Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен совет.

Встречались с МЧ, ему 23, мне 24 несколько месяцев всего. Инициатором отношений был он, но естественно с моей подачи, разумеется не догадывался об этом . Всё было замечательно, ежедневные многоразовые звонки (звонил только он), разнообразные свидания, потрясающий секс, неиссякаемый оптимизм с его стороны, и как ни странно уже через пару недель знакомства стала замечать, что у него уже есть планы на совместное проведение лета. Поскольку я его сразу предупредила о том что ревнивая, но скандалов закатывать не буду, взял за правило подробно рассказывать, как провёл день, что меня жутко веселило: ) С самого начала отношений сразу завысил мою значимость, порой приходилось даже иронично над собой пошутить, чтобы просто на это не злиться. Говорил, что всё ему во мне нравится и тело и характер и всё остальное. Но в задушевных беседах на протяжении всего периода наших отношений удалось выяснить, что у него совершенно иной идеал, и естественно я сделала выводы что вообще-то никаким боком в него не вписываюсь, ни внешне, ни внутренне. Причём этот идеал, увы, как оказалось - его бывшая в мельчайших подробностях (встречались несколько лет, расстались по её инициативе). Самое ужасное, что он сам не отдает себе в этом отчёта. Подстраиваться под этот образ не собираюсь, у меня даже от неудачного оттенка волос жуткий депрессняк начинается, а тут весь внутренний мир пришлось бы поменять, да и не возможно это сделать. В общем, несколько месяцев отношений дальше чем, «ты мне очень нравишься» так и не зашли. С его стороны, как я думаю потому, что он вообще-то, судя по всему искал другую, с моей… ну не смогу я быть с человеком, зная, что не та. В конце концов предложила остаться друзьями, он расстроился, первым делом как водится спроси, мол есть ли другой, сказала, что просто нет чувств, как ни странно этот ответ его вполне удовлетворил, что впервые в моей жизни, и я при этом почему-то оказалась даже не виновата. Теперича мы друзья и не созваниваемся несколько недель: ( Теперь вот скучаю, хотя совершенно некогда; думаю может не стоило так сразу? Человек очень хороший, продолжает мне нравиться, но как вспомню что я «не то», понимаю что это тупик отношений. Внимание вопрос: ) Попробовать помириться? Может я ему и не особенно нужно, ведь не звонит даже, хотя типа друзья? И главное что делать с его светлым образом бывшей? Эх, была бы эта бывшая нынешней, можно было бы сражаться на равных, а так – с ветряными мельницами.

Твоя ситуация очень сильно напомнила мне мою. Только роли обратные. :)

Я думаю что ответ прост, ты должна сделать так чтобы он увидел что ТЫ ЛУЧШЕ чем его бывшая, тогда он переключится на тебя. Вот и все.

Не перекладывай ответственность на нас. Чего ты сама от него хочешь?

Я думаю что ответ прост, ты должна сделать так чтобы он увидел что ТЫ ЛУЧШЕ чем его бывшая, тогда он переключится на тебя. Вот и все.

Для начала хотя бы вернуть что ли попытался, ведь по-сути нет чувств, это же не только моя вина. Получается что ему и не особенно нужно...

Автор, а давно ли он с бывшей расстался? Может я ошибаюсь, но мое мнение : МЧ переносит чувства к ней на тебя, бурные эмоции,звонки-это как бы остаточное явление от ИХ отношений,то есть ТО,что он не успел додать ей в силу расставания. Как правило нормальный человек после разрыва делает паузу чтобы эти чувства к бывшему партнеру остыли, иначе он будет на месте тебя представлять ее. Не раз сама сталкивалась с подобными ситуациями. Человек компенсирует пустоту новыми отношениями, а в итоге опять разрыв.

Поэтому,думаю,ему нужно время остыть и быть готовым к новым отношениям БЕЗ призрака бывших идеалов. Но на это нужно время. Сейчас он не способен на полноценные ЛТР. Еще не остыло.

Автор, а давно ли он с бывшей расстался?

