Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите

Рекомендованные сообщения

Дорого времени суток господа.

Я хотел бы услышать советы или просто комент на следующую ситуацию.

Познокомился с одной девушкой где то год наз, все было чудом супер, но не долго ей пришлось уехать на 4-5 месяццев из города, а там по телефону расстались, не важно погоревал, ну и в игнор человека отправил, вернее не игнор а просто забыл. Тут не давно встретились, раз созвонились два ну и как то, стали общаться. Я попробывал перевести просто общение на более серьезный уровень ответ был мол тебе этого не надо и наши отношения никчему не приведут, не удалось, ну и не стал этому противиться. Она все равно продолжала звонить, предлагать встречи. а я встречался когда было время почему бы и нет. Но вот в однажды, как снег наголову свалились старые чувства, и тут в голове она тебе нужна, ты её любишь. Тут стал понимать что это дествительно серьезно с моей стороны. Стал действовать, но в ответ лишь одно, в нашех отношениях ничего ххорошего не будет и не пытайся все уже сказано, но продолжает звонить, а чувства есть начинаю совершать ошибки - чувствую что начинаю надоедать, но ничего не могу сделать с собой. В один вечер, сотворил офигенный крышеснос и в итоги вечер - ночь лучше некуда все супер, на утро милые чувства поцелую обняти и т.д. поехал домой, думал все нормуль наконец пришло в норму. вечером звоню.. говорю давай мол сегодня пересечемся ко мне к тебе, но тут такое, нет я не хочу дома быть, я куда нить поеду....предлагал вместе сходить...ответ нет я не в понятках, вывел на тему, говорить зря мы это вчера делали и от своих мыслей, что это не к чему хорошому не приведет не отказываюсь.... короче у меня шок... в воскр созваниваемся, она там рассказывает как отдыха как её было прикольно, где то там гуляла по разным гостям не пойми с кем... ну мне надоела сказл пока. вечером звонок - ты на меня злишься? я за что, за все за это, - говорю нет не злюсь успокойся - дя ладно я знаю что злишься... ну вобщем базар потом не очем.... в понедельник звоню домой - нету, звоню на трубку где то тусит после работе -.. с кем не говорит (обычно всегда говорит с кем гуляет)... ну я с ней попрошался. вот так а очень хото развить отношения

вот так а очень хото развить отношения...

...и ощущать это мозгоипательство постоянно

Сам то как думаешь? Что лучше сделать?

Конечно таких двухсмысленных отношений совсем не нужно мне, мне кажется не хотела бы ничего, так давно бы и не звонила и не писала. А тут небольшой игнор с моей стороны так тут же звонок через некоторое время. Мне просто очень нравиться эта девушка, во многом не буду описывать в чем, так вот и хочу совета, как бы сделать так что бы она перестала это "ближе дальше" с её стороны... надо брать инциативу, но пока не приходит в голову как, вот и прошу совета как бы эту ситуацию перевернут, кагда раньше были вместе все було супер, момент критичный настал, когда она сообщила об измене (когда уежал) и после этого, мол я тебе изменила и не могу быть с тобой

Так вот и хочу из запасного варианта стать для неё основным, на многое готов эх любовь.... игнор значит полный... тяжко мне будет но надо.... хотя уверен через два три дня сама позвонит или напишит. Полный игнор трудно будет, отрубать мобильник не собираюсь, а отвечать на звонки или не перезванивать считаю это не очень красиво

а отвечать на звонки или не перезванивать считаю это не очень красиво

А ставить под нее свой мозг и чувства раком нормально?

Смотри что получается:

Ты ей не звонишь, ей плевать, ты мучаешься.

Она тебе звонит, ей нужно както поддерживать с тобой связь (вдруг чо), ты как песик поднимаешь трубку и бежишь к ней на встречу при первом ее слове.

Как тебе такая перспектива, самому не противно?

Да согласен, такие вещи меня никогда не устраивали.... но когда любишь это сделать тяжело.

Ладно полный игнор так полный игнор.....а там посмотрим

Полный игнор трудно будет, отрубать мобильник не собираюсь, а отвечать на звонки или не перезванивать считаю это не очень красиво

Что значит "некрасиво"- а она себя красиво ведет? Игнор -это значит ты не проявляешь инициативу, и не поддерживаешь ее инициативу.Звонит - ссылайся на занятость и сливай, предлагает встречу -занят/с друзьями/ что угодно- опять сливай.

Тебе нужна была соломинка -тебе ее дали- это забей/игнор.

Ни одна юбка не стоит унижений

опоздал с постом нах

Да согласен, такие вещи меня никогда не устраивали.... но когда любишь это сделать тяжело.

Ладно полный игнор так полный игнор.....а там посмотрим

И самое главное не сожалеть об упущенных возможностях (куда-то сходить или даже поговорить по телефону!), это может вывести из состояния душевного равновесия и всё станет ещё хуже <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...