Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно уйти или все-таки остаться?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!

Написать сюда мне посоветовал друг. Очень нужен Ваш совет.

Я встречаюсь с мужчиной 2,5 года. Живем вместе пол года. Шли к этому очень непросто.

Ему 35 мне 29 лет.

Все было отлично, пока я не почувствовала, что 3 месяца назад у него кто-то появился.

Я удостоверилась на 100%, что он стал встречаться с девушкой из другого города.

Стал ездить к ней каждые выходные.

Сначала мне говорил, что ездит на рыбалку, потом всякие встречи придумывал.

Я человек терпеливый, могу понять, что любой мужчина может изменять.

Но благодаря тому способу получения информации, который я использовала, я узнала слишком много.

Он познакомил ее со своими друзьями, некоторым даже сказал, что женится на ней, но в Москву привезет ее не раньше чем через полгода, т.к. ей нужно доучиться (2-ое высшее), а со мной он жить, к сожалению (это его слова), не будет, но пока не расстается, т.к. ему совесть не позволяет так сразу сказать мне об этом.

Так и живем.

Я каждый день у него дома, ей он не дает домашний телефон и не приглашает в Москву (один раз приглашал – жили в гостинице), а со мной не проводит выходные. Выходные ограничиваются смс-ками и тел. звонками.

Зная это, я три раза выводила разговор на то, что наши отношения не складываются, хотя у нас все неплохо, если не считать этих отъездов. Предлагала сама ему закончить отношения, думала, что если человеку самому не позволяет совесть сказать, то он должен зацепиться за возможность, когда женщина сама это предлагает, тем самым он избежит скандалов и истерик.

Впереди Новый Год. Я уже знаю, что он будет отмечать его с Ней, а мне говорит, что пока не планировал.

Если честно, то терпение мое подходит к концу.

Вголове постоянно крутятся всякие планы действий. Я устала.

И теперь я думаю, а не собрать ли мне свои вещи пока его не будет в Новогодние праздники, и ничего не говоря уйти. Он вернется, а меня уже нет.

Друг мне говорит, даже не париться по этому вопросу, т.к. по вашим меркам я твердая 8. (Очень сопротивлялась, когда писала эту фразу).

Но мне хочется сделать все правильно, но как не знаю. Помогите решить что делать.

Как правильно уйти или остаться, может быть это просто очередное его увлечение?

Я уже уходила от него 1,5 года назад, была причина для этого, через месяц он сам вернул меня. Было очень больно, плохо без него, теперь боюсь того же чувства.

А если уходить, то хочется что бы его это зацепило.

Очень рассчитываю на Ваши советы, т.к. сама думать уже не в состоянии. Спасибо.

Я понимаю, что скорее всего эту тему нужно было разместить где-нибудь на женском форуме, но на таких я не бываю, да и правильный совет как уйти с наименьшими потерями для себя, а может даже с выигрышем, и чем можно зацепить мужчину можно получить только здесь.

Не ответить Вы мне можете только из мужской солидарности. Но попытаться стоит.

8 говоришь?! Тогда тебе нужно немного отвлечься! Пиши в личку. =))) Шучу.

По существу: если можешь, собирай вещи и уходи.

З.Ы. Если конечно ты на 100 процентов уверена в своих словах, а то может просто ревность.

В любом случае конкретные меры надо принимать в спокойном состоянии-что бы потом не жалеть.

Кто то предпочел бы переждать -кто знает, насколько серьезно это новое увлечение. А кто то ценит свое самолюбие и самоуважение, честь можно сказать, и в таких случаях уходит навсегда через боль и страдания.Если ты из вторых, эти качества уже задеты.

З.Ы. Если конечно ты на 100 процентов уверена в своих словах, а то может просто ревность.

Отвлечся пробовала. Хожу на фитнесс.

Если уйду молча это заденет его?

Если имеется ввиду общение с другими мужчинами, то исключено, т.к. очень долго отхожу от отношений.

Исходя из того что мне уже не 20 лет, могу с точностью сказать, что это тот единственно интересный и нужный мне мужчина.

В том, что это не только ревность, а действительно факт уверенна на 100%.

Если бы это было просто увлечение с его стороны, то я даже не обратила бы на это внимания. За время наших встречь раза 3 он точно кем то увлекался, но всегда оставался со мной.

Отвлечся пробовала. Хожу на фитнесс.

Тоже мне отвлечение... =)))

Если уйду молча это заденет его?

