Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крики, стоны и слова в постеле.

Ковбой Мальборо

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Господа пикаперы.

Такая вот ситуация:

Уже две недели практически ежедневно трахаю и сплью с девочкой (7 баллов, 20 лет, 5 размер груди). Так вот, она практически вся - сплошная эрогенная зона, заводится и кончает как пулемёт, но вот во время секса и осообенно оргазмов очень любит громко так покричать типа:

"О Боже! О Господи! ДА! Да! Ещё!!! Аааа... Быстрее! О Господи! ДА!"

И причём громко так, что соседи сверху стопудово вешаюцца. :o

Вообщем, все эти слова про Бога в постеле честно говоря меня уже немного подзадолбали, хочется чего то пожёсче, погрубее послушать. Мне вот к примеру нравится иногда грязно поругаться...

Плюс в том, что в сексе она любит практически всё кроме анала (ну это пока ;) ) и говорит о нём со мной совершенно свободно.

Вопрос: Как лучше её намекнуть, что одно и тоже в постеле кричать не очень хорошо?

Или же такие крики и слова не конролируются сознанием? Как вы считаете?

Крики во время оргазмов точно не контролируются. Сама люблю покричать. А если надо тихо, зажимаю рот рукой.

в большинстве случаев крики регулируются, ибо на самом деле сейчас каждая знает, что кричать и стонать - это сексуально и нравится мужчинам, вот и стараются ;)

Мне мой бывший муж запретил звуки.

Выполнять запрет - получалось, но было затруднительно, и прямо таки неприятно. супружеская обязанность, в натуре

Мне мой бывший муж запретил звуки.

Выполнять запрет - получалось, но было затруднительно, и прямо таки неприятно. супружеская обязанность, в натуре

УЖОС КАКОЙ!!! КОШМАРР!!! Наверное именно поэтому он и бывший... :rolleyes:

ну нельзя же так издеватся над девушкой...

А моя до оргазма пытается меня хвалить, к примеру: "Ты самый лучший мужчина на земле!", или "Мне ещё не с кем не было так хорошо". Интересно, это расчет, или я действительно вытворяю чудеса (6 баллов, 17 лет, 3-ий)

АААаа...

ОООО....

Не все вообще-то кричат :)

Попробуй придумать игру - запретить ей кричать.

Она будет пытацца не кричать, и от этого её будет переть ещо больше :)::)

вариантов много.

а лучше купикакую-нибудь затычку в секс шопе :):)

Вообще-то крики можно контролировать, особенно их громкость.Но если тебе не хочеться напрягать этим девушку, попробуй во время оргазма засунуть ей в рот что-нибудь( палец например). Запрещать кричать не стоит- этоможет напрягать и девочка просто не кончит. Вот...

Ты че чувак, в том то вся и тема чтоб они кричали, меня например это зверски заводит, а еще когда по грязному и поругаться мона.... :o ГЛАМУРНА

Сенькс за каменты, камрады!

На самом деле практически всем мужчинам очень нравитья когда девочка громко стонет и кричит и я не исключение. Вот буквально вчера после потрясающего секса обсуждал с девочкой эту тему.

И вот что она ответила:

- Один мой бывший запрещал мне громко кричать и мне очень не нравилось это.

Я просто очень люблю бога, и поэтому постоянно провторяю имя. Я отключаюсь когда кончаю и совершенно не могу себя контролировать, тем более с тобой.

;)

Вот такой вот позитив! На самом деле мне с ней очень-очень классно в постеле.

Да, у меня что-то похожее было, только без "Боже", девушка последняя ЛТР очень чувствительная была, и не могла сдерживаться очень громко стонала и кричала, меня это офигенно заводило...

После нее тоже было пару крикливых, НО! совсем недавно, соблазнил девушку, переходим к сексу, а она вообще почти молчит, только сопит.. После того, к чему я привык, это как гробовое молчание, не поверите, я даже с трудом кончил, крики пришлось мысленно представлять, вообще не понравилось, больше с ней не спал..

На самом деле практически всем мужчинам очень нравитья когда девочка громко стонет и кричит

вот поэтому все и стонут ;) хотят выглядеть сексуальными и ни за что не признаются в обратном. И я в том числе.

