Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Респект от души =)) аж улыбка на лице =) осталось найти ответ на вечный для меня вопрос ГДЕ то поле которое мне подойдет=)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет) хочу описать несколько моих подходов. Не видел похожего на форуме.Совсем недавно я пускал сопли и просил волшебную таблетку после того как был отправлен в дод.Как мне и говорили, займись

Снова я, всем привет). Случай в клубе. Значит приходим в клуб чуть позже обычного, все столики уже заняты, кроме одного. Стоит резерв. Подошли, договорились, сели Музыка как обычно радует слух

Всем привет)..давно в этой теме не писал. Вот случай, который произошёл сегодня со мной. Дело происходило в парке. Иду значит, никого не трогаю, довольный...солнышко, жара, фонтан...Смотрю стоят дв

Вот, поэтому я и просил, чтоб дали совет и возможные варианты доработки подхода. С транспортом, не спорю, заинтересованности 0. С фото? Тут немного другая ситуация) Почему не заинтересовал? А я думаю наоборот. Подходит красивая девочка и показывает моё фото, говорит, что меня разыскивает, а у другой к которой подходят , я думаю, мысли возникают, как я описал в сообщении выше. + когда спрашивают, что же это все-таки за вознаграждение, я беру номер и говорю что вышлю на него приглашение. Ну а до самого свидания девочка полюбому в раздумьях и загадках) + ещё хорошие воспоминания от подхода у неё будут.

привет :) чтож просил совет, счас насоветую :D

первое. насчет транспорта.

Спасибо.А я уже подумал что придётся покупать новый.Видишь как здорово все вышло, и номер твой у меня теперь есть, он мне понадобиться ещё понадобиться.
чувствуется агрессивность. так как люди в большинстве своем реагируют из прошлого и будущего то только позитивные и спокойные люди отреагируют нормально. в противном случае ты получишь то о чем ты писал (выше) - про не удачи с этим подкатом в транспорте.

предлагаю вот такой наборчик (выбери и состыкуй как тебе понравится): спасибо что помогла. вообще-то обычно я очень внимателен и редко теряю и пропускаю чтот-о для себя интересное и важное. именно твой взгляд привлек мое внимание. а с телефоном я все придумал, так как уверен что такая девушка как ты (не говорим прямо: такая красивая, симпотичная итд. оставляем ей место для фантазий и предположений) не раздает свой номер всем спрашивающим о нем. поэтому пошел на хитрость :)

-и чем тебя привлек мой взгляд?

-это и я хочу узнать. думаю встретившись в более расслабляющей обстановке мы вместе разгадаем его магнитизм ;)

не хочу сказать ничего плохого, но про бумажник Хитч-стайл прямо :) а вообще про бумажник я видел видео на фастседакшн от группы арт-пикаперов (не помню уже ее название). так что ничего не ново в этом мире ;)

а вот еще. много объяснял про ситуацию с бумажником, но не прочитал о...поэтому хотел спросить - она не спрашивала тебя про то как ты расплатился?

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)

По свежее бы шаблоны , первый пост бонален.

Остальные уже по креативнее.

ну так напиши парочку своих ;) или хотя бы посоветуй как лучше сделать :P

а то знаешь бонально комментишь...

Всем привет.

Ничего давно не рассказывал тут, да и нечего был наверно.

Случай в метро:

Дело было несколько дней назад на одной из станций московской подземки.

Выхожу из вагона, собираюсь делать переход, хотел уже спуститься на эскалаторе вниз, но заметил девочку. По балам не 8, думаю 6.5 твердую с плюсом я бы поставил. Стоит, смотрит сверху вниз на людей, которые опускаются на эскалаторе. Я обхожу эскалатор и направляюсь к ней. Смотрю в глаза, поймал её взгляд на себе и делаю вид что иду мимо и тут ловлю ещё один взгляд и сразу к ней, подошел с боку.

