Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раскройте пару секретоФФ)

Рекомендованные сообщения

Привет всем... случайно надткнулась на сайты по пикапу.... чуть с ума не сошла-оказывается целая наука :unsure: но только все про соблазнение и завоевание девушек((( поняла, что попадала в сети именно такого мужчины.... а что делать с мужчинами??? как трогать, как смотреть? (проблем с мужчинами собственно у меня нет, но хочется все-же иметь в арсенале несколько дополнительных средств))

Опишу свою ситуацию :

общаемся с молодым человеком уже более 3 лет.. казалось-свободные отношения... думаю, что у него я не одна такая.. но что то блин у меня переклинило-влюбилась не на шутку... отношения в принципе хорошие... да только я в последнее время стала проявлять больше инициативы (он не отказывается от встречь-попробовалбы ) но мне захотелось большего-много большего, хочется делать ему всякие приятности...короче-влюбилась.... возможно ли стать для него кем то больше? подскажите? или бежать от него подальше?

оформить тему в соответствии с правилами раздела

предлагаю девушкам исключений не делать. секса нет - нет отношений. Вот у них ЛТР...у парня нет секса и => нет отношений; у девочки нет секса , а отношения есть.... получается она в ЛТР одна)))...

Гы :)))

Если парень пикапер, то будет трудновато. Если ТФН - то проще пареной репы :)

Немного игнора, не звони сама. По идее ТФН на дамские Д делает Б, причём конкретные Б. Пикапер же просто отзеркалит. Появишься где нибудь с другим МЧ "для вида": ТФН прибежит с цветами. Пикапер при тебе трахнет другу %)))

Честно не знаю что делать если парень пикапер. Или хотя бы хорошо знаком с его методиками и курит периодически ФАКи. Я кагбе тоже не пикапер, но в семейной жизни давно б прогнулся под жену, если б не ФАКи Да_Ви.

Вот у них ЛТР...у парня нет секса и => нет отношений; у девочки нет секса , а отношения есть.... получается она в ЛТР одна)))...

Да уж, логика в этом есть. Лобачевский нервно курит в подворотне

Малиночка, а сколько лет участникам истории?

Тебе и ему, соответственно.

А свободные отношения у вас с сексом или как? Немного раскрой это словосочетание, "свободные отношения".

И если можно - опиши проблему, которая сейчас перед тобой встала. Причем здесь (в вашем случае) пикап и сайты по пикапу.

и вообще в добавление ко всему вышеописанному прочту как я понял что написал автор

"Привет всем... случайно надткнулась на сайты по пикапу.... чуть с ума не сошла-оказывается целая наука но только все про соблазнение и завоевание девушек((( поняла, что попадала в сети именно такого мужчины.... а что делать с мужчинами??? как трогать, как смотреть? (проблем с мужчинами собственно у меня нет, но хочется все-же иметь в арсенале несколько дополнительных средств)), мне просто лень читать всё, что тут написано, посидеть подумать и осмыслить, вообщем как и все новички которые сюда попали хатю волшебную таблетку".

Читать факи, филды, темы в этом разделе форума, и о чудо(волшебная таблетка!!!) посидеть подумать, прикинуть всё на себя и принять решение!

помимо вопросов о возрасте и прочих необходимых вводых, прошу пояснить этот момент:

(он не отказывается от встречь-попробовалбы )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Блокировка в мессенджерах

2. 118

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 64

Тупой как сапожок (я)

4. 256

Снова тупик

5. 256

Снова тупик

• Создать...