Перейти к публикации
пикап.Форум

Весеннее обострение =)

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже вторую неделю меня не покидает стойкое желание сам не знаю чего.

Вроде и препода соблазнил, и на голову 7 во время секса пакет бумажный одел, и на кладбище конфет пособирал, как в кондитерском магазине, а все равно желание сам не знаю чего не покидает.

У кого что в связи с приходом весны происходит??? ;):P

Опубликовано:

Стойкое, дикое и необузданное желание провести множество походов налево :P

Объесться пиццы, так чтобы трещал живот и я не мог бы встать со стула.

Стойкое желание минетного марафона.

Ой, да много чего :ph34r:

Опубликовано:

Я решил что я мега крутой роллер, выйдя на роликах на улицу в 3тий раз в жизни, и сделал 4 удачных прыжка

и один неудачный

Опубликовано:
и на голову 7 во время секса пакет бумажный одел

заставлял говорить "я скворечник! я скворечник!" ?

Опубликовано:

Хочеться сделать ВСЕ и сразу. И даже чувствуются силы для этого. Только не ясно, что именно надо делать-то.

Опубликовано:

облизать собственную спину :)

Потратил деньги которые нужно было за учубу заплатить.

провел самое быстрое свидание.

Опубликовано:

Парни, а вот у меня вообще тема!Меня аццки вставляет песня, Виктора Салтыкова-Кони в яблоках, я даже диджея знакомого в клубе упросил её поставить он поставил, весь зал качало!

Что мне сделать чтобы меня отпустила эта песня?!

Кстати послушайте её!!!

Вот такая фиговая правда....

Опубликовано:

Дааа! Весеннее обострение мне знакомо. Просто черпаю ресурс из всего, что вижу. Таким пофигистом я не бываю ни в одно время года. Сейчас, правда, уже отпустило :)

Опубликовано:

Блин у меня наоборот, вобще ничего не охота, занимаюсь только освоением новой профессии и фсёёё..

Опубликовано:

Заключил с барменом пари, что поцелую ту даму, на которую он укажет.. Это гад пригласил свидетелей, и ткнул пальцем в очаровательную шатенку, лакавшую глинтвейн в обществе двух достаточно крепких парней. Я подошел к ней со спины, и со словами "Танечка, сколько лет, сколько зим!", приложился к румяной щечке и тут же отскочил и развел руками - мол, какая нелепая ошибка! Парни вскочили из-за стола моментально, но я так искренне сокрушался, что они, матерясь сквозь зубы, меня отпустили.. А шатенка заливисто смеялась, явно поощряя повторить попытку - в более подходящее время. Теперь в течение недели я пью свой вечерний коньячок бесплатно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...