Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было у вас такое ? Анализ !

Рекомендованные сообщения

Итак есть девушка, познакомился в клубе. Вот тема в соблазнении.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68777

Мне 26 . Ей 23. Она 6,5-7

Очень понравилась.

Что вышло по факту.

Встретились поговорили, а потом всю неделю от нее инциатива----звонки, смски с ее стороны. Мне только приходилось отвечать б на ее б.

Честно говоря не помню давно, чтобы сама проявляла инциативу ))

Сходили в кино .. всего там откинестетила меня… на улице постоянно хочет идти под руку ну и все в таком духе.

Встреча № 3 ..поход к ее друзьям и распитие пива.

Воооообщем вечер, она уже приехала слегка по шафе т.к была на какой-то конференции весь день по стоматологии. И потом с коллегами зашла в кафе поела и выпила пива.

Я и не заметил, она сама сказала.

Значит сидим у друзей пьем пиво …она жизнерадостная… слегка матом поливает ..ну я по приколу типа толкаю ее в колено с намеком ,что надо быть поскромней и так несколько раз… ну и пару раз я прикольнулся над ней не помню над чем. Речь чего-то зашла об институте…ну я и сказал ,что в принципе не жалуюсь своим среднетехнич. и нормальной работой инженера. Она сказала, что буду поступать …с намеком на то------раз я с ней…

Отшутился.

Сидим значит сидим….. и бах вижу, что обнимажки закончились и девушка игнорирует меня..((

Ну я и спрашиваю ее, чего случилось…

А она мне прогон в духе , Dima4321, ты мне не походишь для отношений и давай…у тебя нет высшего образования ..ты ни к чему не стремишься ты не такой , как те люди которые получили вышку, типа ей нужен этакий бэтман, который успевает побывать в тысячи мест за один день…Т.е человек, который все время в движении. Также сказала, что будет возможно жалеть ..ну и что….

Кратко о себе, инженер-на работе скукота, дом, качалка, постоянное ВВП, Интернет знакомства, друзья …ну в целом как и у всех белых людей )).

Значит сижу я обтекаю…слегка стараюсь это все утилизировать со стебом и объясняю, что все это фигня и ерунда, что она сказала..

Дальше интересней ..мороз с ее стороны…потом бах …а ты можешь сейчас меня поцеловать…я да конечно и целуююю..потом опять пару шуток и стебов с моей стороны от нее снова мороззз..

И так несколько раз у нее смена поведения . Ласки и нежность от нее ---затем мороз от нее.

Ну вижу мне сегодня ни чего не обломится, все уже собираются спать, вечер.

Прелагаю переночевать у меня ей… с намеком, что секса не будет. Она отмораживается…

Ну вообщем досиживаю ..опять с ее стороны ближе. Прикалываюсь, снова предлагаююю..Она говорит, а зачем я к тебе поеду, если секса не будет…я в ответ значит, он будет..)) Потом чего-то ляпнул сам то уже тоже пьяный …от нее мороз…

Уходит курить…Думаю вернется и я двигаю один к дому времени уже час ночи.

Итог возвращается с хорошим настроением и спрашивает, ну чего мы едем к тебе ---я поехали.

И вот мы уже у меня.

От нее постоянное ближе, в духе обещай, что мы будем в одной кровати спать и т.п.

Я прикалываюсь над тем как-так, только, что говорила что все …а тут уже в одних трусах сидит на мне. От нее: Да я вот такая овца, ты должен понять это.

Было много диалогов, в основном я стебался, что это последняя встреча как жаль и все такое.))

Вообщем секс был 2 раза ночью причем на второй раз она расплакалась … Х.З не понял почему …даже не кончил… и 2 раза с утра она была полусонная.

В сексе бревно…лежала просто на животе…стонала слегка покрикивала…показалось наигранно как-то. Пытался расшевелить ее, чтобы инициатива шла от нее ..но по нулям.

Разговаривал на эту тему по нулям…возможно даже обиделась или офигела, что требую от нее слишком много для первого раза, но не подала виду.

Утром провожаю ее к метро ей на работу к 14 00. Опять почему –то берет меня под руку.. прикалываюсь на эту тему…Потом просто обнимаю ее за талию в движении..как не парадоксально она отзеркаливает меня и тоже обнимает..