Заденет если ему не совсем плевать на тебя.

что это тот единственно интересный и нужный мне мужчина

Вот так не нужна говорить. Не всех ты встречала. Нас миллионы.

В любом случае конкретные меры надо принимать в спокойном состоянии-что бы потом не жалеть.

Кто то предпочел бы переждать -кто знает, насколько серьезно это новое увлечение. А кто то ценит свое самолюбие и самоуважение, честь можно сказать, и в таких случаях уходит навсегда через боль и страдания.Если ты из вторых, эти качества уже задеты.

Я уже давно нахожусь в спокойном состоянии, если это так можно назвать. Где вы видели женщину, спокойно провожающую в другой город, якобы на рыбалку? А я вот так могу))))

Знаю, что если уйду, то пожалею уже через несколько дней, но наверное я отношусь ко второму варианту.

Безумно себя жалко.

Правда практика показывала, что своим терпением я только выигрывала.

А где вы видели мужчин не увлекающихся женщинами? Правильно, только в сказке.

Здесь, наверное, я зря позволила себе использовать любые способы получения информации. Меньше знаешь, крепче спишь, как говориться.

что это тот единственно интересный и нужный мне мужчина

Вот так не нужна говорить. Не всех ты встречала. Нас миллионы.

Да согласна, что Вас много.

Не хочу показаться слишком самоуверенной, но сказать придется.

Если вы знаете как выглядит 8 по Вашим оценкам, и работавшая в "Правильных" (для меня) местах, я имею ввиду, там где по-идее должны находится интересные мне мужчины, то можете себе представить сколько возможностей у меня было, что бы понять и оценить, что он - это тот, кто мне нужен.

Или мне действительно не везло.

Вот читаю я Ваш сайт, и понимаю, что он в совершенстве владеет всеми Вашими техниками. Я знаю, что он ходил на курсы НЛП. Видимо он обычный человек, только с правильными знаниями)))))

Если вы знаете как выглядит 8 по Вашим оценкам, и работавшая в "Правильных" (для меня) местах, я имею ввиду, там где по-идее должны находится интересные мне мужчины, то можете себе представить сколько возможностей у меня было, что бы понять и оценить, что он - это тот, кто мне нужен.

Эта фраза мне очень нравится, т.к. классных мужчин - пикаперов в обществе мало. К тому же в 30-35 все уже женатики.

ЯРКИМ пикаперам ТЕМНЫЙ ФОН!

Пусть рябит у них в глазах!

В транс быстрей войдут.

И очнувшись без трусов,

Нам зайти дадут!

Если тот мужчина так великолепен, то ты уверена, что он будет еще долго держать Тебя в своем окружении?

Например я, поставил себе цель встречаться с 9. Сделаю все, но пока до восьмерки не дойду, не успокоюсь. Это значит, что сейчас, всем моим девушкам стать моей избранницей вообще никак невозможно. Сейчас я могу потянуть только 5-7 баллов. Пикап только начался. Результаты с каждым днем растут. Встречаюсь с девушками по несколько месяцев и больше, и знаю, что это лишь временно - девушки мои знают это тоже. ЭКОЛОГИЯ.

2Таллия

Если мужчина знакомит девушку со своим окружением все не очень хорошо. И устроят ли тебя два три месяца, которые он так и быть тебе уделит. Мое мнение не стоит тратить на него свое ценное время.

Чтобы был удар по мужскому самолюбию надо уйти к другому мужчине. Сказать извини дорогой но ты не состоятелен во всех сферах жизни, и я нашла того кто мне дейстительно нужен. Мы с ним втресаемся уже очень давно. Не хотела травмировать твою психику. Вот это будет двойной удар ниже пояса.

да, тут налицо "тревожные звоночки" - познакомил с друзьями, проводит свободное время с ней, ждет ее окончания учебы... а тебя держит при себе, не идя на откровенный разговор и разрыв по твоей же инициативе! ему так просто удобно... ты уж прости за циничность и обощение - ты всегда дома, постираещь-погладишь-жрать приготовишь-может, еще и ночью приласкаешь, когда ОНА не рядом... идиотизм, нафиК! Неужели не воротит от этого?!

Я бы на твоем месте давно ушла. По-английски. Пока нет его дома, он кувыркается с другой в другом городе "на рыбалке" (вспоминается анекдот про мальчика, который картавил), без записо - вообще безо всего. И все. Начинай жизнь без него.

