Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться

L-o-s-T

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа форумчане помогите мне разобраться в ситуации.......

Встречаюсь с девушкой уже почти восемь месяцев.месяцев семь все было просто отлично.Проблем с девушками никогда не испытавал и считаю что не плохо в них разбираюсь.Но моя девушка своим поведение ставит в тупик.За последний месяц ссор было больше чем за все наше время....и сегодня она попросила что бы я зашел и поменял ей аваторку в ее контакте....ну я не смог сдержать искушения и прочитал ее сообщения.Она переписывалась со своим бывшем парнем о его девушки...Он ей писал что со всем ее не любит свою эту девушку на что она написала "У меня такая же фигня а так хочется окунуться в любовь с головой" хотя за пол часа до этого клялась и признавалась мне в любви.....причем вполне правдаподобно.Я конечно понимаю что сказать можно почти все что угодно и надо присматриваться больше к поступка........Но и во всех наших последних ссорах мирилась она со мной а не я с ней.....

Что посоветуете?????

Опубликовано:

99,9% что девушка знала, а, возможно, и хотела что бы ты прочитал ее личку.

Тяжело судить по тому что ты написал, но может у вас в отношениях стало мало эмоций, красок. Может она из-за этого тебе дала возможность прочитать личку, что бы ты устроил разборку и сделал эмоциональную встряску отношениям.

Если так, то я бы сделал перезагрузку отношениям. Сделал бы Д, но только по ДРУГОМУ поводу. А потом недельку слабого контакта: 2-3 раза поговорить по телефону со ссылкой на свою мегазанятость. Ну а потом Б, и секс, как закрепление мира.

ИМХО

Опубликовано:

Неплохой совет)))Но сомневаюсь что она на 99.9 % думала что я прочитаю ее личку.Я абсолютну не ревнивый и никогда ни чего не проверея.....не смотрю ее смс ки не читаю ее сообщения ( Ну сегодня первый раз ) и не сильно допытываюсь с подругами она гуляла или нет....Ну а с сообщение это так более яркий пример...а так есть и другие...ну а про краски я бы сказал что их наоборот стало еще больше....Вообще глядя на нее я бы подумал что она просто мечется между мной и еще парочкой парнями.......сейчас она со мной но скорее все у нее мысли о том что может быть ей будет лучше с другим.....Как думаете????такой вариант возможен?????

• Советник
Опубликовано:
Что посоветуете?????

Никогда не читать чужих сообщений/писем/эсэмэсок и т.п. <_<

Опубликовано:
.сейчас она со мной но скорее все у нее мысли о том что может быть ей будет лучше с другим.....Как думаете????такой вариант возможен?????

смешной ты...

как то обижалась на то что ты её не ревнуешь? ссоры из за чего?

Опубликовано:
Вообще глядя на нее я бы подумал что она просто мечется между мной и еще парочкой парнями.......сейчас она со мной но скорее все у нее мысли о том что может быть ей будет лучше с другим.....Как думаете????такой вариант возможен?????

Была такая ситуевина, только я точно знал, что мечется. Я облегчил ей выбор - послал в ДОД. К кому ты думаешь она потом пришла? Прально, к папочке=))) Только мне уже не до нее было.

Опубликовано:
Пошли её и в игнор, сразу начнёт любить.

Пробавал...Единственное что меняется так это количество звонков и смсок "я тебя люблю,доброе утро,спокойной ночи" возростает на порядок

пора искать другую. при самых лучших обстоятельствах, максимум пол года протяните.

Мы и так уже восемь месяцев.....но впринципе я тоже уже над этим подумаю

Никогда не читать чужих сообщений/писем/эсэмэсок и т.п.

Полностью согласен.....но как то не сдержался......а что было бы на много лучше если бы я этого не видел????

• Советник
Опубликовано:
.а что было бы на много лучше если бы я этого не видел????

Конечно было бы лучше - сейчас бы не парился.

Опубликовано:
смешной ты...

И чем же?????Просто я первый раз на форуме и у меня не сильно получается хорошо излогать свои мысли......

ссоры из за чего?

Ну в принципе то и не из за чего...Просто у нее есть дурная привычка трахать мне мозг....А я этого очень не люблю...и поэтому как это начинается ее путь сразу прописан на хер.....

Была такая ситуевина, только я точно знал, что мечется. Я облегчил ей выбор - послал в ДОД. К кому ты думаешь она потом пришла? Прально, к папочке=))) Только мне уже не до нее было.

Именно так я сейчас и сделал :D

Опубликовано:
Надеюсь, ты не мотивировал это тем, что ты прочитал ее личку.

