Перейти к публикации
пикап.Форум

ВСЕ РЕШАЕТ СТИЛЬ?

student19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
думаю, что рассказ автора о себе и он полностью выдуман!

и ещё я думаю, что это Эксплодер))

я тоже. заманивает в сети эмо :rolleyes:

и смысл обсуждать? ни одна нормальная девушка не будет всерьез общаться с описанными здесь персонажами. если только не совсем больна на голову

Опубликовано:

Очень много и не по делу наотвечали. Да, стиль и внешность решает. Хочешь много халявного секса и фастов - качай ВВ. Да, в какой то степени внешность без косяков и стильная одежда - волшебная таблетка. Но люди здесь зарабатывают деньги, убеждая потенциальных клиентов что это не так и убеждают профессионально. Нет внешности - придется каждый раз напрягаться, доказывая что ты хороший. Есть - включай модель приза, и доказывать будут тебе.

Желающим пофлудить еще раз выделю - решает ВНЕШНОСТЬ БЕЗ КОСЯКОВ + СТИЛЬ. Невыполнение одного из условий удлинят дорогу до постели В РАЗЫ.

Опубликовано:
Очень много и не по делу наотвечали. Да, стиль и внешность решает. Хочешь много халявного секса и фастов - качай ВВ. Да, в какой то степени внешность без косяков и стильная одежда - волшебная таблетка. Но люди здесь зарабатывают деньги, убеждая потенциальных клиентов что это не так и убеждают профессионально. Нет внешности - придется каждый раз напрягаться, доказывая что ты хороший. Есть - включай модель приза, и доказывать будут тебе.

Желающим пофлудить еще раз выделю - решает ВНЕШНОСТЬ БЕЗ КОСЯКОВ + СТИЛЬ. Невыполнение одного из условий удлинят дорогу до постели В РАЗЫ.

Вот это ближе к делу, мне кажеться. Ведь когда мы видим красивую девушку мы не оцениваем ее бредогенератор или то насколько она интересная, мы думаем только как бы соблазнить ее! И так же с красивыми парнями, девушки просто видет КЛЕВОГО парня, и уже не волнуют их фишки типа бд и.т.д, они просто его ХОТЯТ... думаю это как то так работает, ты правильно расписал

Опубликовано:
Вот это ближе к делу, мне кажеться. Ведь когда мы видим красивую девушку мы не оцениваем ее бредогенератор или то насколько она интересная, мы думаем только как бы соблазнить ее! И так же с красивыми парнями, девушки просто видет КЛЕВОГО парня, и уже не волнуют их фишки типа бд и.т.д, они просто его ХОТЯТ... думаю это как то так работает, ты правильно расписал

Чушь... Не надо сравнивать девушек с парнями. это как пи.ду с х.ем сравнить, тоже ничего общего. Студент, пообщайся на эту тему с девчонками) Я уверен, ты услышишь такое: "Парень не должен быть красивым, с ним просто должно быть хорошо", "Симпатичные парни бывают только в фильмах", "Если парень красивый, значит он на 90% гом".

Никто не говорит, что нужно забивать на свою внешность. Одевайся чисто, стильно, со вкусом. Мне например просто не приятно выглядеть на улице папугаем. Я лучше приложу усилия и улучшу свою inner-game. И я не выйду из дома в стиле эмо, даже если буду знать, что на меня начнут липнуть кучи девчонок...

А вообще какая то ерунда получается. Если тебе нужен просто секс, купи туалетную воду с феромонами или знакомся со шлюхами, будет тебе постель каждый день. Мне нравится добиваться девчонок своим умом, своим телом. Этот как решать квест в игрушке)))))) А спаивать девушку, использовать феромоны или опять же одеваться попугаем, это как читы.

Опубликовано:

Чушь... Не надо сравнивать девушек с парнями. это как пи.ду с х.ем сравнить, тоже ничего общего. Студент, пообщайся на эту тему с девчонками) Я уверен, ты услышишь такое: "Парень не должен быть красивым, с ним просто должно быть хорошо", "Симпатичные парни бывают только в фильмах", "Если парень красивый, значит он на 90% гом".

Никто не говорит, что нужно забивать на свою внешность. Одевайся чисто, стильно, со вкусом. Мне например просто не приятно выглядеть на улице папугаем. Я лучше приложу усилия и улучшу свою inner-game. И я не выйду из дома в стиле эмо, даже если буду знать, что на меня начнут липнуть кучи девчонок...

А вообще какая то ерунда получается. Если тебе нужен просто секс, купи туалетную воду с феромонами или знакомся со шлюхами, будет тебе постель каждый день. Мне нравится добиваться девчонок своим умом, своим телом. Этот как решать квест в игрушке)))))) А спаивать девушку, использовать феромоны или опять же одеваться попугаем, это как читы.

Еще один. Читать слабо что пишут? Написали - не красавчик, а ВНЕШНОСТЬ БЕЗ КОСЯКОВ + СТИЛЬ.

Нравится тебе биться лбом об стенку, находясь в состоянии просящего - добивайся. Решай свой квест. Флудить нафига? Эт счас все начнут писать - а я девушек люблю добиваться, а я лобзиком выпиливаю, а я модели самолетов из соплей делаю. Речь шла о сексе на халяву, когда не ты добиваешься девушек, а они за тобой бегают и как этого добиться. Флуд по типу "А трахнуть Памелу Андерсон стоя в ластах в гамаке вам стильный прикид не поможет" нафик не надо :)

Опубликовано:

Еще один. Читать слабо что пишут? Написали - не красавчик, а ВНЕШНОСТЬ БЕЗ КОСЯКОВ + СТИЛЬ.

http://cache.gawker.com/assets/resources/2...-and-after1.jpg

Это Style, один из самых лучших пикаперов в мире. Справа его прошлая внешность, слева тепершняя.

