Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

скоро 9 мая..

Иностранец

Рекомендованные сообщения

Скоро 9мая , заявили с мамой бабушку в конкурс ветеранов.

Ребят кому не сложно "проголосуйте" .

Это не спам .

http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/37869/

Спасибо !

о бабушке

Лойченко Инна Николаевна. На фото ей 20 лет.В октябре 1941 г. добровольно пошла на фронт. Имела за плечами 3 курса Плешки и удостоверение медсестры. Служила в 71 -ом головном полевом эвакопункте старшим сержантом. Это то место куда везли со всех сторон раненных, а они их сортировали, грузили в санитарные эшелоны и отправляли в тыл. В декабре 1943 года после взятия Смоленска получила тяжелую контузию, была демобилизована и поехала в Москву доучиваться... А с ее фронтовыми подругами, их к сожалению осталось только двое, мы дружим до сих пор. Здоровья, мира и любви всем веторанам!

Где то тут поцыки говорили, что ты парень, из Эстонии, поэтому прежде, чем я оставлю свой бесценный голос: за чьих воевала твоя бабушка?

Голоснул! я жил в Йыхви 2 года. сами эстонцы скатины, а русские там - нормальные. сам знаю!)

Голоснул! я жил в Йыхви 2 года. сами эстонцы скатины, а русские там - нормальные. сам знаю!)

Да , что все вы с этими Эстонцами мне сними не жить.

Я живу в другом мире вообще.

Я сам Йыхвинский , а счас ты куда уехал?

+1

мне интересно, нафига писать о том, что проголосовал? типа сделать хорошее дело ради того, чтобы всем расказать, что сделал хорошее дело?

мне интересно, нафига писать о том, что проголосовал? типа сделать хорошее дело ради того, чтобы всем расказать, что сделал хорошее дело?

ну вот, теперь все знают что Аладдин тоже проголосовал :)

• Советник
+1

Чтобы все знали, кто не проголосовал))

+1

Чтобы все знали, кто не проголосовал))

я лиж бы тему поднять :ph34r:

то что очень добрый и так известно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...