Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ответить на фразу?

Denis28

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ОЖП говорит: Поехали по домам?(не важно ЛТР или новая знакомая, живешь отдельно или вместе) Ваши варианты ответов

Опубликовано:
Поехали! Едем в твои дома или в мои?

А если усложним? допустим уже знаешь что домой к ОЖП никак? ))))))))

Просто уже пару раз на такую фразу натыкался :rolleyes:

Опубликовано:
- Поехали по домам?

- нет, лучше пошли по пивасику бахнем.

:lol:

:lol::lol::lol:

Автор, ты бы ещё спросил: что ответить на "привет" :)

Опубликовано:
- Поехали по домам?

Автор, ты бы ещё спросил: что ответить на "привет" :)

привет!

А если честно, то в ступор встаю, когда сидишь/лежишь(не важно) и тут вдруг говорят поехали по домам. Я конечно понимаю все мы люди и всем домой нужно. А вот как классно ответить не нашел еще, чесс говоря )))))))))

Опубликовано:
- Поехали по домам?

Всё усложняет руль )))))))) Почти всё время за рулем.

Опубликовано:
- Поехали по домам?

ты бы согласилась? :)

Несомненно, лукинг, с тобой хоть на край света :rolleyes:

Опубликовано:
- Поехали по домам?

Всё усложняет руль )))))))) Почти всё время за рулем.

а кто тебе мешает рулить женщиной и употреблять "за воротник" :lol: стиль пьяного мастера... :unsure: или обезьяны :lol:

- Поехали по домам?

ты бы согласилась? :)

Несомненно, лукинг, с тобой хоть на край света :rolleyes:

автор, видишь работает. Юзай!

ЗЫ фразу не с потолка взял. Один раз опробовал. ОЖП была ошарашена и не найдя что ответить пошла со мной пить пиво :)

Опубликовано:

А я всегда парился, как же тебе девочка сказать, мол домой уже тебе пора сваливать...

Парень... ты паришься, имхо из-за глупости... Даже мой друг мега тфн в отношениях, единственное, что умеет... Так это банальной тфнской фигнёй задержать девочку на 3 часа, даже если ей через 15 минут мама ПРИКАЗАЛА быть дома...

Вот тебе проверенный шаблон: останься до такого то такого то времени(на 15 минут пожже), и я проведу тебя/или я ужрусь/или я не буду с тобой больше общаться/или кошка соседа родит котят и ты будешь за ними убирать...

Дальше говоришь останься ещё на пол часика (хз почему остаются... может потому, что уже разок согласилась и уже опаздала)

А вообще лучше будь хоть чуть-чуть соблазнительным... Интригуй девочку... А если свалит - то тебе на руку... пик активности - то что нужно... Короче ставь нормальные цели )

Опубликовано:
А если честно, то в ступор встаю, когда сидишь/лежишь(не важно) и тут вдруг говорят поехали по домам. Я конечно понимаю все мы люди и всем домой нужно. А вот как классно ответить не нашел еще, чесс говоря )))))))))

зачем тебе классно отвечать?

ЗЫ:вопрос не праздный, а вполне серьезный.

Опубликовано:

значит плохо сидели, лежали. проблема в этом.

Опубликовано:

значит плохо сидели, лежали. проблема в этом.

Сидели/лежали хорошо. ОЖП живет с родоками, говорит типа ругаются, почем так поздно.

Опубликовано:
Если ОЖП говорит: Поехали по домам?(не важно ЛТР или новая знакомая, живешь отдельно или вместе) Ваши варианты ответов

-Мне мама говорит, что к 10 я должен быть дома, и не позволяет ездить в гости к незнакомым людям.

Опубликовано:

честно говоря, начинает доставать эта фраза, вчера опять: "давай по домам, типа устала(что в принципе то наверное правда)", да и родители ее постоянно песню заводят, почему так поздно приходишь и т.д. и т.п.(с ее слов). Свидание обычно длится 2-3 часа, секс на всех свиданиях, правда в машине почти всегда. Звонит всегда она первой. Инициатором встреч бываю я. Практически никогда не отказывается от встреч. Я конечно понимаю, что родители ругаются(пока с родителями живешь, все мы люди так сказать "подневольные", когда придешь да во сколько), нужно уважать родителей. Но чесс говоря меня раздражает эта фраза, когда сидишь/лежишь, и тут она делает такое Д... Сразу начинаю отмораживаться. На ее Д делать своё Д? по моему не то пальто. Разве что когда скажет что то подобное, сказать что типа я мол и сам тебе уж давно собирался сказать про то что пора(фразу окультутрить нужно). Или же сделать свидание по времени контролируемым, типа 2 - часа засек. Время пошло, Истекло. Поехали домой.(бред конечно говорю)

ЗЫ. Либо я сам себе на пустом месте проблему придумал. Кто как прокомментирует, м-да, сам не знаю даже как реагировать на данный коммент.

Опубликовано:
Либо я сам себе на пустом месте проблему придумал. Кто как прокомментирует, м-да, сам не знаю даже как реагировать на данный коммент.

ну а что тут комментировать? девочка получает от тебя то, что ей надо и не хочет вкладываться в тебя. Если уж после секса она так заявляет, то ты ей только для траха и нужен. Ей скучно.

Попробуй заготовить для неё какой-нибудь крышеснос (лучше на выходных, чтобы не надо было идти в школу/работу), потащить куда-нибудь, хоть в кино. Если согласится, то родители- это прикрытие.