Уже в метро..

Я:

Ну что пока , это наверное я так понимаю последняя наша встреча все в духе полустеба.

Она:

Да

Я: И что все ???

Она:

Ну может я позвоню тебе, узнать как у тебя дела.

Я : Я тебе не буду звонить т.к. не вижу смысла после твоих слов но это не зачит,что я не хотел позвонить бы тебе. Говорю,звони сама мне будет приятно.

Она : Ты тоже звони.

И вот занавес падает.

Задето мое самолюбие, )) Просто хочется ,чтобы она позвонила !!

ЛТР уже наверно не планирую уж слишком она разная мне показалась… и то что я видел у себя дома меня не впечатлило именно в плане ее простоты в словах. Т.е завуалированности уже не было…была некая вульгарность ..я надеюсь вы поняли о чем я.

Это когда люди позволяют себе в словах очень многое как буд-то они прожили лет 10 вместе и стали циничными.

Первый день после этого мне было неприятно…сейчас вроде отошел, ВВП уже сделал, также купил себе ролики, чтобы привнести в жизнь что-то новое.)) Сам звонить естественно не буду….Номер уже стерт!

Хотя он простой и я его запомнил )))

Интересно ваше мнение ?? Вообще ,что думаете об этом ??

У деффффки тараканы ?? Позвонит она или нет ??

Заранее всем спасибо, если например даже укажите ошибки.

А чего ты вообще от нее хочешь? Девочка изначально была заинтересована в тебе. А ты ей ни рыба ни мясо. Она ваще не понимает что именно ты от нее хочешь.

Проверяла тебя на настойчивость и прогибы.

Дальше интересней ..мороз с ее стороны…потом бах …а ты можешь сейчас меня поцеловать…я да конечно и целуююю..потом опять пару шуток и стебов с моей стороны от нее снова мороззз..

Она сказала, ты сделал. (Она скажет, хочу вон тот мерседес, ты "Конечно и бежишь и покупаешь).<_<

А она мне прогон в духе , Dima4321, ты мне не походишь для отношений и давай…у тебя нет высшего образования ..ты ни к чему не стремишься ты не такой , как те люди которые получили вышку, типа ей нужен этакий бэтман, который успевает побывать в тысячи мест за один день…Т.е человек, который все время в движении.

И правильно сказала, ей не Бетмен нужен, А МУЖИК - целеустремленный, настойчивый, тот который сам берет и делает, а не меняет свои решения по 20 раз в день "Мужик сказал - мужик сделал". Ты ее стебал постоянно как ТФНище.

У деффффки тараканы ?? Позвонит она или нет ??

Тараканы, дружище, у тебя а не у нее. :) Меняй себя, а то так и будешь баб стебать вместо того чтобы трахать.

Автор не сомневается,что у него тоже есть тараканы и он с этим борется :rolleyes:

Но и дефффка не из простыхххх ))

Не стоит кстати понимать многие фразы как прверки....это не факт !!

Автор не сомневается,что у него тоже есть тараканы и он с этим борется :rolleyes:

Но и дефффка не из простыхххх ))

Не стоит кстати понимать многие фразы как прверки....это не факт !!

Судя по тому что Автор тут написал девка то как раз самая простая. :) Бери не хочу. Нафига только ее было стебать-то постоянно, и тем более в конце говорить ей "Ну что пока , это наверное я так понимаю последняя наша встреча все в духе полустеба." Опять стебануть хотел?

Трахнул - и сходу надо было в ДОД сливать. Да и хз - может в сексе ты ей тоже не понравился. Вощем, странная хистори в целом. Позвонит - не позвонит, какая разница. Если и позвонит - то просто время убить. Имхоу!

Единственное о чем жалею, это что надо было все в подвешенном стостоянии оставить никаких вопросов и стебов поутру ..просто проводить и все....

По крайней мере у нее любопытство бы было позвонить самой первой ....))

Автор, не вижу цели.

На вопрос позвонит или нет, отвечаю: Позвонит. Выдержит паузу и позвонит. Теперь вопрос к тебе, для чего тебе это? Задай себе этот вопрос и ответь на него, твое "задето самолюбие" как то слабовато и не имеет под собой почвы.. ты сам позволил что бы тебя задели..

