Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительность полового акта

Reamonn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел создать опрос, но не нашел создания опросника.

Вопрос в следующем: какова в среднем длительность вашего полового акта? Через сколько времени в среднем вы кончаете именно от самого полового акта (никакого миньета и мастурбации)? И как изменилась длительность полового акта в данное время, в отличие от самого начала вашей половой жизни(увеличилась или уменьшилась, намного ли?) Интересует только ЛТР, никаких фастов и т.п.

Заранее спасибо за ответы

• Советник
Опубликовано:

Опросник может создать только модератор.

Напиши мне в личку, как опросник должен выглядеть, и я его вывешу.

Опубликовано:

первый акт - минуты 3-6

второй акт - минут 15-20

третий акт - минут 30

с четвертого по девятый - колеблется минут 25-35

а от минета ни разу не кончал, зато две из девушек учились минету на мне:) :) :)

Опубликовано:

Больше 3 раз не люблю, ибо уже не в кайф. Обычно - 3 раза за 2-3 часа.

Разброс времени зависит от физического состояния, времени с последнего акта, приливов Амазонки и т.д....

Но всё же главный фактор - сдерживать себя или нет. Допустим, средняя ситуация, норм. физ состояние, 3 дня без секса:

акт первый - до 5 минут, если не сдерживаться, около 10 минут, если немного сдерживаться

акт второй - 10-20 минут

акт третий - 20-30 минут

Причём во второй и третий разы, как правило, усилия прикладываю не для того, чтобы оттянуть момент икс, а наоборот - кончить побыстрее, и никого не мучить. Т.к. если передерживаю больше 40 минут, мой рейтинг окончательно падает, и тогда уж радости точно никто не получает. А если и не падает, то и партнёрша, и я уже настолько утомлены, что просто не в кайф.

Вообще замарачиваться подобными вопросами - тупо, особенно из-за мнимой слишком маленькой продолжительности. В постели лучше вообще ни о чём не думать - пусть это лучше будут 3 минуты умопомрачительно животного мега-секса, чем 40 минут монотонного пиления ОЖП.

К постам кадров, которые пишут, что трахаются по 3-4 часа нужно относиться философски - одна половина из них врёт, а вторая - болеет :)

Опубликовано:

Обретя гармонию силы и духа, ты можешь продержаться и час. Тренируйся настойчиво.

Если чувствуешь, что любимая еще не готова разделить с тобой раское блаженство, не стоит торопиться, можно переключитсья мыслями на какую-то постороннюю тему и дать себе немного остыть. Главное - не сильно увлечься, чтобы со стороны это было не заметно, а то она, чего доброго, может подумать, что ты мечтаешь о другой или еще хуже :)

Если давно не было секса и гормоны подпирают, а спешить в этом деле никогда никуда не надо, то перед сексом можно спустить разок в туалете, это позволит сохранить трезвую голову и контроль над ситуацией, в дальнейшем это окупится с лихвой.

Была у меня барышня, котрая доходила до кондиции минут за сорок. Нормальный мужик за это время мог бы сделать все раза три. И благодаря тому, что я умел под неё подстроиться и работать столько, сколько ей было необходимо, она от меня была без ума.

Прислушивайтесь к своим любимым, а не кончайте по очереди, тогда и время для вас не будет иметь значения, важен лишь любимый человек! Совместный оргазм доставляет барышням несравненно большее наслаждение! За это они вас отблагодарят сполна. :)

Опубликовано:

:rolleyes:

если брать время с 7 вечера по 5 утра, то 7-9 актов для меня вполне нормальная доза.

ну а когда с квартирой напряги то два акта конечно самая оптимальная порция.

Опубликовано:

зависит от настроения, состояния возбужденности, было и 2-3 минуты бешеного секса от которого крышу срывало обоим, а было и часовое пиление без кайфа, в среднем же 10-15 минут если сдерживаться и подстраиваться, второй раз 20-30, на третий меня обычно не хватает, если только под утро

Опубликовано:
Парни, я молясь не опытен, а сколько времени в среднем перерыв между актами?

