Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчеты о тренинге Руслана Волшанского в Питере

Disciple

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что изначально я, вообще, не хотел идти ни какие тренинги... даже не выбирал между пикап.тренингом и мастерством.соблазнения, про пикап и не говорю. Хотелось всего добиться самому, без чьей-либо помощи и тренингов...

Но все оказалось немного не так, как я ожидал. Я развивался, делая подходы , проводив свиданки(довольно редко) и получал очень низкий КПД. Т.е. развитие шло, но уж очень медленно... К тому же происходили постоянные смены "настроения", когда хотелось пикапить, а когда и забивал по месяцу... Получалось, что я вроде что-то делаю, а результат почти не заметен.

Потом случилось знаменательное событие - встреча с Русланом и его учениками в кафе. Шел я туда просто посмотреть на великого мастера соблазнения и все... хотелось поглядеть воочию на этого человека. Не буду описывать мои эмоции и впечатления от встречи... скажу просто, что после нее у меня в голове все перевернулось... не знаю от энергетики Руслана и его учеников это произошло или просто от того, что я вдруг понял, что я хочу быть таким же успешным, как Руслан... но факт остается фактом - с того дня я четко решил, что пойду на тренинг, чего бы это мне не стоило.

До тренинга, я пару раз пересекался с учениками Руслана - Семеном и Львом. Хотелось посмотреть, что же, на самом деле, могут люди, прошедшие обучение у Руслана. Честно говоря, я был поражен их действиями, т.к. до этого никогда не думал, что так можно общаться с красивыми девушками... причем не на равных а в положении лидера. Первый подход Семена меня поразил - я показал ему офигенную девушку, к которой сам бы в жизни не подошел и он спокойно и уверенно, даже немного агрессивно подкатил к ней и взял телефон. Я был в шоке... как так можно общаться с такими девушками и смущать их, очаровывать и заставлять смотреть на тебя как на бога... это для меня тогда было не понятно. Также очень удивил Лев своей аггрессией смешанной с уверенностью, дающие соответсвующий результат... при мне он склеил очень классную деваху(8) прямо в переходе метро... причем она была в неменьшем замешательстве чем я. вот так вот.

Итак, начался тренинг, которого я так долго ждал, тем более, что в Питере это происходит очень редко. После первого занятия, которое было почти полностью посвящено теории, я не мог прийти в себя... Все ,что рассказывал и показывал Руслан, шло в полной противоположности с тем миром, в котором я жил раньше. Я был просто в шоке... но позже проанализировав свой прошлый опыт и все свои удачи и неудачи, все встало на свои места - есть определенный способ мышления и видения ситуации и соответствующее этому представлению поведение и действия(они на первом месте), и это дает определенный результат в виде соблазненных красавиц и не только... я могу соглашаться с этим или нет, но это так - иначе другие действия и другой результат. Сейчас я немного освоился с этим, хотя все еще стараюсь до конца уложить это в своей голове, все таки всю жизнь я думал и жил иначе. Эти действия и мышление - это позиция силы, уверенности, спокойствия, настойчивости... это позиция настоящего мужчины.

На втором занятии я начал делать подходы...Руслан пинал меня к самым красивым девушкам, причем не важно в какой ситуации и положении они находились, в группе, с мамой, в бутике или просто шли одни. Сначала страх и непонятная абстракция в голове, потом все более уверенный взгляд и невербалика... в итоге за первый день я взял больше 5 телефонов у девушек, к которым раньше бы ни за что не подошел(причем многие из них горазде выше меня ростом). К концу выходных стала понятна одна вещь - в модели Руслана очаровывать можно даже самых красивых девушек, причем чем красивее, тем это проще... другое дело, что подойти к ней и общаться(первые секунды) гораздо тяжелее, чем к другим.

За неделю я натренировался брать телефоны у девах уровня 6.5-7. Провел одну свиданку, на которой девочка(познакомился до тренинга) сказала, что я стал очень наглым, когда с засосал ее , медленно лаская ее киску через джинсы. До соблазнения не довел из-за недостатка уверенности и состояния офигения от того, что происходит... ибо раньше я себе и позолить не мог жестко кинестетить девушкку на первом свидании))). После втрого уикенда, во мне поперла такая агрессия и уверенность, что меня было абсолютно положить на всех... я подходил и очаровывал девах в таких ситуациях, что сам потом думал, как такое может быть. Появилась внутреннее состояние офигенной уверенности. Как результат множество телефонов и свиданок.

Кроме того, изменения происходят не только в общении с женщинами, но также и в других областях моей жизни... эта универсальная модель сильного мужчины, который успешен по жизни. Другое дело,что над этой моделью надо очень много работать... но зато и результат впечатляет.

PS: Недавно склеил впервые в жизни 8 и 8.5. К 8 (выше меня на пол-головы) подошел безо всяких сомнений и с такой увереннстью и наглостью начал с ней разговаривать, что она просто не могла устоять... хотя столько проверок и отмаз я никогда не слышал... Самое, что интересное, это то , что она делала все это улыбаясь и забыв о том, что опаздывала на встречу 5 минут назад. Можно было сразу вести трахать, как сказал Руслан)))

Со второй 8.5 вообще прикольно получилось. Сначала шел по переходу, а передо мной дые высокие дамы шли... такие все пафосные в шубах. Вообщем, когда обгонял, я разглядел, что одна из них просто офигенная, хотя изначально думал подваливать к другой. Но она оказалась настолько классной, что я просто прошел мимо них... с тайной мыслью склеить позже) Мысль была- только отработать подход, в итоге я подваливаю к ним, когда они стояли, встаю между ними и начинаю общаться с красивой, причем по ходу общения замечаю, что она оказыается еще красивей, чем я ожидал, да и выше меня... но странно, уверенности у меня еще прибавилось. На мое удивление, она была очарована очень быстро... причем я офигел не меньше ее подруги, которая стояла рядом и пялилась на меня с открытым ртом))) Так что вот так... ну , блин, я потом минут 10 отходил, от того,что познакомился с такой девушкой, на которую раньше и взглянуть бы не посмел!

Ты про восьмерок?

Да.Если встречался, интересно как все прошло

А ты не хочешь встретиться переговорить надо одну тему которая не подается огласке :rolleyes:

А ты не хочешь встретиться переговорить надо одну тему которая не подается огласке :rolleyes:

Оставляй телефон в личке... или сюда, как хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...