Автор, первое впечатление. Всё делал как все, кто только начинает знакомиться с Пикап. Ру. Стёб твой от того, что начитался пикапа и боялся проявить свои чувства ИМХО. Позвонит не позвонит, дело не в этом. Сделай игнор на недельку, не больше. За это время постарайся ободриться. Не другие ОЖП, хотя возможно, просто чую, что хочешь с ней ЛТР, подсознательно. Просто успокойся, здесь по видимому оба боятся проявить себя. Тебе надо быть поувереннее, не бойся сморозить что то. Секс е в ахуе был? Так посмотри, она бухая, ты бухой. Результат думаю не самый лучший. Утром и то подавно, у неё будун, ты после спиртного со стояком, у меня такое тоже бывает :rolleyes:

Я бы сделал так, что через неделю заинтересовал бы её, то есть Интрига, почитай что то из Соблазнения, очень полезно, реально. Крышеснос, а потом секс на полную. Небольшое Д. И дальше.

Ущемлённое самолюбие здесь, на ресурсе называется эффектом ущемлённого Яичка, а оно плохой советчик, помни.

И ещё, не знаю поддержат меня здесь или нет, но давай ОЖП перспективу, старайся быть для неё интересным, и старайся сделать её жизнь чуточку лучше, чем та жизнь которой она живёт и она твоя.

автор, оно конечно не совсем в тему, но - а кто действительно мешает пойти на заочку? ) это полюбому в +

автор, оно конечно не совсем в тему, но - а кто действительно мешает пойти на заочку? ) это полюбому в +

2Valerian

Ну совсем не в тему. У каждого тот ресурс, которым он располагает. В перспективе, может Автор и захочет дополнительных знаний, но это полностью зависит от него. Он должен научиться вести себя с ОЖП, коллибровать их реакцию, в этом и нужен совет.

Сейчас кстати подумал вот что. Сначало ОЖП рассматривала Автора как потенциального МЧ с перспективой. Потом на вечере, сравнила его с другими МЧ, которые в её сознании типо достигли большего. Когда поняла, что это если и будет у Автора, то очень не скоро. Решила перевести все отношения в режим Онли - секс. Вот только Онли - секс тоже не получился.

Представте себя на месте ОЖП, что конечно трудно, но всё же. Вы свободны от отношений, без опаски едете с МЧ в метро и спокойно говорите, что возможно это последняя встреча. Какие Ваши ощущения к МЧ??????????

Вполне возможно, что Автору следует просто забить на неё и всё.

Нормальные отношения требуют равного статуса и перспектив. Если ОЖП развивается,растет, а у МЧ нет никаких сдвигов и работа его скучна и неинтересна,то это тупик. Лично я тоже не смогла бы встречаться с МЧ,кот ниже меня, не потому что я такая высокомерная, а потому что комфортно с тем, с кем вы "одной крови". ВУЗ многое дает, не стоит недооценивать образование. Так что, Автор,мой тебе совет, либо меняйся, становись на одну ступень с ней, либо ищи девочку по-проще. Иначе с ней тебе ЛТР не светит.

Касательно вуза, да все это фигня...

Есть куча примеров, когда люди его закончили --и стали обычными серыми мышками.. И ничего в их жизни грандиозного не происходит..

А теперь похвалюсь

Во-первых техникум я закончил с красным дипломом по-моему у меня был лучший показатель из студентов 1998-2003 год.

Я не зануда и все при мне..

Работаю инженером в фирме ..заметьте без вышки.. трудорвой стаж уже 6 лет ...3 работы сменил !

Вообщем кончено я не мачо на бумере...но машина тоже имеется. Просто я по жизни не ставлю грандиозных целей вот и все.

Иду небольшими шашками.

Мы не были сильно пьяными...назовем это под шафе...

Секс. Я думаю у нее с этим проблемы. Есть тараканы.

Для себя я 100 процентов решил ,что звонить не буду, т.к сомнительно вкладывать в нее ресурс...Да допускаю ,что она поведется на мое ближе...но потом ....мы вернемся к тому с чего начинали. А я не хочу потом переживать.

Я также не понял находится ли девушка в группе риска. Пиво, сигареты, + секс со мной. Не ветрена ли она ...

Все таки судя по логике..