Нет конечно....но в принципе она и не подумает что я прочитал ее личку т.к. аваторку я один хрен не поменял :D

Да я и не парюсь...просто пытаюсь адекватно мыслить

Опубликовано:
Мы и так уже восемь месяцев....

я имею введу ещё пол года

И чем же?????Просто я первый раз на форуме и у меня не сильно получается хорошо излогать свои мысли......

хорошо всё излагаешь, просто они об этом думают практически всегда. правда в этом некогда не признаются.

Ну в принципе то и не из за чего...Просто у нее есть дурная привычка трахать мне мозг....А я этого очень не люблю...и поэтому как это начинается ее путь сразу прописан на хер.....

понятно..

ты не ответил на вопрос : "как то обижалась на то что ты её не ревнуешь?" (в основном в последние два месяца)

Опубликовано:
"как то обижалась на то что ты её не ревнуешь?

Да не не обижалась но всеми способами пыталась вызвать ревность.....но я как то не сильно люблю показывать свои эмоции.....Но ради экспиремента тоже пробывал ее ревновать.....ни кагого эффекта...

Опубликовано:

есть хорошая и плохая новость..

хорошая

она хочет от тебя уйти. потому что ты её заепал. потому что она заепала тебя. потому что между вами нечего нет, возможно только секс. ты можешь уйти сейчас, сэкономишь много нервов и времени, и вам обоим станет лучше.

плохая

ты врядли уйдешь.. будешь слушать сказки про любовь, и вмести с ней будешь аля "с ней не могу но и не могу без неё".. ты кончено сможешь сделать чтобы он побегала за тобой и даже всё возобновить на кокой то срок на круги своя, но рано или поздно это всё кончится. если она тебя ещё не изменила, то изменит.. так как ты скоре всего захочешь остатся и убидится в этом на своём опыте то самый лучший вариант вам на время отдохнуть от друг друга. так на время возможно что то исправится... хотя может и закончится.

Опубликовано:

Выипи ее изо всех сил... как можешь и чем можешь, жестко, как шлюху последнюю... так чтобы она не могла суки стоять на ногах и ходить... Просто утонула в своем оргазме...

Забей на все принципы и на все что она говорит... на все ее нет... Как маньяк насильник...

После этого, если все правильно сделаешь, у нее больше не возникнет желания думать о том что ей не хватает любви...

Опубликовано:

"Я так подумал....ну ее на хер....Как то мое морально спокойствие мне дороже "

Лучше один раз пусть будет плохо, чем каждый раз два раза в час (с) моё

Опубликовано:

Мля........я реально в шоке....сказал что нам надо растаться причем достаточно хорошо аргументируя почему.....в итоге вынос мозга на час о том какой я офигенный и как меня любят...................где логика?!?!?!?!?!?!??!??!?!?!?!

Опубликовано:

а ты чего ожидал???????? так и должно было быть, нечего другого от неё услышать не ожидалось.

а что она придумала в отмазку к тому что тому парню писала?

Опубликовано:
а что она придумала в отмазку к тому что тому парню писала?

Я не говорил что читал ее сообщения......хотя надо попробывать сказать

Опубликовано:

в принципе не важно, просто интересно. напиши если будет что то кроме: просто проверяла для себя или кого то; прикалывалась; это не я; ошиблась; было плохое настроение или была злая на тебя; я дура а ты самый лучший прости.

Опубликовано:

сомневаюсь что будет что то другое....мне например больще нравится вариант про дуру :D

Хотя мне кажется что будет что вроде этого "Это мой бывший парень и я думала что я все еще его люблю но теперь я понимаю что я люблю только тебя.Прости меня дуру"

Когда ответит напишу что же она придумала)))

Опубликовано:

Вот теперь я реально в шоке....интересно это я такой придурок......или она дура.....На все это она ответила"Так ты возмешь меня с собой на шашлыки на выходные?"

Опубликовано:

Мой тебе совет, бросай нахрен..раз один раз за спиной так писала, значит и дальше ничего хорошего не будет, и вообще должно быть доверие самое главное, кстати совет - не надо лезть в чужое личное пространство, можешь наткнуться на что-то очень не хорошое..рано или поздно все-равно все открывается..

Опубликовано:

А теперь сам Автор подумай и опридились чего ты хочешь? Хочешь расставаться, расставайся! Нет, читай и делай то что я писал тебе выше! Выбор за тобой!

Теперь уже не понятно, кто из вас не может опридилится в отношениях, ты или твоя девушка...

Опубликовано:
Теперь уже не понятно, кто из вас не может опридилится в отношениях, ты или твоя девушка...

