Перейти к публикации
пикап.Форум

11 сентября

Calibre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще в независимом фильме "фаренгейт 9 11" было установлено о связи семьи Буш , Бен Ладенов и самого крупного поставщика вооружения сша- карлайл групп ,где ненавящиво говорилось какие доходы имело сша от антитеррористической компании.. 2 здания небоскреба и несколько тысяч людей и десятки тысяч покалеченных судеб родственников ничто посравнению с барышами на ближнем востоке..

посмотрев "дух времени"(часть 2) укоренился в своем убеждении о самом значительном и бесчеловечном терракте совершенным правительством сша. плавленые несущие балки небоскребов, рассуждения о том как должны были падать небоскребы при пожаре(это официальная версия их разрушения) ,взрывы предшествующие столкновению самолетов, все это складывается в весьма правдоподобную картину того что это было тщательно спланированное "учение ЦРУ" как в 1993 году, тогда правдо погибло 6 человек, а тут несколько тыщ..

можно конечно говорить что эти фильмы спонсировались мохнатой рукой антибушевской компании, но давайте глянем правде в глаза,правительство США очень странно себя вело, скрывая факты, давая ложную дезинформацию и проч. все это не чисто. и там столько неувязок что уж простите даже профессиональный пиарщик такого количества халтуры не придумает в жизнь

Опубликовано:

Во всех разоблачительных фильмах об 11 сентября очень много лжи. Я разбирал эту тему, масштаб лжи огромен. 11 сентября я хорошо помню. :) Но меня больше удивляет откуда берется столько людей, которые в эту ложь так легко верят. Причем почему-то их трудно переубедить. Интересный феномен.

Опубликовано:

А вот хрен знает, верить или нет, вокруг сплошная дезинформация...

Впорос в другом, если 11 сентября было не подставой, то зачем американскому правительству допускать фильмы, в которых портится их репутация. Да и даже если это была подстава, то как они допустили?

Опубликовано:

"Дух времени" все три части отличные. Советую посмотреть и "В чём суть РЕЛИГИИ?", "Кто настоящий владелец ДЕНЕГ?". СтОящее.

Lecad, ты говоришь, что разбирал этот вопрос. Про какую именно ложь ты говоришь?

Опубликовано:
Lecad, ты говоришь, что разбирал этот вопрос. Про какую именно ложь ты говоришь?

Например в каком-то фильме (по-моему дух времени-1) говорили что Пентагон был взорван изнутри и что самолета никто не видел. Это ложь, потому что есть более 100 свидетелей, которые видели как самолет попал в здание Пентагона.

Другой пример это когда говорят что здания были взорваны изнутри. Показывают что они падают якобы так же как взрываемые здания. Это еще одна ложь. Если присмотреться, то видно что разрушение башен происходит по другому принципу, нежели при взрыве.

Опубликовано:
Это ложь, потому что есть более 100 свидетелей, которые видели как самолет попал в здание Пентагона.

Если присмотреться, то видно что разрушение башен происходит по другому принципу, нежели при взрыве.

возможно ты и прав начет пентагона, но опять же свидетели, ты видел этих свидетелей? и как думаешь для спецслужб сложно найти 100 "свидетелей"?

про падение..незнаю ты что профессиональный взрыватель? я нет, и не могу говорить компетентно, но ясно то что такое огромное здание с таким массивным "скелетом" могло выдердать столкновения с самолетом..допустим балки поплавились от столкновения, и верхняя часть здания это одна треть начала рушиться, то почему не выдержали остальные две трети, они не были повреждены, а сложилось как карточный домик?я думаю это бы больше должно было напоминать гибель титаника, то есть разлом здания

еще

башни рухнули как по "заказу" по одному сценарию одна за другой, это очень странно не кажется?