Девка вкладывалась в отношения...ну блин должен же я по идее уязвить ее самолюбие своим игнором. Как же так ведь он должен бегать за мной, звонить... и все такое ---Подумала она ))

Да немаловажный факт------друзей у нее в питере мало .. да и знакомятся с ней вряд ли...т.к глазки она не строит...обратил еще в клубе..и сама говорила , что когда на улице всегда быстро ходит !!

• Советник
я по жизни не ставлю грандиозных целей вот и все.

Иду небольшими шашками.

У разных женщин разные ценности. Это надо калибровать. Нет единого шаблона. Для кого-то может и хорошо, если у ее мужчины нет слишком больших амбиций. Но есть очень много девушек для которых мужчина без амбиций вообще не мужчина и никаких перспектив с ним нет.

Если твоим ценностям это не отвечает, то просто найди себе другую женщину. Точно также как не существует половинки, то есть одной единственной женщины кроме которой больше никто не подходит. Точно также и не может тебе подходить абсолютна любая. Есть критерии выбора и у МЧ и у ОЖП и не все под них подходят

Если кому-то еще интересно ..........))

1 мая после 9 вечера написал смс

Привет, пользуясь случаем поздравляю тебя с 1 Мая ! Если все еще смотришь на экран монитора с серьезным лицом, то обязательно улыбнись)). Ах да забыл..

это был "dima4321" , спасибо за внимание ))

От нее тишина.

Утро следующего дня.

От нее смс где-то в 11.

Спасибо!! Тебя тоже с праздником !!

Перезваниваю через 1.5 часа.

Она--- я сейчас не могу говорить, работаю.

Я--когда тебе можно перезвонить ??

Она ---через пол часа.

Первезваниваю, разговор не о чем ..говорю сейчас на даче, вот купил на днях ролики. Она--- я хотела тебе кстати позвонить по поводу прокатиться

на роликах (думаю просто так сказала). Мы кстати говорили с ней давно о том ,чтоб покататься. Спрашиваю не вышла ли замуж она еще, в духе легкого стеба..Спросил чем занималась в последнюю неделю ..ничего толком не сказала...спросил ,что делала 1 мая ответила, ответила --чего только не делала,все делала.

Вообщем разговор не супер.

Спрашиваю чего у нее со свободным временем.

Отвечает суббота и воскресенье работает.

Спрашиваю до скольки отвечает до 5 ...потом мы типа идем отмечать субботу ..

Кто мы я не спрашивал..наверно с подругой

Я--Когда встретимся ?? ))

Она -- не знаю

Как это не знаю?? ))

Она---Как нибудь встретимся..

Говорю ей что это хреновый ответ

Она что то типа не пропадай . звони что-то в этом духе.

Я говорю, ты знаешь я тебе говорил ,что не буду звонить после того раза и позвонил ..а все дело в том , что ты мне понравилась и теперь после это размывчатого ответа мне кажется глупым будет звонить тебе.

Она ---цитирую " Раз ты такой хрен моржовый, я сама тебе позвоню"

Да и вот еще ..я явно ее отвлек от работы и она все время хотела закончить разговор. ( наверно и прото хотела закончить разговор )))

Я думаю, что вообще почти все нормально.

Просто каждая из сторон очень боиться продемонстрировать свое Ближе.

Каждый набивает себе цену.

Что посоветовать?

Попробуй действовать более смело и в меру открыто.

Посмотри на ее реакцию

Sage4, хотелось бы верить в это...но от нее не идет никакого ближе...

Блин, какая бы она гордая не была...но любопытством то ее не должны были обделить...а тут просто тишина.

У меня нет конгруэнтного позитива, чтобы открыть карты и начать ее слегка одолевать вниманием.

Думаю у нее телега в голове приблизительно такая

он мне понравился, но связывать жизнь с ним, встречаться (в далекой перспективе) не хочу, т.к. он не отвечает мои требованиям .

Пишите буду рад коментам

А зачем тебе ее Ближе???

Попробуй просто отключить все эмоции и в стиле падонка.

Т.е. ты не открываешь личные чувства.

Ты открываешь лишь свои естественные "мужские" желания.

"Хочу увидеть тебя" (без всяких пояснений)

Посмотри как начнет реагировать на твою настойчивость и пофигизм.

