Перейти к публикации
пикап.Форум

Таблетка от Хохла

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг Хохол, как то рассказал мне историю о растовании.

Он выпил хорошо, пришел к своей подруге и сказал: Мы должны расстаться, я не вижу нас вместе. И думай обо мне све что хочешь. Все пока.

На этой оптимистичной ноте он разворачивается и уходит.

Вот так просто и со вкусом. Один из основных моментов этой таблетки- она позволяет сохранить отношения на уровне, котором можно вернуть назад или этого не делать, оставляя у ОЖП положительное мнение.

• Советник
Опубликовано:

Ну про таблетки от головной боли или от аллергии я слышал... но чтобы от хохла...

Чувак нажрался и сказал девочке какую-то х...ню, а потом смотался поджав хвост. Натоящий альфа, ага)))

Опубликовано:

Хохол реальный чел! респектос ему,

а вот ВТ от Винда:

привет *имя*, знаешь я тут подумал и решил. иди как ты на х*й!

(ну чем не ВТ)

шутка)))

Опубликовано:

Собрались супер пикаперы обсудили. Это для тех у кого с этим проблемы. Кто незнает или не может закончить отношения.

От Хохла потому, что было красиво в натуре. Его идея ключевая фраза: Я не вижу нас вместе в будущем. :P

Кто из вас придумал конгруэнтное раставание?

Я добивался, что б меня бросали, после этой истории успел испробовать, все проходит просто, тихо легко и успел возобновить отношения уже :P

Опубликовано:
Один из основных моментов этой таблетки- она позволяет сохранить отношения на уровне, котором можно вернуть назад или этого не делать, оставляя у ОЖП положительное мнение.

Лажа.Одной фразой ты ничего не изменишь никакого о себе мнения,которое с временем о тебе слаживалось.

И никуя можно не вернуть чтоб ты не делал. :)

"Лучшее продолжение наших отношений это расставание "

Опубликовано:

Глупее ничего не слышал...

Экология в расставаниях на мой взгляд:

1) к девочке можно вернуться

2) она не мучает тебя своими звонками и предложениями всё вернуть

3) иду с новой ожп за ручку, бывшая реагирует адекватно и с улыбкой...

Ваш пример даёт что?

1) залога, что к девочке вернёшься - нет! Если сказать девочке любую другую фразу - эффект по этому пункту будет не хуже.

2) она 100% будет мучать звонками...

3) и тут тоже гарантий никаких нет... может и напрыгнуть, мол он тебя по*бёт, а как напьётся кинет...

Имхо, расставаться надо, что бы девушка тебя кинула... хоть потом и фиг вернёшься (вопрос только зачем возвращаться, если всё решил окончательно?)...

Опубликовано:
Хохол реальный чел! респектос ему,

а вот ВТ от Винда:

привет *имя*, знаешь я тут подумал и решил. иди как ты на х*й!

(ну чем не ВТ)

шутка)))

было дело...провожал уже, на маршрутку ждали, я на свою не успевал.

Грю-давай я тебя тут оставлю а ты уже дождёшься сама, а то я не успеваю...

Она мне-пиздуй(шутя)

А я ей в серьез-Да пошла ты нахуй, развернулся и пошел не оборачиваясь, гдето через минуту звонок..... бла бла бла, потом еще звонок....бла бла бла....

Опубликовано:
А я ей в серьез-Да пошла ты нахуй, развернулся и пошел не оборачиваясь, гдето через минуту звонок..... бла бла бла, потом еще звонок....бла бла бла....

Это ты зря...

Надо было просто молча дать ей смацную пощечину, и с гордым видом уйти.

Опубликовано:

Это ты зря...

Надо было просто молча дать ей смацную пощечину, и с гордым видом уйти.

не, по лицу ОЖП не !!!

Могу морально убить, пусть не спит ночами, пусть думает...но по лицу ужасно не люблю когда меня бьют и соответственно сам не бью девушек

Опубликовано:
Один из основных моментов этой таблетки- она позволяет сохранить отношения на уровне, котором можно вернуть назад или этого не делать, оставляя у ОЖП положительное мнение.

