Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

раппорт и ОТСТРОЙКА

okneigres

Рекомендованные сообщения

Есть один очень волнующий меня вопрос - отстройка. Часто "привязываюсь" к людям, иногда доходит до состояния полного зеркала. Он куда-то идёт - я за ним, даже движения рук повторяю, со всем соглашаюсь. Подскажите как отстроиться, не обижая при этом человека, чтобы осталось ощущение (и у меня и у него), что всё в порядке?

оО а вы оба чувствуете что есть сильный рапорт при этом? Присутствует только отзеркаливание или более глубинная подстройка? И как хорошо работает? :)

А почему он должен обижаться когда ты отстроишься? Завершаешь коммуникацию(прощаешься, говоришь что есть дела, что нужно отойти и т.д.) и уходишь)

Часто "привязываюсь" к людям

Я так понял это в процессе нескольких общений?

Если так, то это скорее привычка/привязанность, которая возникает в процессе длительного общения.

Часто "привязываюсь" к людям

Я так понял это в процессе нескольких общений?

Если так, то это скорее привычка/привязанность, которая возникает в процессе длительного общения.

Такая точка зрения тоже интересна. Как с этим быть? Мешает.

Все зависит от проблемы, не надуманна ли она и касаемо какого контекста стоит вопрос. Если это близкие люди (друзья/отношения), то тут все решаемо ЗБЗ, главное чтобы он соблюдался, при равном БЗ и получении соответствующей отдачи не вижу в этом проблемы, что плохого в том что к человеку тянет ? При смещенном БЗ аккуратно подправлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...