По-моему слишком много думаешь над ситуацией в которой особой проблемы нет.

Проблема лишь в твоих страхах.

Будь такая ситуация у меня в ЛТР - считал бы ее рядовой и разруливал уже на ходу, прожимая ее и добиваясь своего.

Так..

Автор, не пойму, что от нас требуется в этой теме.

Задето твое самолюбие.. Печально.

Позвонит ли.. Гадать на кофейной гуще?

Конкретные вопросы, цели. Чего хочешь от этой девочки сейчас? Чего хочешь с этой девочкой в будущем? Не будет конкретики - закрою тему.

Проблемы то действительно нет, это просто дрочево моего мозга. Видно у меня эмоциональный и душевный голод.

Хочется в кого-то вложится ..но с отдачей ..а не просто поиграть в романтическое ТФНСТВО.

Почему мне не хочется делать первые шаги и менять стиль поведения ..да потому...что все это--- и даже мои чирки на этом форуме...ТРАТТТТТТТТТТТТА РЕСУРСА, тем самым я еще больше становлюсь зависимым от нее и еще больше думаю о ней.

Если бы я ее хоть как-то знал ..то да.. можно было бы во что-нибудь поиграть...

А так просто занимаюсь дрочевом мозга...

А на улице ни одно 7-8 хоть убей ..жопа...

Был в клубе , был в поле, почти прожал одну на секс, встал на ролики с нуля )) И ни хрена пока не помогает ))))))) :)

Конкретные вопросы, цели. Чего хочешь от этой девочки сейчас? Чего хочешь с этой девочкой в будущем? Не будет конкретики - закрою тему.

Что хочу сейчас.

Хочу привязать ее …чтобы переодически думала обо мне и хотела встретиться. Чтобы инициатива шла не только от меня ,но и от нее.

Что хочу потом.

Если, увижу в ней что-то похожее на чувства ко мне ---то уже строить отношения.

Сейчас исключительно цель начать во фрейме дружеского секса. С лтр пока явно ничего не выйдет

• 3 недели спустя...

Вот выкладываю то что произошло .

Значит на 9 мая.

13;30

Привет Dima4321 ! Как дела ? Поздравляю с Днем Победы! Это Яна ! ))

Отвечаю в 21;30

Сорри, пропустил твое сообщение. Спасибо за поздравление Яна. Взаимно ! ))

Она в 21 40

А че пропустил ??. С девушкой ?? ( уже по моему есть эмоциональная вовлеченность)

22 10

Причем тут девушка?? Было много поздравлений, твоего смс и не заметил. Суетный день был !!

22 20.

Ну ты прямо как настоящий ветеран ! Че делаешь ??

22 40

Как настоящий ветеран, в кругу друзей у костра, шашлык,алкоголь и задушевные беседы. Я за городом! А ты ??

23 10

Только из загорода приехала!! Думала встретимся !! Ну ладно в следующий раз! )) ( считаю это крючком времени уже было 11 вечера, решила подразнить)

На следующий день

15 00

Я пишу

Привет, если желание встретиться не пропало)) можно сегодня или завтра.

Подумай, прежде чем ответить нет)) и обязательно улыбнись)

15 10

Сегодня не могу, работаю! А завтра посмотрим ! )) ( в то самое завтра, ей вообще делать было нечего и она весь день сидела за компом, как выяснилось позже, просто показала свою значимость своим сообщением))

15 40

Огласите пожалуйста ваше решение сегодня вечером,нежно набрав мой номер.)) Абонент будет рад вашему звонку.

Звонок был.

На третьей минуте хотел закончить разговор , но она попросила сама поговорить с ней еще )) Продолжили.

Встреча в летнем кафе.

Мне было скучно и неинтересно. Потом она обиделась на меня. Х.З на что.

И решила ехать домой , я удерживать не стал. В метро прижалась сама ко мне.

Договорилсь, когда приедет отпишется.

Я вырубил телефон. На утро видел пропущеннный звонок от нее . смс не было.

Касательно моей, ее очень сложно вытянуть на чистую воду. Что ей надо мне совсем не понятно. Я пытался доходчиво с ней поговрить..но она уходит от ответа.

Может быть потому, что я не играю в открытую.