еще

какого черта это вообще произошло?? 4 самолета меняют направления движения причом ни куда нибудь а в сторону главных объектов(пентагон, всемирный торговый центр) предполагаемых целей террористов.воздушное пространство сша охраняли карлсоны штоли в тот момент? это ооочень странно

Опубликовано:

Верят оттого что ничего не знают... потому готовы схавать первую попавшуюся наскоро слепленную теорию.. )) со мной покрайней мере так было, когда я этот фильм увидел.. Думал - вот это даааа )) круто, теперь-то я знаю, какой я молодец ))) и очень не хотелось расставаться с мыслью что я что-то знаю, потому этот фильм защищал ))

Опубликовано:
Верят оттого что ничего не знают... потому готовы схавать первую попавшуюся наскоро слепленную теорию.. )) со мной покрайней мере так было, когда я этот фильм увидел.. Думал - вот это даааа )) круто, теперь-то я знаю, какой я молодец ))) и очень не хотелось расставаться с мыслью что я что-то знаю, потому этот фильм защищал ))

Теперь ты, по твоему мнению, знаешь, что это не так, а следовательно, в курсе "истины". :) Откуда, в таком случае?

Опубликовано:
возможно ты и прав начет пентагона, но опять же свидетели, ты видел этих свидетелей? и как думаешь для спецслужб сложно найти 100 "свидетелей"?

Лично я не видел этих свидетелей. Точно так же как создатели фильма не видели минирования Пентагона.

О свидетелях писали. В результатах расследования должны были быть их списки поименно. Создатели фильма могли проверить их наличие и поговорить с каждым из них. После чего, в случае обнаружения отсутствия свидетелей, во всю об этом закричать. Ведь это же так круто, раскрыть массовую и очевидную фальсификацию в результатах расследования. Однако создатели фильма решили это умолчать.

про падение..незнаю ты что профессиональный взрыватель?

Нет, я любитель. :) Могу объяснить подробнее, если хочешь.

я нет, и не могу говорить компетентно, но ясно то что такое огромное здание с таким массивным "скелетом" могло выдердать столкновения с самолетом..допустим балки поплавились от столкновения, и верхняя часть здания это одна треть начала рушиться, то почему не выдержали остальные две трети, они не были повреждены, а сложилось как карточный домик?я думаю это бы больше должно было напоминать гибель титаника, то есть разлом здания

Чтобы об этом говорить надо быть специалистом в этой области. А чтобы быть специалистом надо иметь опыт. Не книги по физике 11 класса прочитать. А иметь реальный опыт.

Видел передачу Mythbusters? Там часто бывают реальные эксперименты, результаты которых оказываются совершенно противоположными предшествующим им мысленным экспериментам.

О! Респект. Спасибо что рассказал психологический механизм.

Опубликовано:
Верят оттого что ничего не знают... потому готовы схавать первую попавшуюся наскоро слепленную теорию.. ))

тут три варианта, либо верить в эту наскоро слепленную историю либо в наскорослепленную официальную версию комитета по расследованию терракта 11 сентября

либо не верить никому и ничего не предлагать взамен. но это неконструктивно, и это свойственно тебе)

Опубликовано:
Верят оттого что ничего не знают... потому готовы схавать первую попавшуюся наскоро слепленную теорию.. ))

тут три варианта, либо верить в эту наскоро слепленную историю либо в наскорослепленную официальную версию комитета по расследованию терракта 11 сентября

либо не верить никому и ничего не предлагать взамен. но это неконструктивно, и это свойственно тебе)

Есть еще один вариант, но он более сложный. Наверное поэтому его реже выбирают. Это когда надо верить фактам (а не людям). А факты узнавать из разных независимых источников, желательно имеющие документальные (фото, видео, большое число свидетелей) подтверждения. Но это целая работа. Проще конечно кому-нибудь просто поверить.

Опубликовано:
Есть еще один вариант, но он более сложный. Наверное поэтому его реже выбирают. Это когда надо верить фактам (а не людям). А факты узнавать из разных независимых источников, желательно имеющие документальные (фото, видео, большое число свидетелей) подтверждения. Но это целая работа. Проще конечно кому-нибудь просто поверить.

