Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты.

Дэвид Блейн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые!

Такой тут вопросик появился интересный, давайте обсудим :lol: Неуверен, что надо было в барной создавать, но все-таки, тут если и не ответят, то хоть нафлудят :lol:

Ситуация такая... Вобщем мне одна организация должна откат заплатить 5% от договора. Лавэ от заказчика они получили, уже недели три назад. А меня постоянно кормят "завтраками" и "хуивознает"... Вроде раньше все норм с ними было, знаем друг друга год... Я канеш понимаю кризис, все дела, но десятку зелени не хочется терять... Послать накуй? Тогда точно о лавэ не может быть и речи. Ждать пока родят? Так чего ждать то? Можно уже было по дести банкам деньги распихать и обналичить. Есть мнения, кто-нибудь был в подобной ситуации?

Опубликовано:
Всем привет, уважаемые!

Такой тут вопросик появился интересный, давайте обсудим :lol: Неуверен, что надо было в барной создавать, но все-таки, тут если и не ответят, то хоть нафлудят :lol:

Ситуация такая... Вобщем мне одна организация должна откат заплатить 5% от договора. Лавэ от заказчика они получили, уже недели три назад. А меня постоянно кормят "завтраками" и "хуивознает"... Вроде раньше все норм с ними было, знаем друг друга год... Я канеш понимаю кризис, все дела, но десятку зелени не хочется терять... Послать накуй? Тогда точно о лавэ не может быть и речи. Ждать пока родят? Так чего ждать то? Можно уже было по дести банкам деньги распихать и обналичить. Есть мнения, кто-нибудь был в подобной ситуации?

Мда...вот это ситуёвина!

Ну здесь,думаю,сойдёт игнор дня на три и ВВП.

З.Ы. не забывай про БД - самое главное, ибо из прочитанного я сделал вывод,что на все их Д ты отвечаешь своим Б - игры нету!

Удачи:)

Опубликовано:
Мда...вот это ситуёвина!

Ну здесь,думаю,сойдёт игнор дня на три и ВВП.

З.Ы. не забывай про БД - самое главное, ибо из прочитанного я сделал вывод,что на все их Д ты отвечаешь своим Б - игры нету!

Удачи:)

По БД согласен ((( Игнор не пойдет, т.к. моя значимость тут меньше их заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве :unsure:

Опубликовано:

Грубо говоря, еси провести аналогию, то баланс значимости, сначала явно был перекошен в мою сторону - я выбирал какой организации отдать проект, а теперь, наоборот ((( Я уже жду от них действий... Меня и на хуй не посылают, но и не але (((

Опубликовано:
Мож какой разрыв шаблона устроить или крышесносик? )))

Да какой разрыв шаблона...хотя...ммммммм, а ты розочку из салфетки делать умеешь?

Опубликовано:
Мож какой разрыв шаблона устроить или крышесносик? )))

Да какой разрыв шаблона...хотя...ммммммм, а ты розочку из салфетки делать умеешь?

Ну это же даже не мини крышеснос ((( Мож, заняться детской куйнея с писанием самому себе смс "типа"от соперницы :P (Типа появился новый объект, 15 тыщ квадратов, все на мази) Или такие же разговорчики телефонные? Подниму же заинтересованносчть? Не, ну интригу то точно надо кинуть в виде нового проекта :lol:

Опубликовано:

Автор, ты вроде вполне конкретный вопрос задал, а потом самже начинаешь ахинею нести.

С таким отношением к деньгам и к вопросам тебе даже 100 баксок жалко отдать.

Опубликовано:

У человека богатый ассоциативный кругозор.

Здесь как не крути нужен крышеснос:

1. "ПР-73"

Берёшь инструмент ментовского обмундирования - Палку Резиновую 73 см, можешь взять друзей в помощь. Приходишь к ним в офис, налаживаешь раппорт, конгруэнтно ведёшь себя по отношению к людям, которые хотели тебя кинуть, калибруешь их эмоции. Они отдают тебе деньги. Всё. Зачёт

2. "Письмо счастья"

Идёшь в соответствующее заведение и пишешь заявление.

