Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительность полового акта

Reamonn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня бы больше удивило если бы это было наоборот.

Секс гигантом я себя не считаю.

Мне девчонка не для того нужна, чтоб попихать пару раз в неё и кончить, хотя я могу и так, могу не ждать и ты думаешь девочке будет хорошо в постели с таким? я получаю ещё больше удовольствия, если вижу как ей хорошо.

Мне не составляет труда подождать, пока она кончит. Зато буду уверен, что в следущий раз, когда она захочет секса, она позвонит именно мне.

(про фаст речи не идёт конечно, имел ввиду комфортный, в уютном месте, например дома)

• Советник
Опубликовано:

А расскажите, что надо делать, чтобы девочки кончали в 100% случаев. А то у меня вот не всегда получается(( Может, я секс вообще не умею делать((

Опубликовано:

Омен, про 100% я не писал. Скорее это просто у меня за правило. Вот как раз пример неудачный мой, недавний: Приехал с девочкой домой, как я не пытался, она так и не кончила, хотя может я просто не понял этого( хотя как можно не понять ) а я раза 3,у меня уже там все болело...в итоге просто легки спать...но она все-равно позвонила и хотела приехать ... их не понять, а мне что-то и не очень тянет теперь с ней заниматься.

Опубликовано:

но она все-равно позвонила и хотела приехать ... их не понять, а мне что-то и не очень тянет теперь с ней заниматься.

Это вообще чё за бред?ты чё думаешь что если девочка не испытала с тобой оргазм значит она больше по логике не должна к тебе приехать и потрахаться ещё?Для многих девушек оргазм не сама цель секса,а вот парни чёто постоянно парятся по этому поводу.

Опубликовано:

Мистер Х, чёкать ты друзьям своим будешь

Не нужно выхватывать слова из текста и делать себя умным. Ещё раз перечитай пару сообщений моих выше и поймёшь, возможно.

Опубликовано:

Первый раз быстро, в районе трёх минут, потому стараюсь начинать с орального секса, дабы даму не разочаровывать.

Второй раз уже дольше да и больше возможностей регуляции. Можно поднажать, можно наоборот растянуть, так что как сложится. Зависит от барышни, есть знакомая, быстро кончает, пока я второй раз кончу он аж несколько раз успевает, хотя может прикидывается, хрен её знает. А сейчас вот девушка прёться от самого процесса походу, может часами заниматься сексом. Ну в среднем около получаса.

Третий раз от второго отличается номером и количеством эякулята. ;)

Опубликовано:

А я вот не могу по нескольку раз. Всегда один раз, но как правило "пока не надоест" сколько занимает по-времени не скажу - не засекал никогда. И то же как правило "жду её" ждать могу сколько угодно (обычно, но бывают и исключения). Кстати, про 100% оргазмов, если понимаю, что у неё уже ничего не случится сегодня, и "ждать" её бесполезно то расслабляюсь и закругляюсь.

Опубликовано:

Очень многое от девушки зависит. Моя последняя крайняя настолько узкая, что и входит с трудом. На первый раз хватает на 2 минуты.

А так.. всё очень зависит от партнёрши. Максимум у меня было 30мин. Среднее минут 5 для первого раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...