будучи просто челом с форума это сделать нереально,поэтому это не вариант. это барная стойка а не симпозиум зооловедов :)

и все таки почему не веришь в официальную версию? там же все прозрачно..террориты-бабах-бен ладен-оружие массового поражения-саддам-бомбить ирак

Опубликовано:
башни рухнули как по "заказу" по одному сценарию одна за другой, это очень странно не кажется?

еще

какого черта это вообще произошло?? 4 самолета меняют направления движения причом ни куда нибудь а в сторону главных объектов(пентагон, всемирный торговый центр) предполагаемых целей террористов.воздушное пространство сша охраняли карлсоны штоли в тот момент? это ооочень странно

на это ты не ответил, потому как это риторические высказывания?

Опубликовано:

еще

на это ты не ответил, потому как это риторические высказывания?

Я на это не ответил, потому что ты отредактировал пост после того как я его прочитал.

То что башни рухнули одна за другой не странно, потому что в них самолеты попали один за другим.

Самолеты были гражданские. От своих собственных самолетов не охраняют, а то они летать не смогут.

Случаев направления самолетов на здания до этого не было, поэтому это могли не предугадать. Могли посчитать обычным угоном, как это часто бывает. Террористы не предупреждали что собираются попасть ими в ВТЦ.

будучи просто челом с форума это сделать нереально,поэтому это не вариант. это барная стойка а не симпозиум зооловедов

Вполне реально. Интернет под рукой. Если уж совсем недоверие всему, то можно полететь в США, пообщаться со свидетелями.

и все таки почему не веришь в официальную версию? там же все прозрачно..террориты-бабах-бен ладен-оружие массового поражения-саддам-бомбить ирак

А я верю в официальную версию.

Опубликовано:
Теперь ты, по твоему мнению, знаешь, что это не так, а следовательно, в курсе "истины". Откуда, в таком случае?

Много книг разных прочитал, с людьми разными общался.. Да и сам фильм сделан так что возбуждает эмоции, в таком состоянии человеку легче внушить что-то..

А вот если мне без разницы кто взорвал эти башни и зачем? У меня полно своих забот и дел, и я не тот человек который может как-то здесь и сейчас повлиять на судьбу мира чем-то ещё, кроме слов, до которых на самом деле никому нет дела?.. )) Что тогда?

будучи просто челом с форума это сделать нереально,поэтому это не вариант. это барная стойка а не симпозиум зооловедов

Будучи просто челом с форума можно сделать всё что угодно :)

Опубликовано:

Далеко ходить не будем! ! ! Была книга, а может она да же еще и есть, " ФСБ взрывает россию" =) У меня память плохая, но её напесал чел один из фсбников, которого трованули ураном заграницей, летвинов(литвененко) вроде бы его звали... Скандал еще был...

Вот там описывалась четкая, слаженная и профессиональная деятельность ФСБ + политика россии по отноешнию к чечне. Там описывается почему продолжает война, откуда появились взрывы в россии, и как какойто менист ДО ВЗЫРВОВ уже сделал чеченцев терористоми при интерьчю, сказав что " чеченский народ не является врагом россии + взрывов на российской територи (терактов) не будет". Буквально через неделю произошел взрыв! ! !

+ было описанно еще много причин, ледей и все кучу кучу интересного про россию, росийское провительно и политику! ! ! Поверте, это интересно и думаю не так уж далеко как америка!

Все не читал, просто вам для кучи, может кому будет интереснее узнать про свою строну а не годать про чужую...

Опубликовано:

Стоит-ли прислушиваться к мнению человека который делает так много ошибок, что аж читать противно..? )

Беда русского человека в том что он слишком доверчив, особенно касательно того что читает :) для него если написанно в книге - значит правда :) Вот этим и пользуются все кому не лень.. :)

Опубликовано:

Ой! Буш? Террористы? Заговор? Как интересно!

