Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с мамой девушки

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) У девушки есть лтр

2) Ей нравится мальчик, только потому, что он очень нравится маме...

3) И девушка резко захотела только меня, после разговора с мамой.... где мама хочет со мной познакомится... Девушка уже готова кинуть лтр ради меня... Но только по команде мамочки...

Вот вам и вопросец... Как себя вести с мамой при встрече? Как ей понравиться? На моём опыте была одна-две только мамы... Первая меня избивала у подъезда, когда я грудью закрывал провинившуюся дочку, а на следующий день поила меня чаем, и говорила что я самый адекватный человек, которого ОЖП приводила в гости... Вторая мама лёжа на диванчике, сказала мол какой симпатичный мальчик, ну а дальше tet a tet с девочкой раздула какой я прелесть с первого взгляда... Ну ещё были мамы подружек, которые говорили какой я лапочка, но это вообще уже чушь...

Какую мне модель поведения выбирать?

1)Скромность? Мол ой я стесняюсь... Здравствуйте... Нет спасибо, не чаю не печенья я не хочу...

2) Или нежность и приветливость с уклоном, мол чувствую себя как дома, но вас уважаю? ))) Мол Здравствуйте... Меня зовут Atreides, а вас? ой какие нежные руки... Бла бла бла... Печенья? конечно! А есть ещё?)

Короче делимся в топике опытами, советуем... И всё будет супер, угумс?)

Опубликовано:
Меня зовут Atreides, а вас? ой какие нежные руки... Бла бла бла... Печенья? конечно! А есть ещё?)

а потом старый добрый метод - дай ей в руки член

Опубликовано:

судя по тому, что ЛТР придется потом мутить не только с девочкой, но и с ее мамой, то про нежные ручки - в тему)))

для лучшего эффекта Т10ЕеБлижайшихРодственников.

Опубликовано:

Вот даш ей член в руки, тогда всё точно будет супер, угумс)!

а по теме: по мне лучше быть самим собой. Серьёзный парень, умный, с юмором) Скромный опять же... наплети ей про свои цели в жизни. Тольк не стоит говорить о Т1000Д, она не поймёт ;)

для лучшего эффекта Т10ЕеБлижайшихРодственников.

Не забудь про папу, дядю, дедушку ;)

Опубликовано:

а тебе хочется с мамашей то встречаться или ты хочешь только трахнуть объект? если второе, то ты уже с самого начала подстилаешься и примеряешь на себя роль ведомого.

Опубликовано:

Спасибо за совет: про цели рассказать... Будет толково наверно... Нагорожу чего в лучших красках)

Трахнуть объект давно цели нету ;) Для этого мама не нужна совершенно... Мама нужна для прожима девочки сознательно... Таракан убить, который выжил после крышесноса и идеальной метафоры...

Негатива к встрече с мамой нету, поэтому хотя бы для EXPа хочу... И встреча с мамой, по-моему, не есть роль ведомого... Либо я чего то недопонимаю(объясни подробнее, antonio)... Ситуацию обыграл, что девочка верит, мол я сам хочу познакомиться, и возможно больше, чем сама мама... ;)

Наверно действительно лучше быть собой ;) Ибо человек 100% по языку тела хотя бы подсознательно прочитает малейший блеф ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...