Я - Привет :) (киваю головой вниз на эскалатор) Я тоже любил в детстве плюваться сверху на людей

Она - Я не плююсь :D

Я - Заметно :) А еслиб я сейчас там оказался, ты бы на меня тоже плюнула :)

Она - Нет :D

Я - Ты делаешь вид, что ты скромная, раскусил тебя :)

Она - Это ты так решил со мной познакомиться? :)

Я - Сама виновата :)

Она - :blink::D

Я - (Протягиваю руку) "мое имя" :)

Она - Лиза :)

Я - Очень рад :) А если честно, Лиз, я очень сильно спешу, в этот раз я думаю не получится составить тебе компанию, но это легко исправить :) Давай я запишу твой номер и мы в ближайшее время с тобой встретимся и поплюемся вместе :)

Она - :D ну записывай)(или что-то похожее, не помню)

Я - Ну все, я побежал) (приобнял, поцеловал в щечку и быстрым шагом удалился к эскалатору)

Когда спускался вниз( в руках у меня была книжка) я поставил её над головой, как обычно делают во время дождя, потом немного проехав, посмотрел на неё- она смеялась)

Настроение я себе поднял на весь день, думаю и ей тоже :)

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

позитивно :)

Автор, может создашь в соблазнениях зеркальную тему? где бы описывал то как их соблазнял... или у тебя все заканчивается с большинством на взятии телефона? ;)

если нет, то полагаю и там ты не обделишь нас позитивчиком :D

GanjaMan, идея хорошая :) я думал об этом, но что-то руки не доходят.

или у тебя все заканчивается с большинством на взятии телефона? ;)

Почему же, в большинстве случаев я добивался своей цели. В среднем классическая трехсвиданка, бывало и побольше конечно.Бывали случаи, что познакомившись поближе я их просто сливал. Пару раз и меня слили хорошенько :) (я думаю у всех бывает)

Со многими из них поддерживаю контакт до сих пор. Так как выбирал я не абы кого, а приятных девочек, симпатичных. И мне до сих пор приятно с ними общаться без каких либо обязательств перед ними.

Насчет соблазнения даже не знаю, стоит ли создавать тему или нет. Там все намного банальнее чем в знакомстве. Почти всегда первая встреча на нейтральной территории, вторая встреча с каким нибудь крышесносом небольшим и огромным позитивом :)(+ вливаюсь в доверие) ну и на третью уже едим ко мне домой. Там кино, экзотические фрукты, музыка расслабляющая, все красиво. Как-то так :)

Насчет соблазнения даже не знаю, стоит ли создавать тему или нет. Там все намного банальнее чем в знакомстве. Почти всегда первая встреча на нейтральной территории, вторая встреча с каким нибудь крышесносом небольшим и огромным позитивом :) (+ вливаюсь в доверие) ну и на третью уже едим ко мне домой. Там кино, экзотические фрукты, музыка расслабляющая, все красиво. Как-то так :)

ну так вот это и интересно. раз при знакомстве используешь интересные фишки то интересно было бы почитать о том что ты придумываешь при соблазнении.

ну если не хочешь :rolleyes: как хочешь :P

• 4 недели спустя...

Суперские филдрепорты! Пробивают на улыбку) И хорошее настроение на вес день. А вообще поражает как то твоя смекалка:) Такое ощущение, я бы не смог такое придумать...

YouMustBeSexy, пиши ещё)) приятно, интересно и, главное, полезно читать...буду ждать!

Тоже прочитал с удовольствием, молоток. Сам могу такое придумывать, но только когда голова не занята другими делами. 5+

Насчет соблазнения даже не знаю, стоит ли создавать тему или нет. Там все намного банальнее чем в знакомстве. Почти всегда первая встреча на нейтральной территории, вторая встреча с каким нибудь крышесносом небольшим и огромным позитивом :)(+ вливаюсь в доверие) ну и на третью уже едим ко мне домой. Там кино, экзотические фрукты, музыка расслабляющая, все красиво. Как-то так :)

Мне, например, твои подходы интересны не из-за оригинальности, а из-за естественности знакомства, твоего поведения, когда читаешь, возникает чувство что иначе и быть не могло, в общем здорово делаешь, мне было бы интересно почитать про твои соблазнения поподробнее :rolleyes: . А то, что банальнее ничего плохого нет, на мой взгляд, оригинальность слишком зависит от конкретной ситуации.