А обыватели аж кончают от того, что добрый дядя из жвачника позволил им прикоснуться к "тайне". Ну как же, ещё одна порция жвачки для мозгов им обеспечена.

Опубликовано:
Стоит-ли прислушиваться к мнению человека который делает так много ошибок, что аж читать противно..? )

Беда русского человека в том что он слишком доверчив, особенно касательно того что читает :) для него если написанно в книге - значит правда :) Вот этим и пользуются все кому не лень.. :)

Оо... Закройте нос! может будет менее противнее.. Но куда бы ты не делся, тебе все равно будет интересно что я сейчас напишу в ответ тебе... =)

Насчет читеталей и русско язычных! ! ! =) О да, я думаю все что ты написал относится ко мне и меня должно было как то это задеть + я должен был перейти на личности как ты, потому что ты просто не мог опровергнуть...

Я очень люблю книги, особенно таких писателей, которые поподают в больницу и врачи не знают что сним, но его состояние какне странно ухудшается, узнается что он "бывший" сотрудник ФСБ и что само инетерсно гдето за 4 дня до его смерти все узнают, что его трованили радиацие... А вот тут само инетересно, его начали тровить радиации в самолете, с самого вылета из россии + все его время пока он находился за границей, вплодь до кафешки где он обедал! ! !

Я конечно понимаю, что народ у нас такой не внимательный и радиоктивные элементы раскидывают по всей европе... А ему просто не повезло! ! ! :rolleyes:

И вот тут наступает финал моей маленькой записки, стоит ли верить человеку, который отрицает все, Но приэтом, не посмотрев фактам в лицо и не проанализировав их, что бы делать какие либо выводы! ! ! очень интересно ;)

Вот именно, беда русского человека что он очень доверчев... верит не только бумажным источникам информации, но и СМИ и провительству, вот только не все знают, что ВРУТ ВСЕ! Но не все умеют это делать! ! ! А когда об одном и томже говорят несколько источников, то очень просто узнать, где правда а где ложь, неправдо ли??? :P для этого все старички на форуме говорят, ВСЕ ЧТО УЗНАЛИ, ПРОВЕРТИ! ! !

Опубликовано:

ну и что - политковскую тоже убили, говорят из-за того что она много плохого писала о Путине. Ну читал я ее книги - то что она не любит Путина это понятно, но честно скажу, убивать там незачто.

Опубликовано:

Тааак ща я всех уткну +))) и так у нас 2 стороны, сторона но 1 видела фильм и верит, сторона 2 не верит фильму так как всё врут, Осама жив и они проводили "собственное расследование" о котором мы и поговорим. Собственное расследование это через и интернет и какие-то источники, но если фильм вранье то почему те источники где вы читали не вранье? ПОЧЕМУ? расскажите. Едем дальше... если в наше время в магазине пачку семечек сп**дить проблема, то какова *** самолет влетает в здание и никто как бы даже не замечает? а как же супер стелсы которые стоят на защите империи и все джедаи? нахрен 3 здание упало тож как-то странно. Ах да, если тупо подумать как упадет башня с каркасом который не горит если в неё врезается тело, уж точно не как карточный домик, если при ударе нахрен боинга она даже не пошатнулась. Везде вранье сплошь и рядом, нам никогда ни узнать правду.

Опубликовано:

хых.

у меня своя тз на 11е.

скажите, как могут власти супердержавы допустить, чтобы самолетЫ, сбившиЕся с курса СНЕСЛИ прямо-таки две башни в мировых масштабах очень нужного эконом-центра? а? запланированная акция террористов? бред.

пираты в африке? откуда они берут бабло на эти все операции и соответствующую аммуницию? сами? бред.

на шахматной доске - главный король, а сила у ферзей. все остальные пешки и немного фигуры покрупнее, используемые для гамбитов.

ЗЫ: не будьте имплицитами.

