скоро 9 мая..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
На прошлой неделе -
68
Меня сливают после секса
Нет, я не женат. И девушка с которой сейчас живу не РСП. А как ты это знаешь, что не вкладываются? Может врут? Сложно признаться "пацанам") Из того, что я слышал - все говорят, что помогают в содержании ребенка. Ну из тех, кто с РСП живет. Вон Автор просто хотел секс онли и то - сразу нужна материальная поддержка. Не уверен, что это частые случаи. Редкость. А как это проследить? У мамы с другим дядей отношения. Если она не против, чтобы он воспитывал её ребенка... То как быть по закону?) Я думаю, что это по-свойски всё решается в большинстве случ -
1 036
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Не надо ему накидывать вопросы, ведущие в никуда. Только душу теребить. Они уже в разводе, назад ее не зовут. Сейчас задачи - только тактические. Из стратегии долгосрочной остается лишь наладить функциональные и максимально уважительные отношения с матерью его детенка. Но и тут он пока упирается все в ту же тактику: не быть мудаком (в широком смысле слова), быть последовательным и заниматься собой+дочкой. -
40
Оцените внешку
Ну вот смотри у меня сейчас зп стала 40 к.До этого я получал 80.Если я раньше при 80к чувствовал себя не очень,то теперь при своих грошах и подавно.Сейчас толком себе ничего не могу позволить.Ну и в целом конкурировать со многими мужчинами.Если я девушке скажу какая у меня зп она меня сразу сольёт.А когда ты условно допустим получаешь 200+,то тут уже все по другому звучит -
2 171
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.