Да не я то как раз четко понимаю чего я хочу....меня просто поражают ее ответы

Опубликовано:

Ааа.... Обожаю этот форум. Особенно всех его умных форумчан, которые везде видят ДОД. Хотя до него еще долеко, по прогнозам 6 месяцев, но все же будет ДОД! Пацаны вы супер! ! ! :lol: Реально, ржу под столом! ! ! спосибо, повеселили... А то погода херовая + дождь, бошка болит и не какого настроения, а тут бац такое... У вас будет ДОД, ну максимум вам 6 месяцев, хотя вы провстречались чуть больше.... :lol:

Мне в универе недавно девушка в столовой сказала... Точно не помню, но его основная мысль была токого, что по любому все расходятся и вот вам подтверждение! ! ! БУДЕТ ДОД! ! ! ! :lol:

Лана, хватит не одеквата с моей стороны, а то подумаете что я чекнулся... Кста, тут я увидел только один правильный совет! ! ! :P к которому ты прислушывться не захотел, А ЗРЯ! ! ! !

ну начнем! ! ! !

Встречаюсь с девушкой уже почти восемь месяцев.месяцев семь все было просто отлично.Проблем с девушками никогда не испытавал и считаю что не плохо в них разбираюсь.

Дайка я угодаю, все эти 8 месяцев ВЫ НЕ СОРИЛИСЬ, ваша жизнь была однообразна и скучна... Или по крайней мере последние 1-2 до того какначлаи сориться....

Как то у пикап прочитал статью, что девушкам нужно не только хорошее, но и лохое... Типа есть 2 колбы, одна требует хорошее, вторая плохое... Как я предпологаю, колба с хорошим у неё за эти 8 месяцев заполнилась под зовязку, а вот плохая высохла и тут она начала САМА провоцировать тебя на СКАНДАЛЫ! Так как ей все это хорошое уже стоит по горло...

Почтий про это в Лесли "жизнь без трусов. ЖЕсть как она есть!" Все остальное читать не советую... Запутаешься и трахнешь себе мозг, так как фильтровать инфу наврятли умеешь! ! !

и сегодня она попросила что бы я зашел и поменял ей аваторку в ее контакте....ну я не смог сдержать искушения и прочитал ее сообщения.Она переписывалась со своим бывшем парнем о его девушки...Он ей писал что со всем ее не любит свою эту девушку на что она написала "У меня такая же фигня а так хочется окунуться в любовь с головой" хотя за пол часа до этого клялась и признавалась мне в любви.....причем вполне правдаподобно.Я конечно понимаю что сказать можно почти все что угодно и надо присматриваться больше к поступка........Но и во всех наших последних ссорах мирилась она со мной а не я с ней.....

Вот именно на этом моменте мне сразу в глову приходит S@disto! ! ! Дададааа.... именно он, кого вы все так обсираете, который РЕАЛЬНО говорит что и как, вот только вы все под одну гребенку и в порашу! ! ! вот и зря....

S@disto прав, девушки ЭТО МОНЕПУЛЯТОРЫ. Девушка, просто так не будет просить парня что бы поменяли авотарку. У неё что у самой рук нет или скажете она не умеет? НЕ ВЕРЮ.... Я бы поверил, если бы это была случайность, но автор не упоменал, что он после того как попытался установить автораку двигал мебель, тоскал что либо НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ, ЧТО ДЕВОЧКА ПРЕДЬЯВЛЯЛА ПРИТЕНЗИИИ ППОЧЕМУ ОН НЕ ПОМЕНЯЛ АВОТАРКУ! ! ! и что тут приходит нам в голову???

Правильно, любещая девушка, у которой все хорошо с парнем, НИКОГДА НЕДОПУСТИТ того, что бы её что то смогло скомпрометировать... ЗНАЧИТ ЭТО ОНА САМА! ! ! :P Так что чел, выдахни... Тебе ПОЗВОЛИЛИ, что бы ты увидел именно эту фразу...

"У меня такая же фигня а так хочется окунуться в любовь с головой"

Делаем выводы! ! ! У девушки ВСЕ ОЧЕНЬ ХРЕНОВА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ! ! ей не хвотает эмоций, ей хочется любить, ЕЙ ХОЧЕТСЯ СТРОДАТЬ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ (это из-за того что ссоры, хочет сожелеть и тд) и радоваться ей (потому что она его еще НА ЙУХ не послала)!

по первой строчке... то есть что я выше написал, делаем вывод, девочке не хавтает эмоций в жизни... =)

идем дальше! ! !

Идем дальше, хочу обратиться к женской части нашего форума. А точнее к нашей несомненно одной из лучших девочек форума :rolleyes: Хлопаем в лодоши на сцене Lora Lu! ! ! =)

Что посоветуете?????

