Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет вернуться

Классик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех привет.

ОЖП 19 лет, я 20 лет. В отношениях были как периоды полного взаимопонимания так и прохлады. Это кончилось тем что я ей слегка нагрубил по телефону ,после чего она сказала что нам наверное не стоит встречаться,я сказал хорошо...прощай, в ответ было неуверенное ну хорошо..чувствовалось что я ее удивил своей реакцией, не стал ничего выяснять . На след день она пишет в аське что совершила ошибку и ей плохо без меня. ждет моего звонка

Мои действия: не отвечаю на это сообщения. Живу своей жизнью до более сильного Б с ее стороны , после этого встреча ,может крышеснос, секс.

Вопрос: достаточно ли моих действий чтобы девушка реально осознала ошибку и перестала бегать туда сюда?

Опубликовано:
Всех привет.

ОЖП 19 лет, я 20 лет. В отношениях были как периоды полного взаимопонимания так и прохлады. Это кончилось тем что я ей слегка нагрубил по телефону ,после чего она сказала что нам наверное не стоит встречаться,я сказал хорошо...прощай, в ответ было неуверенное ну хорошо..чувствовалось что я ее удивил своей реакцией, не стал ничего выяснять . На след день она пишет в аське что совершила ошибку и ей плохо без меня. ждет моего звонка

Мои действия: не отвечаю на это сообщения. Живу своей жизнью до более сильного Б с ее стороны , после этого встреча ,может крышеснос, секс.

Вопрос: достаточно ли моих действий чтобы девушка реально осознала ошибку и перестала бегать туда сюда?

Твои действия... Надо было написать, что тебе нужно подумаь над тем как она себя ведет, над тем, что нужно ли тебе все это что между вами и поразмышлять, что ты чувствешь к ней! ! ! На это тебе потребуется некоторое время.... (делаем дальше, + повышаем её интерес, занизив значимость и кинув мармышку с тем, что все может быть плохо)

Потом через дней так 4-6 (так как видно что она в тебе заинтересована) встреча ОБЕЗАТЕЛЬНО С СЕКСОМ... А потом БД для промывки мозгов! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...