ЗЫЫ: не смотрите на властные структуры, они тут не причем, все публичные люди, это марионетки. за веревки дергают другие.

Опубликовано:

Оо... Закройте нос! может будет менее противнее.. Но куда бы ты не делся, тебе все равно будет интересно что я сейчас напишу в ответ тебе... =)

Насчет читеталей и русско язычных! ! ! =) О да, я думаю все что ты написал относится ко мне и меня должно было как то это задеть + я должен был перейти на личности как ты, потому что ты просто не мог опровергнуть...

Я очень люблю книги, особенно таких писателей, которые поподают в больницу и врачи не знают что сним, но его состояние какне странно ухудшается, узнается что он "бывший" сотрудник ФСБ и что само инетерсно гдето за 4 дня до его смерти все узнают, что его трованили радиацие... А вот тут само инетересно, его начали тровить радиации в самолете, с самого вылета из россии + все его время пока он находился за границей, вплодь до кафешки где он обедал! ! !

Я конечно понимаю, что народ у нас такой не внимательный и радиоктивные элементы раскидывают по всей европе... А ему просто не повезло! ! ! :rolleyes:

И вот тут наступает финал моей маленькой записки, стоит ли верить человеку, который отрицает все, Но приэтом, не посмотрев фактам в лицо и не проанализировав их, что бы делать какие либо выводы! ! ! очень интересно ;)

Вот именно, беда русского человека что он очень доверчев... верит не только бумажным источникам информации, но и СМИ и провительству, вот только не все знают, что ВРУТ ВСЕ! Но не все умеют это делать! ! ! А когда об одном и томже говорят несколько источников, то очень просто узнать, где правда а где ложь, неправдо ли??? :P для этого все старички на форуме говорят, ВСЕ ЧТО УЗНАЛИ, ПРОВЕРТИ! ! !

Если честно совершенно не интересно :) ничего дельного ты не написал. Мне фиолетово до тебя. Просто по факту делаешь много глупых ошибок и читать оттого не приятно )) чё на правду-то обижаешься?

Я и не прошу никого верить мне :)

Что в твоей жизни изменится к лучшему, если ты будешь знать - убили Литвиненко фсб за книгу или его хозяева чтобы раздуть скандал? Или ещё кто-то за что-то? )) Что это даст тебе?

Опубликовано:
Что в твоей жизни изменится к лучшему, если ты будешь знать - убили Литвиненко фсб за книгу или его хозяева чтобы раздуть скандал? Или ещё кто-то за что-то? )) Что это даст тебе?

ТЫ читал... :P Гыггыыыы....

Опубликовано:

ТЫ читал... :P Гыггыыыы....

:P

Опубликовано:
если подумать как упадет башня с каркасом который не горит если в неё врезается тело, уж точно не как карточный домик, если при ударе нахрен боинга она даже не пошатнулась

+1

Опубликовано:
не смотрите на властные структуры, они тут не причем, все публичные люди, это марионетки. за веревки дергают другие.

+1 во всем виноваты массоны и "рокфеллеры"

Опубликовано:
3 здание упало тож как-то странно.

да кстати, а что говорят достоверные источники про третье здание

Третье здание, башня WTC 7 разрушилась в 18:16 в результате пожара и повреждений, полученных при обрушении основных башен ВТЦ.

и тут же в догонку

Джин Корли, руководитель расследования, прокомментировал, что в целом башни были спроектированы и построены очень хорошо.

«Наш отчёт указывает, что башни были удивительно хорошо построены», сказал Корли, «самолеты террористов не обрушили башен, это произошло в результате последовавшего пожара.