Никогда не читать чужих сообщений/писем/эсэмэсок и т.п. <_<

.а что было бы на много лучше если бы я этого не видел????

Лорачка, не хочу обидеть, но почему то мне кажется что ты уже взрослая женщина, которой за 30... Если спросишь почему я так взял, сразу отвечу НЕЗНАЮ! ! !

Ты опытная девушка, кста модератор + отличные советы в облости секса, значит ты очень опытная + есть что и с чем сравнивать! ! ! Вот скажи мне пожалуйста, у тебя когда нибудь твои парни СЛУЧАЙНО читали смс и видели что тебе там пишут?

Я уверен, что такого в жизни не было, если тебе и писали, то ты все сделаешь что бы себя не скомпрометировать! ! !

ТАК ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО! ! ! !

Теперь я пройдусь чучуть по своим выводам и высказываниям

сейчас она со мной но скорее все у нее мысли о том что может быть ей будет лучше с другим.....Как думаете????такой вариант возможен?????

Девушка ХОЧЕТ ЭМОЦИЙ, а от кого она это плоучит ПОХРЕН, будешь ли ты, будет ли это твой дург или её новый знакомый, ЕЙ ХОЧЕТСЯ ЭМОЙИЙ! Так что в этой истории, если ты ей не сможешь дать чего она хочет, может появиться 3-й персонаж! ;)

двигаемся дальше по моей (хз может и бредовой) теории! ! !

Да не не обижалась но всеми способами пыталась вызвать ревность.....но я как то не сильно люблю показывать свои эмоции.....Но ради экспиремента тоже пробывал ее ревновать.....ни кагого эффекта...

А ты не задумывался, для чего девушка хочет вызвать РЕВНОСТЬ у парня!?

Ты не любишь показывать эмоции, но она любит их испытовать...

Кстате, я ошибся... тут 2 хороших совета и вот они....

Тяжело судить по тому что ты написал, но может у вас в отношениях стало мало эмоций, красок. Может она из-за этого тебе дала возможность прочитать личку, что бы ты устроил разборку и сделал эмоциональную встряску отношениям.

Если так, то я бы сделал перезагрузку отношениям. Сделал бы Д, но только по ДРУГОМУ поводу. А потом недельку слабого контакта: 2-3 раза поговорить по телефону со ссылкой на свою мегазанятость. Ну а потом Б, и секс, как закрепление мира.

ИМХО

правдо с выходом из этой ситуации совет полное говно, но смог вникнуть в ситуацию... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ! ! ! =)

Выипи ее изо всех сил... как можешь и чем можешь, жестко, как шлюху последнюю... так чтобы она не могла суки стоять на ногах и ходить... Просто утонула в своем оргазме...

Забей на все принципы и на все что она говорит... на все ее нет... Как маньяк насильник...

После этого, если все правильно сделаешь, у нее больше не возникнет желания думать о том что ей не хватает любви...

А вот одно из решений, хотя без разьяснения ситуации... =) Во только навстар забыл упомянуть, возми книжку комасутры! ! =)

идем дальше! ! ! =)

у меня есть 2 нововсти одна хорошая другая плохая... Начну с плохой...

1) ты дибил + с отрофированным мозгом, который вообще в девушках не разбирается! ! ! ОНА ТЕБЕ МАШЕТ КРАСНЫМ ФЛАГОМ И ОРЕТ SOS!!! А ты мозг трахаешь и слушаешь каких то дрочеров, что у тебя будет дод и послать её НА ХУТОР бабочек ловить! ! ! НАУЧИТЬ ФИЛЬТРОВАТЬ ИНФУ, и всякую херню не воспринимать в серьез....

а вот хорошая....

2)

Вот теперь я реально в шоке....интересно это я такой придурок......или она дура.....На все это она ответила"Так ты возмешь меня с собой на шашлыки на выходные?"

Она не хочет от тебя уходить... Она воспринимает все это как игру с кучей эмоций... ;) Она получила чучуть негатива и успокоилась... =)

Ну теперь пропишим рецепт, что бы выличить ваши отношения! ! ! !

