор читай Mystery, у него это называется "peacocking" он там донельзя подробно расписал как что и почему девушек привлекает необычная внешность. Он по-моему даже параллели с животным миром проводит если мне память не изменяет.

Опубликовано:
я не видел чтоб хоть одна девушка из МОЕГО круга хотя бы общалась со всякими готами, панками...и тем более эмо(ну с этими вообще вероятность нулевая, тк возрастные категории не сходятся)...ИМХО- это удел неопределившихся девочек-подростков...

+1

Одеваться нужно так, что бы это нравилось в первую очередь тебе.

Если вам нравиться косить под кого то, то ради бога. Никто не запрещает.

Вопрос автора темы: Все дело в стиле?

ответ: нет. все дело не в стиле, все дело в голове...в мыслях и убеждениях и т.д.

Почему девки клюют?

клюют малолетки, либо глупые девочки. (что одно и тоже вприципе) это раз. Если тебя устраивает такой круг, то меня например нет. Мне нравяться девушки старше немного и умней. Почему клюют? потому что тупые, ведуться на обвертку. павлинья тактика.

Вообщем можно иметь успех у подростков 14-18 лет выделяясь только стилем... если ты это называешь успехом, то удачи тебе!

Моё мнение,

1.стильно одеваться это не значит быть неформалом.

2. стиль америкосов нытиков для америкосов нытиков. мы живем в пост ссср, у нас свой стиль. мне противно видеть как разлагаеться наша культура... тьфу.

Ты где нибуть видел емобоя старше 25 лет?

ты видел когда нибуть что бы емобой выходил из солидной иномарки?

эх ладно, разошелся я)).. пройдет со временем это у вас...

Опубликовано:

На этом сайте подавляющее большинство рождено в СССР, в том числе и я. Почему среди нас нет эмо? Тоже загадка. :)

Опубликовано:

ВС (импровизация, позитив) впервую очередь ВВ во вторую Моё ИМХО. Есть люди заводные, компанейские, коммуникабельные у которых ВВ самый обычный и при том с ними охиренно весело))! Если под стилем имеется ввиду разодетый как петух, то одназначно нет уважение ето не вызывает. Деловой, Спортивный, Ежедневный- кроссы, сумка, джинсы, футболка, ветровка возможно очки=)!

Опубликовано:

Да многие такое говорят. Однако вот практика показывает что эти ребята трахаються больше чем большинство пикаперов и при том почти каждый день новые девчонки.... с практикой то не поспоришь

девушки либо не особо красивые, либо малолетки, либо неформалки

Опубликовано:

Вы че тупите люди...

Парень сказал,

Исходные данные - вот мол так то и так

На выходе имеет - много девушек, разных и гламурных и неформальных и малолеток и постарше..

и вопрос почему?

ВОПРОС ПОЧЕМУ!

А не, вот я открыл ВТ пользуйтесь )

Это как я понял тему..

Лично я такого не замечал, но автору верю ) Посмотрим, что ответят девушки )

А у меня есть такая теория, что девушки, да впрочем как и парни, боятся красивых/сильных представителей противоположного пола)

А эти неформалы, якобы не несут агрессии с собой..

Если он заявит "Вот ты лахундра мне не подходишь", девушка может посмеятся и сказать "Да ты посмотри на себя")

А если это же скажет прототип Бреда Питта, то это сильнее ударит по её самооценке.

Опубликовано:

Теория павлина

Подобно тому, как длинный, тяжелый придаток в конце мужской птицы - дорогостоящее свидетельство ее способностей выживания (кое-что, что павы хотят в их потомстве), человек назван павлином, когда он или она носит вызывающую одежду. Это побуждает других взаимодействовать с ним или с нею. Если Вы, "павлин", девочки будут смотреть на вас чаще, в то время как обычные (lowervalue) парни сделают хихикающие комментарии. Это означает, что будет больше социального давления на вас, чем вы обычно испытывали бы, которое может использоваться в ваших интересах.