Я сама рассталась с другом недавно. Больно? - да. Обидно? - да. На носу НГ. а я одна.... А радоваться надо - двери в новую жизнь открыты как инкогда кстати! Войти в НГ свободной, открытой для других, более полноценных отношений! Вот удача, счастье. А ты... Не сиди и не думай, а собирай вещи, пока он на рыбалке и не обсуждай это с вашими общими знакомыми. ИМХО.

В жизни что-то уходит, чтобы освободить место новому. Закон Вселенной ;) Не мешай высшим силам подарить тебе что-то более ценное, чем этот случайный мужчина в твоей жизни

Согласен со всем вышесказанным.

Я согласна со всеми.

Спасибо всем за помощь и поддержку.

Ваши ответы еще раз убедили меня, что я думаю в правильном направлении.

Я и сама склоняюсь к тому, что надо уходить. Но в то же время что-то меня останавливает.

Для себя я наверное решу, что показателем будет Новый год. Если мы встречаем его раздельно, то я молча, в его отсутствие собираюсь и ухожу.

Боюсь только, что бы это не было ошибкой, вдруг это просто увлечение, а говорить друзьям можно все, что угодно. По себе замечала, иногда то, что я говорю не соответствует тому, что я действительно так думаю или собираюсь что то в действительности сделать. Просто на данный момент я думаю так.

Возникает другой вопрос. Если я все же решу уйти, а он по возвращении захочет, что бы я вернулась, стоит ли возвращаться или лучше вообще не подходить к телефону? Вычеркнуть его из жизни.

Возникает другой вопрос. Если я все же решу уйти, а он по возвращении захочет, что бы я вернулась, стоит ли возвращаться или лучше вообще не подходить к телефону? Вычеркнуть его из жизни.

Это уже по ситуации. Смотря какие он будет делать шаги, чего ты будешь хотеть и т.д.

А как этот вариант?

Я вот что думаю, если я уже знаю, что от него ждать, то может мне просто поменять свой взгляд на ситуацию, найти плюсы для себя и продолжать просто жить у него, потому что мне это удобно по многим причинам.

Ничто не мешает мне параллельно искать того, другого мужчину и вести тот образ жизни, который удобен мне. Не считаясь уже с его желаниями и не обращая внимания на его отъезды.

Наверняка он будет ошарашен переменами.

Единственный минус здесь может быть в том, неизвестно кто первый решит пойти на окончательный разрыв. Если я, то тогда я в выигрыше, а если все-таки он, то у меня не получится задеть его.

А как этот вариант?

Я вот что думаю, если я уже знаю, что от него ждать, то может мне просто поменять свой взгляд на ситуацию, найти плюсы для себя и продолжать просто жить у него, потому что мне это удобно по многим причинам.

Ничто не мешает мне параллельно искать того, другого мужчину и вести тот образ жизни, который удобен мне. Не считаясь уже с его желаниями и не обращая внимания на его отъезды.

Единственный минус здесь может быть в том, неизвестно кто первый решит пойти на окончательный разрыв. Если я, то тогда я в выигрыше, а если все-таки он, то у меня не получится задеть его.

Ну наконец то! А я все думал, когда же она начнет выдумывать новые правила...

С какой стати ты ищешь ему оправдание? И будь сильнее!

А как этот вариант?

Он использует тебя!!!!!!!!!-ты у него запасной вариант......так что же мешает тебе использовать его-тем более, если это удобно, живи полной жизнью у него и ищи другого.

Все что ни делается все к лучшему-значит будет другой и еще лучше, который будет любить.

Если про расставание он заговорит первый-ответь ему что-то в стиле-ты знаешь, да-я давно над этим думала и размышляла-я считаю, что пора расстаться-а после НГ обязательно уезжай-вот увидишь-сам прибежит, если ты ему нужна, позвонит точно.

И если ты действительно такая твердая 8-ка-то проблем с досугом у тебя не будет-отвлекись так же как и он.

• Участник проекта

Таллия

Слушай, а чего ты хочешь? Ты и историю рассказала, и уже кучу рассуждений на темы уходить/оставаться привела. Хочешь ты чего?

З.Ы. По поводу 8-ки. Ты, конечно, извини, но такие заявления тут просто так не проходят. Фото в студию, будем тебя сертифицировать :)

Five-six, Five-five, five-six :))

Он использует тебя!!!!!!!!!-ты у него запасной вариант......