Лажа.Одной фразой ты ничего не изменишь никакого о себе мнения,которое с временем о тебе слаживалось.

И никуя можно не вернуть чтоб ты не делал. :)

"Лучшее продолжение наших отношений это расставание "

А зачем, что то делать. Когда ты перестанешь ТФНить научишься посылать сотни террабайт в одной фразе. Главное все таки решает Внутреннее Состояние, что и определяет нашу в Итоге МОТИВАЦИЮ.

Меняйся ТФНщик.

Опубликовано:
котором можно вернуть назад,

" Я НЕ ВИЖУ НАС В МЕСТЕ"

Через время ты приходишь,возвращаешь её.Ты пересмотрел свои взягляды?"Ты видишь нас вместе" :lol:

а если твой друг тфн.подкаблучник.(боится потерять телочку.Но была найдена еще одна таблетка "Он выпил хорошо")

Может она в это время еще с кем то крутила и у хохла рога больше размеров чем ветки на дереве.То его значимость у ожп великая будет,-на уровне плинтуса?

ЕЙ Будет пох что она там ей сказал хоть на асфальте золотыми буквами выложил.

она позволяет сохранить отношения на уровне

что сохранить... ?

Меняйся ТФНщик.

+

ввп. :rolleyes:

З.Ы.

Сколько отношения времени были?

Опубликовано:
котором можно вернуть назад,

" Я НЕ ВИЖУ НАС В МЕСТЕ"

Через время ты приходишь,возвращаешь её.Ты пересмотрел свои взягляды?"Ты видишь нас вместе" :lol:

а если твой друг тфн.подкаблучник.(боится потерять телочку.Но была найдена еще одна таблетка "Он выпил хорошо")

Может она в это время еще с кем то крутила и у хохла рога больше размеров чем ветки на дереве.То его значимость у ожп великая будет,-на уровне плинтуса?

ЕЙ Будет пох что она там ей сказал хоть на асфальте золотыми буквами выложил.

она позволяет сохранить отношения на уровне

что сохранить... ?

Меняйся ТФНщик.

+

ввп. :rolleyes:

З.Ы.

Сколько отношения времени были?

Эта девушка ему песню сочинила. А сохранить- надежду у девушки, что все же он был пьян-неадекват. Все это гониво вообще, все у нас будет хорошо. Вот только время проходит, а она сделать Б не может так как её послали вполне конкретно.

Может и крутила в своей жизни с такими девушками встречался :ph34r:

Факт я это сам опробовал.-все проходит легко. А вернул я её для того- ну все таки я наверно от нее завишу, чуть таких блин 1:1000000.

Опубликовано:

Для ВУАЛЯ

Ты конечно крутой перец, но вот взял бы написал парочку сособов.

Калибруешь ты конкретно.

Однако значимость у тебя низкая, отсюда создается впечатление, что ты теоретик.

И читай плиз по внимательней.

Зачем меня с другом мешать, два разных случая при одной фразе закончились с ожидаемым результатом-Что еще надо?

Могу всех телок разогнать пох.......кроме одной)))

Но для меня то это уже пройденный вариант, а для тех у кого нет? Если бы так все было бы легко для всех тогда бы небыло ни сайта этого, ни топов.

Вот я и решил отписаться о проделаной "работе". Может кому поможет.

Вот твоя: Лучше продолжени наших отошений это расставание- Тема, но надо же еще, чтоб и мозг под это заточен был- А если тебе скажут: Ты че с ума сошел тебя мои братья завтра похоронят. или: А как же наш ребенок?

Прикинь если кто соскочет, а тут пох.... что она скажет разворот и уход-красиво.

Ну а потом можно свое будущее пересмотреть ведь обычно : Когда имеем не ценим, а потрявши плачим.

По поводу ТФНщика- ну че ты разошелся так? Меня зацепил аж! Извини был в состоянии аффекта!

Опубликовано:
Мой друг Хохол

если это про национальность то нету такой, также как и Кацап, это обзывания, тоже что написать мой друг Жид, хотя жид раньше до советского союза не было обидным и обзывательным и было нормой, так как пошло от слова Иудеи.

По сабжу помоему ничего особенного, недумаю что девушка после этого не обидится и захочет вернутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...