Вы демонстрируете более высокую значимость, когда люди чувствуют, что вы приучены к этому социальному давлению и в противном случае незатронуты этим. Даже притом, что вы носите одежду нонконформиста, вы можете все еще выживать в этом мире! Женщины будут думать, Ничего себе, несмотря на тот "хвост", он - все еще здесь; он все еще жив! Они будут чувствовать это как социальное господство.

Ключ - то, что люди должны видеть вашу индивидуальность как подходящую вашему образу "павлина". Человек с цилиндром и удавом пера, женщина на каждой руке, окруженной смеющимися друзьями, похож на Мужчину (the man). Каждый в комнате заметит его, и женщины будут шептать друг другу и хотеть быть представленными ему. Но тот же самый человек в той же самой одежде, сидящей один в углу, будет похож на социальное отклонение.

К тому же, "павлининг" должен быть уникальным и доминирующим выражением более высокой социальной значимости; иначе, это не только теряет его желательный эффект, но также и может фактически работать против вас в «поле». Один парень, одетый к девяткам похож на "Мужчину"; два принаряженных парня выглядят смешно. Именно поэтому я вхожу как звезда скалы, но мои другие друзья только носят кое-что прикольное, например, новые ботинки, или невзрачную цепь, или новый жакет кое с чем прикольным, окрашенным брызгами на задней части. Успешный павлининг требует подготовки и продумывания; в любое время, где-нибудь в мире, преподаватель Мистери Метода отправляет кого-нибудь делать покупки, чтобы найти внешний облик, который подходит для него.

Вы не должны носить цилиндр прямо из ската, но поскольку пример моих друзей предлагает, пробуйте носить, по крайней мере, один пункт одежды любопытного вида. Этого будет достаточно, чтобы привлечь внимание людей. Это может использоваться подпорка замкнутости, которую я буду обсуждать далее в 6 главе. К тому же, это позволит женщинам комментировать, хорошо или плохо, если они желают начать беседу.

Например, если вы говорите с женщиной, и она чувствует, что разговор сходит на нет, она может внезапно сказать: «О, это классное ожерелье». Это ее способ продолжить взаимодействие вполне разумным способом, сохраняя некоторый вероятный элемент отрицания, то есть, возлагая на себя ответственность за что-нибудь, что вероятно случиться "с вами". В более чем одном случае у меня было так, что женщины приближались вплотную и говори мне, что им или полюбились или не понравились мои очки. В любом случае, я отвечал: «Нет, вам все равно; вы привлечены мной».

Опубликовано:
Давайте все дружно молится на Эксплодера :lol: :lol: :lol:

он наш новый бог))) образец стиля и внешности пикапера :D :D

Кто такой Эксплодер? тоже пикапер-неформал чтоли??

Теория павлина

Подобно тому, как длинный, тяжелый придаток в конце мужской птицы - дорогостоящее свидетельство ее способностей выживания (кое-что, что павы хотят в их потомстве), человек назван павлином, когда он или она носит вызывающую одежду. Это побуждает других взаимодействовать с ним или с нею. Если Вы, "павлин", девочки будут смотреть на вас чаще, в то время как обычные (lowervalue) парни сделают хихикающие комментарии. Это означает, что будет больше социального давления на вас, чем вы обычно испытывали бы, которое может использоваться в ваших интересах.

Вы демонстрируете более высокую значимость, когда люди чувствуют, что вы приучены к этому социальному давлению и в противном случае незатронуты этим. Даже притом, что вы носите одежду нонконформиста, вы можете все еще выживать в этом мире! Женщины будут думать, Ничего себе, несмотря на тот "хвост", он - все еще здесь; он все еще жив! Они будут чувствовать это как социальное господство.

Ключ - то, что люди должны видеть вашу индивидуальность как подходящую вашему образу "павлина". Человек с цилиндром и удавом пера, женщина на каждой руке, окруженной смеющимися друзьями, похож на Мужчину (the man). Каждый в комнате заметит его, и женщины будут шептать друг другу и хотеть быть представленными ему. Но тот же самый человек в той же самой одежде, сидящей один в углу, будет похож на социальное отклонение.

