Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крики, стоны и слова в постеле.

Ковбой Мальборо

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Господа пикаперы.

Такая вот ситуация:

Уже две недели практически ежедневно трахаю и сплью с девочкой (7 баллов, 20 лет, 5 размер груди). Так вот, она практически вся - сплошная эрогенная зона, заводится и кончает как пулемёт, но вот во время секса и осообенно оргазмов очень любит громко так покричать типа:

"О Боже! О Господи! ДА! Да! Ещё!!! Аааа... Быстрее! О Господи! ДА!"

И причём громко так, что соседи сверху стопудово вешаюцца. :o

Вообщем, все эти слова про Бога в постеле честно говоря меня уже немного подзадолбали, хочется чего то пожёсче, погрубее послушать. Мне вот к примеру нравится иногда грязно поругаться...

Плюс в том, что в сексе она любит практически всё кроме анала (ну это пока ;) ) и говорит о нём со мной совершенно свободно.

Вопрос: Как лучше её намекнуть, что одно и тоже в постеле кричать не очень хорошо?

Или же такие крики и слова не конролируются сознанием? Как вы считаете?

Крики во время оргазмов точно не контролируются. Сама люблю покричать. А если надо тихо, зажимаю рот рукой.

в большинстве случаев крики регулируются, ибо на самом деле сейчас каждая знает, что кричать и стонать - это сексуально и нравится мужчинам, вот и стараются ;)

Мне мой бывший муж запретил звуки.

Выполнять запрет - получалось, но было затруднительно, и прямо таки неприятно. супружеская обязанность, в натуре

Мне мой бывший муж запретил звуки.

Выполнять запрет - получалось, но было затруднительно, и прямо таки неприятно. супружеская обязанность, в натуре

УЖОС КАКОЙ!!! КОШМАРР!!! Наверное именно поэтому он и бывший... :rolleyes:

ну нельзя же так издеватся над девушкой...

А моя до оргазма пытается меня хвалить, к примеру: "Ты самый лучший мужчина на земле!", или "Мне ещё не с кем не было так хорошо". Интересно, это расчет, или я действительно вытворяю чудеса (6 баллов, 17 лет, 3-ий)

АААаа...

ОООО....

Не все вообще-то кричат :)

Попробуй придумать игру - запретить ей кричать.

Она будет пытацца не кричать, и от этого её будет переть ещо больше :)::)

вариантов много.

а лучше купикакую-нибудь затычку в секс шопе :):)

Вообще-то крики можно контролировать, особенно их громкость.Но если тебе не хочеться напрягать этим девушку, попробуй во время оргазма засунуть ей в рот что-нибудь( палец например). Запрещать кричать не стоит- этоможет напрягать и девочка просто не кончит. Вот...

Ты че чувак, в том то вся и тема чтоб они кричали, меня например это зверски заводит, а еще когда по грязному и поругаться мона.... :o ГЛАМУРНА

Сенькс за каменты, камрады!

На самом деле практически всем мужчинам очень нравитья когда девочка громко стонет и кричит и я не исключение. Вот буквально вчера после потрясающего секса обсуждал с девочкой эту тему.

И вот что она ответила:

- Один мой бывший запрещал мне громко кричать и мне очень не нравилось это.

Я просто очень люблю бога, и поэтому постоянно провторяю имя. Я отключаюсь когда кончаю и совершенно не могу себя контролировать, тем более с тобой.

;)

Вот такой вот позитив! На самом деле мне с ней очень-очень классно в постеле.

Да, у меня что-то похожее было, только без "Боже", девушка последняя ЛТР очень чувствительная была, и не могла сдерживаться очень громко стонала и кричала, меня это офигенно заводило...

После нее тоже было пару крикливых, НО! совсем недавно, соблазнил девушку, переходим к сексу, а она вообще почти молчит, только сопит.. После того, к чему я привык, это как гробовое молчание, не поверите, я даже с трудом кончил, крики пришлось мысленно представлять, вообще не понравилось, больше с ней не спал..

На самом деле практически всем мужчинам очень нравитья когда девочка громко стонет и кричит

вот поэтому все и стонут ;) хотят выглядеть сексуальными и ни за что не признаются в обратном. И я в том числе.