Возможно громкие стоны это возбуждает, но когда шумоизоляция фиговая - это не очень гуд... Я вот когда девочка начинает перебарщивать с громкостью просто палец даю зажать между зубов - в итоге только приглушенный протяжный стон :) правда иногда чересчур на палец налегает - но во время этого не замечаешь - только после болит...

Двайной потолок с прорезинкой =))

И на здоровье )

Хотя, приятно видеть соседей, и смотреть на их невербалику, сказать то им нечего.

да тихих девченок тоже не люблю...вон моя(7 баллов, 16 лет, 2-3размер груди) сначала долго молчала и не понимала почему они кричат и стонут..

после долее близкого знакомства со мной поняла...кричать не кричит но стоны....просто музыка.. музыка

И на здоровье )

Хотя, приятно видеть соседей, и смотреть на их невербалику, сказать то им нечего.

Ха! Да! Прямо в точку! Соседи у меня - мама не горюй, вешаюцца!

Вечером, да и днём тоже постоянно жалуются на то, что я громко врубаю музыку, типа у них там маленький ребёнок и я ему мешаю спать. Ну я делаю потише конечно, не изверг же.

Но зато я представляю какую "музыку" они слушают по ночам, и ведь не убавить... :)

Я тут недавно соседа встретил (парень лет 25ти) - забавно было смотреть на его лицо. 8)))

Крики - это еще что.

Я иногда плачу во время оргазма, просто рыдаю от переизбытка чувств.

Когда секс особенно чувственный с особенно дорогим мне человеком, на самом пике вдруг появляются слезы. От счастья. Не могу сдержаться. Да и не хочу.

Крики - это еще что.

Когда секс особенно чувственный с особенно дорогим мне человеком, на самом пике вдруг появляются слезы. От счастья. Не могу сдержаться. Да и не хочу.

Ух ты! Круто! Респект! Одна моя экс когда кончала, то было такое впечатление, что она то ли плачет то ли смеётся, то ли больно ей. Я в начале не врубался и даже стремался немного, потом привык. 8)

P.S. Кстати прикол. Позавчера ночью, часа в два, когда девочка особенно разошлась, соседи даже позвонили мне по телефону, звонили достаточно долго и потом повесили трубку.

Вот уроды, мешают людям отдыхать! ;)

И на здоровье )

Ха! Да! Прямо в точку! Соседи у меня - мама не горюй, вешаюцца!

Вечером, да и днём тоже постоянно жалуются на то, что я громко врубаю музыку, типа у них там маленький ребёнок и я ему мешаю спать. Ну я делаю потише конечно, не изверг же.

Но зато я представляю какую "музыку" они слушают по ночам, и ведь не убавить... :)

Я тут недавно соседа встретил (парень лет 25ти) - забавно было смотреть на его лицо. 8)))

:D Завидовал, наверно. :D

Крики - это еще что.

У одного знакомого попалась девочка, которая от оргазма просто слёзным плачем плакала. Он сказал, что когда она заплака, сильно стреманулся :D Типа, вот психопатка-то :D Говорит, потом когда лежали, она объяснила, что это у неё всегда так. Но после этого он с ней больше любовью не занимался :D

Ну, я-то могу по-разному. Со слезами - это крайний вариант, причем он контролю не поддается. И бывает не так уж часто.

Согласна, если МЧ никогда с этим не сталкивался, наверное стремно себя чувствует.

Ну, я-то могу по-разному. Со слезами - это крайний вариант, причем он контролю не поддается. И бывает не так уж часто.

Согласна, если МЧ никогда с этим не сталкивался, наверное стремно себя чувствует.

А я не согласен: плохо калибрует :)

Ладно слезы, этим сильно не проймешь) Когда моя праймари первый раз в обморок упала от оргазма, прямо подо мной.. Вы бы видели мое лицо, я думал все пипец... в такой ступор вогнало.. я уже хотел искуственное дыхание начинать делать и стимуляцию сердца)!!!! она через секунд 7-10 приходит в себя, даже не представляет, что только что произошло, думала, что это просто сильный оргазм был.. Но у меня было очень многозначительное лицо!!!