Год назад, потом никого не было,а потом появилась я. Утверждал, естественно что её забыл

Для начала хотя бы вернуть что ли попытался, ведь по-сути нет чувств, это же не только моя вина. Получается что ему и не особенно нужно...

Так стоп :P Если нет чувств, то и возвращать не надо. Как запасной вариант на случай если не найдешь лучше? :)

[Так стоп :P Если нет чувств, то и возвращать не надо. Как запасной вариант на случай если не найдешь лучше? :)

Я имею ввиду, что любви нет, ничего удивительного, со мной это не так часто случается. А как я его полюблю, если я ему не верю? Я при расставании сказала, что он мне нравиться, как и в начале отношений, но не более того, что мы стоим на месте, что ничего большего быть не может. Я, к слову, просила время на подумать, но он всё время звонил, приглашал куда-нибудь, в итоге я всё закончила одним махом.

Авторша, а что ты хочешь от нас? Цели я, собственно, не вижу. Конкретного вопроса тоже. Аля примите за меня решение. Или дайте магический пинок. Тогда форум здесь не поможет.

А в 24 года мыслительные процессы должны проходить в голове! И подстраиваться не надо под кого-то, ты - личность, другая и он относился к тебе как к ТЕБЕ.

Может тебе немного подумать над своими желаниями и целями и потом переходить на конструкивный разговор здесь. А то выговориться нужен ли он, или нет, и как ты по нему скучаешь, то это не в этом разделе

Авторша, а что ты хочешь от нас? Цели я, собственно, не вижу. Конкретного вопроса тоже. Аля примите за меня решение. Или дайте магический пинок. Тогда форум здесь не поможет.

А в 24 года мыслительные процессы должны проходить в голове! И подстраиваться не надо под кого-то, ты - личность, другая и он относился к тебе как к ТЕБЕ.

Может тебе немного подумать над своими желаниями и целями и потом переходить на конструкивный разговор здесь. А то выговориться нужен ли он, или нет, и как ты по нему скучаешь, то это не в этом разделе

Три конкретных вопроса находятся в основном моём тексте. Спрошу ещё .

1.Если девушка, которая тебе очень нравилась,бросает тебя, то ты спокойно с этим миришься?

2.Если тебе нравятся девушки конкретной внешности, конкретным характером, что тебя может заставить встречаться с другой? Зачем?

Поехали

Вопрос номер один

Теперь вот скучаю, хотя совершенно некогда; думаю может не стоило так сразу?

Если я отвечу - конечно не стоило. Послушаешь?

Вопрос номер два

Внимание вопрос: ) Попробовать помириться? Может я ему и не особенно нужно, ведь не звонит даже, хотя типа друзья? И главное что делать с его светлым образом бывшей?
Три конкретных вопроса находятся в основном моём тексте

Извини, не увидел конкретных вопросов в основном тексте твоей темы. Поэтому текст твой отождествляю с эмоциональными сопельками

1.Если девушка, которая тебе очень нравилась,бросает тебя, то ты спокойно с этим миришься?

Не совсем спокойно, но я буду понижать значимость

2.Если тебе нравятся девушки конкретной внешности, конкретным характером, что тебя может заставить встречаться с другой? Зачем?

Если идеал женщины, например, моя мама, так теперь мне вообще ни с кем не встречаться?

Еще раз повторю, ТЫ - ЛИЧНОСТь, и задача твоя показать эту личность, и не под каким предлогом не подстраиваться посд каких-то там бывших, для тебя этого не должно существовать, не должно волновать, кто был до тебя и что было до тебя, сейчас есть ты и твоя личность и он. Все. Остальное - секс в мозг и сопли

• Советник

1. Буду сильно переживать в душе. Но внешне никогда этого не покажу. Она будет убеждена, что мне вообще пофиг.

2. Ты путаешь причину и следствие. Мне может нравится например блондинки со спокойным характером из-за того что моя бывшая, которую любил, была такой. Но вполне возможно, что если я полюблю эмоциональную брюнетку, то мне и они тоже будут нравится.

3. А какой был 3-й вопрос?