У всех по разному, смотря что за девочка еще, с одной твой боец уже через минуту будут готов ко второй атаке. В среднем - минут 10 - попить, в туалет сходить, потрепаться и т.п

Опубликовано:

Перерыв всегда разный. Если она хочет еще, а твое возбуждение на высоте, то можно и без перерыва. А в остальном 5-10 минут вполне достаточно..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

К постам кадров, которые пишут, что трахаются по 3-4 часа нужно относиться философски - одна половина из них врёт, а вторая - болеет :)

У меня такая херня была. Секс по 3 часа, ни в голове, ни в жопе. Проблема в башке из-за девушки. С другими девушками без проблем кончаю за 20 мин.

Опубликовано:

если жестко и быстро - то минут 7-8 в первый раз(это если долго не было секса. например, неделю не виделись).

если никуда не торопиться, то минут 15 медленно, глубоко и вдумчиво, потом 3-5 минут в хорошем темпе.

Бывает и 30-40 минут, но это уже перебор, ИМХО

По некоторым опросам подавляющему большинству женщин для огразма хватает энергичного секса в течение 3-13 минут. 3 все же маловато, а вот 10 при хорошей прелюдии будет достаточно почти любой.

Опубликовано:

И как изменилась длительность полового акта в данное время, в отличие от самого начала вашей половой жизни(увеличилась или уменьшилась, намного ли?) Интересует только ЛТР, никаких фастов и т.п.

Заранее спасибо за ответы

с начала половой жизни было примерно от часа до полутора.

сейчас минут 20-30 вполне хватает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1. минут 12-15

2. 20-40

3. в зависимости от степени возбуждения и желания - 30-60

4. до бесконечности, т.е. там пиление меня уже просто доставало и я бросал это дело.

У меня такая херня была. Секс по 3 часа, ни в голове, ни в жопе. Проблема в башке из-за девушки.

Тоже с одной так было. Причём она задалась целью довести меня до оргазма, а я от нервного напряжения никак не кончал(перед ней нельзя было лицом в грязь ударить), она даже подрасстроилась. Говорит, мол, никто от неё без оргазма ещё не уходил.

А я таки ушёл :ph34r:

Опубликовано:

Мировая статистика, как правило, берется из головы "что-более-правдоподобно". Так же как и большиство психологических исследований.

Опубликовано:

первый акт - минуты 3-6

второй акт - минут 15-20

третий акт - минут 30

а от минета ни разу не кончал, зато две из девушек учились минету на мне:) :) :)

Кролик))

Про девятый круто наврал, хотя с такой скоростью мб, мб)

Опубликовано:

автор

по моему опыту:

все кто тебе говорит про 4 и более раза за ночь - это бредни сумасшедших и чистой воды "выпендреж дрочера"

у меня в среднем 10-30 минут(считаю то время когда член во влагалище)

а с прелюдиями и после конечно можно натянуть максимум на 1,5 часа

а так тот кто говорит что 2-3 часа - тоже вымысел. Нет конечно может и есть такие герои, но их человек 10 на 1000.

По мужской физиологии больше чем 4 раза подряд мужчина не может кончить... ))

Опубликовано:

RaMM

можно больше 4-х раз, но от большого недотр*ха))) К примеру, первые пару ночей после первого секса с новым партнером. Или после воздержания. Но регулярные секс-марафоны в ЛТР на целую ночь - бред. Спать-то тоже когда-то надо.

Опубликовано:

RaMM

можно больше 4-х раз, но от большого недотр*ха))) К примеру, первые пару ночей после первого секса с новым партнером. Или после воздержания. Но регулярные секс-марафоны в ЛТР на целую ночь - бред. Спать-то тоже когда-то надо.

Там помоему не только спать захочется, а еще неделю кое-чего не захочется, ибо преддверье влагалища и головка члена натираются так что звездетс.

Опубликовано:
Как вы меряете время-то?

Нирзу не засекал таймер и на телефон не смотрел, когда сексом занимался. Так что фиг его знает, сколько там время с момента начала прошло.

большие настенные часы. ну или там прикинуть "последний раз смотрела на часы - было 9 вечера. где-то через полчаса занялись сексом. сейчас 11 вечера, мы закончили 15 минут назад. соответственно, с 9:30 до 10:45 прошло 45 минут"

Опубликовано:

кто не верит в 2 часа, вы зря это.