Я думаю, тут надо не БД, а разобраться в причинах её поведения: родители ли это, или её нежелание тратить на тебя время?

Опубликовано:
Либо я сам себе на пустом месте проблему придумал. Кто как прокомментирует, м-да, сам не знаю даже как реагировать на данный коммент.

ну а что тут комментировать? девочка получает от тебя то, что ей надо и не хочет вкладываться в тебя. Если уж после секса она так заявляет, то ты ей только для траха и нужен. Ей скучно.

Попробуй заготовить для неё какой-нибудь крышеснос (лучше на выходных, чтобы не надо было идти в школу/работу), потащить куда-нибудь, хоть в кино. Если согласится, то родители- это прикрытие.

Я думаю, тут надо не БД, а разобраться в причинах её поведения: родители ли это, или её нежелание тратить на тебя время?

Вот именно она всегда соглашается на мои предложения, съездить куда нибудь, причем без ограничений по времени(в выходные дни), всегда сама звонит, часто в течение дня, узнать как дела и т.д... Во время свиданий, сама на сексе никогда не настаивает, только когда я сам начинаю приставать.

Опубликовано:

Моё почтение, Denis28!

Соглашусь с looking

девочка получает от тебя то, что ей надо и не хочет вкладываться в тебя. Если уж после секса она так заявляет, то ты ей только для траха и нужен. Ей скучно.

Обратил внимание на это

Звонит всегда она первой. Инициатором встреч бываю я. Практически никогда не отказывается от встреч.

Моё личное впечатление, как я понял ситуацию по твоему описанию, девочка тебя "подгибает": она сама решает когда ей позвонить, когда ей уйти. Её постановка вопроса заставляет тебя заниматься самокопанием, чувствовать дискомфорт, а она это считывает на уровне твоей невербалики. Этот вопрос показывает тебе, что не ты контролируешь ситуацию. Мудрый Алекс Конн совершенно правильно говорит о том, что подобное нужно предупреждать, а не действовать после.

Опубликовано:
Моё почтение, Denis28!

Соглашусь с looking

девочка получает от тебя то, что ей надо и не хочет вкладываться в тебя. Если уж после секса она так заявляет, то ты ей только для траха и нужен. Ей скучно.

Обратил внимание на это

Звонит всегда она первой. Инициатором встреч бываю я. Практически никогда не отказывается от встреч.

Моё личное впечатление, как я понял ситуацию по твоему описанию, девочка тебя "подгибает": она сама решает когда ей позвонить, когда ей уйти. Её постановка вопроса заставляет тебя заниматься самокопанием, чувствовать дискомфорт, а она это считывает на уровне твоей невербалики. Этот вопрос показывает тебе, что не ты контролируешь ситуацию. Мудрый Алекс Конн совершенно правильно говорит о том, что подобное нужно предупреждать, а не действовать после.

Почему первой звонит она сама? Да почему то так повелось, я сам никогда не показывал ей свою заинтересованность, т.е. сам не звонил ей первым, всегда обижалась о том что я не звоню. Здесь в факах писали, что самому лучше звонить только для вызвона на свиданку, а так получается если звонит она, то почему бы и не встретиться? Она звонит каждый день, узнать о моих делах, да и так от неё постоянный К+ калибрую, в т.ч. и на свиданиях. Конечно можно сказать что у меня розовые очки одеты, но всё же по моему можно отличить когда ОЖП хочет получить только секс, а когда и сама свой ресурс вкладывает. Да и я не говорю всё, я в нее влюблен, помогите! :rolleyes: Знаю что в любой момент найду другую.

ЗЫ, :rolleyes: Вопрос был не в том кто кого использует, а как грамотно утилизировать такую фразу... Я например тоже могу сказать что использую, периодически встречаюсь и с др. ОЖП для секса, а она выступает как праймари.

Опубликовано:
Вопрос был не в том кто кого использует, а как грамотно утилизировать такую фразу...

Любая фраза существует в определённом контексте, в том числе, и контексте межличностных отношений. Никто не убеждает тебя в том, что "всё плохо", анализируется та информация и в том виде, как ты её подаёшь.

Опубликовано:
Вопрос был не в том кто кого использует, а как грамотно утилизировать такую фразу...

Любая фраза существует в определённом контексте, в том числе, и контексте межличностных отношений. Никто не убеждает тебя в том, что "всё плохо", анализируется та информация и в том виде, как ты её подаёшь.

Я понял, в том то и плоха дигитальная информация, по той причине что зачастую упускаются те или иные аспекты отношений :)

А так, думаю если отношения только в режиме онли секс от неё, то вряд ли родителям своим обо мне рассказывала бы.

ЗЫ.: и всё же дайте кто нить наметку какую нить как ответить на фразу :blink:

Опубликовано:

- Поехали по домам?

- Я разрешаю тебе остаться на всю ночь.

Подумай на ответом мудрого Алекса. Он очень дельной мыслью поделился.

Опубликовано:
- Поехали по домам?

- Я разрешаю тебе остаться на всю ночь.

Подумай на ответом мудрого Алекса. Он очень дельной мыслью поделился.

А чем будет плохо, если мне самому первым так говорить(подобным образом)? Хотя я так говорил ей ранее, она сразу К-, начинала "артачиться", говорить давай еще немного посидим, и т.д. Или лимитировать по времени свидание(естественно она об этом не знает, да если и знает)? типа прошло 1,5 часа, все поехали по домам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...