Опубликовано:

надо сразу это обговаривать, когда тебе зплатят, сколько и кто.

факты вещь упёртая.

а сейчас можешь только кукарекать.

Опубликовано:
Автор, ты вроде вполне конкретный вопрос задал, а потом самже начинаешь ахинею нести.

С таким отношением к деньгам и к вопросам тебе даже 100 баксок жалко отдать.

Жалко у пчелки блять.

Какая разница кому и что жалко? У меня была устная договоренность с руководителем организации, которая занимается монтажем. Договоренность на 5% от суммы его контракта с заказчиком. Помимо организации с которй я договаривался, у меня был еще выбор кому отдавать проект на монтаж. Ты первый раз слышишь про откаты? Свою часть договора я выполнил - инестор подписал договор с этой организацией. Теперь же их черед. Но пока договоренности они не соблюдают, т.к. так же была договорееность на поэтапное закрытие их зодолжности передо мной пропорцианально платежам инвестора. Инвестор 80% заплатил. Далее "завтраки", и как итог - "заплатим с последенего платежа".

И ты заблуждаешься, если полагаешь, что БД, интриги и т.п. примиетьлны тока к пикапу. Многое, что обсуждается тут, может быть примененно в повседневной жизни при общении с колегами по работе, с друзьями и т.п.

Мясо, договоренность устная, какие письма ))) А крышеснос с ПР-73... Имхо потом мне крышеснос ответной по ук РФ светит :lol:

На самом деле, как говорится, скупой платит дважды... В следущий раз я объект им не один не отдам. А тут как раз на горизонте еще два крупных объекта на этот год. А они с подобным отношением к работе скоро исчезнут с рынка.

Сад, ну собственно, все оговаривалось, см. выше этот пост...

Вобщем решил, дождаться последнего платежа и уже выяснить отншоения - понизил значимость, таких много а я один, это я им нужен, а не наоборот ;)

Опубликовано:

Дэвид Блейн

тогда почему не заплатили? ты себя чем-то страховал?

можешь смело идти и пи*дить им морду, перед этим популярно объяснив им что "пиз*абол хуже пи*араса".

Опубликовано:
Дэвид Блейн

тогда почему не заплатили? ты себя чем-то страховал?

можешь смело идти и пи*дить им морду, перед этим популярно объяснив им что "пиз*абол хуже пи*араса".

Нет, я себя не чем не страховал, я этих людей давно знаю, думал врядли кинут...

А пидить морду... Кому диретору, с которым договаривался? 60 летнему деду? Нет, я подожду, когда плтеж последний они получат, должны в течении месяца они уже закончить и соответственно получить от заказчика деньги оставшиеся. Если опять "завтра" или "ну ща денег нет" ((Хотя как их может не быть, если мой процент просто накидывается сверху к контракту, т.е оборудование и материалы + работы (их прибль заложена и там и там) + откат) Т.е. получается, что мой процент они или проели или поделили или хз еще как проипали.) тогда "популярно объяснив им что "пиз*абол хуже пи*араса" (с), и просто перестану с ними сотрудничать, у меня помимо них выбор есть с кем работать (уже проверенные люди... хотя эти то тоже были уже проверенные люди <_< )

Опубликовано:

Дэвид Блейн

ну вот видишь, а ты говоришь, что вменяемо рассуждать не можешь ;)

только без нервных тиков толдычь, ровно.

весьма вероятно что у них напряги, сам понимаешь, как сейчас всё стоит.

Опубликовано:
и просто перестану с ними сотрудничать, у меня помимо них выбор есть с кем работать

а толку 10 косарей всёровно уже не вернёшь, нужно чёт пробовать через доблесное СБУ или пробовать письмо счастия от Мясо,

не бросай дожми их С*к дожми!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...