Думаю мой игнор вцелом задел ее самолюбие, поэтому она и пошла снова на контакт.

Когда была встреча ...я так же ей сказал. что теперь всю инциативу отдаю ей.На что она ответила , что так проще всего сделать...

У нее действительно .что-то сломано внутри. Из меня плохой доктор и я не смогу ей помочь ..проблема велика. Тем более она не хочет ничего анализировать и я так понял не любит советов.

Хочу от нее only sex/

Но почему-то чутье мне подсказывает.что она мало заинтересована в сексе.

Даже на мои ласки и поцелуи она просто дает себя..но в ответ ничего не проявляет.

Кстати предлагал ей поехать ко мне. У меня дома пару бутылочек шампанского и все такое. Отказалась. Сказала сегодня нет. т.к завтра на работу с утра.

Прошло почти 2 недели с нашей последней встречи с девушкой, которой была посвящена эта тема.

Что произошло нового.

Автор усиленно сидел на сайте знакомств. Подчеркиваю, посвятил этому не один час. В итоге: набрав нужное количество номеров, начал делать прозвоны.

Радости автора не было предела. Как оказалось не надолго.)))

Проведя несколько встреч автор был “приятно” удивлен. И вот чему. Фото девушек мягко говоря не совсем соответствовало тому, что было в жизни.

Эти так называемые субстанции они же девушки сайта, конечно улыбались и были преисполнены позитива ко мне. Но что-то не клеилось.. Страх пробирал автора.)))

Все таки внешность играла для него не последнее значение.

И вот в этот четверг вооружившись остатком своего позитива я все таки решил сходить со своим другом в ночной клуб. Дабы хоть там обрести покой и умиление.

Да… девочек было до фига ..на любой вкус )))..

Первые два часа я скромно попивал пиво с товарищем и присматривался. Надо было начинать подходить..а я все не решался. Настроение было не очень.

Уже где-то 12, и вот мой друг сообщает мне, что оставляет меня одного в клубе, а сам уезжает т.к. завтра с утра на работу.

Я –он же автор темы , потанцевав с самой гламурной деффффочкой клуба медленный танец, начинаю рыскать и наворачивать круги по клубу.

Приземлился за столик, где сидели 2 приятные барышни в коротеньких юбочках. Что ж …Это был правильный выбор как выяснилось позже.

Автору потребовалось около часа. Пообщавшись, потанцевав, при этом немного выпив и делая акцент на одной из этих девушек я начал разведку боем. Она было тоже под шафе как и я. Лет ей было 19 против моих 26. Наобнимавшись, и зацеловав девушку ( хотя еще не понячтно кто кого) я рискнул ей предложить поехать ко мне. На что получил неопределенное да с пометками (а кАк же подруга ??)

Предложил взять и подругу. ( это был блеф). В результате 10 минутных терок, вопрос с подругой отпал и мы уже ехали ко мне.

Немного разговора дома… и…

Дык о чем это я ?? )) “Откатав программу” 4 раза и приведя тем самым девушку в неописуемый восторг уже утром наобщавшись с ней так , что голову чуть не снесло от потока мыслей я проводил ее до метро. Мы обменялись телефонами и договорились встретиться в субботу.

Встретившись в назначенный день, прогулявшись в одном из замечательных парков нашего города мы повторили содеянное вновь у меня дома за бутылочкой хорошего вина.))). Домашнее задание снова было выполнено на ура. У девушки, по ее словам свело все тело.

Эх, все-таки есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.)))

Кстати деффочка забыла свой ремень от юбки, когда уходила ---(может быть и специально).. чувствую дружеский секс повториться еще и не раз.

Дык о чем это я. А о том, что клин - клином вышибается. Жаль кончено, что та самая Яна (девушка, которой было посвящено эта тема ) так и не перезвонила, после того раза, когда мой телефон был выключен) ….но зато та история подтолкнула меня на кучу новых знакомств. Меня ажжжжжж прямо так и распирает знакомиться и знакомиться, ища “свою родственную душу” Ну а этот тернистый путь поиска доставляет мне массу интересных эмоций и удовольствия.))

Да и вот еще.

На меня И Т1Д влияет очень позитивно !!! Да...что будет, когда будет Т5Д. Наверно я улечу в космос ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...