Возможно громкие стоны это возбуждает, но когда шумоизоляция фиговая - это не очень гуд... Я вот когда девочка начинает перебарщивать с громкостью просто палец даю зажать между зубов - в итоге только приглушенный протяжный стон :) правда иногда чересчур на палец налегает - но во время этого не замечаешь - только после болит...

Двайной потолок с прорезинкой =))

И на здоровье )

Хотя, приятно видеть соседей, и смотреть на их невербалику, сказать то им нечего.

да тихих девченок тоже не люблю...вон моя(7 баллов, 16 лет, 2-3размер груди) сначала долго молчала и не понимала почему они кричат и стонут..

после долее близкого знакомства со мной поняла...кричать не кричит но стоны....просто музыка.. музыка

И на здоровье )

Хотя, приятно видеть соседей, и смотреть на их невербалику, сказать то им нечего.

Ха! Да! Прямо в точку! Соседи у меня - мама не горюй, вешаюцца!

Вечером, да и днём тоже постоянно жалуются на то, что я громко врубаю музыку, типа у них там маленький ребёнок и я ему мешаю спать. Ну я делаю потише конечно, не изверг же.

Но зато я представляю какую "музыку" они слушают по ночам, и ведь не убавить... :)

Я тут недавно соседа встретил (парень лет 25ти) - забавно было смотреть на его лицо. 8)))

Крики - это еще что.

Я иногда плачу во время оргазма, просто рыдаю от переизбытка чувств.

Когда секс особенно чувственный с особенно дорогим мне человеком, на самом пике вдруг появляются слезы. От счастья. Не могу сдержаться. Да и не хочу.

Крики - это еще что.

Когда секс особенно чувственный с особенно дорогим мне человеком, на самом пике вдруг появляются слезы. От счастья. Не могу сдержаться. Да и не хочу.

Ух ты! Круто! Респект! Одна моя экс когда кончала, то было такое впечатление, что она то ли плачет то ли смеётся, то ли больно ей. Я в начале не врубался и даже стремался немного, потом привык. 8)

P.S. Кстати прикол. Позавчера ночью, часа в два, когда девочка особенно разошлась, соседи даже позвонили мне по телефону, звонили достаточно долго и потом повесили трубку.

Вот уроды, мешают людям отдыхать! ;)

И на здоровье )

Ха! Да! Прямо в точку! Соседи у меня - мама не горюй, вешаюцца!

Вечером, да и днём тоже постоянно жалуются на то, что я громко врубаю музыку, типа у них там маленький ребёнок и я ему мешаю спать. Ну я делаю потише конечно, не изверг же.

Но зато я представляю какую "музыку" они слушают по ночам, и ведь не убавить... :)

Я тут недавно соседа встретил (парень лет 25ти) - забавно было смотреть на его лицо. 8)))

:D Завидовал, наверно. :D

Крики - это еще что.

У одного знакомого попалась девочка, которая от оргазма просто слёзным плачем плакала. Он сказал, что когда она заплака, сильно стреманулся :D Типа, вот психопатка-то :D Говорит, потом когда лежали, она объяснила, что это у неё всегда так. Но после этого он с ней больше любовью не занимался :D

Ну, я-то могу по-разному. Со слезами - это крайний вариант, причем он контролю не поддается. И бывает не так уж часто.

Согласна, если МЧ никогда с этим не сталкивался, наверное стремно себя чувствует.

Ну, я-то могу по-разному. Со слезами - это крайний вариант, причем он контролю не поддается. И бывает не так уж часто.

Согласна, если МЧ никогда с этим не сталкивался, наверное стремно себя чувствует.

А я не согласен: плохо калибрует :)

Ладно слезы, этим сильно не проймешь) Когда моя праймари первый раз в обморок упала от оргазма, прямо подо мной.. Вы бы видели мое лицо, я думал все пипец... в такой ступор вогнало.. я уже хотел искуственное дыхание начинать делать и стимуляцию сердца)!!!! она через секунд 7-10 приходит в себя, даже не представляет, что только что произошло, думала, что это просто сильный оргазм был.. Но у меня было очень многозначительное лицо!!!

