Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидно и больно

Малиночка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте... нечаянно попала на форум в поисках советов, как удержать (или скорее приблизиться) к мужчине.... до сегодняшнего дня думала, что он уникальный.... внимательный, нежный.. прикосновения и прочие приемчики..я просто в шоке... такое впечатление, что он все приемы на мне испытал...да не суть в этом.. в общем, общаемся уже три года.... с завидным непостоянством... то два раза в месяц, то чаще, то реже-обясняла раньше-его занятостью... меня конечно никогда это не устраивало, но вида не подавала особо....у меня тоже ситуация нестандартная (я временно замужем)..его этот факт к стати раньше оч смущал..ну да ладно... вот в последнее время понимаю, что влюбилась я в него медленно, но верно.... у меня еще фишка есть...не люблю напрашиваться.. пригласит в кино, а я только на след неделе могу... и всю неделю жду, что он опять пригласит... короче-туплю.... осознала я этот факт и думаю, дай ка я возьму инициативу на себя.... в этом месяце уже раз 6 встречались... встречи-просто супер ) конечно, есть свои заморочки со временем (реально занятой чел) и с запланированными встречами с "товарищами" (но с товарищами я соперничать не буду)... думала-буду идеальной: с ангельским характером и дьявольским терпением...буду лучше всех остальных знаю, что у него еще есть кто -то и не одна наверное, но постоянной нет (как же было хорошо, когда она у ного была-я была № 2))))....но хочу, блин, к нему... тянет меня... СЦУКА ЛЮБОВЬ.... и понимаю, что много меня уже наверное... инициативы моей...но он не отказывается никогда.

Помогите, дайте совет.. есть ли шансы быть с ним...может какие то действия надо предпринять или чего то не делать ни в коем случае??? чувствую, крыша то моя поехала... как там грится-значимость превысилась))

К вопросу о том, насколько серьезные у меня намерения- чувства серьезные для начала- хочу построить постоянные отношения (или они вроде как есть-хз) - готова вкладываться...как спросить у него, что это для него, или не надо? Потом видно будет, что и как дальше..ну

эта неопределенность меня изматывает ... жду от него каких то действий, потом действую сама и жутко самооценка потом хромает..типа напросилась... (короче, жую одно и тоже) Вот такая хрестомтия у меня(( И понимаю, что требовать то ничего от него не могу с таким социальным статусом...да и не мой это метод-требовать)

Опубликовано:

)))ну что девочка...предлагаю тебе начать ответную игру и переиграть...потому что в роли мышки в лапках кота ты будешь оставаться забавной игрушкой)))дерзай!! B) всё в твоих руках...

Опубликовано:
)))ну что девочка...предлагаю тебе начать ответную игру и переиграть...потому что в роли мышки в лапках кота ты будешь оставаться забавной игрушкой)))дерзай!! B) всё в твоих руках...

ну я вот и заняда активную позицию)) только боюсь, испугается он моего напора... отказываться-не отказывается...но... блин..неуверенно себя чувствую :unsure:

Опубликовано:

По сколько вам лет? И что значит "временно замужем"? Кого он из себя представляет? Какая ты сама?

Почитай пока: PиУО (особенно, эти две: ТЫК и ТЫК).

Посмотри в соблазнении темы по кинестетике.

Опубликовано:
По сколько вам лет? И что значит "временно замужем"? Кого он из себя представляет? Какая ты сама?

Почитай пока: PиУО (особенно, эти две: ТЫК и ТЫК).

Посмотри в соблазнении темы по кинестетике.

Мне 29, ему 31.... по поводу кинестетики.. диплом писала по видам восприятия почти 10 лет назад- так что активно это использую... нужно еще что то... почитала про закон баланса значимости. да уж...я похоже в этих отношениях (можно ли это так назвать) патологически зависимое ЭХО.... надо что то срочно с этим делать..кому ж ЭХО то понравится)

В се время кажется, что три года-это не просто так.... когнитивный диссонанс.. умом понимаю, а сердечко екает....

Опубликовано:

Мне кажется, что способы, направленные на девушек не всегда действуют на молодых людей.. ингда даже противоположно)) не могу что то сориентироваться....

Опубликовано:
у меня тоже ситуация нестандартная (я временно замужем)..его этот факт к стати раньше оч смущал..

Прикольно :) Так и хочется дописать "И пока еще с детьми" :)

Опубликовано:
у меня тоже ситуация нестандартная (я временно замужем)..его этот факт к стати раньше оч смущал..

Прикольно :) Так и хочется дописать "И пока еще с детьми" :)

ну вот так получилось))) ему на таких везет) :rolleyes:

Опубликовано:
У вас регулярный секс?

он тоже женат?

и как это временно замужем? :) собираешься разводиться?