то есть седьмое здание центра легко бы выдержало атаку самолета, но почему то сложилось от того что рядом упали два небоскреба

еще

сколько времени прошло между атаками двух самолетов? 16 минут, сколько как думаете требуется времени для экстренного подъема в воздушное пространство главного торгового центра мира сверхзвуковых истребителей ВВС, я не поверю если скажите полчаса..да можно сказать что это было очень неожиданно , никто и не мог подумать об этом!! тока опять неувязка:

В 1997 году вышел сборник Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) «Экстренный ответ терроризму», на обложке которого был изображена северная башня ВТЦ (WTC) в оптическом прицеле

Опубликовано:
"Дух времени" все три части отличные. Советую посмотреть и "В чём суть РЕЛИГИИ?", "Кто настоящий владелец ДЕНЕГ?". СтОящее.

Какие еще три? Их две, да и второй хватило по горло даже тем, кому подснесло башню от первой. Потому что эта неприкрытая пропагадна Venus project и ихние идиотские фантазии сводят всё на нет.

Вторая часть полнейшая лажа.

Первая хороша исключительно тем, как снята, хотя ежу ясна, что также является заказной и создавала платформу для последующего зомбирования. Под личиной развенчания и выведения на чистую воду злого дяди Буша и прочих теневых воротил, они втерлись в доверие к зрителям. А во второй уже пробомбардировали подоготовленные мозги собственной херней. Там даже акции уже какие-то начали проводится, вливайтесь типа люди в "Проект Венера", переделаем мир! А по сути идет замена одной системы на другую, опять же руками наивных обывателей.

Вот вам и весь Дух времени..Это уже боян, вся его "моднявость" кончилась уже год назад.

Опубликовано:
не смотрите на властные структуры, они тут не причем, все публичные люди, это марионетки. за веревки дергают другие.

+1...)

Можно так поиграться в размышлялки. Может кого то и приблизит к пониманию, а кого о к непониманию.

Есть такая штука причино-следственная связь (что из за чего происходит). И чтобы увидеть цель ярче нужно ее провести и рассмотреть с разных сторон.

Америка.

11 сентября, терроризм, башни, в результате США набирает вес в ближневосточном регионе.

А теперь посмотрим с другой стороны. допустим 11 сентября еще не случилось, но кому то сильно нужно усилить влияние США на востоке, что можно придумать?

Лучший способ поднять общественность, спровоцировать теракт, кто его делал, это другой вопрос, но в результате США в выиграше. Кто учил историю может вспомнить как Гитлер в Германии пришел к власти.

Россия.

Книга, как только этот дядька, ее написал, вдруг загинаться начинает, радиоактивные вещества, в результате Россия получает скандал и теряет очки в своем имидже. Кому это нужно? И зачем кого то травить, если можно устроить тихую мирную автокатастрофу? И зачем правительству РФ подрывать здания, если развязать войну, так для этого можно было просто по телеку недельку покрутить что в Чечне творится. И народ сам бы потребовал навести порядок. А вот если антипиар РФ провести, это да,и радиоактивные (как будто в ФСБ досихпор яда нормального не изобрели) вещества и журналисты и взрывы.

Поменяйте следствие с причиной и задайте вопрос Зачем? И глупость сразу вскроется. :)

Опубликовано:

кстати, кого заинтересовал Дух времени, советую посмотреть курс видеолекций "Концепция Общественной Безопасноти". там гораздо более подобрно, и весьма грамотно ведется рассуждение на эту тему.

но опять же, при просмотре фильтровать, фильтровать и фильтровать. чтобы потом с ушей ничего снимать не пришлось.

Опубликовано:

"Глупцы, как они не видят, что место не имеет значения и тот, кто сидит

на первом месте, редко играет первую роль! Разве мало королей, которыми

управляет их министр, мало министров, которыми управляет их секретарь? И

кого считать первым? Того, по-моему, кто насквозь видит других и обладает

достаточной властью или достаточно хитер, чтобы употребить их силы и страсти

на осуществление своих замыслов."

Гёте

А на кого тогда смотреть? ) Кто эти, что за вервки дёргают? ))

Опубликовано:
3 здание упало тож как-то странно.