Ей нужны НЕГАТИВНЫЕ эмоции, вот именно по этому она и провоцирует скандалы... Вот именно по этой причине читаешь совет Navstarа, и думаешь, как её трахнуть не нежно, а так жеско и с кучей эмоций... Ну главное что бы это было жеско и конгруэтно... Хотя чтото меня этот совет не привлекает, так как в своей практике я так еще не делал и эфекта не знаю, главное тут не переборщить... ОДНИМ СЛОВОМ, это не в мою карту, так как я нежный человек и люблю нежность! ! ! =)

Значит думаем дальше... Тебе нужно сделать так, что бы она тебя ждала... весела не в понятках, скучала по тебе... Меньше нежностей и сюсюканей... ДАЙ ЕЙ ЭМОЦИИ... Но это все должно быть порцами и в качественном БД! ! ! На ближе должне быть офигенный секс и куча ЯРКИХ положительных эмоций, на дальше она должна скучать, ревновать, думать где ты и что делаешь, с кем ты...

у вас застой в отношениях, вроде бы я у дава читал, что в этот период где то около года это всегда происходит... =)

мля... мозг отключается... Как я ненавижу эту погоду хреновую! ! ! =( А мне нужно больше спать! ! :)

Если я в чем то не прав, скажите... Может и ошибаюсь, что она уже месяц орет о помощи, что бы что то изменилось в их отношениях... ДЕвушки же такие, да же если будет хотеть секса, наврятли скажут прямым текстом " пойдем ты меня трахнишь" <_<

Опубликовано:
Цитата((Кл@дец) @ Apr 28 2009, 22:52)

ИМХО

правдо с выходом из этой ситуации совет полное говно, но смог вникнуть в ситуацию... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ! ! ! =)

Ни хера она не знала что я буду читать....все намного банальнее...ей реально надо было поменять аватоку причем быстро и срочно (почему не суть)Полностью согласен с тем что все женщины МОНЕПУЛЯТОРЫ.но то что она пытается сделать это таким способом не за что не поверю....она до этого тупо не додумается.....

Не плохие совет...еще б не в такой грубой форме.....

Опубликовано:
Ни хера она не знала что я буду читать....все намного банальнее...ей реально надо было поменять аватоку причем быстро и срочно (почему не суть)Полностью согласен с тем что все женщины МОНЕПУЛЯТОРЫ.но то что она пытается сделать это таким способом не за что не поверю....она до этого тупо не додумается.....

Не плохие совет...еще б не в такой грубой форме.....

Посмотри какие я вопросы задал Lora Lu.

Ни чего не делается просто так, да же девушки просто так ни чего не делают. И поверь, не стоит их недооценивать в плане отношений, может девушку дурой можно назвать в облости ядерной физики, но не как в отношениях между полами! ! !

Поверь, если бы ей не надо было, что бы ты посмотрел её переписку, то ТЫ БЫ НИ КОГДА БЫ ЕЁ НЕ УВИДЕЛ. и вспоминаем прошулю мысль, УУАААЛЛЛЯЯЯЯ ЯВОТ ОНА...

Мне тут мыслишька пришла одна... Онатебя когда нибудь ревновала, был повод???

Опубликовано:
Мне тут мыслишька пришла одна... Онатебя когда нибудь ревновала, был повод???

повода не было....всегда умел хорошо врать и выглядеть нен винным......но ревновала....

оверь, если бы ей не надо было, что бы ты посмотрел её переписку, то ТЫ БЫ НИ КОГДА БЫ ЕЁ НЕ УВИДЕЛ

Повторяю еще раз......

1-ое ей срочно надо поменять аваторку сама она не может из-за отсутствия интернета

2-ое она реально дура не только в ядерной физике но и совсем не разбирается в компах...и правда не умеют удалять сообщения(аваторки менять кстати тоже)

3-ье я до более чем уверен что в ее голову не приходило то что я могу прочитать ее сообщения

Отсюда вполне логичный вывод что она писала это не для того что бы я прочитал....

Опубликовано:
у меня есть 2 нововсти одна хорошая другая плохая... Начну с плохой...

1) ты дибил + с отрофированным мозгом, который вообще в девушках не разбирается! ! ! ОНА ТЕБЕ МАШЕТ КРАСНЫМ ФЛАГОМ И ОРЕТ SOS!!! А ты мозг трахаешь

+1

Причем не только себе и девочке, но и нам!

Пора э л е м е н т а р н о д е й с т в о в а т ь!

-=D@vr@H=- тебе итак все более чем подробно рассписал! Респект ему за то он не поленился это сделать!

Опубликовано:
Повторяю еще раз......

1-ое ей срочно надо поменять аваторку сама она не может из-за отсутствия интернета

2-ое она реально дура не только в ядерной физике но и совсем не разбирается в компах...и правда не умеют удалять сообщения(аваторки менять кстати тоже)

3-ье я до более чем уверен что в ее голову не приходило то что я могу прочитать ее сообщения

Отсюда вполне логичный вывод что она писала это не для того что бы я прочитал....

Девочка-даун что ли? :blink:

Опубликовано:

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...