Оригинальность, правдивость,уверенность, креативность, пазетивность и т.д. за всё 5! только вот на счёт "заинтересовать" я сомневаюсь с оценкой...да хатя и не оценщик я, но всёже)

а так ты молодец! так держать! =)

завтро чтонибудь тоже попридумываю =))

• 2 недели спустя...

Всем привет)..давно в этой теме не писал. Вот случай, который произошёл сегодня со мной.

Дело происходило в парке.

Иду значит, никого не трогаю, довольный...солнышко, жара, фонтан...Смотрю стоят две девчонки, фоткают друг друга. Хотел пройти мимо, но присмотрелся, девочки вроде хорошенькие...Я не долго думая подошёл к той, которая позировала, встаю рядом, улыбаюсь, приобнял за талию) та, что фоткала засмеялась, сфоткала и говорит:

Д - Теперь ты нас двоих.

Я - Не вопрос.

Беру фотик, они отходят, я разворачиваюсь и делаю вид, что ухожу...надо было видеть их глаза))) я вобщем с улбыкой вернулся, сказал что-то вроде Без паники) и начал фоткать...Сфоткал пару раз...Они подходят и одна из них говорит:

Д - Спасибо :)

Я - С вас 100рублей

Д - Чтоооо?? (сама смеётся так, я думал вообще умрет)

Д - (Жалобным голосом гвоорит) Но фотик то нааааш был...

Я - Вот именно, поэтому 100, а так 200 рублей...

Ржут обе, фотик у меня) Я делаю вид что ухожу....Они смеются ещё сильнее, сквозь смех слышу

Д - Ну стооойй, на держи...

Я - Номер запиши свой на купюре)

Д - Ах так? Тогда и с тебя 100 рублей ( и смеется ещё сильнее)))

Я - Засмеялся, не сдержался)) Не дам... Давайте 100р и пишите номер..а то пойду продам фотик, вон мой друг скупщик ходит ( показываю на мента)))))))

Д - Смеются)) (не верят)

Я - Не верите?Ну ладно... (иду в его сторону)

Д - Верим Верим...(чуть ли не крича))(ржут, достают 100р, маркером салатовым, я еле номер потом разобрал))

и самые главное на последок мне говорят

Д - Ну ты козел)))

Я засмеялся, взял 100р и ушёл))) просто через 20 минут должен был встретить девчоку в метро)

Зарядился позитивом на много часво вперед)

спросите насчет 100р. Я, на самом деле, сначала чисто из-за стеба сказал 100р, не думал, что вообещ дадут. Думал немного пошучу и уйду..но когда понял, что можно реально 100р из них выжать, решил дожать до конца :) получилось)

да, и ещё, чтоб сразу отсеять вопросы, спросите почему не записал в телефон номер? не было с собой, был в шортах, там карманов нет) в руках лень носить)

Да что и говорить-КРАСАВА)))))))

YouMustBeSexy ты красавеццц!!!! твои методы крышесносны)) на самом деле подумай по поводу того чтобы создать зеркалку про свои свидания!) будем вместе повышать сови уровень ;)

Всем спасибо :)

Есть ещё парочка интересных знакомств, в ближайшее время расскажу :)

Очень классно знакомишься.Приятно читать.Молодца

Честно говоря очень пугает название темы,джае не верится что ты был ТФН :blink:

Очень классно знакомишься.Приятно читать.Молодца

Честно говоря очень пугает название темы,джае не верится что ты был ТФН :blink:

Спасибо.