Ты внимательно тему читал? )

Да, внимательно.

____

а со мной он жить, к сожалению (это его слова), не будет, но пока не расстается, т.к. ему совесть не позволяет так сразу сказать мне об этом.

_____

Как это нужно понимать-я от тебя не отказываюсь-побудь пока у меня-но как приедет та девушка, тебе надо будет уйти. Если ты мужик, скажи сразу, чтоб уходила-но зачем так? Он должен прекрасно понимать, что такая постановка вопроса не приятна для девушки.Зачем так делать? -Вывод: использует.

Он использует тебя!!!!!!!!!-ты у него запасной вариант......

Ты внимательно тему читал? )

Согласна с klodmone.

Я тоже предполагаю, что он пока не разрушает наши отношения, на случай, вдруг там не сложится. Тем более к такому возрасту человек себя уже достаточно изучил, и знает через какое время увлечение проходит. А на его взгляд я проверенный вариант.

Да, внимательно.

Значит у нас с тобой разные понятия о "запасном варианте".

А вообще - по разному. Может быть он просто не уверен, что там все сложится. Может быть наоборот увере, что там ничего дольше чем на пару месяцев не будет, может еще что...

Таллия

Слушай, а чего ты хочешь? Ты и историю рассказала, и уже кучу рассуждений на темы уходить/оставаться привела. Хочешь ты чего?

З.Ы. По поводу 8-ки. Ты, конечно, извини, но такие заявления тут просто так не проходят. Фото в студию, будем тебя сертифицировать :)

Five-six, Five-five, five-six :))

Конечно мне хотелось бы остаться, но естественно на других условиях. Я должна быть единственной.

Но это только мое желание, правде надо смотреть в глаза.

Поэтому я стою перед выбором.

Либо уйти, как я сказала, и тогда он в любом случае почувствует дискомфорт от моего отсутствия. Т.к. он привык, что я почти всегда рядом. Об этом говорит то, что, когда мы находимся вместе дома, то он хочет, что бы я постоянно находилась рядом, а не где-то в другой комнате. И много аналогичных ситуаций. Свои планы он строит в зависимости от моего решения. Если я еду домой, то и он оставляет свои планы и едет тоже домой.

Вот я и не могу понять. Нужна ему Я или ОНА.

Или оставатся и стать равнодушной ко всему.

З.Ы. А по поводу 8-ки сказала не я. Я уже говорила, что так классифицировал меня человек, кот. постоянно находится на этом сайте. Фото пока не готова вешать. Да и подходящего нет закаченного в комп. :)

Может быть наоборот увере, что там ничего дольше чем на пару месяцев не будет, может еще что...

А как же тогда понимать его слова, сказанные друзьям, что он возможно скоро женится? И, что он собирался знакомить кого-то из друзей со своей будущей женой.

Явно не меня он имел ввиду. Т.к. по-поводу меня он говорил следующее: - "Девушка она хорошая, но, к сожалению нам вместе не жить".

Куда логичнее и действеннее - просто уйти.

Без скандалов, сцен ревности и выяснения отношений. "Не хочешь - не надо".

Не проявлять интереса к нему.

Чуть раньше, или чуть позже - захочет вернуть.

А потом уже думать, что делать дальше... В основном идет обсуждение как его вернуть...

Но никто не сказал - а почему он ушел? Надо полагать, чего-то не хватает? Подумай просто для себя - что он получает там и чего нет у тебя...

А как же тогда понимать его слова, сказанные друзьям, что он возможно скоро женится? И, что он собирался знакомить кого-то из друзей со своей будущей женой.

И тем не менее, пока от тебя он не уходит.

А что он говорит друзьям - это еще мало значит. Если он сам до конца не может разобраться в отношении к тебе, к ней, то будет надеяться, что все получится "само".

Сегодня друзья слышат одно, завтра - другое.

по-поводу меня он говорил следующее: - "Девушка она хорошая, но, к сожалению нам вместе не жить".

А вот тут тебе повод задуматься - "почему?"

Но никто не сказал - а почему он ушел? Надо полагать, чего-то не хватает? Подумай просто для себя - что он получает там и чего нет у тебя...

Я думала над этим.

Проанализировала предыдущие его отношения с девушками и поняла, что через 2 года у него наступает переломный момент. Он уже почти до конца изучил девушку, привык к ней, рассказал все свои истории и наступает момент, когда ему необходим новый слушатель. Я думаю так.