Начинал он с внешности справа. и у него получалось) как и у многих других пикаперов...

Я не говорю, что внешность не важна. Но я не считаю, что решает она!

Опубликовано:

Добавлю и свои 5 копеек.

Иногда общаюсь с девочками 17-18 лет и вот что скажу. Мне НИ РАЗУ не попадались из тех, с кем общался, те, кто вешается на субкультуры. Вообще. Только смех/стеб. Может просто я общался с нормальными девочками, а не с теми, которые вешаются на розовое подобие мужчины? )

Опубликовано:

ВВ решает, и капитально. И ваши технологии с точки зрения филосовского анализа вообще, антинаучно. И кто это не понимает сейчас тот и не поймёт это после. Потому что вы и по Канту гавно и по Гегелю.

За вчерашнюю веречернюю прогулку, по приятному тёплому воздуху. Ко мне трое ОЖП подходили знакомится. И не обязательно выглядить как эмо. В моём случае было достаточно кэшл одежды, рубашке в стиле 18 века и футляра с виолончелью за спиной :)) Вот тебе и прогулка пиво попить, после занятий....

Опубликовано:
Теория павлина

Мне кажется, что эти 2 "павлина" похожи на уродов.

При виде и Мистери, и Стайла в РФ у высокоранговой ожп это вызовет приглушенный смех, у МЧ же- ёб твою мать ну развелось всяких там!!!

Это Style, один из самых лучших пикаперов в мире. Справа его прошлая внешность, слева тепершняя.
Каким он был таким и остался :P

Сёни видел Эмо-мальчиков, никакой самцовости, ужимочки, как у пидоров (так и хоцца подойти и спросит про 5 рублей или сигаретку)... я хз, у какой девы соски встанут на таких... ущербных.

• Советник
Опубликовано:
Каким он был таким и остался :P

Не... Если хрень из уха вытащить и подкачасться (а может, уже и не надо, ниже лица на фотке невидно)) ) будет смотреться неплохо для забугровых гоп-тусовок...

Опубликовано:

Улыбает))) Парни, если вы не забыли, вы занимаетесь пикапом))))))))! а пикап был продвинут во всём мире вот этими самыми павлинами... Если бы не они, вы бы сейчас сидели и дрочили и не знали бы, что такое "Выход в поле".

эти самые павлины известны на весь мир тем, что умеют) А большинство из тех, кто обсирает этих гуру, являются никем в реальном мире! (Никем относительно стайла, мистери, бэдбоя и т.д)

Опубликовано:
Не... Если хрень из уха вытащить и подкачасться (а может, уже и не надо, ниже лица на фотке невидно)) ) будет смотреться неплохо для забугровых гоп-тусовок...
Ну я хз, ему бы тогда надо было выглядеть почОточе :P
Если бы не они, вы бы сейчас сидели и дрочили и не знали бы, что такое "Выход в поле".

эти самые павлины известны на весь мир тем, что умеют) А большинство из тех, кто обсирает этих гуру, являются никем в реальном мире! (Никем относительно стайла, мистери, бэдбоя и т.д)

Мне ещё папа расказывал (в бытность меня юношей), что это называлось "поблядовать", также люди выходили в поле и снимали девок, тех же 7к и 8к из МГИМО и МГУ. Лично я бы выход в поле именовал другим термином, и чо? Кто там дрочил бы? Мы бы не дрочили )))

Честно говоря, мне посрать, кто я относительно этих клоунов и фриков, на еблище всё написано у них.

Опубликовано:

)))) да мне в принципе тоже...

Просто тема начиналась с того, что девчонки в РФ офигенно западают на эмо. И тут же вы говорите, что тот же Мистери, стиль которого иногда тоже можно назвать эмо, не будет иметь успеха в РФ.

Сами себе противоречите)

Опубликовано:
)))) да мне в принципе тоже...

Просто тема начиналась с того, что девчонки в РФ офигенно западают на эмо. И тут же вы говорите, что тот же Мистери, стиль которого иногда тоже можно назвать эмо, не будет иметь успеха в РФ.

Сами себе противоречите)

Ну мало-ли один или пара человек с дуру такую ересь брякнуло...

Опубликовано:

да уж.

жаль мне те слабые сознания, которые переделаются в эмо, в надежде на дармовое перепихнуться.

:D

ой не могу. катаясь по полу.

Опубликовано:

Мне не жаль )

Мне жаль людей, которым в диковину видеть всяких ЭМО, готов и тд)

Из-за таких людей и существуют эти ЭМО, еслиб никто не тыкал на них пальцем, и всем казалось это в порядке вещей, эти ЭМО сразу и исчезли бы)

Не надо реагировать на это, но если такой павлинизм работает, то стоит все равно иметь ввиду) Понаблюдать в реале, и уже решить, где мифы, где реальность)

Опубликовано:
да уж.

жаль мне те слабые сознания, которые переделаются в эмо, в надежде на дармовое перепихнуться.

:D

ой не могу. катаясь по полу.

Ну мои знакомые "переделась" явно не из-за девушек.. хотя насчет Саши хз) может и из-за них. Но факты говорят - это принесло результат. С этим ведь не поспоришь... )

Опубликовано:

xDDDDDDD

Вообще возможно твои друзья позеры)))) скорее всего так и есть )))

но то что стиль этот привлекает девушек это 100%.

Я бы сказал изменение внешнего облика изменило мою жизнь...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...