Ну третий вопрос был: попробовать ли вновь помириться?:) Я его иначе задам.

Если девушка тебя бросила, сказав, что отношения зашли в тупик, потом вдруг решила вернуться, как ты себя поведёшь? Я бы при таком раскладе не вернулась однозначно.

• Советник

Ну третий вопрос был: попробовать ли вновь помириться?:) Я его иначе задам.

Если девушка тебя бросила, сказав, что отношения зашли в тупик, потом вдруг решила вернуться, как ты себя поведёшь? Я бы при таком раскладе не вернулась однозначно.

Если она может мне предложить нечто большее, чем очередная серия секса с моим мозгом, то я дам шанс. Почему-бы и нет? Но если это будет выглядеть типа: "Я вернулась, давай бегом вкладывай в меня ресурс как и раньше" то фига с два. Я буду приглядываться к ее истиным намерениям и особой инициативы на первых порах от меня ожидать не стоит. Буду готов уйти в любой момент. Над восстановлением доверия придется поработать. И это работа именно того кто бросил, а не того кого бросили.

Оно тебе надо вообще?

Если девушка тебя бросила, сказав, что отношения зашли в тупик, потом вдруг решила вернуться, как ты себя поведёшь

Вообще мне показалось это больше эпизодом, чем какой-то серъезной проблемой, который оказался ДОДом с твой строны. Ты просто приревновала к его прошлому, ИМХО. Тем самым, поставив уже себя на ступень ниже его бывшей.

А что за момент с отношениями в тупике, я всегда очень скептически отношусь к такого рода заявлениям. Что было конкретно? Недостаток секса, ссоры, ухудшился раппорт до нуля?

Всем привет. Нужен совет.

Встречались с МЧ, ему 23, мне 24 несколько месяцев всего. Инициатором отношений был он, но естественно с моей подачи, разумеется не догадывался об этом . Всё было замечательно, ежедневные многоразовые звонки (звонил только он), разнообразные свидания, потрясающий секс, неиссякаемый оптимизм с его стороны, и как ни странно уже через пару недель знакомства стала замечать, что у него уже есть планы на совместное проведение лета. Поскольку я его сразу предупредила о том что ревнивая, но скандалов закатывать не буду, взял за правило подробно рассказывать, как провёл день, что меня жутко веселило: ) С самого начала отношений сразу завысил мою значимость, порой приходилось даже иронично над собой пошутить, чтобы просто на это не злиться. Говорил, что всё ему во мне нравится и тело и характер и всё остальное. Но в задушевных беседах на протяжении всего периода наших отношений удалось выяснить, что у него совершенно иной идеал, и естественно я сделала выводы что вообще-то никаким боком в него не вписываюсь, ни внешне, ни внутренне. Причём этот идеал, увы, как оказалось - его бывшая в мельчайших подробностях (встречались несколько лет, расстались по её инициативе). Самое ужасное, что он сам не отдает себе в этом отчёта. Подстраиваться под этот образ не собираюсь, у меня даже от неудачного оттенка волос жуткий депрессняк начинается, а тут весь внутренний мир пришлось бы поменять, да и не возможно это сделать. В общем, несколько месяцев отношений дальше чем, «ты мне очень нравишься» так и не зашли. С его стороны, как я думаю потому, что он вообще-то, судя по всему искал другую, с моей… ну не смогу я быть с человеком, зная, что не та. В конце концов предложила остаться друзьями, он расстроился, первым делом как водится спроси, мол есть ли другой, сказала, что просто нет чувств, как ни странно этот ответ его вполне удовлетворил, что впервые в моей жизни, и я при этом почему-то оказалась даже не виновата. Теперича мы друзья и не созваниваемся несколько недель: ( Теперь вот скучаю, хотя совершенно некогда; думаю может не стоило так сразу? Человек очень хороший, продолжает мне нравиться, но как вспомню что я «не то», понимаю что это тупик отношений. Внимание вопрос: ) Попробовать помириться? Может я ему и не особенно нужно, ведь не звонит даже, хотя типа друзья? И главное что делать с его светлым образом бывшей? Эх, была бы эта бывшая нынешней, можно было бы сражаться на равных, а так – с ветряными мельницами.