Там он пока не может получать чего то большего, чем секс. Т.к. проводит там только 2 дня и 1 ночь в гостинице.

А с этим у нас все отлично. Фантазией никто из нас не обделен и все очень разнообразно. Я вот думаю наоборот, что именно это его и держит около меня. Там, может быть, ему еще не все позволяют.

Да, внимательно.

Значит у нас с тобой разные понятия о "запасном варианте".

Согласен.-)

......

И тем не менее, пока от тебя он не уходит.

А что он говорит друзьям - это еще мало значит. Если он сам до конца не может разобраться в отношении к тебе, к ней, то будет надеяться, что все получится "само".

Сегодня друзья слышат одно, завтра - другое.

по-поводу меня он говорил следующее: - "Девушка она хорошая, но, к сожалению нам вместе не жить".

А вот тут тебе повод задуматься - "почему?"

И тут соглашусь с тобой. Возможно он просто просек тему-насчет того, что до тебя доходят слухи от его друзей- и вот устраивает "такие утечки информации" в своих целях. Я так тоже иногда проктикую с друзьями своих подруг-)) чаще, чтоб вызвать ревность.....Подумай над этим-может это он специально.

устраивает "такие утечки информации" в своих целях. чтобы вызвать ревность.....Подумай над этим-может это он специально.

Если специально, то как объяснить еженедельные поездки в тот город где живет она?

Никто специально не будет мотаться за 500 км., что бы только вызвать ревность. Тем более, что я говорила, он не всегда говорит мне, что едет именно туда. Придумывает, что едет на дачу к друзьям, или на вечера встреч друзей из института, и еще куда-нибудь. Я случайно наткнулась на билет на самолет, на тот день, когда была вот такая встреча. Есть у меня хорошая привычка все записывать)))). Шлет мне оттуда смс-ки, с частой периодичностью, видимо для того, что бы я не сомневалась, что он там один, иначе он не смог бы писать мне. Никто не мешает ему выйти и написать мне.

А западозрила я его изначально из-за таких вот смс-ок, которые приходили вечером. Правда на второй день я сказала, что если это продолжиться, то я сделаю соответствующие выводы. Смс-ки прекратились. Видимо он все обговаривает до моего возвращения домой.

А как этот вариант?

поменять нужно в корне, увы, но женщины иногда сами не понимают чего они боятся потерять. А если быть быть честной сама с собой, то это простое чувство собствиничества, ведь столько сил брошено... ты его столько раз прощала, вы влияли друг на друга, изменялись, приобретали похожие привычки... и что теперь...этот "идеальный мужчина достанется другой!!!"

перестань! он никогда не был до конца твоим!

да это больно осознавать! но это так!

и он тебе не нужен!

люди всегда одиноки...и то что мы иногда обманываем себя тем, что нашли "свою половинку" ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

ЭТО ВРЕМЕННО!

ЛУЧШЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ РАЗОМ, ЧЕМ ДОЛГО ТЕРЗАТЬ СЕБЯ...ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ!!!

ЭТО КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ... НАДО РАЗОМ, А УМЕНЬШАТЬ В ДЕНЬ ДО ОДНОЙ СИГАРЕТЫ РЕЗУЛЬТАТОВ УВЫ НЕ ДАСТ!!!

оооо! дам тебе рассказ!!!

просто так!!!

ВЫНОС МОЗГА!!! ВСЕМ ВСТАТЬ!!! B)

Человек и кошка

Гигантский чёрный джип остановился возле птичьего рынка. Из машины вышел мрачного вида человек в чёрном плаще и направился ко входу. Казалось, он ещё точно не знал, что ему здесь надо, да и по правде сказать, сомневался в том, что ему нужно здесь хоть что-нибудь. Человек уныло оглядел первые ряды продавцов с разными попугаями, кроликами и прочей живностью. Он был зол, он устал сегодня. "Кое-кто совсем оборзел, придётся разруливать всю эту шнягу... напрягать корешей". За внешним благополучием кроется столько проблем! И на душе неспокойно.

Вот она! То, что нужно. Спит, свернувшись в клубочек, на руках у женщины средних лет. Мрачный человек сразу почувствовал в этом сопящем комке шерсти что-то притягивающее, завораживающее.

- Почём эта? - спросил он, указывая на спящую.

- Вы знаете, она не продаётся. Я хотела бы отдать её в хорошие руки. Понимаете, в действительно хорошие, - ответила женщина.

