Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Репорт от Coldfear'a

Рекомендованные сообщения

Вот и настал мой час черкануть о том,как я по-ТФНски(ох люблю я это слово,и вовсю его употребляю) отбил у мужика девушку.

Дело было в субботу(25-го).Мы с другом приехали на диско в другой город.Как всегда-до диско еще несеколько часов,и ничего делать,как только пить)))

Ну а как же,я же ведь не пью,и мне друг даёт ключи от своей машины,мол, "на,возьми,пока я еще не напился".

..................................

Так вот,до диско уже осталось пол часа.Мы стоим на входе.Вдруг видим,как один мужик(лет 40) ведёт симпатичную 7-рку (года 23, имхо).

Всё хихикают,мол "веди-веди за ручку,а то убежит".Он действительно вёл её за руку так,мол её сейчас похитят.Но они прошли мимо клуба,и я подумал,что не увижу их больше.

...................................

Началось диско.Я познакомился с милыми дамами и не скучал.Потом пошёл танцевать.Через 2 часа приходят этот мужык и девочка.

Бл***.ребята,еще тупой ситуации я не видел:

девочка себе танцует,а он сволочь,себе возле неё стоит,и злым взглядом смотрит на всёх,кто ближе метра от девчёнки.

Ну,соответственно всё "отморозились",и были на расстоянии от того типа,и девчёнки.Поначалу я тоже чёт было немножко очковал.Но потом меня это достало,и я начал приближаться в танце к ней.

Смотрю,а неё на лице сучья улыбка про себя,мол "сколько ко мне внимания!".Думаю-тут будет непросто.

Танцую и ору ей:

-Это твой охранник?

-А тебе то что?-ответила мне,с сучьей улыбкой.

-Да ничего,просто стрёмно смотришся возле низкого и жирного дяди-ответил негхитом я.

И потом пошёл к барной стойке,где сидела девушка,с которой я уже познакомился раньше.

Сел рядышком и начал с ней разговор,не спуская глаз с той блондинки,что с дядей.

Вижу,что она его тянет за собой к стойке.И он ей покупает коктейль.Она с коктейлем подходит ко мне,и спрашивает:

-Что ты имел ввиду?-спросила она на расстоянии.

Девушка,что была рядом со мной,спросила:

-Кто это?

-Да одна старая знакомая,которая не может понять,что такое "нет" и что я парень серьёзный,и не потерплю,что кроме меня на стороне еще кто-то есть-вру ей я.

-Да уж.Да у такой блядины-и смотрит презрительным взглядом на ту блондику-кроме тебя,еще 6 таких уродов может быть.

Этот взгляд блондинка явно заметила))).Я встал,прислонился в к той блондинки и говорю:

-Ты хочешь знать,что я имел ввиду?-вижу,что дядя звереет от того,что я близко от неё.Но блондинке пофиг,она вся во внимании.Я продолжаю:

-Видишь ту девушку,которая была возле меня?

-Ну...

-Она тоже раньше "водилась" с тем типом,что ты-вру я.Я её давно уже знаю,и она мне всё рассказала,что он мерзкий тип,и что все друзья её не уважали из-за этого.Ни один парень не "вёлся" на неё.Конечно я тебя впервые вижу,и мне всё равно кто ты такая и почему ты с ним,но разве тебе бы не хотелось,хотя бы сегодня нормально пообщаться и повеселиться???-спросил я,с нежным взглядом и притронув её локоть.

Потом резко добавил:

-Ладно,иди,а то твой ухажёр нервничает.И я отошёл на пару шагов.Она осталась.Её "дядя" начал куда-то тянуть её,но она не хотела никуда идти.Всё время смотрела в мою сторону и на то,как я (нарочно) смешил других девушёк и нежно приобнимал их.Но своего "могучего глаза" я не спускал с неё.

Вдруг вижу,что она что-то сказала ему и направляеться в туалет(видимо это и сказала).Но выйдя из ванной комнаты она не подошла к своему "дяди",а приостановилась.

Тут я подумал:"или сейчас,или никогда".