Работа и труд :)

А про ТФНство, конечно больше имелось ввиду ТФНство в отношениях, ведь из-за этого я и попал на форум когда-то)

Со знакомством и соблазнением вроде не было проблем и сейчас нет.

• 2 недели спустя...

Позитивно.

Молодец. Главное - нет страха облажаться. А это - основа.

Всем бы так уметь.

• 3 недели спустя...

YouMustBeSexy, филды супер. Особенно с купюрой и фото. Креативно, позитивно и эффективно! Просто супер!

Подписался на тему. Давай еще! :)

• 3 недели спустя...

Шикарные репорты)

Хочу кое-что уточнить для себя. В репорте про бутик и девушку-консультанта меня очень смутило, что автор начал общение с ней сразу на "ты". Лично я это считаю хамством. Или я от времени отстал?)

Да классно! ты своими филдами подтверждаешь одну известную истину пикапа

результат получаеться тогда когда получаешь от этого удовольствие! Их хоть в фильм пикап тогда бы я поверил главному герою а то заходит в кафе не диалога нечего не слышно и уже утро....нет нашего брата непроведешь! :)

В репорте про бутик и девушку-консультанта меня очень смутило, что автор начал общение с ней сразу на "ты". Лично я это считаю хамством.

Хамством? :) Ну тогда ты будешь в шоке от этого форума :lol:

А автор похоже забил на тему :(

В репорте про бутик и девушку-консультанта меня очень смутило, что автор начал общение с ней сразу на "ты". Лично я это считаю хамством.

Хамством? :) Ну тогда ты будешь в шоке от этого форума :lol:

А автор похоже забил на тему :(

просто автор не стоит на месте и поднял планку!

Очень приятно, что вы считаете данную тему интересной и полезной :)

Честно, просто нет времени сесть и все расписать по полочкам и ответить на вопросы на все и ещё рассказать пару историй.

Просто не хочу дёргаться, а хочу сесть, все переварить, обдумать и написать все полно и сразу. На днях займусь :)

Очень приятно, что вы считаете данную тему интересной и полезной

Честно, просто нет времени сесть и все расписать по полочкам и ответить на вопросы на все и ещё рассказать пару историй.

Просто не хочу дёргаться, а хочу сесть, все переварить, обдумать и написать все полно и сразу. На днях займусь

Ждемс ;)

такие люди двигают пикап вперед =)

респект автору. креативность и исполнение на 5 баллов так держать.

Изменено пользователем A1ko!? (история изменений)

Аааа , пиши дальше !!! Очень интересно. И главное выглядят естественно без каких-то страшных случайностей и фраз из любовных голливудских фильмов.

• 2 недели спустя...

Удалил. Переделаю немного, позже выложу.

Она - Это ты так решил со мной познакомиться? :)

Это тебе повезло или они часто бывают сообразительными?

• 2 недели спустя...

Красавец! Все четко делаешь!

P.S Позитивом нереальным заряжает!

Изменено пользователем BroaDCasT (история изменений)

Шедеврально. Честно говоря, даже не верится...

P.S. Мужики, а точно новую часть "Правила съема" не сняли? а то как в кино)))

Изменено пользователем Dr. Livsey (история изменений)

Разница лишь в том, что все что тут писал происходило спонтанно и неожиданно для меня и мне приходилось импровизировать так сказать на месте :) в отличии от других ребят которые пишут филды.

Я не хожу в поле, я в нём живу :) все что окружает меня, будь то клуб, улица, день рождения чей-то, метро, мой подъезд и так далее это и есть поле для меня :) а чтоб выходить на улицу с целью стрельнуть 10 номеров и вызвонить кого нибудь потом, такими вещами я не занимаюсь(была пару раз, пример с фото) :) мне хватает и того, что я имею сейчас.

Впервые на этом форуме что-то интересное обнаруживаю=))))) Особенно меня привлекает в тактике автора задействование друзей и подруг..