да кстати, а что говорят достоверные источники про третье здание

Третье здание, башня WTC 7 разрушилась в 18:16 в результате пожара и повреждений, полученных при обрушении основных башен ВТЦ.

и тут же в догонку

Джин Корли, руководитель расследования, прокомментировал, что в целом башни были спроектированы и построены очень хорошо.

«Наш отчёт указывает, что башни были удивительно хорошо построены», сказал Корли, «самолеты террористов не обрушили башен, это произошло в результате последовавшего пожара.

то есть седьмое здание центра легко бы выдержало атаку самолета, но почему то сложилось от того что рядом упали два небоскреба

Где-то читал что здание 7 было подорвано пожарными через несколько часов после того как там начался пожар из-за того что они не смогли с ним справиться. В других местах пишут что обрушилось просто из-за пожара, без подрыва. Чаще пишут что обрушилось из-за пожара само.

еще

сколько времени прошло между атаками двух самолетов? 16 минут, сколько как думаете требуется времени для экстренного подъема в воздушное пространство главного торгового центра мира сверхзвуковых истребителей ВВС, я не поверю если скажите полчаса..да можно сказать что это было очень неожиданно , никто и не мог подумать об этом!!

После первого попадания все думали что это несчастный случай. Не было достаточных оснований думать о теракте.

тока опять неувязка:

В 1997 году вышел сборник Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) «Экстренный ответ терроризму», на обложке которого был изображена северная башня ВТЦ (WTC) в оптическом прицеле

В ВТЦ был теракт в 1993 году. Это символ америки и террористы всегда целились именно в него.

Опубликовано:
В ВТЦ был теракт в 1993 году. Это символ америки и террористы всегда целились именно в него.

и поэтому...

После первого попадания все думали что это несчастный случай. Не было достаточных оснований думать о теракте.

без комментариев

Опубликовано:

и поэтому...

без комментариев

Ну видишь ли, у большинства людей нет паранойи.

Опубликовано:
еще

сколько времени прошло между атаками двух самолетов? 16 минут, сколько как думаете требуется времени для экстренного подъема в воздушное пространство главного торгового центра мира сверхзвуковых истребителей ВВС, я не поверю если скажите полчаса..да можно сказать что это было очень неожиданно , никто и не мог подумать об этом!! тока опять неувязка:

Самолеты были подняты. Только они не знали где находятся лайнеры, потому что террористы отключили транспондер в самолетах и летели ниже радаров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Последовательность_событий_11_сентября_2001_года''>http://ru.wikipedia.org/wiki/Последовательность_событий_11_сентября_2001_года' target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/Послед

Опубликовано:
Только они не знали где находятся лайнеры, потому что террористы отключили транспондер в самолетах и летели ниже радаров.

Нифика себе.

Террористи блин асы, на Боеингах летать с огибанием рельефа, с высотой метров 15 :blink:

Опубликовано:

Lecad ты видел какой пожар был в 3 здание? яб туда поссать зашел и все потушилось бы. Да и чё то не слышал о том что если нельзя потушить пожар то здание взрывают... здание взорвать грамотно (а оно было взорвано грамотно и сложилось вовнутрь) это вам не шубу в трусы заправлять.

Опубликовано:
хых.

у меня своя тз на 11е.

скажите, как могут власти супердержавы допустить, чтобы самолетЫ, сбившиЕся с курса СНЕСЛИ прямо-таки две башни в мировых масштабах очень нужного эконом-центра? а? запланированная акция террористов? бред.

пираты в африке? откуда они берут бабло на эти все операции и соответствующую аммуницию? сами? бред.

на шахматной доске - главный король, а сила у ферзей. все остальные пешки и немного фигуры покрупнее, используемые для гамбитов.

ЗЫ: не будьте имплицитами.

ЗЫЫ: не смотрите на властные структуры, они тут не причем, все публичные люди, это марионетки. за веревки дергают другие.

Рокфеллеры и Ротшильды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...