Вскакиваю и направляюсь к ней.

Подхожу к ней и ласковым голосом и с нежненькой улыбкой говорю:

-Вот ты где,а я тебя искал-и кладу руку на талию.

Она отчаянным взглядом:

-Правда?

-Конечно,ты же не такая как те девчёнки,которые были с этим уродом.

Потом мы вышли в коридор.Поговорили.Раппорт.Вошла в доверие.Рассказала всё,как она познакомилась с тем дядей,как разочаровалась в одном парне...и т.д..

Я всё время очковал,поглядывал в стороны,что бы дядя не вышел.Потом беру её за руку и говорю "пошли погуляем".Она соглашаеться.

Сам же направляюсь на стоянку(ох,как хорошо,что мне дал друг ключи от машины).В машине мы еще 15 мин посидели.Было уютно,т.к. стёкла тонированные были.Поговорили по душам,и зайнялись сексом.

Вот так я "заТФНил"(ох как мне нравиться это слово) милую блондинку,которою вначале, хотел послать на**й,потому что думал,что стерва.

заТФНил, и много тупых слов

- глупо и опасно (в плане быть посланым) поливать грязью её "дядю"

- настоящий пикапер сыграл бы немного по-другому

в стиле "почувствуй разницу между дядей, который покупает девочек

и мной, который завоёвывает девочек"

- но врать никчему

к тому же если есть такой дядя, то постоянного парня скорее всего нет, то есть секса и просто нормльного самца ей не хватает

это и сыграло за тебя... или ты на этом сыграл

кисло, но смело... продолжай ;)

а мне понравилось. довольно изобретательно.

ЗЫ:а вообще надо было вести себя как парни в последнем клипе Криса Корнелла)))) шучу)

заТФНил, и много тупых слов

не без этого

- глупо и опасно (в плане быть посланым) поливать грязью её "дядю"

как сказал я раньше, сначала хотел её послать,посему мне было всё равно,пошлёт она меня или нет.Может быть поэтому работал на "авось",т.е. шёл на риск.

- настоящий пикапер сыграл бы немного по-другому

Не забывай-я еще ТФН с большой буквы,и мне ровняться до Альфы еще далеко.

- но врать никчему

Это все знают,и я в том числе.Но я опробовал именно ложь.Подло? Да,не спорю.

к тому же если есть такой дядя, то постоянного парня скорее всего нет, то есть секса и просто нормльного самца ей не хватает

это и сыграло за тебя... или ты на этом сыграл

кисло, но смело... продолжай ;)

Может быть.Спасибо.Буду продолжать.Голова просто оборотом идёт.Много вопросов,и много чего еще нужно отлаживать в моем пикаперстве.

Еще раз спасибо за внимание и за комментированные дополнения.

ЗЫ:а вообще надо было вести себя как парни в последнем клипе Криса Корнелла)))) шучу)

А как,говоришь,клип назывался? :rolleyes: Попробуем...

Поговорили по душам,и зайнялись сексом.

А проверки?

Или ей пох с кем и зачем?

Очень странно, она дядю должна как минимум бояться.

Не потерять, а тупо в глаз получить.

А у тебя в рассказе его значимость для неё НУ ВАЩЕ ниже плинтуса.

За первую часть соблазнения зачОт, грамотно разогрел её на СП.

После её выхода из сортира и твоей руки на её талии чё-то не то.

А как,говоришь,клип назывался? :rolleyes: Попробуем...

part of me

там показывают историю трех челов, которые пришли в клубы/бары, сидят за барной стойкой, на танц-поле видят классных девушек в парнями, переглядываются с ними, потом забивают на все, идут к телкам, забив на их парней. один увел телку без драки, двое подрались.

посмотри короче

А проверки?

Или ей пох с кем и зачем?

Виталий(_I_),не знаю была ли это проверка,или нет,но когда я начал руками её в машине трогать за грудь и лезть в трусики,она что-то за моих подруг сказала,мол,как же так я их оставил,а сам с ней.

А у тебя в рассказе его значимость для неё НУ ВАЩЕ ниже плинтуса.