Всем привет!

Историй у меня собралось на самом деле куча просто. Но в основном они обычные. Подхожу, недолгое общение, на позитиве беру номер и продолжаю путь дальше.

Напишу парочку.

Маршрутка.

Ехать мне нужно было из Долгопрудного в Москву, домой. В гости ездил. Там ходит маршрутка прям до метро из города. Подъезжает на мою остановку, я сажусь спереди, там свободно. Сзади не люблю сидеть, раздражает передавать за проезд.

Значит едем, я слушаю плеер, слушал хардстайл(хардкор) :) Где-то спустя минуту на дорогу выходит девушка и тормозит нас. Она садится вперед. Я подвинулся к водиле, она у окна. Я слушаю дальше. Она достала денюжку и дала водиле, я поймал её взгляд. Я все слушаю. (девочка балов на 6.5)

Тут я снимаю один наушник, беру его в руку и так по плечу её слега рукой касаюсь)

она поворачивается смотрит на меня и потом на наушник

я движением показываю типа на бери, послушай тоже :)

просто улыбнулась, с таким лицо типа Ну ладно, так уж и быть давай послушаю) к уху подносит, даже не вставляет и спустя пару секунд дает мне обратно)

Я на неё таким вопросительным взглядом, типа что не так?

Она улыбаясь говорит

- Я такое не слушаю)

- Я тоже не часто, от настроения зависит. А что ты слушаешь?

- Ну не знаю, разное люблю , например r'n'b (кто бы сомневался) клубную (и ещё что-то назвала, не помню)

- Не, такого у меня нет с собой ) Только это и Света пара альбомов )

- (Заулыбалась сильно)Тебенравится Света? )

- Да, от настроения зависит)

- Да, у неё есть песни прикольные, на даче слушаем постоянно )

- Ну давай включу, послушаем

- Давай :)

(Включаю первую песню слушаю первые секунды, включаю след, т.к. не нравится она, включаю вторую тоже не очень, хочу третью включить она говорит "Оставь эту" :)

Я сделал погромче, едем слушаем.

Смотрю на неё, она губами так двигает, про себя песенку поет, я улыбнулся ..едем дальше, смотрим на дорогу.

Потом начал опять листать песни, остановился на одной, она говорит Мне тоже нравится она)

Был поворот, и я как бы нечаянно руку на ляшку ей кладу, секунд на 5 и убираю.

Значит очередная песня доигрывает, я начинаю листать опять, ищу как будто песенку(начинаем подъезжать уже к метро, несколько минут совсем оставалось) и между делом говорю

- (тяну ей руку) YMBS

- (улыбается) Таня

- Приятно, Тань. А ты откуда и куда путь держишь?

- От бабушки, домой. Завтра на учебу.

- (выяснил где учится, оказалось общие знакомые там)

Я потом говорю

- Ну вот, видишь как здорово, под музыку доехали) время пролетело быстро

- Ага, обычно такое ощущение что вечность едешь )

- Тань, я не могу тебя отпустить, не взяв у тебя номерок, хочу продолжить с тобой общение в более удобной и уютной обстановке :)

(смотрю в зеркало лобовое, ловлю глаза водилы, улыбается сидит)

Смотрит на меня и говорит (точнее мямлит себе под нос)

- Мм...ну не знаю...

(я даю в руки ей телефон и смотря в глаза ей улыбаюсь: )

- Ну ладно, только позвони вечером, в первой половине дня я на учебе буду

- Хорошо )У меня у самого дел погорло, освобожусь позвоню )

Записала. Подъехали. Начинает выходить. Вышла первая притормаживает немного, оглядывается) меня ждала наверно :) Я вышел, она говорит:

- Ну ладно, я пойду

- А тебе разве не в метро?

