Перейти к публикации
пикап.Форум

Увереность в себе...

Dim18

Рекомендованные сообщения

У меня проблема я несильно в себе уверен... например... когда закрываю дверь стою и дергую дверь ручки что бы быть увереным что она закрыта (отхожу на два шага возвращаюсь и ещё раз дергую ручку что бы быть увереным что она закрыта), когда выхожу из автобуса постояно проверяю что телефон и кошелек на месте...

Не всегда уверен в своих решениях....

Как можно поднять увереность в своих решениях и действиях???

Ну по крайней мере меньше шансов, что ты где-то посеишь телефон или кошелёк. Я тоже постоянно проверяю всё ли на месте. В чём проблема то?

у меня с дверями такая-же штука :D

это не неуверенность в себе, а наоборот - нерассеянность! :) а то, кто то проё*ывает телефон, а замечает пропажу только в конце дня

да я когда что то решаюсь я незнаю что выбрать, и жду до последнего а вдруг кто то подскажет =(( а когда выбираю то где то через день думаю а что было бы если бы я сделал подругому и начинаю жалеть что не выбрал другое.... меня это очень сильно бесит и хотелось бы как то приобрести больше уверености в своих решениях...

У меня проблема я несильно в себе уверен... например... когда закрываю дверь стою и дергую дверь ручки что бы быть увереным что она закрыта (отхожу на два шага возвращаюсь и ещё раз дергую ручку что бы быть увереным что она закрыта), когда выхожу из автобуса постояно проверяю что телефон и кошелек на месте...

А тебе не кажется это перестраховкой, а не неуверенностью. У меня недавно соседа обокрали, как раз из-за того что не закрыл дверь. Заходи, бери что хочешь.

Тоже самое и с кошельком и мобилой. Так хоть запомнишь номер автобуса и есть где искать.

А вот насчет своих решений внимательней. Хотя по крайней мере не каждый уверен на 100% в правильности решений.

Отвечу также абстрактно как и задан вопрос: перестань бояться потерять своё будущее.

А если ты боишься не потерять будущие, а зделать его хуже. И боишься принимать решения, даже самые банальные, из за того что Неуверен?

А если ты боишься не потерять будущие, а зделать его хуже. И боишься принимать решения, даже самые банальные, из за того что Неуверен?

Тогда подумай о том, что в космическом масштабе ты меньше муравья. И твоё решение, правильное или нет, для целой планеты ничего не изменит =)

постоянно слежу за телефоном и кошельком в общественном транспорте, ибо уже вытаскивали и то и другое. Думается мне это никак не относится к некоторой мнимой "неуверенности в себе". Лучше уж быть "неуверенным", чем остаться без телефона, считаю я =)

а неуверенность в своих решения это нормально. Ведь уверенным можно быть только в том, что ни в чем нельзя быть уверенным. Только слабый сомневается до, а сильный после =).

я всегда когда еду в метро, электричке всегда проверяю мобилу, деньги, паспорт, ключи. Если много народа, то стараюсь сделать руки так, чтобы всё чувствовать.

хех. а я вобще, бывает, телефон дома забыл, еду в трамвае, бац рукой по карману - тела нет. Вот греюсь стою, думаю, кто сука спер.. а потом вспоминаю, что тел и не брал вовсе. А про дверь я вобще молчу:) Зимой надпись - закрывайте дверь на площадку, а то типа от холода трубы замерзуют. Так я вечно забываю закрыть:) может, быть я охуенно уверен в себе? :)))))

Это тоже самое вообще то.

Не, не, не! Мышление в масштабах планеты - это хорошо, но к реальной жизни отношения не имеет. Я постоянно проверяю, все ли у меня в карманах на месте и не считаю такое поведение признаком неуверенности - просто это позволяет мне ничего не терять и не забывать.

То, что описал автор, называется "детектор ошибок" - его в нужных случаях надо просто выключать и не париться о результате.

Чтобы почувствовать увернность в себе, необходимо действовать, как уверенный в себе человек.

После того, как ты закрыл ключом дверь, сделай паузу, думай о том, что ты сделал, а не о девочках, или там танцах каких-то. Подожди десять секунд, проверь, правильно ли ты закрыл и все ли в порядке. Убедился? Всё! теперь о двери можно забыть и не возвращаться к ней мыслями, даже, если они назойливо будут копошиться у тебя в голове в то время, как ты едешь в автобусе. переключайся на что-то другое. забудь о дверях!

то же самое нужно делать и с остальными вещами. Проверять ОДИН раз. не больше! и потом заниматься другими вопросами.

Теперь о пробемах и правильных/неправильных решениях. Для того, чтобы обрести уверенность в себе, следует избавиться от привычек грызть ногти и терзаться смутными сомнениям "выйдет или не выйдет?", "правильно или неправильно?". В таких терзаниях и самокопаниях, как Буриданов Осел, можно всю жизнь провести и ничего не добиться. Поэтому следует учиться уважать себя и свое мнение.

Должно быть правило:

сделал решение - дождись результата. выйдет или нет, это узнаешь позже, тогда и коректируй тактику.

Если проблема решаема, Вы сможете её решить и переживать тут не о чем. Если проблема нерешаема, Вы не сможете её решить и переживать об этом тем более не стоит!

• 2 недели спустя...

Старайся принимать решение один раз и как можно быстрее, впоследствии (!)не меняя его ни в коем случае(!) даже если тебе вдруг начинает казаться что другое решение лучше, обычно первое решение оказывается верным. также общественной деятельностью займись в универе, или где ты там учишься/работаешь. если ты будешь чаще принимать какие то решения, тебе перестанет это казаться волнующим.

уверенность.....

рождается при уверенности в том что ты что-то сделаешь, и рождается в тебе только когда ты решил что что то сделаешь и уверен в этом. к примеру ты уверен что сдашь сессию, только в том случае, если выучил уроки, страх подойти к девушке, когда ты не достаточно готов и т. д.

т. е. просто нужно быть готовым к этой ситуации и тут же родится уверенность и это во всех делах(совет к экзаменам человек неувенно отвечает на вопрос только тогда когда не знает на него ответа) вот.) пользуйтесь)

П. С. JIEBIlIA в этой жизни нужно быь очень гибким и боранство это ни к чему, любую ситуацию нужно трезво рассматривать, Kylin. самообман наравне с самовнушением(почти самообман) это ОЧЕНЬ плохо для любого человека, он разрушает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...