Что есть регулярный секс??? ( мож для кого то три раза в год-регулярный))

Разводиться собираюсь.. муж в курсе... сказал-будет к кому уйти-уйдешь))

он не женат... этакий Вольный ветер))

Опубликовано:

если за 3 года любовь не пришла к нему,вряд ли придет

он тебя уже всю знает хорошо. а влюбляются во что-то новое.. в загадку. в то,чем хочешь обладать

а ты и так при нём всегда

Опубликовано:

он тебя уже всю знает хорошо. а влюбляются во что-то новое.. в загадку. в то,чем хочешь обладать

а почему же ко мне она пришла, когда я его хорошо узнала??

блин, как называются эти отношения тогда? дружба что ли? или мнея просто имеют :angry:

Опубликовано:

блин, ну что ж делать то? продлжать "ковать свое счастье в один молот" что ли ??? очень боюсь его спугнуть.... но и игнорить его не могу..могу, но не хочу(((( у меня такое мнение-хочешь быть с человеком-будь с ним.. делай что то, чтобы быть с ним.... что сделать то???

Опубликовано:
или мнея просто имеют

Мне кажеться да... Извени конечно, но мне кажеться что ты ему не нужна. незнаю конечно на 100%

но судя по тому как ты описала, это так.

Не забивай себе голову, ищу нового, мир большой. Не все потеряно!

Сэкономишь сил,нервов и времени. (Сколько волка не корми он всеравно в лес смотрит". - это про мужика этого.

Опубликовано:

да он не смотрит в лес..он вообще никуда не смотрит похоже... сам по себе) грустно и обидно...ведь он "мой человечек"...

Просто взять и прекратить все отношения? или выяснить, чем это для него является? или, блин, зачем себя мучить...

Опубликовано:
Сочувствую тебе, что ты не мужик.

Убило)

Автор тебе выше по течению на "космо форум"

Зови его на форум, мы с ним поговорим :angry:

Опубликовано:

очч мало информации. особенно интересует "временно замужем"

почему ты решила, что тебе нужны серьезные отношения? именно сейчас и именно с ним??? к тому же, "серьезные отношения" - это некая неопределенная субстанция :) каждый понимает их для себя по-своему. чтобы было легче определиться, разбей задачу на несколько составляющих:

- хочу больше времени проводить вместе.

- хочу больше знать о нем.

- хочу принимать участия в событиях его жизни... или что-то в этом роде.

+ это определит твои действия, цель станет более конкретной и не будет вызывать столько сомнений и колебаний.

++ ты не станешь пугать его разговорами про "серьезность", новый этап в "отношениях". его реакция на твои инициативные действия будет индикатором.

имхо, ситуация пока такая: тебе чего-то захотелось (непонятно чего), и ты требуешь от него решить эту проблему (пусть сам думает как).

Опубликовано:

Убило)

Ну правда. Ты парень, ты чувствуешь, что всё у тебя в руках. Ты ведущий. А девушка скорей ведомая. Я реально рад, что я парень :D

Опубликовано:
значимость превысилась

Ахаха. Фраза дня. В мемориз однозначно.

Тема секаса до конца не раскрыта.

Опубликовано:
значимость превысилась

Ахаха. Фраза дня. В мемориз однозначно.

Тема секаса до конца не раскрыта.

По моему, присутствие секса тут очевидно) за три года то уж наверное договорились)) с сексом никаких проблем нет :P когда хотим -он есть, бывает (активно проведенный вечер) - его нет)))

Опубликовано:
очч мало информации. особенно интересует "временно замужем"

почему ты решила, что тебе нужны серьезные отношения? именно сейчас и именно с ним??? к тому же, "серьезные отношения" - это некая неопределенная субстанция :) каждый понимает их для себя по-своему. чтобы было легче определиться, разбей задачу на несколько составляющих:

- хочу больше времени проводить вместе.

- хочу больше знать о нем.

- хочу принимать участия в событиях его жизни... или что-то в этом роде.

+ это определит твои действия, цель станет более конкретной и не будет вызывать столько сомнений и колебаний.

++ ты не станешь пугать его разговорами про "серьезность", новый этап в "отношениях". его реакция на твои инициативные действия будет индикатором.

имхо, ситуация пока такая: тебе чего-то захотелось (непонятно чего), и ты требуешь от него решить эту проблему (пусть сам думает как).

Да в том то и дело, что я ничего не требую от него (а может у меня очень безразличный к происходящему вид? никогда никаких претензий и упреков)))..потому как надо самой понять, как ее решать, стратегию какую то иметь... не хочется косяков напороть и потом логти кусать)) Про разделение "желаний" на блоки- надо подумать об этом (Реально, ты просто сформулировала мое главное желание - хочу принимать участие в его жизни (хочу быть в его жизни - не обязательно видеться каждый день)))) ...

Опубликовано:

Вот уж нереальная фигня. Тема-фейк 100%. Пишет однозначно лицо мужского пола, причём возраста явно меньше 29.

Это легко читается по стилю письма и употребляемым выражениям.