- Я беру.

- Но вы понимаете, о ней нужно много заботиться, следить за ней, кормить, ухаживать, не давать в обиду. Вы часто бываете дома? Сколько времени сможете посвятить ей?

- Вообще-то я довольно занятой человек. Дома появляюсь редко, - сказал уставший, и подумал, что надо было бы солгать.

- Ну, может быть ваша жена могла бы за ней присматривать?

- У меня больше нет жены, - сказал человек, и на лице его проскользнула гримаса омерзения.

- Вы понимаете, я не могу вам её отдать. Просто не могу, - после этих слов животное, располагающееся на руках женщины, проснулось и уставилось на мрачного человека.

- Мне она понравилась, и я хочу её забрать.

- Простите, но я не могу вам этого позволить, - женщина занервничала.

- Хорошо, я вам заплачу.

- Я же сказала, она не продаётся.

- Вздор! Вот, больше вам за неё ни кто не предложит, - с этими словами он вынул из бумажника сто долларов одной купюрой и протянул женщине. Та мрачно уставилась на купюру, потом потупила глаза.

- Нам сейчас, действительно, очень нужны деньги, но я не могу. Вы обидите её. Я знаю.

- Знаете, что я сейчас делаю? Теряю своё время! А знаете, сколько стоит моё время? Поверьте, недёшево. Мне понравилась именно она и я не собираюсь искать что-то ещё. Вот ещё сто долларов, у меня нет времени на уговоры. И запомните: я всегда получаю то, что хочу!

Женщина, едва сдерживая слезы, взяла деньги и передала то, что располагалось у неё на руках человеку в чёрном. Животное сидело теперь у него на руках и смотрело оттуда на женщину.

- Прости меня, - сказала женщина и опустила глаза.

- Ладно, мне пора, - сказал мрачный и направился к своему чёрному джипу.

Человек посадил свою покупку на сиденье рядом с собой и поехал. Он рулил и изредка поглядывал на своё приобретение. Приобретение же с важным видом устроилось на сиденье машины, и смотрела на лобовое стекло. Потом мрачный достал было сигарету, но услышал следующее:

- Не смей курить при мне! Я не люблю табачного дыма.

Человек оторопел и огляделся по сторонам, потом посмотрел на кошку и полез за зажигалкой.

- Ты что, тупой? Не смей курить, кому говорю?!

Мрачный поперхнулся и уронил сигарету. Потом наспех припарковался в первом попавшемся месте и уставился на кошку.

- Ты что говорить умеешь? – спросил он, вытаращив глаза.

- Ну умею, а что тут такого?

- Ээээ... я никогда раньше говорящих не встречал.

- Раньше не встречал, теперь встретил. Поехали, чего стоим?

Человек вытер платочком пот, выступивший на лбу, ещё раз осоловело взглянул на кошку на соседнем сиденье, и поехал дальше.

Он купил себе ещё одну квартиру в центре, так было удобнее встречаться с многочисленными любовницами. И по традиции, первой в новое жильё нужно было запускать именно кошку. Мрачный человек особо не верил во всю эту чепуху, но пообещал кое-кому и намеревался сдержать своё обещание.

Наконец они добрались до места. Человек взял кошку на руки, и вместе они отправились на шестой этаж. Он отпер ключами дверь и, поставив кошку на пол, сказал ей "заходи". Так они и стали жить вместе.

2

Он боялся с ней разговаривать и вернувшись домой просто перекидывался парой слов. Ощущение чуда прошло очень быстро, как-то само собой. То, что животное умело вполне осмысленно говорить уже казалось человеку вполне обычным явлением.

Кошка же очень капризничала и постоянно жаловалась на что-то. А уж угодить её гастрономическим пристрастиям было практически нереально. Целыми днями маясь от скуки, она драла обои и мебель, а вечером получала за это взбучку от мрачного. Вскоре всё их общение свелось к сплошным ссорам. Кошка кидалась на него, орала матом и шипела, а когда человек выходил из себя и разъярялся, пряталась, спасаясь от возмездия.

Однажды он ввалился в квартиру вдрызг пьяный, вместе с такой же пьяной шалавой. Минут пять они пососались в коридоре, а затем отправились в спальню. Там на подушечке уютненько устроилась спать кошка. Человек схватил её за шкирку и поднял в воздух, демонстрируя шалаве своего зверька. Кошка перепугано смотрела по сторонам и не могла понять, что происходит.