- Неа, мне на автобусе пару остановок и я дома

- Ясненько, ну ладно, Тань, я побежал, приятно было пообщаться. (Целую в щечку и подмигнул ей и пошёл в метро)

Снова включил хардкор и на позитиве поехал домой :)

Охотный ряд. Ресторанный дворик.

Прошёл ближе к крошке картошке. Взял там пару кусков пиццы и попить.

Держу поднос, мест нет вообще. Увидел столик где сидят две девчонки. Цели познакомиться у меня не было. Просто хотел покушать.

Подхожу и говорю:

- Привет девчонки, позвольте присяду к вам. А то нет мест, уже ноги болят ждать (улыбаюсь)

- Да, садись (к0)

(Смотрю на них, тоже салаты кушали какие-то )(одна 6, вторая 7. Вторая понравилась)

- Приятного аппетита

- Спасибо и тебе

Ну я решил пообщаться

- За покупками приехали?

- (не помню точно что ответили, смысл был что Да)

- А ты?

- Я не, с другом встретиться должен через минут 20, вот решил пока занять себя чем нибудь :)

(дальше пошли вопросы кто где учится, кто что слушает, девчонки начали в к+ выходить)

странно, но бОльший интерес, проявляла 7 ко мне.

Посидели похихикали с ними.( К+ как я и хотел)

Они взяли ещё по салату. Сидят хомячут дальше :)

Мне надо было идти к выходу, уже друг должен был ждать там. Я встаю, одеваюсь

- Девчонки, спасибо за компанию ) Пойду, уже ждут наверно меня. Жалко что так мало времени пообщались

- (что-то сказали, я не понял даже)

- Но, я бы с пообщался с вами с удовольствием ещё, вы вроде интересные девчонки :) Давайте я запишу телефончики и встретимся в след раз тут же, приеду за покупками как раз на днях, вместе пошопимся )

(та что 6 сказала что-то вроде учеба или дача или хз что там, я не понял даже, да и переспрашивать не стал) Смотрю на 7 ) Она переглянулась с подружкой и говорит

-Ну ладно, записывай

(наклонился к 7, она продиктовала, я записал, поцеловал её в щечку, до 6 неудобно было тянуться, я ей подмигнул просто и пожелал им удачного дня и удалился )

Вот как-то так. Может ещё что напишу позже.

Как всегда мегареспект! Никогда бы не подумал,что парень без тренингов по пикапу,может исполнять такие классные пируэты!))Продолжай жечь в том же духе!!!

Ппц, будто про себя читаю :lol: Сам так в транспорте несколько раз знакомился уже :) И металкор я тоже часто слушаю :rolleyes: Собственно у меня наушники уже почти приросли к ушам :) Не могу без музыки, особенно в дороге. Очень действенная открывашка. Девочка сразу в К+ вводится, негатива еще не замечал. Когда передаю наушник стараюсь как бы нечаянно коснуться руки, сразу кинестетика.

Был поворот, и я как бы нечаянно руку на ляшку ей кладу, секунд на 5 и убираю.

Супер :D

Классные филды. +1 те.

И металкор я тоже часто слушаю :rolleyes:

Кстати, ты наверно что-то путаешь. Я имел ввиду не хардрок а хардКор :) Металкор и хардкор совсем разные вещи)

и вот ещё

:)

И металкор я тоже часто слушаю :rolleyes:

Кстати, ты наверно что-то путаешь. Я имел ввиду не хардрок а хардКор :) Металкор и хардкор совсем разные вещи)

и вот ещё

:)

Ну дык это хардкор-техно какой-то. Хардкор - разновидность панк-рока (более тяжелый). Металкор же включает в себя хардкор и металл. Вообще не столь важно. Главное, что филд классный ;)

Изменено пользователем Arden (история изменений)
Главное, что филд классный ;)

thx

Хардкор - разновидность панк-рока (более тяжелый).

:blink:

Ничего личного, но если не знаешь, лучше не пиши :) Если хочешь продолжить пиши в личку :)

тут больше не флудим

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...