К тому же, "павлининг" должен быть уникальным и доминирующим выражением более высокой социальной значимости; иначе, это не только теряет его желательный эффект, но также и может фактически работать против вас в «поле». Один парень, одетый к девяткам похож на "Мужчину"; два принаряженных парня выглядят смешно. Именно поэтому я вхожу как звезда скалы, но мои другие друзья только носят кое-что прикольное, например, новые ботинки, или невзрачную цепь, или новый жакет кое с чем прикольным, окрашенным брызгами на задней части. Успешный павлининг требует подготовки и продумывания; в любое время, где-нибудь в мире, преподаватель Мистери Метода отправляет кого-нибудь делать покупки, чтобы найти внешний облик, который подходит для него.

Вы не должны носить цилиндр прямо из ската, но поскольку пример моих друзей предлагает, пробуйте носить, по крайней мере, один пункт одежды любопытного вида. Этого будет достаточно, чтобы привлечь внимание людей. Это может использоваться подпорка замкнутости, которую я буду обсуждать далее в 6 главе. К тому же, это позволит женщинам комментировать, хорошо или плохо, если они желают начать беседу.

Например, если вы говорите с женщиной, и она чувствует, что разговор сходит на нет, она может внезапно сказать: «О, это классное ожерелье». Это ее способ продолжить взаимодействие вполне разумным способом, сохраняя некоторый вероятный элемент отрицания, то есть, возлагая на себя ответственность за что-нибудь, что вероятно случиться "с вами". В более чем одном случае у меня было так, что женщины приближались вплотную и говори мне, что им или полюбились или не понравились мои очки. В любом случае, я отвечал: «Нет, вам все равно; вы привлечены мной».

Грамотно расписано. Получаеться ты как бы крут, потому что имеешь смелость выделяться) интересно

Опубликовано:
Грамотно расписано. Получаеться ты как бы крут, потому что имеешь смелость выделяться) интересно

1. не для пост-советсткого менталитета. Америка весьма отличается от бывшего Союза.

2. павлиний ВВ обязан быть подкреплен офигенной харизмой, подвешенным языком и прочими атрибутами очень интересного мужчины, много более чем стандартно-стильный образ. Если ты не в состоянии заинтересовать женщину, будучи просто стильным, то даже и не думай одеваться как Мистери. Да, первичный интерес ты вызовешь. Но интерес этот будет всего лишь эффектом цирка. Если не сможешь перевести все во фрэйм заинтересованности тобой как мужчиной, то останешься просто фриком. Такие становятся изгоями.

Опубликовано:
павлиний ВВ обязан быть подкреплен офигенной харизмой, подвешенным языком и прочими атрибутами очень интересного мужчины, много более чем стандартно-стильный образ. Если ты не в состоянии заинтересовать женщину, будучи просто стильным, то даже и не думай одеваться как Мистери. Да, первичный интерес ты вызовешь. Но интерес этот будет всего лишь эффектом цирка. Если не сможешь перевести все во фрэйм заинтересованности тобой как мужчиной, то останешься просто фриком. Такие становятся изгоями.

Вот прикол как раз в том что у моих приятелей нет особой харизмы да и подвешенного языка.. мы много раз гуляли в компании... честно ни особого чувства юмора ни интересных историй... несут бред или молчат вообще большую часть времени, а девочки вешаються... только на внешний вид! Чаще всего они вообще с девочками музыку слушают вместе да и все, и п*дят о всякой ерунде типа кто как бухал, или кто что слушает и от какой песни прется )

Опубликовано:

ты снова забыл о целевой аудитории, которая падка на твоих друзей. довольно безмозглые девочки.

тем более ЭМО имеет слишком массовый характер, чтобы обуславливать его теорией павлинизма по-Мистери.

не скрою - стилистически, эмо смотрятся более интересно, чем основной уличный/дворовой контингент. Но слишком уж специализировано. Индивидуальностью тут и не пахнет. сплошной фанатизм.

Опубликовано:

Она может и будет замечать твое тфнское поведение, но все равно будет искать что-то объясняющее твою необычность. Т.е. девочка будет находится во фрейме "одет необычно, значит и необычный/интересный в остальном".

Вот, а можно еще какую теоретизацию придумать, которая для кого-то будет выглядить очень аргументированной.

Короче еще раз вопрос уверенных в том, что эта фишка не работает - вы сами так пробовали?