После это повторилось еще 2 раза, и решил больше не трогать клитор уже когда я в ней, уж больно чувствительная) Я все-таки предпочитаю видеть ее живой))

А когда за стенкой родители/соседи/друзья/ и тд... Обычно я включаю погромче музыку, либо если нет магнитофона, то ТВ какой-нить музыкальный канал и погромче))

Уважаемые Господа пикаперы.

). Так вот, она практически вся - сплошная эрогенная зона, заводится и кончает как пулемёт, но вот во время секса и осообенно оргазмов очень любит громко так покричать типа:

"О Боже! О Господи! ДА! Да! Ещё!!! Аааа... Быстрее! О Господи! ДА!"

громко так, что соседи сверху стопудово вешаюцца. :o

Вопрос: Как лучше её намекнуть, что одно и тоже в постеле кричать не очень хорошо?

хорошо, что не орёт по немецки "Даст ист фантастишь" :)

а что делать. - так это наверное уменшить звук своего телевизора :)

• 7 месяцев спустя...

И на здоровье )

Да не скажи..... :D

Один дедулька старой закалки не выдержал на Азовском море (жили в одном домике через стенку). Жара! ночью окна и двери открыты... :lol:

Он с бабулькой своей. А я один вроде, но нашел себе спутницу, так сказать, чтоб скучно не было.

Так вот она так орала, что мне стыдно было, и я затыкал ее подушкой.

А дед - ходил жаловаться, что живу я по путевке один, а на самом деле "НЕ ОДИН"

Просил все выяснить администрацию и проверить....

Проверили!

Оказалось девушка - дочь директора базы (я сам не знал :lol: )

Пожилую пару переселили....

А я потом деду пиво в баре поставил , извинился и классно с ним в бильярд поиграли.

Хотя, он и говнюк редкий))))))))))))))))))))))))))))))))

Хе, а у меня одна подруга била, так та смеялась, как чекнутая....

Я сначала просто @уел, потом вроде как бы провык, но все равно напрягало... :ph34r:

Самый прикол, когда девушка молчит как рыба, даже толком не двигается, а потом (видно что наигранно) начинает стонать, шевелиться, кричать... (смеяться охота над этим маски-шоу)

да,кстати , как NeogenN сказал,когда наиграно - это очень даже смешно.Лучше просто не стесняясь что вот придет на ум то и вещать...и главное погромче,чтобы даже соседи выходили покурить.Вот когда парень молчит я этого реально не понимаю.И нафиг такое умное лицо делать,чай не дифуры решает в это время,хотя...;) Вообщем я за всякого рода проявления своих чуйств!

Последнее время нашел проявление своим чувствам, а то прикидываться и сонать как-то смешно было)

Стал рычать утробно, низко и зло....

и кусаюсь когда сильное желание...

девочке очень нравится.

Самый смак, это когда хочет вылезти, схватить зубами за ухо, зарычать предостерегающе и начать жестко трахать.

Сума сходит и я кончаю на раз...

• Советник

Суперически! Я аж возбудилась. Обожаю, когда мужчина рычит :rolleyes:

Самый смак, это когда хочет вылезти, схватить зубами за ухо, зарычать предостерегающе и начать жестко трахать.

В следующий раз вместо уха куси за шею сзади. Так коты кошек за шкирку прикусывают, когда трахаются. У женщин задняя часть шеи чувствительна к жёстким ласкам. Девочке гарантирован бешеный оргазм ;)

В следующий раз вместо уха куси за шею сзади. Так коты кошек за шкирку прикусывают, когда трахаются. У женщин задняя часть шеи чувствительна к жёстким ласкам. Девочке гарантирован бешеный оргазм ;)

А я за волосы в последнее время стал там прихватывать, так , в полную руку...в первый, махимум во второи раз шугаються, а потом уже по тому как шею начинает подставлять, видно приближение оргазма.... и знаю что стоит только ее прихватить, и потом 2-3 фрикции и полетела....кайф.....

Хей специалисты... может ето якорь называеться...

Последнее время нашел проявление своим чувствам, а то прикидываться и сонать как-то смешно было)

девочке очень нравится.

Сума сходит и я кончаю на раз...

вау как классно, блин круто наверное...а мона схватитьза плечи и сжать их при оргазме парня...или жестоко сзади и укусить за плечо или за шею)))...мммм...блин хотю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Почему я так психически болен?

2. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 389

Поля

4. 389

Поля

5. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

• Создать...