- Прикинь, она ещё и говорить умеет. Ну-ка скажи что-нибудь!! – обратился он к кошке.

- Так, ему больше не наливать! – обратилась шалава к мрачному и заржала как молодой жеребец.

- Не, правда умеет. Ща покажу.

Человек опустил кошку на пол и скомандовал: "говори!". Кошка уже немного пришла в себя и молча смотрела на него злым взглядом.

- Кому сказал?! Говори тварь! Что ты меня позоришь?

Кошка молчала, но, видя как человек наливается яростью не спешила убегать в укрытие. Она смотрела ему прямо в помутневшие глаза.

- Сука. Я тебя купил!!! Ты моя собственность! Делай что тебе говорят, блядь!

- Ну успокойся. Это всего лишь кошка. Пошли я тебе массажик сделаю, - встряла в разговор человека и кошки шалава.

- Нет! Эта дрянь у меня заговорит, или я выкину её на улицу.

Кошка сидела молча, ни разу не шелохнувшись, уставив свой страшный злой взгляд на пьяного "хозяина". Он всмотрелся в эти злые глаза и тут мрачного продрал такой сверхъестественный ужас, что он даже протрезвел. Внешне он своего испуга не показал, просто схватил кошку за шкирку, распахнул окно и швырнул животное туда...

3

С утра у него ужасно болела голова. Похмелье было просто чудовищным. Он даже не стал открывать глаза, так как боялся, что их начнёт резать солнечный свет. Наконец он всё же поднял веки и увидел...

У него на груди сидела кошка и смотрела ему в лицо. Мордочка её была спокойной.

- Ни одна мразь не имеет права гнать меня! Я ухожу сама когда захочу. И сейчас я ухожу, - сказала холодным тоном кошка. B)

Человек не мог ответить ни слова, не мог скинуть её со своей груди. Его голова раскалывалась... Резким движением две мягких лапы взметнулись и, острые как бритва, когти опустились на его зрачки.

Кошка гуляет сама по себе...

post-215-1135265099.jpg

не получится задеть его.

Если бы у меня была возможность за 100$ разрушить всю жизнь моего пассивного врага в пух и прах, я бы плюнул на врага и пошел бы лучше туссоваться.

Еще ресурсы свои тратить на тех, с кем не жить.

И еще, простите меня пожалуйста, я невнимательно читал. А что Он натворил?

Почему значительная часть мысленных ресурсов направлена на то, чтобы сделать Ему больно?

Может быть сразу ножницы... ...и чик-чик?

• Участник проекта
Вот я и не могу понять. Нужна ему Я или ОНА.

Слушай, ты опять уходишь от ответа. Ты не задавай себе вопроса, что ему нужно, ты ответь на вопрос, чего ты хочешь? Хочешь ли ты остаться с этим мужчиной, или же наоборот, тебя всё достало. Начни с постановки цели. И хватит спрашивать что есть правильно по мнению других. Вопросы по поводу правильно/неправильно задавай в церкви, тут задавай вопросы такого типа - хочу того-то, скажите как добиться.

И прими ты решение самостоятельно. Итак повторяю вопрос, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? :)

З.Ы. Теперь отмазывается. Давай фотки срочно. Я голосовалку повешу, сертифицируем тебя :)

• Участник проекта

Таллия

Слушай, будешь уводить тему во флуд, закрою тему.

Я думаю, что это глупо - вся тема направлена на "как уйти, чтобы задеть его". Неужели именно ОБ ЭТОМ нужно думать в такие моменты??? Да просто уйти и всё - пофиг как!!

"Задеть" получится в любом случае - ты встречалась с ним 2,5 года и такое не забывают в один момент. Если ты уйдешь (как бы ты это ни сделала), он конечно же будет думать об этом. Он будет вспоминать какие-то моменты.. то что вас связывало.. Но сделать плохо - это не должно быть самоцелью. Тебе нужно думать о том чего ты действительно хочешь, смотреть в будующее, но никак не о том по какому сценарию лучше уйти. Будет ли это также красиво как в фильмах или нет это уже неважно.

И по поводу его возможного возвращения: Не планируй заранее будешь ли ты подходить к телефону или нет, если он позвонит и захочет снова быть с тобой. ОЧЕНЬ много глупостей происходит когда люди идут на принцип.

P.S.

IngaStar

Мегарассказ! Respect! :)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...