Опубликовано:
1. не для пост-советсткого менталитета. Америка весьма отличается от бывшего Союза.

вот все почему то как слышат мистери, у них как условный рефлекс - написать вот эту фразу.

А объяснить, вы, товарищ в состоянии вообще чем именно так отличается менталитет Американцев от русских, что это отличие влияло на "теорию павлина" и вообще на теорию мистери?

по-моему как раз наоборот люди, особенно богатые и особенно русские только и делают что пытаются выделиться своим внешним видом.

Опубликовано:

Что-то в рассказе не сходится. Сначала идёт текст о том, какой Лёша эмо и на него вешаются тёлочки, потом говорится, что Саша в пикапе 0. Так Лёша или Саша?

Эксплодер тоже в красных штанах))

думаю, что рассказ автора о себе и он полностью выдуман!

и ещё я думаю, что это Эксплодер))

Опубликовано:
Чаще всего они вообще с девочками музыку слушают вместе да и все, и п*дят о всякой ерунде типа кто как бухал, или кто что слушает и от какой песни прется )

Первый раз вижу, чтобы нормальные высокобальные девушки вели себя такие образом. Все же весь ответ в целевой аудитории: у твоих друзей она иная, посмотри внимательней.

Опубликовано:
и ещё я думаю, что это Эксплодер))

:lol: это понятно с первых строк))

очередной плевок маленького эмобоя в лицо общества))))

Опубликовано:

Согласен с Занудой. Пикокинг это возможность зинтересовать девчонок, но для дальнейшего превращения интереса в притягивание нужно уметь общаться и убалтывать!

для аффтора: Кроме пикокинга есть ещё куча возможностей обратить на себя внимание девчонок. Например развитый бредогенератор, начитаность, офигительная улыбка.

Опубликовано:
Согласен с Занудой. Пикокинг это возможность зинтересовать девчонок, но для дальнейшего превращения интереса в притягивание нужно уметь общаться и убалтывать!

для аффтора: Кроме пикокинга есть ещё куча возможностей обратить на себя внимание девчонок. Например развитый бредогенератор, начитаность, офигительная улыбка.

А вот и не прально. Иногда лучше помолчать и послушать тишину или собеседницу, чем нести всякий бред. Ну это так уж пять копеек в копилку.

А вот здесь абсолютно согласен, принимают за большое дите..

Опубликовано:
А вот и не прально. Иногда лучше помолчать и послушать тишину или собеседницу, чем нести всякий бред.

Я описал способы привлечения внимания))) А на молчуна в компании вряд ли будут обращать внимание (только если у него не броская внешность, но это уже павлинизм)

Это не относится к соблазнению. вот тогда иногда полезно просто выслушать.

Опубликовано:
А вот и не прально. Иногда лучше помолчать и послушать тишину или собеседницу, чем нести всякий бред.

Я описал способы привлечения внимания))) А на молчуна в компании вряд ли будут обращать внимание (только если у него не броская внешность, но это уже павлинизм)

Это не относится к соблазнению. вот тогда иногда полезно просто выслушать.

Привлечь внимание тем, что несешь бред, хм интересно. Нужно развивать не бредогенератор, а шуткоподелуболтогенератор

насчет молчунов если собрались все такие говорливые, что не перекречишь - то лучше стать молчуном, всегда найдется девушка, которая спросит а почему ты молчишь?

Опубликовано:
Привлечь внимание тем, что несешь бред, хм интересно. Нужно развивать не бредогенератор, а шуткоподелуболтогенератор

))) если у тебя развит бредогенератор и есть мозги, то ты сможешь заинтересовать девчонку. Может даже бредом.

насчет молчунов если собрались все такие говорливые, что не перекречишь - то лучше стать молчуном, всегда найдется девушка, которая спросит а почему ты молчишь?

Редко встречаются компании, в которых все говорят, прикольно и по делу)! Обычно среди нескольких человек есть один-два заводилы, альфы, которые и пользуются успехом. А молчуны конечно могут молчать и ждать, пока их кто то спросит. Но я лучше возьму инициативу в свои руки и спрошу у понравившейся девчонки, почему она молчит =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...