А что ты хотел??? Я же его "гразью облил".Вот и потому ей он стал противен.ИМХО.А может и нормальный мужик был.

Но мне кажеться тут что-то другое.Уж больно голодающая на секс со мной была.А может это я сыт был???

Во всяком случае на моём месте любой опытный пикапер сделал бы зачёт на час раньше.Очень лёгкая ситуация была.Т.е. девочка действительно была изголодавшаяся!!!

Фига себе ТФН. Сидит у стойки с одной девкой, смешит и трогает подруг. Tанцует неплохо, ВВ на уровне, тачка не плохая. Как ты только от баб успеваешь отбиваться? :D

Фига себе ТФН. Сидит у стойки с одной девкой, смешит и трогает подруг. Tанцует неплохо, ВВ на уровне, тачка не плохая. Как ты только от баб успеваешь отбиваться? :D

РИО,это называеться скромность.А знаешь,что такое скромность? Скромность-это когда ты за последние три недели затягиваешь в постель 5 красоток,и при этом думаешь:"но почему же я такой ТФН,как же мне не повезло" :P :P

А знаешь,что такое скромность? Скромность-это когда ты за последние три недели затягиваешь в постель 5 красоток,и при этом думаешь:"но почему же я такой ТФН,как же мне не повезло" :P :P

Моя интуиция мне подсказывает, что это "красотки" к тебе в постель прыгают. Закинь фотки в лица.пикап, я думаю ВВ ты прокачал нехило, пока занимался самоуничежением(то, что ты называешь скромностью носит другое имя).

Моя интуиция мне подсказывает, что это "красотки" к тебе в постель прыгают. Закинь фотки в лица.пикап, я думаю ВВ ты прокачал нехило, пока занимался самоуничежением(то, что ты называешь скромностью носит другое имя).

Фотки там есть уже.

Фотки там есть уже.

Заценил твои фотки. Меня напоминаешь 3 года назад. Такой же телячий взгляд. В кажалку я ходил 3 раза в неделю и девкам нравился без всякого пикапа. Костюмчик, галстук ну все как у тебя.

А зачем ты пикапом занялся? Он же тебя испортит-превратит в совершенно другого человека. Что тебя не устраиваерт в твоей жизни сейчас?

РИО,пикапом я занялся,потому что был разочерован в одном человеке(пол года назад),который дал мне понять,что в мире не всё так просто и наивно,как бы хотелось.

И сейчас меня именно всё устраивает(с пикапом.ру).

я думаю что вся история выдумана. если же это правда, то ситуация ещё хуже. какие-то глупые интрижки, аля дом2 или как в каком-то глупом сериале. нереальная ситуация с 40 летним дядей, который идёт на дискотеку для 18-20 летних. подобные дяди совершенно иначе обращаются с малолетними "одноразовками". просто не логична и нереальна вся ситуация. я не опровергаю твой рассказ, но все действия не вяжутся с реальностью.

Сомневаюсь, что правда, но это не важно.

Важен ход мысли автора, а мне он не нравится - довольно подлый подход. Кстати, если дядя дознается, а он дознается потому, что маленькие девочки всегда пробалтываются, то заставит ответить за всю херню. Автор, смотри, береги зубы, у тебя хорошая улыбка, а услуги по имплантированию стоят дорого.

:blink: мда,начитался я ваших сообщений,что мол фейк и вранье,что мне кажеться у меня откат начнёться :huh:

Вы бы хоть порадовались за меня.Только начал заниматься пикаперством,а уже ничего не хочеться. :huh: :huh: :huh:

coldfear: Учись принимать жизнь такой, какая она есть, это всегда пригодиться на будущее, в том числе и допускай наличие неподконтрольных тебе мнений других людей (неважно, правильные они или неправильные). Борьба с откатом (-ами) должна идти у тебя внутри, а не зависеть от внешнего мнения.

Joe Doe +1. Каким бы я себя крутым не чувствовал,всегда заставляю себя охотно принимать советы от других.

Я знаю,что у меня всё будет(и есть) отлично!

ПозитиФФФthumbup.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...