Тема секаса до конца не раскрыта

А она и не будет раскрыта. Надо ж уметь крсиво наврать. А тут с этим пробел)))

Опубликовано:

Сам пришел +1. ПО стилю письма не только 29 нельзя дать, тут на 18 то не тянет=))) может и девушка пишет, но историю выдумана.

Опубликовано:
Вот уж нереальная фигня. Тема-фейк 100%. Пишет однозначно лицо мужского пола, причём возраста явно меньше 29.

Это легко читается по стилю письма и употребляемым выражениям.

Тема секаса до конца не раскрыта

А она и не будет раскрыта. Надо ж уметь крсиво наврать. А тут с этим пробел)))

+100^2

Опубликовано:
хочу принимать участие в его жизни (хочу быть в его жизни - не обязательно видеться каждый день)))) ...

не понятна твоя цель.

ты хочешь помогать ему решать проблемы? встречаться X раз в месяц? что это даст?

Опубликовано:
Думаю, врядли у тебя что-то получится.

Да , без шансов я тоже думаю парень уже в теме , даже заморачиватся не будет.

Опубликовано:

Ну не в теме-так не в теме..переморщимся)) какие вы тут все проницательные... тока я не гей (девушки геями не бывают) т мне не 18 лет...вот бывают такие непрошаренные...спасибо за дельные советы.. если в вашей жизни все гладко- завидую белой завистью) у меня ж какие то заморочки постоянно...и в 50 наверное они будут))

Опубликовано:
хочу принимать участие в его жизни (хочу быть в его жизни - не обязательно видеться каждый день)))) ...

не понятна твоя цель.

ты хочешь помогать ему решать проблемы? встречаться X раз в месяц? что это даст?

Помогать решать проблемы-возможно и так) мы и так, по возможности друг другу помогаем, если проблемы возникают))

Конечно-хочу проводить больше времени вместе, познакомиться с его друзьями-стать ему ближе...

Сейчас у меня складывается такое впечатление (в котором я уверена на 95%), что он общается с девушками по такому принципу-кто проявил инициативу-с той я сегодня... если я сегодня напомню о себе-то я буду с ним)) не напомню-товарищи/машина/ и пр./та, которая позвонила (нужное подчеркнуть)...

Попробовала, проявлять инициативу, когда у меня есть возможность встретиться- 100 % успех :lol: (в смысле-рад моим предложениям)... до какой степени проявлять инициативу-вот в чем вопрос?? Хотелось немножко "приучить его к себе", к тому, что я где то рядом все время, а потом исчезнуть на некоторое время и посмотреть на результат....

Опубликовано:
Сейчас у меня складывается такое впечатление (в котором я уверена на 95%), что он общается с девушками по такому принципу-кто проявил инициативу-с той я сегодня... если я сегодня напомню о себе-то я буду с ним)) не напомню-товарищи/машина/ и пр./та, которая позвонила (нужное подчеркнуть)...

то есть инициатор практически всех встреч - ты??

Попробовала, проявлять инициативу, когда у меня есть возможность встретиться- 100 % успех :lol: (в смысле-рад моим предложениям)... до какой степени проявлять инициативу-вот в чем вопрос??

до того момента, пока позволяет твоя самооценка ;)

мне кажется, что причина неуверенности в его чувствах (и желание их проверить) кроется не в его поведении, а в твоей неуверенности в себе. к тому же, он может неадекватно воспринять твою игру в прятки ("исчезнуть на некоторое время и посмотреть на результат....") на фоне твоего "временного замужества")))

Опубликовано:

то есть инициатор практически всех встреч - ты??

Попробовала, проявлять инициативу, когда у меня есть возможность встретиться- 100 % успех :lol: (в смысле-рад моим предложениям)... до какой степени проявлять инициативу-вот в чем вопрос??

до того момента, пока позволяет твоя самооценка ;)

мне кажется, что причина неуверенности в его чувствах (и желание их проверить) кроется не в его поведении, а в твоей неуверенности в себе. к тому же, он может неадекватно воспринять твою игру в прятки ("исчезнуть на некоторое время и посмотреть на результат....") на фоне твоего "временного замужества")))

если я не напоминаю о себе, то он через недели две-три он инициатор) ))) но только так не хочется долго ждать :unsure: хочется брать, пока есть возможность (встречаться, когда есть возможность) и развивать отношения..только пока что -тупик какой то( или уже...

Три года уже такие отношения...

Опубликовано:

а почему же ко мне она пришла, когда я его хорошо узнала??

блин, как называются эти отношения тогда? дружба что ли? или мнея просто имеют :angry:

Потому что у М и Ж влюбленности разные интенсивности, пики и периоды действия. И совпадают похоже только в незамысловатых книженках ;(

М влюбляется в новых знакомых, Ж в хороших знакомых :)

Да, это скорее дружба. Дружба это эволюционно более новая производная любви, так сказать ее современная версия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Построение отношений с замужней

2. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...