вполне можно, правда мышцы потом болят так, что ноги подкашываются и сушняк как после пьянки. Ну и член, конечно, красный до посинения =)

главное самоконтроль, хотя потом ещё кончить сложно, т.к. теряется чувствительность. Но хороший миньет в конце, конечно, решает)

но про удовольствие от этого лучше не спрашивать)

Опубликовано:

кто не верит в 2 часа, вы зря это.

вполне можно, правда мышцы потом болят так, что ноги подкашываются и сушняк как после пьянки. Ну и член, конечно, красный до посинения =)

главное самоконтроль, хотя потом ещё кончить сложно, т.к. теряется чувствительность. Но хороший миньет в конце, конечно, решает)

но про удовольствие от этого лучше не спрашивать)

Во во, чувак дело говорит.

Так что все "гиганты секса" либо писдят либо мазохисты.

Опубликовано:

Если для галочки 20-30 минут каждая палочка чая(((

Если с ЛТР хватает одного-двух раз от 1 часа до 3, взависимости от наличия свободного времени)))

Если с партнершей по сексу, то за два часа без перерыва от 1 до 3 раз успеваем, причем оба)))

Самоконтроль очень нужен, тем более когда получаешь кайф как от оргазма, так и от самого процесса)))

Но честно говоря, лучше знать сколько как нужно напарнице, и еще раз самоконтроль)))

Опубликовано:

ну в среднем первый раз минут 40 где-то, а если уж перевозбудиться могу и за 5 минут отстреляться)

бывало и подолгу...максимум по-моему часов 6 что ли было, но тогда были оба немного выпивши, в прямом смысле за*рахались, и уставшие легли спать, на следующий день все компенсировали :)

Опубликовано:

SexOnly or FirstTime

Трезвый:

до 5 минут первый раз

20-30 второй и далее разы

Выпивший:

20-30 минут на разок и спатушки :lol:.

Бухой или укуренный:

Очень жалко партнёршу где-то через минут 40 и член через час т.к. как кончить просто не реал.

LTR.

Тоже что и ранее только плюс чем больше времени мы вместе тем дольше я и быстрее она :D...

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Зависит от ОЖП.

Обычно 20-30 минут.

Но была одна с которой, уже за минуту был готов кончить - держался как мог ))

Опубликовано:

первый раз был около минуты. сейчас в основном кончаю только после или одновременно с дамой, хотя всякое бывает...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В среднем от 15 до 30 мин! Но быстрый секс не люблю <_<

Старался всегда доставить несколько раз удовольствее ей, а потом кончали вместе!!!

А такие вещи как заходы на 2 и 3 круг нелюблю :)

Лючше меньше - да лучше :D:D:D

Опубликовано:

Первая палка - 10-40 минут, как захочу, со второй по четвертую - в среднем по пол часа, вобще люблю всю ночь этим заниматься, жаль невысыпаюсь... не понимаю, как за одну получасовую палку можно вдоволь натрахаться ???

Опубликовано:

Не знаю как у вас, я не кончаю пока не кончит девчонка.

Скажем если она кончила через 5 минут после начала полового акта, я могу кончить в течении минуты и оба довольные заваливаемся в обнимку и балдеем :)

Или бывают такие, что не могут кончить и по 20 минут, хз от чего это зависит, но я например жду и 20 минут пока кончит и в течении минуты-двух кончаю сам, иногда почти одновременно. Ничего не употребляю и никаких книг по сексу не изучал :) многие спрашивали как так делаю, а я хз как объяснить им)

• Советник
Опубликовано:

Кхм...

И все твои девочки при каждом сексе кончают? Ты секс гигант!

Опубликовано:

Скажем если она кончила через 5 минут после начала полового акта, я могу кончить в течении минуты и оба довольные заваливаемся в обнимку и балдеем :)

Или бывают такие, что не могут кончить и по 20 минут, хз от чего это зависит, но я например жду и 20 минут пока кончит и в течении минуты-двух кончаю сам, иногда почти одновременно. Ничего не употребляю и никаких книг по сексу не изучал :) многие спрашивали как так делаю, а я хз как объяснить им)

Аналогично, пока девочка не кончит, нахожусь как-бы в моральном напряжении, а потом отпускаю мысли - и кончить не проблема, особенно когда я сзади ))) охо хохо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...