Ты сама всё испортила.

У вас всё было прекрасно, и секс и твоя заоблачная значимость для него. Для тебя это хорошо.

И тут ты начала копать в прошлое, выяснила по поводу бывшей, каких то его женских идеалов! Бывшая была год назад, это нормальный срок что бы ты для него не являлась перевалочным пунктом. То есть, я вполне допускаю, что ты его именно заинтересовала собой.

А по поводу идеалов это супер глупо. Если то, что он тебе описывал являлось бы для него бесспорным идеалом, то и искал бы он себе девушку под стать этим идеалам, а выбрал он тебя. И пойми, все эти идеалы это ерунда, можно запросто стать идеалом самой.

А проблему ты сама себе надумала, как только ты узнала всё это, сама заморочилась по поводу бывшей и его идеалов и о том, что ты не подходишь. Проблемы нет, она надуманная. Как следствие твоих заморочек, твоя самооценка упала, ты подсознательно была всем недовольна, негативила в его сторону и испортила отношения сама. А парень даже и не подозревает в чем его косяк.

Только что хотела то же самое сказать.

Зачем было все портить-то? А теперь плачешься...

Похоже, у вас были прекрасные отношения, пока ты не начала морозиться по абсолютно надуманному поводу.

А что теперь? Хочешь вернуть? А не получится опять так же?

Вот же в мире нет ничего нового, чуть было не подумал а не моя ли любимоя пишет

Что могу тебе сказать, могу своё состояние описать У меня тоже прошло около 2 месяцев, я пережеваю сильно, но внутри понижаю её значимость, меняюсь сам.

Чем больше времени проходит, тем больше понемаю что уже она должна если что то хочет, поменяться и сделать. как тут сказали вкладываться сам не буду не вижу смысла, как и твой МЧ насколько я понял вложился, чтоб сохранить. Не получилось, отпустил и пошол дальше в светлое будушее, что там будет пока не знаю всё возможно. Если бы мне сечас сказали давай попробуем всё заного, шанс бы дал, но сам врядле бы прилогал к этому усилее, а не доверие даже не знаю когда бы прошло, уж точно не через месяц. Так что придётся самой повыкладыватся и к чему приведёт не знаю, надо ли тебе это.

Кстате тебе тоже спасибо, из твоего расказа кое что понял в своей ситуации.

• Советник
предложила остаться друзьями, он расстроился, первым делом как водится спроси, мол есть ли другой, сказала, что просто нет чувств, как ни странно этот ответ его вполне удовлетворил, что впервые в моей жизни, и я при этом почему-то оказалась даже не виновата.
Кстати запомни. Если ты не хочешь, чтобы МЧ начинал выяснять у тебя что он сделал не так и преследовал-бы тебя желанием вернуть, то скажи ему что у тебя нет к нему чувств. Только полный придурок-тфн, который действительно тебе нафиг не нужен, после этого начнет за тобой бегать и заваливать цветами. Любой адекватный мужчина понимает, что если у женщины нет к нему чувств, то будь он хоть идеалом мужчины, самым красивым, умным и богатым, нифига ему не поможет, хоть он перевернется через голову. Женщина не виновата что у нее нет чувств. Чувства не математика и мы не можем точно прогнозировать какие именно наши действия вызовут у женщины, которую хотим, чувства к нам. Самое надежное средство это быть козлом :) но не всем это подходит. Любой адекватный мужчина на своем опыте знает, что невозможно влюбить в себя любую и поэтому готов принять ее нет. Чем более адекватный мужчина и чем больше у него опыта, тем легче он примет ее "нет" и тем меньше у него синдром прищемленного яичка и готовности бегать за женщиной, которая его послала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 256

Снова тупик

2. 256

Снова тупик

3. 24

Блокировка в мессенджерах

4. 63

Тупой как сапожок (я)

5. 63

Тупой как сапожок (я)

• Создать...