После это повторилось еще 2 раза, и решил больше не трогать клитор уже когда я в ней, уж больно чувствительная) Я все-таки предпочитаю видеть ее живой))

А когда за стенкой родители/соседи/друзья/ и тд... Обычно я включаю погромче музыку, либо если нет магнитофона, то ТВ какой-нить музыкальный канал и погромче))

Уважаемые Господа пикаперы.

). Так вот, она практически вся - сплошная эрогенная зона, заводится и кончает как пулемёт, но вот во время секса и осообенно оргазмов очень любит громко так покричать типа:

"О Боже! О Господи! ДА! Да! Ещё!!! Аааа... Быстрее! О Господи! ДА!"

громко так, что соседи сверху стопудово вешаюцца. :o

Вопрос: Как лучше её намекнуть, что одно и тоже в постеле кричать не очень хорошо?

хорошо, что не орёт по немецки "Даст ист фантастишь" :)

а что делать. - так это наверное уменшить звук своего телевизора :)

• 7 месяцев спустя...

И на здоровье )

Да не скажи..... :D

Один дедулька старой закалки не выдержал на Азовском море (жили в одном домике через стенку). Жара! ночью окна и двери открыты... :lol:

Он с бабулькой своей. А я один вроде, но нашел себе спутницу, так сказать, чтоб скучно не было.

Так вот она так орала, что мне стыдно было, и я затыкал ее подушкой.

А дед - ходил жаловаться, что живу я по путевке один, а на самом деле "НЕ ОДИН"

Просил все выяснить администрацию и проверить....

Проверили!

Оказалось девушка - дочь директора базы (я сам не знал :lol: )

Пожилую пару переселили....

А я потом деду пиво в баре поставил , извинился и классно с ним в бильярд поиграли.

Хотя, он и говнюк редкий))))))))))))))))))))))))))))))))

Хе, а у меня одна подруга била, так та смеялась, как чекнутая....

Я сначала просто @уел, потом вроде как бы провык, но все равно напрягало... :ph34r:

Самый прикол, когда девушка молчит как рыба, даже толком не двигается, а потом (видно что наигранно) начинает стонать, шевелиться, кричать... (смеяться охота над этим маски-шоу)

да,кстати , как NeogenN сказал,когда наиграно - это очень даже смешно.Лучше просто не стесняясь что вот придет на ум то и вещать...и главное погромче,чтобы даже соседи выходили покурить.Вот когда парень молчит я этого реально не понимаю.И нафиг такое умное лицо делать,чай не дифуры решает в это время,хотя...;) Вообщем я за всякого рода проявления своих чуйств!

Последнее время нашел проявление своим чувствам, а то прикидываться и сонать как-то смешно было)

Стал рычать утробно, низко и зло....

и кусаюсь когда сильное желание...

девочке очень нравится.

Самый смак, это когда хочет вылезти, схватить зубами за ухо, зарычать предостерегающе и начать жестко трахать.

Сума сходит и я кончаю на раз...

• Советник

Суперически! Я аж возбудилась. Обожаю, когда мужчина рычит :rolleyes:

Самый смак, это когда хочет вылезти, схватить зубами за ухо, зарычать предостерегающе и начать жестко трахать.

В следующий раз вместо уха куси за шею сзади. Так коты кошек за шкирку прикусывают, когда трахаются. У женщин задняя часть шеи чувствительна к жёстким ласкам. Девочке гарантирован бешеный оргазм ;)

В следующий раз вместо уха куси за шею сзади. Так коты кошек за шкирку прикусывают, когда трахаются. У женщин задняя часть шеи чувствительна к жёстким ласкам. Девочке гарантирован бешеный оргазм ;)

А я за волосы в последнее время стал там прихватывать, так , в полную руку...в первый, махимум во второи раз шугаються, а потом уже по тому как шею начинает подставлять, видно приближение оргазма.... и знаю что стоит только ее прихватить, и потом 2-3 фрикции и полетела....кайф.....

Хей специалисты... может ето якорь называеться...

Последнее время нашел проявление своим чувствам, а то прикидываться и сонать как-то смешно было)

девочке очень нравится.

Сума сходит и я кончаю на раз...

вау как классно, блин круто наверное...а мона схватитьза плечи и сжать их при оргазме парня...или жестоко сзади и укусить за плечо или за шею)))...мммм...блин хотю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...